Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба 1479

Цянь Инь`эр отсутствовала длительное время, после чего быстро вернулась обратно во Дворец Брахмы.

Как только она вошла во Дворец Брахмы, ее золотые брови опустились из-за резкого изменения ауры, и когда она увидела Цянь Фантяня, ее шаги на мгновение остановились.

Нынешний Цянь Фантянь, знаменитый номер Божественный император номер один, был совершенно неузнаваем.

Все его лицо было пугающе темно-зеленым,а тело раздулось вдвое. Время от времени от него поднимались волны беспокойной черной ауры.

В этот момент, если бы любой другой Божественный император увидел его, он бы наверняка бы не признал, что это на самом деле Цянь Фантянь.

– Королевский Отец. – Цянь Инь подошла к нему и тихо позвала, больше ничего не сказав.

– Встать на колени. – Цянь Фантянь открыл глаза. Всего три коротких слова, но они были все так же внушительны.

Тем не менее, чувствовалось глубокое чувство слабости.

Всего за короткие двенадцать часов, он замучил Божественного императора до такой степени… Возможно, даже Юнь Чэ не ожидал, что после получения Хэ Линг, такого небольшого количества Небесного яда, он уже будет таким ужасающим.

Конечно, дьявольская энергия злого младенца, была еще одной важной причиной.

“…”

Цянь Инь`эр опустилась на колени по его приказу.

Цянь Фантянь испустил длинный выдох, как будто он накапливал энергию. Через несколько вдохов он вытянул руку, которая уже была явно поражена, и шар несравненно ослепительного, золотого цвета вышел из его руки.

В одно мгновение, все тело Божественного императора стало полностью золотым.

“[Колокол Души Брахмы]!

Лица всех царей Брахмы одновременно изменились, когда они воскликнули в шоке.

Колокол Души Брахмы был самым важным божественным объектом царства Бога-монарха Брахмы. Им мог пользоваться только Божественный император!

Главная божественная сила Царства Бога-монарха Брахмы была унаследована через Колокол Души Брахмы. Это было похоже на Колесо Звездного Бога и Фиолетовой Башни Бога Луны.

Однако единственная разница заключалась в том, что Колокол Души Брахмы был не только артефактом Божественного наследия, он также мог контролировать божественную силу всех богов Брахмы.

В древние времена клан Бога-монарха Брахмы был одним из самых сильных и воинственных божественных кланов под командованием Мо Е. Там родился [Колокол Души Брахмы].

С Колоколом Души Брахмы, он мог управлять жизненными каналами всех богов Брахмы. Он мог не только определять наследование основной божественной силы, но и подавлять божественную силу наследников и даже насильственно лишать их культивации…

Таким образом, в Царстве Бога-монарха Брахмы тот, кто обладал Колоколом Души Брахмы, обладал наивысшей властью!

Поэтому, Божественный Император царства Бога-монарха Брахмы никогда не беспокоился о непослушании и восстании.

Эта позиция, по крайней мере, в Восточной Божественной области, не была чем-то, чего могли достичь другие Три Королевские царства.

Кроме того, только те, кто унаследовал силу Бога Брахмы, могли использовать Колокол. Даже если, он случайно попадет в руки постороннего, им не придется слишком беспокоиться об этом.

В результате, когда появился Колокол Души Брахмы, все цари Брахмы были потрясены, они не могли не чувствовать глубокого почтения к нему.

Это было потому, что он мог легко подавить и лишить их безграничной божественной силы, которой они в настоящее время обладали… Лишить их божественной силы означало лишить их всего.

А также, эти цари Брахма не видели Колокола Души Брахмы более десяти тысяч лет.

– Инь`эр, прими Колокол пожирающей души! – Руки Цянь Фантяня дрожали, но движения его были несравненно твердыми и жесткими, без малейших колебаний. – С сегодняшнего дня ты новый император Царства Бога-монарха Брахмы!

Слова Цянь Фантяня, были как гром среди ясного неба, все цари Брахмы были в шоке. Даже те, кто был отравлен Небесным ядом, встали в шоке.

После получения кем-то Колокола пожирающей души, даже если он не был Божественным императором, он уже захватил в свои руки жизненные каналы практиков всего Царства Бога-монарха Брахмы.

Однако Цянье Инь`эр не протянула руку, а холодно сказала, – королевский Отец, ты не слишком беспокоишься? Ты так уверен, что умрешь? Вы уверены, что Ся Цинь Юэ посмеет позволить вам умереть?

Цянь Фантянь тихо рассмеялся, – это не имеет ничего общего с ней. Ты следующий Божественный Император, это было предопределено много лет назад! На этот раз это случилось чуть раньше. Что? Возьми Колокол Души Брахмы и стань новым Божественным императором Бога-монарха Брахмы. Ты сможешь контролировать все царство Бога-монарха Брахмы, не говори мне, что ты колеблешься!?

После того, как голос Цянь Фантяня затих, золотая тень мелькнула, и [Колокол Души Брахмы] оказался в руках Цянь Инь`эр.
И именно это чрезвычайно обычное движение заставило души царей Брахмы почувствовать, как будто их ударило тяжелым молотом.

Смена владельца Колокола Души Брахмы означала смену владельца Царства Бога-монарха Брахмы!

Цянь Инь`эр взяла в руку Колокол Души Брахмы и ощутила его бесконечное таинственное золотое сияние. Её золотые глаза слегка сузились, когда она сказала слабым голосом. – Это то, что я хочу получить даже во сне. Какие у меня могут быть причины отказаться? Хм, спасибо вам, Королевский отец, за вашу помощь.

Цянь Фантянь, казалось, был очень доволен выражением Цянь Инь`эр на данный момент, и его лицо, наконец, показало намеки на радость, – очень хорошо, ты действительно не подвела меня. Таким образом, я могу быть совершенно спокоен.

– Спокоен? – Цянь Инь`эр убрала Колокол Души Брахмы и улыбнулась. – Ты слишком рано чувствуешь себя свободно! Я не только должна стать законным наследником Божественного императора, я не должна ослабить свое положение. Иначе разве я не потеряю лицо в тот момент, когда стану Божественным императором?

Цянь Фантянь: “…”

– Итак, либо ты умрешь, и я займу положение Божественного императора, как нечто само собой разумеющееся; либо, если ты останешься в живых, то официально дашь мне положение Божественного императора, а затем уйдешь в отставку как Верховный Божественный император. Сегодняшний день… Забудь об этом! Я не могу позволить себе слабости!

“…”

Переведено на StreamArts.ru

Глаза Цянь Фантяня слегка сузились, а потом он улыбнулся. – Хорошо, очень хорошо. Теперь, когда Колокол Души Брахмы в твоих руках, твои слова – это все! По крайней мере, в Царстве Бога-монарха Брахмы никто не посмеет задавать вопросы или ослушаться тебя. Однако, есть одна вещь, которую ты должна помнить!

– Неважно, выживу я или умру, ты никогда не должна забывать позор сегодняшнего дня!
– Хм! Тебе нет нужды это говорить. – Цянь Инь`эр холодно сказала.

– Кроме того, ты ошибаешься в одном, очень ошибаешься! – Цянь Фантянь сказал хриплым и строгим голосом. – Если Ся Цинь Юэ, наконец, признает свою ошибку и рассеет яд в моем теле, то нам придется работать вместе. Тогда я буду не каким-то высшим Божественным императором, а только одним из твоих богов Брахмы, которым ты можешь управлять по своему желанию! Мое царство Бога-монарха Брахмы не нуждается в двух королях.

– Ладно! – Цянь Инь`эр слегка подняла голову.

– Если Ся Цинь Юэ наконец-то покажет свою слабость и рассеет яд в моем теле с Юнь Чэ… – подтекст этих слов, был ясным: Цянь Фантянь уже всё решил сам. Если Ся Цинь Юэ не возьмет инициативу на себя, он определенно умрет.

Яд и дьявольская аура были в его теле, поэтому он, естественно, лучше всех понимаю в какой ситуации оказался.

– Если я умру… – Цянь Фантянь медленно закрыл глаза и тихим голосом сказал. – Сделай так, чтобы меня и маму похоронили вместе.

Эти слова были встречены издевательским смехом со стороны Цянь Инь`эр. – Хех, какая шутка! Ты вообще достоин этого!?

“…”

Лицо Цянь Фантянь показало боль, его губы дрожали, и он не смог говорить в течение долгого времени.

Даже не удосужившись посмотреть на Цянь Фантяня, чье тело было переплетено дьявольской энергией и ядом.

Цянь Инь`эр взял Колокол Души Брахмы и холодно обернулась. Под шокированные взгляды толпы царей Брахмы, она ушла просто так, как будто она не заботилась о жизни и смерти Цянь Фантянь совсем.

– Божественный император, вы… Какого черта… – Первый царь Брахмы покачал головой, его сердце было полно страха и смятения.

– Не нужно больше ничего говорить! – голос Цянь Фантяня стал более хриплым и слабым, но он был непреклонен до крайности, и, не колебался ни капли, – этот король… Даже если он действительно умрет… Он определенно не поклонится царству Лунного Бога… Абсолютно нет!

– Божественный император прав, как мы можем так легко склонять перед ними головы? – Первый царь Брахмы крепко сжал кулаки, злобная аура вокруг всего его тела зашевелилась, – но, это касается жизни Божественного императора, поэтому мы не можем продолжать ждать! Я приведу всех царей Брахмы в Царство Лунного Бога и передам свой голос, чтобы надавить на них! Если царство Бога Луны не хочет сдаваться… Оно будет сильно атаковано! Мы заставим ее подчиниться!

– Хех, наивный. – Цянь Фантянь выдал холодный смех, – если бы Юэ Уя был жив, он наверняка не осмелился бы оскорбить нас. Почему она, Ся Цинь Юэ, посмела? Ответ на этот вопрос, мы все знаем, что это была Ся Цинь Юэ. Тем не менее, так называемое объединение с другими Королевскими царствами, чтобы оказать давление на царство Бога Луны, это просто шутка… Потому что дьявольская энергия в моем теле исходит от злого младенца, а мой яд исходит от Небесной Ядовитой Жемчужины… Какое все это имеет отношение к Царству Бога Луны!?

“…”

Первый царь Брахмы был ошеломлен.

– Мы нападем на Царство Лунного Бога, но у нас даже не будет причины! И с интригантским умом Ся Цинь Юэ, она определенно призовет силу царства Вечных Небес, чтобы контратаковать нас… Также… – Цянь Фантянь яростно пропыхтел, – тем, чем я был отравлен это яд Небесной Ядовитой Жемчужины! Единственный человек, который может удалить яд Юнь Чэ! И за спиной Юнь Чэ, сам Поражающий Небеса Император-Демонов! Это также самая главная причина, почему Ся Цинь Юэ такая смелая.
– И теперь Юнь Чэ находится в царстве Бога Луны! Если мы осмелимся напасть на царство Бога Луны, это повлияет на жизнь и смерть Юнь Чэ, как думаешь… Будет ли безразличен Поражающий Небеса Император-Демонов?!

Все тело Первого царя Брахмы было, как будто облито ледяной водой, холод пронзил его сердце. Он стоял безучастно в течение долгого времени, а затем, внутренняя аура, которая только что поднялась, начала рассеиваться как волна. Он опустил голову, несчастно засмеялся и беспомощно сказал. – Неужели все, что у нас осталось… Склонить голову и умолять сохранить тебе жизнь?

– Кланяться и умолять? Хех… – Цянь Фантянь холодно засмеялся, – нет… И снова вспомни эти четыре слова!

Как только он закончил говорить, ауры позади него сразу же стали хаотичными. Он быстро сфокусировал свое внимание и подавил её…

Однако в тот момент, когда он закрыл глаза, несравненно темный и лукавый свет вспыхнул глубоко в его глазах.

… .…

В Небесном городе Брахмы, в исключительно тихом и уединенном лесу.

Посреди темного леса была воздвигнута голубая каменная скрижаль, и казалось, что ее охраняет весь водяной лес, в котором живет все живое.

Перед монолитом стояла золотая фигура. В этот момент на ее теле не было ауры, так что вся ее холодность и мощь были рассеяны. Она медленно опустилась на колени.

Она держала его обеими руками, и в ее ладонях был золотой свет, который сжигал души Колокола Души Брахмы. Она опустила голову и заговорила тихим, как дым, голосом.

– Это Колокол Души Брахмы, и он сейчас в руках Инь… Это амбиции Инь`эр тогда и обещание, которое она дала тебе. В то время ты всегда глупо улыбалась ей… Но теперь, когда Инь`эр сделала все это… Ты должна была видеть. Верно…

Ей ответил только легкий ветерок.

– Мама, ты… Почему ты мне не отвечаешь? Почему я не чувствую твоей радости? А вы. Ты это почувствовала? – Она мягко заговорила, когда медленно удерживая Колокол двумя руками, – всю свою жизнь я упорно трудилась, чтобы получить его. Для этого я была готова на все. Но почему… Теперь, когда он у меня в руках, я не чувствую никакой радости…

– Может быть, усилия, которые я прилагала за эти годы, все эти годы, были не из-за него?

“…”

– Мама, после того, как твоя душа покинула нас, он запечатал тебя как Божественную Императрицу, и ты была последней, единственной Божественной императрицей. Эта злая женщина, которая причинила тебе вред, он убил ее собственными руками и лишил всех титулов. Даже ее имя и шрамы стерлись… Я ненавидела его, но я больше не могу ненавидеть его.

– Все эти годы он относился ко мне иначе, чем к любому из своих детей… Он сказал, что независимо от моих будущих достижений, даже если я стану посредственной, я все равно стану будущим королем, единственным королем Царства Бога-монарха Брахмы. Потому что я единственный ребенок его и его Божественной императрицы…

– Он бессердечный человек и бесчисленное количество раз учил меня быть бессердечной. Когда это необходимо, даже он должен использовать жестокость и бросить меня без колебаний. Но после всех этих лет, каким бы жестоким и упрямым он ни был, он ничего мне не сделал…

– Сегодня он даже без колебаний подарил мне этот Колокол Души Брахмы.

Цянь Инь`эр снова закрыла глаза, и тихо сказала. – Мама, скажи мне, верен ли ответ в моем сердце?

– Тогда я упорно трудилась, чтобы другие больше не издевались над тобой. После того, как вы ушли, вся моя тяжелая работа была на самом деле чтобы… Чтобы не разочаровать его и цену, которую он заплатил, и ожидания, которые он возлагал на меня…

– Хех… Хе-Хе… Нелепо… Нелепо… Как смешно…

– Как это может быть правдой… Как это может быть правдой…

Она печально рассмеялась, и Колокол Души Брахмы в ее руке издал пронзительный звук.
Она долго стояла на коленях, не двигаясь, словно бездушная ледяная скульптура.

Час спустя она наконец медленно встала, посмотрела на северо-запад и пробормотала низким холодным голосом. – Ты победила!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

      1. V1CTS1NG

        80 была опубликована 16 июня сейчас уже 28, 81 была опубликована 17 июня опять же 28 где тут не десять дней?