Гори, гори, ясно, чтобы не погасло!

Сегодня я поведую историю об одном русском стримере WarCraft 3.

О человеке, который играя 4fun взял первое место на отборах GOLD 2017, забрал призовой фонд GeraCup 100, RusBrain cup #2 и почти всегда наравне с Фокусом забирает еженедельные призовые Геры.

Конечно младую поросль это не устроило, и так появились хейтерки, среди которых были даже «известные и уважаемые» профессиональные игроки в WarCraft. Самый известный из них, надежда белорусского варкрафта, молодой бог орков — OrcWorker. Сие чудо примечательно тем, что не выигрывало ни одного значимого капа, сливается под ноль средним и выше средним удам (lol), и постоянно ноет на дисбаланс… шел 2к17 год…

И вот как то попросили зрители поиграть любимого стримера на отборах GOLD, долго сопротивлялся Хэппи, но в итоге его убедили. В отличие от уважаемые игроков, Хэппи начинал путь с прохождения квалификации на отборы. На удивление он легко их прошел, а после также легко забрал 1 место на отборах.

И встал вопрос ехать или не ехать на финалы GOLD. Долго не думал наш русский богатырь, но в итоге непонятные финансовые условия и компенсации убили все желание ехать. Вот тут и восстала школота (часть из которой раньше были его фанатами) в лице LichKing, dj3ki, x3-demon и прочих ноунеймов. Рассказчик не хочет быть многословным, а просто дает скрины горения жоп:

warcraft warcraft

Как видим горит у ребят, и горит не по детски, ну что же, осуждать больных и убогих греховно. А эти скрины опубликованы для памяти, чтобы помнили — такие люди могут быть друзьями, а могут через небольшой промежуток на ссать вам в спину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.