Воинственный Бог Асура

– Что за сильный аномальный знак. Кто из старейшин нашего клана проходит обучение за закрытыми дверями? – Спросил кто-то.

– Аномальные признаки такого калибра действительно очень редки, – даже Берсеркер Ли и другие Верховные старейшины делали предположения о том, кто достиг прорыва.

– Мы узнаем ответ, как только ударит молния скорби, – сказал глава клана Небесного клана Ли.

Все члены Небесного клана Ли считали то, что говорил вождь их клана, очень разумным. Поэтому все они стали смотреть на молнию высоко в небе, ожидая, когда она опустится, чтобы определить, где находится культиватор, которого она поразит.

“Гул~~~”

Наконец молния ударила с неба.

Однако, когда ударила молния, выражения лиц членов Небесного клана Ли усложнились.

Причина этого была в том, что мощная молния скорби ударила в формацию предков Небесного клана Ли.

Все они очень хорошо знали, что даже если их соклановцы сумеют достичь прорыва в формации предков Небесного клана Ли, они не вызовут такой аномальный знак.

Единственным исключением было бы… Если бы человек, совершивший прорыв, не был кем-то из их Небесного клана Ли.

Если это так, ответ стал ясен. Человек, который совершил прорыв, был, естественно, не кто иной, как Чу Фэн.

– Неудивительно, что этот ненормальный знак так удивителен. Оказывается, это на самом деле ненормальный знак от таинственной техники божественного наказания, – многозначительно улыбнулся глава Небесного клана Ли.

Первоначально, он с нетерпением ждал, чтобы узнать, кто это мог быть из его клана, что дал начало такому мощному ненормальному знаку.

Однако ответ, к которому он пришел, несколько разочаровал его.

“Гул~~~”

Как раз в этот момент высоко в небе снова появилось огромное количество молний.

– Молния не рассеялась?

– Нет, молния опять собралась. Может быть, Чу Фэн делает последовательные прорывы?

На этот раз члены Небесного клана Ли сразу поняли, даже не потрудившись подумать, что молния скорби была вызвана Чу Фэном. В конце концов, молнию такого калибра невозможно вызвать даже для главы их клана.

– Возможно, это то, что они подразумевают под гением демонического уровня. Даже их прорывы в культивировании настолько экстраординарны, – сказал глава Небесного клана Ли.

Вскоре после этого молния скорби ударила снова.

Однако сразу после того, как ударила молния, еще одна молния снова собралась высоко в небе. Кроме того, молния на этот раз была гораздо более впечатляющей, чем в предыдущие два раза.

– Может быть, это еще один прорыв? – В тот момент на лицах членов Небесного клана Ли было изумительное выражение.

– Кхе, кхе, это действительно подобает званию гения демонического уровня, – выдавил из себя улыбку глава клана Небесного клана Ли. Потом вздохнул. – Что именно сделал Небесный клан Чу, чтобы о них так заботились небеса?

Когда он произнес эти слова, на лице и в глазах главы Небесного клана Ли была глубокая зависть.

С тремя последовательными ударами молнии, развитие Чу Фэна сделало три последовательных прорыва.

Он увеличил свое совершенствование с седьмого ранга Боевого Бессмертного до первого ранга Возвышенного.

То, что ему удавалось совершать последовательные прорывы, чтобы занять первое место в иерархии, определенно не было совпадением.

В последние дни Чу Фэн столкнулся с множеством возможностей. Из-за этого он достиг совершенно нового уровня понимания в боевом совершенствовании.

Однако, из-за отрицательной реакции Девяти Драконов Святого плаща, вызвавшей снижение его культивации, он был неспособен совершить прорыв в своем культивировании.

Конечно, сила проклятой молнии, определенно была тем, почему он смог совершить последовательные прорывы в сферу Возвышенного.

Хотя у Чу Фэна, была некоторая уверенность в успехе совершить прорыв в сферу Возвышенного, полагаясь на боевое понимание, которое он получил ранее, это была лишь небольшая доля уверенности.

После того, как сила проклятой молнии ассимилировалась с ним, он получил девяносто процентов уверенности в успехе.

И действительно, ему это удалось.

– Боевая мощь Возвышенного уровня, действительно вполне приличная.

В этот момент Чу Фэн почувствовал высокую боевую силу внутри себя и вокруг. Чувствуя новую боевую силу, которой он теперь мог управлять, Чу Фэн был очень взволнован.

Несмотря на то, что мировые спиритисты Святого плаща, также обладали боевой мощью наравне с первым рангом Возвышенного, это было только наравне. Для Чу Фэна достижение первого ранга Возвышеного, означало нечто совершенно иное.

В то время как его развитие достигло Возвышенного ранга, он также мог использовать свой божественный знак молнии, а также свою броню молнии. Таким образом, его реальная боевая мощь была на уровне третьего ранга Возвышенного.

Это была совершенно другая концепция.

– Тебе удалось стать только Возвышенным? Похоже, сила проклятой молнии ничтожна, – внезапно послышался голос Лорда Фрога.

В этот момент Чу Фэн не смог удержаться, чтобы не посмотреть в том направлении, где был Лорд Фрог.

Он был удивлен словами Лорда Фрога. В конце концов, даже он чувствовал, что это было удивительно, что он мог сделать три последовательных прорыва.

Однако Лорд Фрог вместо этого оценил его как “ничего особенного”.

Это пробудило любопытство Чу Фэна относительно того, насколько мощной была изначальная сила Молнии Метки. Может быть, он что-то упустил?

Таким образом, Чу Фэн спросил, – старший, возможно ли, что сила проклятой молнии даже сильнее, чем это?

– Я тоже не знаю, насколько она сильна. В конце концов, никто другой не смог получить её признания, – сказал Лорд Фрог.

– Так вот в чем дело, – узнав, что у лорда Фрога нет ответа, Чу Фэн почувствовал облегчение. Он чувствовал, что это будет хорошо до тех пор, пока он не растратит силу проклятия молнии.

Затем Чу Фэн начал болтать с Лордом Фрогом.

Он хотел узнать больше о происхождении Небесного клана Ли у Лорда Фрога. Конечно… Он также хотел точно знать, кто этот Лорд Фрог.

К сожалению, Лорд Фрог был очень настороже. Таким образом, он ничего не открыл Чу Фэну.

В конце концов, он воспользовался предлогом в необходимости отдохнуть, чтобы больше не обращать на него [Чу Фэна] внимания.

В таком случае, Чу Фэн нашел ситуацию довольно скучной. В конце концов, кроме него и лорда Фрога, в ядре формации, похоже, никого не было.

В отношении Ли Юэ`эр, Чу Фэн чувствовал себя еще более беспомощным.

Чу Фэн уже сделал три последовательных прорыва, чтобы достичь ранга Возвышенного.
Однако эта девушка все еще находилась в процессе своего прорыва.

Чу Фэн не знал точно, сколько времени ей потребуется, чтобы закончить свой прорыв. В конце концов, ее прорыв отличался от его.

На самом деле, большинству боевых культиваторов потребуется много времени, чтобы пройти закрытую тренировку и попытаться совершить прорыв. Фактически, тренировка за закрытыми дверями в течение десятилетий или даже столетий было обычным делом.

Из-за этого, Чу Фэн начал задаваться вопросом, должен ли он продолжать ждать ее.

– Забудь, я больше не буду ждать.

Наконец он принял решение. Поскольку он убедился, что Ли Юэ`эр была цела и невредима, и суматоха, вызванная в формации предков Небесного клана Ли, была вызвана ею, и не была чем-то серьезным, Чу Фэн решил, что у него нет причин продолжать оставаться здесь.

Хотя он хотел вспомнить о прошлом с Ли Юэ`эр, Чу Фэн чувствовал, что должен сначала вернуться в Небесный клан Чу.

В конце концов, он только что занял первое место среди боевых звездных предков. До сих пор было неизвестно, как люди Звездного Поля Боевых Предков относились к Небесному клану Чу.

Приняв решение, Чу Фэн достал две священные храмовые бусины высокого уровня, которые он приготовил для Ли Юэ`эр, и положил их на землю.

– Чу Фэн?

К удивлению Чу Фэна, когда он уходил, прозвучал голос Ли Юэ`эр.

Чу Фэн обернулся. Конечно, Ли Юэ уже не спала. Более того, она уже встала и смотрела на него своими прекрасными глазами.

– Девочка, прошло много времени, – улыбнулся Чу Фэн и помахал ей рукой.

В этот момент Чу Фэн чувствовал себя чрезвычайно радостным. Возможно, это судьба. Когда он уже решил уходить, эта девушка, Ли Юэ`эр на самом деле пришла в сознание.

Однако, к удивлению Чу Фэна, хотя он приветствовал Ли Юэ`эр с радостной улыбкой, она полностью проигнорировала его. Она села, скрестив ноги, и закрыла глаза.

Чу Фэн был озадачен этим зрелищем.

Внезапно она снова открыла глаза и появилась прямо перед ним из ядра формации.

– Даже если это иллюзия, очень хорошо, что я снова тебя вижу.

12 комментариев
  1. Ami-kun 1 месяц назад

    А тут только эта глава?

  2. Cratos 666 2 месяца назад

    Спасибо! Неожиданный скачек глав я последнюю переведегой 2967 находил…

    • Автор
      Сюаньюань Веньтянь 2 месяца назад

      Я решил быть почти на острие)) вообще последняя там уже 4000+

      • Gar gat 2 месяца назад

        Спасибо что взялся за это, а то приходилось через яндекс читать)

        • Автор
          Сюаньюань Веньтянь 2 месяца назад

          ну я решил пока с вуксии переводить, потом если надоест и захочется дальше и не ждать перевода от них, буду с бабеля переводить =)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?