Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба 1484. Рабыня Цянь (Часть Третья)

– Отлично. – Ся Цинь Юэ слегка кивнула.

Ся Цинь Юэ была мстителем и победителем, но она не была ни счастлива, ни взволнована.

Цянь Инь`эр’ предстояло столкнуться с несравненно жестокой, рабской печатью, которая сделает ее рабыней на тысячу лет и уничтожит достоинство всей ее жизни. Однако она была ненормально спокойна и не чувствовала ни горя, ни гнева.

Божественный император Вечного Неба, что всегда молчал, наблюдал за ними с близкого расстояния. Он, проживший десятки тысяч лет, впервые в жизни ясно почувствовал, что женщины зачастую даже страшнее мужчин… Нет, гораздо страшнее.

Особенно Ся Цинь Юэ. Этот новый император Бога Луны, сменивший его всего три года назад, он встречался с ней всего несколько раз. В его сердце, её образ и положение претерпели огромные изменения.

– Божественный император Вечного Неба, – сказала Ся Цинь Юэ. – Когда Юнь Чэ будет ставить рабскую печать, мне придется еще раз побеспокоить тебя, чтобы ты присоединился к этому королю в подавлении ее внутренней ауры до максимума, чтобы предотвратить ее внезапное нападение на Юнь Чэ.

Цянь Инь`эр холодно рассмеялась, – Ся Цинь Юэ, ты слишком меня недооцениваешь.

– Это вы недостойны доверия этого короля! – Ся Цинь Юэ смеялась.

– Богиня Брахмы, если ты действительно решила не возвращать свои слова, просто делай, как она сказала. – Спокойно сказал Божественный император Вечного Неба.

При установке рабской печати они должны были быть в пределах досягаемости. В это время, если бы у Цянь Инь`эр была какая-то странная идея, одного мгновения было бы достаточно, чтобы убить Юнь Чэ. Он никогда не допустит такой возможности.

– Хорошо… – Цянь Инь`эр не стала сопротивляться и не была зла. Было неизвестно, была ли её холодная улыбка на лице насмешкой над Ся Цинь Юэ, или она смеялась над собой, – давай, все так, как ты хочешь!

Она медленно раскрыла руки, и внутренняя аура на ее теле полностью исчезла.

Ся Цинь Юэ согласилась на все ее условия, и время, которое ей оставалось, было сокращено, с трех тысяч лет до тысячи лет. Последствия оказались гораздо лучше, чем она ожидала.

Хотя это выглядело так, как будто Ся Цинь Юэ уступала, на самом деле, она беззвучно отрезала все ее мысли об отступлении.

Фигура Ся Цинь Юэ покачнулась,и она уже была рядом с Цянь Инь`эр. Она протянула руку, но не успела коснуться ее тела, как пурпурный свет вырвался наружу, горизонтально надавив на тело Цянь Инь`эр. После короткой паузы, он вторгся прямо в тело Цянь Инь`эр и был насильно прижат к ее внутренним каналам.

Цянь Инь`эр действительно не сопротивлялась.

Божественный император Вечного Неба шагнул вперед, чтобы встать по другую сторону от Цянь Инь`эр. Белый свет спустился и так же подавил внутренние каналы Цянь Инь`эр. Сила двух великих Божественных императоров одновременно давила на её внутренние каналы.

Даже если это была Цянь Инь`эр, она могла забыть о том, чтобы внезапно вырваться на свободу.

– Богиня Брахмы, хотя все это было вызвано тобой, и даже этот старый не может сочувствовать тебе, с вашим темпераментом, сделать такое для своего королевского отца, это то, что заставило этого старого иметь совершенно новый уровень уважения к тебе.

Божественный император Вечного Неба сказал с некоторым сожалением.

– Юнь Чэ, подойди. – Сказала Ся Цинь Юэ.

Юнь Чэ вышел из внутренней формации, медленно подошел спереди к Цянь Инь`эр и встретился с ней лицом к лицу.

С его фигурой в семь с половиной футов в высоту, он не был выше Цянь Инь`эр даже на полпальца, но это невидимое духовное давление, которое принадлежало Богине Брахмы, заставило даже Юнь Чэ, который привык к ауре Му Сюаньинь и Ся Цинь Юэ, почувствовать глубокое чувство удушья и угнетения.

– Юнь Чэ… – Цянь Инь`эр сказала, понизив голос. Юнь Чэ первоначально думал, что она будет проклинать его в своем унижении, но вместо этого он услышал, как она медленно сказала, – рабская печать будет расплатой за печать смерти Души Брахмы, так что это можно рассматривать как возвращение благосклонности. Однако… Тебе лучше быть осторожнее с этой женщиной рядом с тобой. Когда она хорошо обращается с тобой, она без колебаний предложит меня тебе в рабство. Если однажды, она захочет причинить тебе вред… Даже если бы у тебя было десять жизней, этого все равно было бы недостаточно, чтобы убить тебя!

– Хорошо сказано, Я надеюсь, что твой хозяин сможет запомнить эти слова достаточно ясно на долгое время. – Ся Цинь Юэ сказала равнодушно, и посмотрела на Юнь Чэ, – давайте начнем. Ты ведь не откажешься?

Отвергнуть? Если только мозг Юнь Чэ не пнул осел!

Но, человек перед ним, была Цянь Инь`эр… Она была дочерью Божественного императора Бога-монарха Брахмы, будущий Божественный император Бога-монарха Брахмы и первая Богиня Восточного региона!

Ее происхождение, ее положение, ее сила, ее планы и методы, все в ней было на пике этого мира. Заставила старшего брата Жасмин, Си Су, умереть за нее, Божественный император номер один Южного региона пал к её ногам.

В то же время Цянь Инь`эрь была человеком, который оставил самый глубокий страх и самую тяжелую тень за всю его жизнь.

Но такой человек… Он поставит печать раба и в течение следующей тысячи лет она станет его личным рабом. Она будет слушать все, что он говорит, и она не будет непослушной ни в малейшей степени!

Если бы он сказал, что не был взволнован, это было бы ложью. Не говоря уже о Юнь Чэ, даже если кто-то столкнется с этим, сердце человека, все равно будет чувствовать бесконечную иллюзию и нереальность… Они даже подумают, что даже самый странный сон не будет таким смешным.

Юнь Чэ протянул руку, но не заговорил… Он почти не мог говорить, когда он поднял руку и остановидл ее перед лбом Цянь Инь`эр, едва касаясь ее золотой маски.

Он никогда не видел истинный облик Цянь Инь`эр.

В то же время, он задавался вопросом, была ли она действительно кем то из этого мира с лицом, которое могло сравниться с лицом Шэнь Си с точки зрения красоты.

– Чего ты медлишь?

Небрежной фразой, Ся Цинь Юэ вернула его к чувствам. Он облегченно вздохнул, и рабская печать быстро сформировалась, войдя в глубины души Цянь Инь`эр.

Золотая маска прятала её лицо от глаз, так что было невозможно увидеть суматоху на лице Цянь Инь`эр… Однако ее губы, которые были настолько прекрасны, что трудно было поверить, постоянно дрожали. В тот момент, когда Юнь Чэ сформировал вторгшуюся в душу рабскую печать, тело Цянь Инь`эр слегка задрожало, и рабская печать мгновенно распалась.

– Цянь Инь`эр, – сказала Ся Цинь Юэ слабым и медленным голосом. – Если ты хочешь нарушить свое слово, этот король может позволить тебе вернуться и забрать трупы твоего отца прямо сейчас.

Божественный император Вечного Неба отвернулся. Он ничего не сказал, но сердце его наполнилось невероятно, сложным чувством.
Streamarts.ru

– Тебе не нужно ничего говорить! – холодно сказала Цянь Инь`эр скрипя зубами… Она медленно закрыла глаза.

Ся Цинь Юэ посмотрела на Юнь Чэ и он сразу же сформировал печать. Новая рабская печать была быстро сформирована и вторглась в душу Цянь Инь`эр.

На этот раз вторжение рабской печати не было затруднено… Только белоснежная шея Цянь Инь`эр и половина ее нефритового лица, не прикрытая одеждой, показывали легкий холодок.

Рабская печать была глубоко запечатана в самой глубокой части души Цянь Инь`эр… Если Юнь Чэ не возьмет на себя инициативу освободить ее или полностью не уничтожит ее душу, не было почти никакого способа удалить ее.

– Готово…???

Поскольку он чувствовал, что рабская печать, которую он сформировал, проникла глубоко в душу Цянь Инь`эр, эта особая связь души была чрезвычайно ясная. Рука Юнь Чэ все еще оставалась в воздухе, и не опускалась долгое время.

Потому что это чувство нереальности было слишком сильным.

Ся Цинь Юэ опустила свою ладонь, и фиолетовый свет исчез. В то же время, сила Божественного императора Вечного Неба рассеялась, и Цянь Инь`эр, у которой больше не было сил, чтобы подать его тело, стояла на месте… В этот момент, если бы она захотела, даже легкое прикосновение ее пальца заставило бы тело Юнь Чэ перед ней быть уничтоженным.

Однако Ся Цинь Юэ нисколько не волновалась, потому что в тот момент, когда рабская печать вошла в её тело, Цянь Инь`эр уже стала человеком, менее всего хотевшим навредить Юнь Чэ.

Напротив, кто бы ни посмел причинить боль Юнь Чэ, независимо от того, кто это был, он станет ее врагом до конца жизни.

Вздох.

Божественный император Вечного Неба испустил еще один долгий вздох. Он фактически согласился, засвидетельствовал и даже помог рабской печати проявить свою власть.

– Цянь Инь`эр, спешите и отдайте дань уважения своему хозяину. – Ся Цинь Юэ сказала голосом, который был одновременно нежным и холодным.

– Хм! – Голос Цянь Инь`эр был холодным и пронзительным, – Ся Цинь Юэ, ты не можешь указывать мне!

Она посмотрела на Юнь Чэ, и в одно мгновение, лед и ненависть в ее глазах против Ся Цинь Юэ исчезли, и аура, которую она выпустила, была рассеяна. В этой жизни она отдала дань уважения и поклялась встать на колени, только перед Цянь Фантянем.

– Цянь Инь`эр… Отдает дань уважения хозяину.

Ее слова были все так же холодны, как обычно, но в ее голосе не было и следа былого высокомерия и властности. Была ли это Ся Цинь Юэ или Божественный император Вечного Неба, оба они слышали уважение, граничащее с благочестием.

“…”

Глядя на Богиню Брахмы, которая почтительно стояла перед ним на коленях, Юнь Чэ впал в транс.

Сколько людей в этом мире видели ее стоящей на коленях?

Ее длинные светлые волосы упали на землю, отражая самый роскошный свет в мире.
Красота под золотыми доспехами не могла быть описана словами. Она была так прекрасна, что не могла быть описана никакими словами. Даже прежде, чем заговорить, он не осмелился поднять голову.

Юнь Чэ не знал, что Цянь Инь`эр, будет стоять перед ним на коленях, а не кланяться.

– Божественный император Вечного Неба, таким образом, Юнь Чэ теперь имеет самый верный талисман защиты тела, у него будет на одного человека меньше с наибольшей возможностью причинить вред, и даже Царство Бога-монарха Брахмы не посмеет сделать ему ничего плохого, можно сказать, бы убили бесчисленных птиц одним камнем. Я считаю, что вы можете быть более спокойным, когда вы со старитесь. – Спокойно сказала Ся Цинь Юэ.

Божественный император Вечного Неба все еще не мог прийти в себя в своем сердце, но кивнул в согласии, – Вы правы. В нынешней ситуации безопасность Юнь Чэ действительно превыше всего.

Глядя на выражение Божественного императора Вечного Неба, Ся Цинь Юэ утешила его, – рабская печать действительно не позволит ей действовать, как она захочет, но так как мы оба готовы были сделать это. Это можно рассматривать как небольшое облегчение наших обид из прошлого, и это также можно рассматривать как сотни преимуществ без какого-либо вреда, и Божественный император Вечного Неба является только свидетелем, поэтому нельзя сказать, что он участвовал в этом, поэтому нет необходимости слишком беспокоиться об этом.

– Хе-хе. – Божественный император Вечного Неба легко рассмеялся. – Не волнуйся, даже если этот старик ненавидит рабскую печать, он не педантичный человек. Поскольку он хотел быть свидетелем, он больше не думает об этом. Кроме того, то, что вы сказали, действительно верно, независимо от других обид, просто основываясь на том факте, что она когда-то посадила печать смерти души Брахмы в теле Юнь Чэ, эта цена… Можно сказать, что это правильно!

Ся Цинь Юэ больше не говорила и слегка поклонилась Божественному императору Вечного Неба.

… .…

В то же время, в Царстве Бога-монарха Брахмы.

В Царстве Бога-монарха Брахмы Гу Чжу был особым существом, очень немногие знали его имя, и практически никто не знал о его истинной личности и происхождении. Они знали только, что он часто сопровождал Богиню и что Божественный император уделял ему особое внимание.

Тело Гу Чжу было подобно призраку, когда он беззвучно прибыл во дворец Брахмы. Без уведомления, он сразу вошел и появился перед Цянь Фантянем, как призрак.

– Господин, этот старый слуга хочет что-то сообщить. – Он издал низкий, неслышный звук.

Цянь Фантянь, все тело которого было покрыто ядом и дьявольской энергией, открыл глаза и медленно сказал, – Все вы, уходите.

Охранявшие его цари Брахмы были слегка ошеломлены, но не посмели спрашивать, так все они, включая отравленного царя Брахмы, ушли.

В один момент, только Цянь Фантянь и Гу Чжу остались в зале.

Гу Чжу протянул свою иссохшую старую руку, и вспыхнул луч золотого света. Колокол Брахмы появился в его руке, и он представил его перед Цянь Фантянем с несравненным уважение. – Мисс доверила мне это, и велела этому старому слуге передать вам в руки священный колокол.

Выражение Цянь Фантяня было ледяным и спокойным, не было ни малейшего удивления на его лице, когда он тихо произнес “Хм” . Одним ударом пальца Колокол Души Брахмы вернулся в его тело и исчез в его руках.

После этого он успокоился и не задавал никаких вопросов о том, почему Цянь Инь`эр вернула ему Колокол Души Брахмы, через Гу Чжу, и куда она ушла.

Под широкой серой мантией старое лицо Гу Чжу, которое было суше сухой древесной коры, было в полном смятении. Он, который никогда не говорил, наконец спросил, – Хозяин, Вы, кажется, знали, что Мисс вернет его?

– Хе-хе. – Цянь Фантянь рассмеялся. Несмотря на то, что это была очень слабая улыбка, когда она сочеталась с его черно-зеленым лицом под великим ядом, это было особенно жутко, – Колокол Души Брахмы, величайшее желание и цель ее жизни. Если бы я не мотивировал ее этим [Колокол Души Брахмы], почему она послушно пошла и спасла мою жизнь?

“…”

Гу Чжу долго стоял неподвижно, не издавая ни звука. Его глаза, никогда не появлявшиеся из-под серой мантии с древних времен, резко сузились… Только через некоторое время они медленно успокоились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Здравствуйте я перевел деньги на прочитав правила подписки на атг. Можете ли вы принять мою заявку
    Могу назвать время и дату перевода
    ?

  2. Я, за то чтобы кинул, а то эти две лисицы слишком много на себя берут по отношению к Юню, а Юнь как раз ББ утешит когда та узнает что отец ее предал

  3. И кстати Юнь теперь что Ся Цинь Юэ, что Му Биинь может слать далеко и надолго ББ им скорее всего обоим наваляет)))))

  4. И вообще на месте Юня, надо было приказать ББ напасть на Ся Цинь Юэ и тоже ей рабскую печать зазадить по самые гланды, я думаю, ББ бы не отказалась)))

  5. Да, когда она узнает что ее собственный отец предал. Мне кажется он попытается юня убить когда тот придет, а ББ его защитит и будет смертельно ранена, и Юнька таки доберется до ее варенника))))

      1. Она будет… рада! Её хозяин самый лучший! ^_^
        З.ы. Если Марс сможет раскрыть ББ в таком щекотливом положении, то она войдёт в мой ТОП 3 лучших персонажей новеллы))