Коммьюнити StreamArts
Обсуждение ранобэ "Восставший против Неба"
А так он скорее всего 2 семени на севере найдет, плюс будет желать силу, и каналы активируются(мб они наводку на семя и дадут) Плюс у него Волчий фолиан, он из за отчаяния поймет последний том скорее всего, и гг всем будет, до ласт босса. Ласт босс вроде "призывной" будет. Либо МО Е мне почему-то так кажется или, если вспомнить что HDSE получила какие-то "шрамы" и дьяволы больше 80 процентов померло, возможно там есть кто-то кто пострашнее всех кто нам на ум приходит.

Так была ведь инфа, что за стеной изначального хаоса все уничтожается со временем само по себе.
В кого он призовется? Только не говори что в Цинь Юэ?)))

Вень Тянь, Тру Год, попрошу вас, пожалуйста, разобраться с Алексом, оч быстро апнулся до Высшей ступени, но за его мега скорость не пришло наказание. Не свершилось правосудие(Кара Небес).

Хммм
Смотрите че в голову пришло, связанное с тем камнем образов
Вот счас Юнька на расслабоне, еще и подарок от дочурки будет
Мб она заюзает этот камень, когда отдаст подарок, и запечатлит всех жён Юньки, себя ну и близких людей.
А Цинь Юэ и Цзе Юань, когда Юнька отлучится, перенесут планету Юньки, оставив на том месте другую планету, где есть семья с фамилией Юнь(ну или Цзе Юань мозги всем на рандомной планете промоет и так появится семья с фамилией Юнь). И при этом сольют инфу монарху драконов, который ее с радостью разнесет, а они там камеру эту оставят, и изображение изменят, там будут всё те же люди, но в крови и с увечьями. Такой поступок обосновывается тем, что получив полную силу Злого Бога, а может быть даже более могущественную, Юнька сможет изменить паршивую судьбу Цинь Юэ
Естественно, что тут должны быть риски. По каким-нибудь случайным уликам Юнька узнает, что Цинь Юэ слила инфу монарху драконов и это он виновник уничтожения планеты
Он есна с ума сойдет и это безумство, очевидно, не сравнится с случаем, когда Жасмин убивали. И вот тут на сцену выходит последний стиль бога Сириуса и Юнька ваншотает монарха драконлв, ну или как минимум калечит его. Появляется инфа от Цинь Юэ, что Цзе Юань, потеряв смысл жизни, решила умереть, и тут за Юнькой начинается погоня
Вот мне кажется, что это супер возможно. Вроде нет никаких сверхестественных сил и бредятины

В смысле?
А зачем их убивать?
У Цзе Юань нет никаких причин вредить Юню, она наоборот хочет видеть его сильным и способным защитить ее дочерей. А для Цинь Юэ не особо важно царство лунного бога, она намекала на это, говоря, что она возьмет на себя всю ответственность, в случае неудачи отравления монарха брахмы. Она желает силы лишь для того, чтобы самой вершить свою судьбу, а Юнька как раз может получить необходимую ей силу. ЮЧ скорее всего простит ее, когда узнает, что с Цинь Юэ случиться должно было.

Так это Юнька является воплощением наивности. Он мб и не сделал бы такого, но Цинь Юэ другая. Она убивала лишь за то, что ее не слушались.
Да и пожертвовав малым, они спасут больше жизней. Будет уничтожена одна планета, но при этом спасется куча людей с фамилией Юнь, так как монарх драконов станет менее агрессивным

Юнь Че то воплощения наивности на данный момент. Но эта его наивность совершенно не вяжется с его образом в остальном произведении. И это сильно раздражает.

Так у него же ребенок появился.
Вспомни Сяо Ле. Можно сказать, что месть стала смыслом его жизни. Он как услышал, что ЮЧ нашел убийцу его сына, так сразу оживился. Но ради внука он отказался от мести.
Я там скидывал коммент челика, где он говорит о том, что все эти изменения произошли с ЮЧ из-за появления Юнь Усинь.
Еще и куча божественных мастеров и истинное дьявольское божество его счас поддерживают, вот он и стал таким расслабленным
Да и на демонюг ему наплевать, энивей он никак повлиять на них не сможет, поэтому и не старается стать сильнее, так как знает, что в любом случае не пострадает.

В любом случай Юнька должен страдать, настоящий герой рождаются в момент отчаяния. ?

Парни есть у кого инфа когда будет новая глава7

Возникла маленькая теория о следующем сюжетном повороте. Ся Цин Юэ интересовалась уничтожениями семей Юнь. Она застукивает Монарха Дракона во время его грязного дела. Он её убивает. Срабатывает Зеркало Сансары. Цин Юэ перерождаетца и происходит "корекцыя" прошлого влияющая на близких Юнь Че, но не на него. Он вспоминает о бронзовом зеркале Ся Цин Юэ и понемает кто стал причиной срабатывания Зеркала Сансары. Ну и понеслась...

Вообще вещи на подобии Зеркала Сансары являются настоящими небесными сокровищами бросающими вызов здравому смыслу ("авторскими читами") позволяющими вертеть сюжетом как заблагорассудится и впихнуть в произведение невпихуемое. Так что думаю гадать практически бесполезно.

И Цинь Юэ тоже не его мастер.
И не может им быть в принципе. Нам уже известно, что ее не существовало в самой первой жизни ЮЧ. Она никак не получит его, ибо оно в ядовитой жемчужине лежит, чьим мастером является Юнька. А после его смерти айтемы не дропаются(привет майнкрафт), это нам тоже стало известно после событий на континенте лазурного облака, во второй жизни ЮЧ, а также после его рипа в царстве звездного бога, в третьей жизни ЮЧ
Не понимаю я вас, чего все на этом зеркале зациклились? Все что мне приходит на ум, связанное с этим зеркалом, это то, что ЗБ как-то стал его душой, т.к из слов Цзе Юань можно сделать вывод, что он не просто так откинулся, или же существует какой-то скрывающийся говнюк(по совместительству мастер зеркала), получающий удовольствие от происходящего.
С этим вашим зеркалом все очень стремно и сложно. Если мы кучу бредятины с зеркалом придумываем на ходу, то что уж говорить про Марса. Это лишняя головная боль и вероятнее всего, что зеркало больше не заюзается в тайтле

В 1 жизни Цинь Юэ существовала просто была в другом месте. Это как Юнька во 2 жизни существовал но его не было на континенте из 1-3 жизни (забыл названия этих континентов). Дроп вещей это из-за за слияния небесного сокровища с "человеком"(это вообще баг системы(или нет, и Юнь не человек), так как небесные сокровища могут быть соединены только с другими небесными сокровищами кроме зеркала самсары) И мастера у зеркала нету. Там же говорили об этом(духа нет и мастеров не было никогда, что-то в этом роде) И про то что есть две части небесных сокровищ, я имел ввиду что из-за того что зеркало активировалось в 1 жизни кем-то. И реальность "подкорректировалась" Юнь че пропал с 1 континента и попал на 2-й(он был тем же человеком, тоже лицо те же родители, Я изначально когда читал думал это разные люди но одна душа, а оказалось вон как) . А когда Юнь умер во 2 жизни, зеркало подкорректиравало реальность, которая уже была подкорректирована из 1 жизни. Из-за этого баг системы произошел и небески на 2 "распаловинело". Но я думаю что это имеет место быть, но причина "почернения"он просто кого-то потеряет или кого-то покалечут окончательно и без поворотно. Потому-что причина по которой ЦБ может стать его врагом, и он даст клятву пойти против небес, это явно не то что сверху говорили. Марс изначально хотел дочь убить без поворотно, без шанса на воскрешение.Вот это я понимаю причина, так что врятли будет что-то что можно изменить. Или "обмануть" методом замены планеты и подобного фарса. Я думаю, Цзе Юань после того как соединит Хуэр и Ю эр,( их будет двое но они будут свапать хар-ки меча, то богов то дьяволов убивать)Она скорее всего решит вопрос с дьяволами, но это будет выглядеть как-то так что все подумают что она пропала, умерла и тому подобное. Так как у Юня как выражаются китайцы пропало бедро за которое можно держаться, Царь брахмы уберет печать у ББ. По какой-то причине все узнают про небесное руководство, и место жительства Юня. Все как сумасшедшие летят на его планету, и пытаются выяснить все. Простых людей начинают пытать и читать их память, многих убивают. Дочь Юня видит все это безумие и жесткость, потом эти люди натыкаются на девочку которую спасли в северных землях и Усин(возраст один скорее всего подруги) у нее либо читают мысли, либо из-за жестокости и несправедливости она активирует темные глубокие силы. Видя это "праведные" люди из ЦБ убивают с пристрастием и особой жестокостью эту девочку, ледяной дворец тоже попадает под раздачу и многих убивают, возможно после этого или по другой какой-нибудь причине они начинают всех убивать, мб родителей,клан,дед как-то пострадают либо умрут. Усин тоже возможно убить захотят и ее спасает ББ(такое возможно думаю)Усинь сильно ранена, она сломлена от жестокости, возможно травма или что-то такое.Ну не столь важно что да как, но в итоге Юнь приходит видит хаус отчаяние в глазах родных, многих родных пытали, жены и родные сломлены.Скорее всего он родных и жен отправит к МХ в тайне. А все остальные будут охотится искать его и его родных. Кстати пока писал в голову пришло, дьяволов возможно в место в котором жасмин и кай жи отправят, цзе юань тоже там будет мб. И это место как-то запечатают вместе с ними.
Теория такая себе, но все же. Марс скорее всего на месяц перерыв взял..=(

Теория конечно годная, несколько фактов может и совпадет, но ты не Марс. И если на месяц это печалька)

Моему негодованию удивятся небеса, если все будет крутиться вокруг сраного зеркала. Ради всего святого и не очень, не нужно показывать, как все начинается по новой, даже в кратком изложении.

Я тоже не люблю такие сюжетные повороты. Каким то бредом они попахивают. Даже с учётом того что книга фентези и в ней всё выдумка. Но вот писатели любят подобные "штучки" позволяющие запихнуть в произведение все варианты сюжета одновременно.

Так Хун'эр имеет и то, и другое. Ее мать из дьявольского клана, который в мечи превращаться умеет, это выражается в подавлении души противника, а еще часть души была получена от главы божественного клана Духа меча вроде, они в мечи превращались, которые противостояли демонюгам, поэтому Хун'эр более универсальна. Ю'эр скорее всего будет чисто подавляющим мечем, после того как Цзе Юань отхилит ее. Я так думаю, что Хун'эр будет сильнее, в плане грубой силы, если Ю'эр не сможет хавать оружие, но Ю'эр будет сильнее в подавленит души, а в сочетании с душой Лазурного Дракона будет легкий контроль над простыми челиками

Еще нет никакой инфы о том, что Цин Юэ существовала в первой жизни ЮЧ, но есть куча фактов, которые косвенно указывают на ее полное отсутствие. Касательно зеркала, то оно и в первой жизни должно быть у ЮЧ, т.к факт того, что за его родичами гнались из-за зеркала, не изменился. Это легко понять, т.к была инфа, что он и тогда был калекой.
Кста во сне ЮЧ была инфа о том, что Юань Ба из первой жизни ЮЧ не имел сестер, а также был невероятно сильным в культивации, но со слабым телом и супер дришем. Вот что ЮЧ увидел в медальоне Цин Юэ:
Тем тощим челом, очевидно, был тот самый Юань Ба. Я почти на 100% уверен, что мать у него была та же самая, ибо в том странном сне Юньки, Юань Ба говорил, что его батя не хочет жениться, после смерти своей жены. Еще Юань Ба был моложе ЮЧ из сна, а во сне ЮЧ было меньше 11 лет. Но Юань Ба уже был на 7 лвле императорской ступени, это можно объяснить лишь тем, что он получил такое же клевое наследие, как и Цинь Юэ из текущего мира.
И про какую еще девку из северных земель ты говоришь? Сюань Инь? Так это же про северные районы Юнькиной планеты. На ГПЗ нет ни одного человека, который смог бы добраться живым до северной божественной области, что уж говорить про какие-то поиски детей.
И Цзе Юань не собирается объединять свою дочь. Она сама об этом говорила. Она скорее всего восстановит Ю'эр и она тож станет мечем ЮЧ, таким образом воссоеденившись с Хун'эр.
Запечатывание демонюг тоже бреда. Та область обладает супер сильными законами и т.д, да и гораздо больше всего царства богов. Так каким образом они это место запечатают? Кучка смертных вс ~90 истинных дьявольских богов. Хмммм. Кто же сильнее?
Вот еще пикча, где написана причина того, почему ЮЧ стал таким добреньким и наивным.

Насчет того что в 1-й жизни зеркало было у юн че, я не знаю. Но в wechate и своих ответах фанатов. Он объяснял работу зеркала,и жирно намекал что В 1 жизни не он активировал зеркало, и в ответах говорил что зеркало использовалось не только юн че. Про Сюинь Инь он сам сказал что она демон, и про то что Хуэр и Юэр будут одним мечем он говорил в своих ответах. Про цинь Юэ я тоже так думаю, в ответах марс ее охарактеризовал что она тот кто хочет "защищать" своих близких. И что бы она там в дальнейшем не делала и как бы это не выглядело, она защищает и любит Юня.

Либо тут в комментах марс отвечает http://book.zongheng.com/book/408586.html
Либо в диске там инфа на англ переведена.
https://discord.gg/AGDTTQ

А как Сюань Инь может быть демоном если она ненавидит темную энергию, ее трясти начинает при ее виде?

Нашел ваттпад со сливами писюлек марса из wechat'а
И вот он недавно сказал, что Цзе Юань не пожертвует своей жизнью ради объединения своей дочери

Зеркало похоже разделено. Половина у Юня и половина сначала у матери Ся Цин Юэ. Потом она отдала его дочере ("это единственная вещь оставшаяся у меня от моей матери"). Похоже Ся Цин Юэ не знает что у неё в руках. А щитает его простым бронзовым зеркалом (китайский старинный медальёнчик от чего то там "защищающий" того кто его носит).

Не, ерунда
Легко почувствовать силу небесного сокровища, но Цинь Юэ ничего не обнаружила

Так там же 20 лет кд, с 16 лет, ему щас 31(28-29) но прошло 13 или 14 лет(если не считать те бусины в которых время быстро летит.) поэтому кд не прошло еще, 5-6 лет еще.

Ля, забудь то, что я про перезарядку писал, спросонья дичь написал
Так, я уже забыл о чем мы там писали, поэтому ща просто свои рассуждения напишу, на тему вашего зеркала и не только. Много раз повторяться буду, но это не важно
Инфы про существование Цинь Юэ в первой жизни ЮЧ нет. Но сон ЮЧ, да и изменение в зеркале Цинь Юэ, намекают на то, что ее тогда не существовало. Если она и существовала, то 100% была юзлесной и без своих ништяков в теле, т.к мать другая была, а такая Цинь Юэ нам не интересна. Почему она не могла родиться от той же матери? Ну очевидно, что ее мать все также попала на ГПЗ, а потом свалила, но тогда существовал лишь Юань Ба, который, скорее всего, получил наследство сравнимое с тем, что получила Цинь Юэ, ибо развитие у него было даже круче, чем у Цинь Юэ. А помнишь, что у нее есть "Судьба"? Так вот, я думаю, сама Цинь Юэ, вместе со своею судьбой, появилась из-за вмешательства внешних сил, которые невероятно могущственны. Дальше я немного поясню это.
___________________________________ Деление сраного зеркала и скрытный скрытень, под дудку которого все пляшут
Сразу напишу, что перерождения просто не может быть, слишком тупой ход для ~середины новеллы.
То зеркало, что у ЮЧ, и временем манипулирует, и душу переносит(вроде ты писал, что оно тело ЮЧ перенесло на другой континент, а это еще одна имба способность), и карму-хуярму фиксит. И что же тогда может делать зеркало Цинь Юэ? Жемчужина ПОДЕЛИЛА СВОИ СПОСОБНОСТИ, под влиянием зеркала. Но что могло повлиять на зеркало? Да и какие способности тогда зеркало Цинь Юэ получило? Я чекнул главу, где Цинь Юэ подобрала зеркало возле своей мертвой матери. И так получилось, что никто про это зеркало не знал. Я уже писал, но тогда сам не очень в это верил, но похоже, что в тени всегда существовала некая сила, которая все подстраивала. Если учесть, что Цинь Юэ отсутствовала в 1й жизни ЮЧ, то этот таинственный некто, скорее всего, изменил мир таким образом, что появилась Цинь Юэ. Возможно, что на Цинь Юэ вмешательство не закончилось и многие встречи гг были предопределенны. Согласись, что это очень возможное развитие событий. Юнь ведь столько раз из супер дерьмовых ситуаций живым выбирался, что это просто бредом кажется. После первой смерти он получил жемчужину, которая после перерождения спасла его самое первое тело. Потом эта жемчужина сблизила его с Жасмин. А Жасмин дала ему силу, благодаря которой он начудил и ему помогла сбежать Цан Юэ. А их встреча привела его на другой континент. И вот таким образом все его встречи имеют последовательную связь. Но не известно для чего это все.
Ты спросишь: "А почему скрытный скрытень решил помочь нашему гг?" А сам марс говорил, что в ЮЧ есть еще одно наследие уровня Бога Творения. И вот тут дальнейшее развитие событий сложно придумать. Этот некто может быть как добрым, так и злым. У меня вообще подозрения, что ЗБ не сразу откинулся, а в гребаное зеркало залез и счас угарает над людишками. Будучи богом творения, он не стал бы обычным духом сокровища. Кстати, а ведь возможно, что так и есть. Его душа как-нибудь встретится с Цзе Юань и он отговорит ее от смерти. Но это вообще бредятиной будет, если еще и ЗБ комбекнится.
А в то, что Хун'эр и Ю'эр станут одним человеком я не поверю. Тупая тупизна получится. Сначала их решили не объединять, а потом Цзе Юань на ходу переобуется и слепит из них одного человека? Ну нахер такую дичь. Уж лучше дайте мне 1000 глав о том, как ЮЧ переродится, при помощи вашего проклятого зеркала, а потом по новой начнет апаться
Марс сказал, что ЮЧ захочет уничтожить все царство богов, но это слишком жестко, даже для мести за семью и мне не веритчя, что он в здравом уме решится на такое. Хотя мб на него повлияет тьма(УСИНЬ, Я ТВОЙ ОТЕЦ). В нем ведь дьявольская сфера есть, а также он знает искусство дьявольского клана лунной погибели(Марс писал, что он не практиковал его, но при этом все помнит).
Ыаыввываыыа

А помнишь тогда ЗБ перекинул на день Юня на другой континент?) типо сил мало поэтому туда, он тогда должен был знать про зеркало в воспоминаниях Юня и жемчужина, но молчал старый лис.

А еще он сказал, что ЮЧ должен сделать то, что не получилось у самого ЗБ. И вот то, что ЮЧ должен сделать, все еще остается загадкой. Хотя мб он говорил про воссоединение дочерей и жены, а мб и про что-то супер страшное

Я уже не в чем не уверен, про усин и ее смерть тоже бред написал.)) Про цинь Юэ, ты прав. Она была в 1 жизни, но умерла при рождении(там же дед ее в 3 жизни спас, а в первой видимо нет). Это не я про зеркало писал а марс. Там причины и следствие меняется. Но люди не создается, и родители не сменяются.
А про Хуэр и Юэр, это тоже марс писал. Она не станет одним человеком, мб будут 2 тела в жемчужине.Но будет 1 меч. Там марсу вопрос был типо: Марс а правда что Юэр И Хуэр будут в каждой руке у юня как на картинке(Обложка книги он там с 2-мя мечами.) И он сказал: нет нет нет, они будут менять хар-ки меча. Что-то в этом роде.

Так я же писал раньше, что Ю'эр, скорее всего, станет мечем Юня и таким образом лольки как бы "объеденятся"

Юнька должен тоже был почувствовать ауру, но он же дэбил и думал что это бесполезное зеркало раньше.
Если оно в спечке, почему оно мигало в некоторые моменты?

Юнь Че стал "овуляшкой". Что то этот поворот от Марса мне кажется неправдоподобным, так как обстоятельства рождения Юнь Усинь к этому не располагали. Наоборот Юнь Че должен стремится к силе, что бы не допустить повторения того что пришлось пережить ей с матерью до рождения.

А вот другая пикча доказывающая, что Цинь Юэ не настроена враждебно к Юньке, а наоборот предостерегает его. И поэтому я считаю, что она может быть замешана в похищении его близких, но никак не в убийстве. Ибо похтщение=спасению от отмороженного недомонарха драконов

Все это конечно красиво, и та дам пара рам, но не забывайте - Это Марс. И он определнно нас надурит) так как все думали, как Юнь апнется, но никто не предположил самого вероятного сейчас варианта - за счет Цзе Юань)

Возможно "дурёж" будет в том, что говорилось о том, что Царство Лунного Бога будет врагом Юня. О Ся Цин Юэ такого не говорилось, это читатели уже сами додумали.
А о том, что Ся Цин Юэ любит Юнь Че и стремится обеспечить его безопасность в тексте говорилось не раз.

Я думаю, что Цинь Юэ все же накосячит и это дурик так ей мстить будет

Дочь Юня Марс не собирался убивать безповоротно. Юнь должен был быть уверенным в том, что она мертва, а на самом деле её должна была спасти одна из божественных детей (та которой Юнь во время битвы на турнире халат феникса дал, она ещё ево недолюбливает). Но Марс передумал. Сказал, что это слишком жестоко и двух других причин хватит что бы он стал жестоким.

Ты путаешь все, эта инфа появилась после того как он передумал дочь убивать. Поэтому по логике вещей он хотел ее спасти, и там на ее имени акцент был, а это значит что события этого должны были быть при рождение усин? оО Ее же не будут переименовывать типо
Чу Юэчань «Усин эта тетя тебя спасла, поэтому мы тебя переименовываем в честь ее имени».
Юнь Усин «…»
Там между этой инфой около 1-1.5 лет разница.

Марс писал, что Юнь чего-то очень важного лишится. Но чего именно, он не указал
Ну, скоро мы все узнаем

Лол што
Если он из-за этой ерунды умом тронется, то это будет самым плохим моментом тайтла

Умом он тронет я когда семью убьют(украдут) и он буйствовать будет, и в этот момент неожиданно дотронется до камня на шеи. И вспомнит голос дочери будет использовать ожирелье, и когда его сломают он планету, царства крушить будет и превратится в демона)

А что ему мешает использовать свою часть зеркала?) опять со скалы, и откат назад. Будем читать как он делает все заново.

Что он сделает?) Зеркало ток душу переносит. Если ЮЧ откинется, то единственный варик сделать комбек — это культивировать то небесное руководство, и то не факт что после перерождения он будет способен юзать его

А результат то реинкарнации не вполне предсказуем. Можно такую кашу заварить, что и не расхлебаеш.
Новейшие посты: Монеты Последний зарегистрированный: Mitch McCranie Новое на форуме Непрочитанные сообщения Теги
Иконки: Все сообщения прочитаны Непрочитанные сообщения
Иконки тем : Неотвеченный Отвеченный Активный Актуально Закреплено Не утверждено Решено Приватный Закрыто