Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба 1485. Предупреждение

Рабская печать была установлена, и как рассчитывала Ся Цинь Юэ, Богиня Брахмы стала рабыней Юнь Чэ на тысячу лет.

Хотя она никогда полностью не показывала свою силу, этот старый догадался, что ее развитие не уступало богу Брахмы, и может быть даже близко к Божественному императору Бога-монарха Брахмы.

– С ее уровнем совершенствования, даже если она основана на наследии Бога-монарха Брахмы, она полагается на свое собственное развитие.

Божественный император Вечного Неба был глубоко тронут. Упорства и таланта к совершенствованию Цянь Инь, было достаточно, чтобы заставить любого вздыхать в восхищении.

Если бы ее личность была такой же праведной и чистой, как у Юнь Чэ, это было бы большой удачей для всего Восточного Божественного региона, но какая жалость…

– Теперь, когда она защищает тебя, даже если кто-то действительно осмелится причинить тебе вред, это будет невозможно. – сказал Божественный император Вечного Неба. – Однако, вам все еще нужно быть немного более осторожным. Если эта новость распространится, шок, который она вызовет, будет в тысячи раз больше, чем вы можете себе представить, особенно у Божественного императора Южного Моря… Вы должны быть настороже. И как отреагирует Царство Бога-монарха Брахмы, трудно предсказать.

– Пожалуйста, не волнуйтесь Божественный император Вечного Неба, – сказала Ся Цинь Юэ.

– Рабская печать может быть только добровольной, а не принудительной, и все это прекрасно понимают. Кроме того, сохранение этого мира было даровано Юнь Чэ. До тех пор, пока они не забыли имя Императора-Демонов, кто посмеет сделать что-нибудь с Юнь Чэ?

– Кроме того, даже если Поражающий Небеса Император-Демонов, не станет защищать Юнь Чэ, с Цянь Инь`эр в качестве его самого верного слуги, кто осмелится приблизиться к нему?

Правильно, рабская печать уже была установлена!

В этом мире, даже если бы не было Поражающего Небеса Императора-Демонов, кто посмел бы спровоцировать Юнь Чэ, у которого была рабыня Цянь Инь?

Любой, кто посмеет причинить боль Юнь Чэ, разозлит её. Кто в этом мире осмелиться разозлить Богиню Брахму?

Даже Божественный император Звездного Бога, который ненавидел ее до мозга костей, и его сын, который умер из-за нее, должен был послушно держаться перед ней.

Кроме того, за ним все еще была Поражающий Небеса Император-Демонов, и у него даже был титул спасителя мира… А также царство Вечных Небес и царство Лунного Бога! И Му Сюаньинь! И были те высшие звездные царства, что знали правду и боролись за его расположение.

Не будет преувеличением сказать, что нынешний Юнь Чэ был человеком в Восточном Божественном регионе, которого никто не мог позволить себе оскорбить! Его статус превосходил, статус короля Королевского царства!

Божественный император Вечного Неба подумал немного, затем улыбнулся, – Божественный император Луны права. Юнь Чэ, первый и единственный в моей жизни, кто смог заставить этого старика сделать это. Если в этот раз, вы сможете убедить Поражающего Небеса Императора-Демонов, контролировать дьявольских богов, которые вот-вот вернутся, даже если вы сможете контролировать только вторую или третью их часть, ваши заслуги позволят вам получить контроль над бесчисленными жизнями в этом и будущих поколениях. В то время, даже не упоминая о наставлении этого старого, у вас будет квалификация, чтобы принять все благословения в мире.

Юнь Чэ поспешно поклонился и сказал, – старший слишком добр, младший принял божественную силу Злого Бога, это все, часть моего долга. Сегодня я благодарю старшего за то, что он пришел сюда, чтобы помочь мне.

– Хе, хе. – Божественный император Вечного Неба счастливо кивнул. – Если в будущем у тебя возникнут какие-нибудь трудности, ты в любое время можешь прийти в мое царство Вечных Небес.

Он на самом деле принял и поддержал сегодняшнее дело так легко, и не чувствовал много вины в своем сердце. Это удивило его, но он внутренне рассмеялся, – похоже, если это связано с Юнь Чэ, то, вероятно, нет ничего, что нельзя было бы примирить. Ведь он истинный спаситель мира, Божественный ребенок.

Эти слова исходили от Божественного императора, и каждое слово весило более десяти тысяч килограммов.

Не считая Цянь Инь`эр, Божественный император Вечного Неба уже мог рассматриваться как защитный талисман для Юнь Чэ. Тем не менее, он был королем царства Вечных Небес, поэтому для него было невозможно сосредоточить слишком много внимания на Юнь Чэ.

Что касается Цянь Инь`эр… С сегодняшнего дня, она будет самым сильным, самым страшным мечом и щитом в подчинении Юнь Чэ.

Не только ее сила, но и ее безжалостность и коварство!

Рабская печать сделает ее преданной и лояльной хозяину, но кроме этого, она не изменит ее состояние ума или знания. Это было так, как будто духовный отпечаток верности Юнь Чэ был прочно вырезан в ее жизни.

Другими словами, для Юнь Чэ она была самой преданной рабыней, но для других она все еще была могущественной, ужасающей и недосягаемой Богиней Брахмы!

Таким образом для Божественного императора Вечного Неба было трудно не чувствовать, что Юнь Чэ в безопасности.

– Так как я свидетель, вы оба должны выполнить свое обещание. – Божественный император Вечного Неба снова предупредил.

– Конечно. – Ся Цинь Юэ пообещала, – пожалуйста, будьте уверены, Божественный император Вечного Неба, хотя этот король ненавидит Цянь Инь до глубины души, так как я осмелилась пригласить вас сюда, я не буду отступать от своих слов, и даже более того, не доставлю вам неприятностей.
– Хорошо, – Божественный император Вечного Неба улыбнулся и кивнул. – Раз так, то и этому старику пора уходить. Я считаю, что Божественный император Луны уже давно преуспела в своих планах о том, как теперь встретиться с царством Бога-монарха Брахмы.”

– Лянь Юэ, с почестями проводи Божественного императора от имени этого короля. – Сказала Ся Цинь Юэ.

– Да.

Когда Божественный император Вечного Неба ушел, в зале остались только Юнь Чэ, Ся Цинь Юэ и Цянь Инь, которая все еще стояла на коленях на земле.

Вспоминая прошлый раз, когда они были вместе, Юнь Чэ и Ся Цинь Юэ были как два беспомощных ребенка, что были случайно угнетены и унижены Цянь Инь`эр, у них не было ни малейшей способности сопротивляться. Если бы не прибытие Жасмин и Кайчжи, у них не было бы возможности вырваться из ее хватки.

После Запретной Земли Возрождения, пребывания на Голубой Полярной Звезде и даже после того, как он вернулся в Царство Богов, каждый раз, когда образ Цянь Инь мелькал в его сознании, он дрожал от страха.

А теперь…

– Цянь Инь, – Юнь Чэ посмотрел вниз на ее тело, которое струилось слабым золотым сиянием, – с сегодняшнего дня, ты все еще будешь Богиней Брахмы для внешнего мира. Но передо мной ты “рабыня Инь`эр”.

– Да. – Когда ее светлые волосы покачнулись, она опустила голову еще ниже и сказала, – рабыня Инь`эр подчиняется словам хозяина.

Ся Цинь Юэ: “…”

– Хорошо, вставай.

Несмотря на то, что выражение лица Юнь Чэ было серьезным и холодным, и его голос был низким и спокойным, на самом деле, его сердце билось потрясающе быстро.

Глядя на Богиню Брахму, которая склонилась перед ним с холодными и покорными словами, которая была послушна, как маленький котенок, и вспоминая ужасную тень, которую она оставила позади него на эти годы… Он был в оцепенении.

До сих пор он не мог полностью поверить, что все это было реально.

Прямо сейчас я могу делать все, что захочу, с этой ужасающей первой Богиней Восточного региона!?

Это было в миллион раз не реальнее, чем убить ее одним ударом!

Цянь Инь`эр сделала как ей было приказано, и спокойно в на свое изначальное положение.

– Цянь Инь`эр, ты была готова стать рабом, чтобы спасти своего отца. Какое потрясающее чувство. Даже если об этом станет известно, никто не поверит, что это сделала Богиня Брахмы. – Голос Ся Цинь Юэ внезапно стал холоднее в этот момент, – однако, тебе лучше не быть настолько наивной, чтобы думать, что обиды между нами уже забыты! Я сделала это только потому, что теперь у тебя достаточно ценности. По сравнению с тем злом, которое ты причинила моей матери, отцу и приемному отцу, а также с моим предыдущим отчаянием и всей темнотой и ненавистью, которые я накопила за эти годы, то, что ты заплатила сейчас, это только…

Цянь Инь посмотрела в сторону, золотой свет вспыхнул в её глазах, как будто бесчисленные золотые мечи пронзали прямо в душу Ся Цинь Юэ, – только ты!?

– Гм, кто позволил тебе так разговаривать с Цинь Юэ!? – Сказал Юнь Чэ… Это был все еще несколько пустой выговор.

Холодный взгляд Цянь Инь`эр покинул ее глаза, когда она опустила голову. – Этот слуга Инь знает, что с ним что-то не так.

“…”

Юнь Чэ тут же поморщился от боли и задрожал с головы до ног.

Он просто не мог описать, что это было за чувство. Это было чувство, которое никто не мог ни почувствовать, ни описать.

Кто-то на уровне Божественного Императора, подчинялся рабской печати… Он твердо верил, что это была самая невероятная рабская печать, которая появлялась в истории Царства Богов.

Ся Цинь Юэ посмотрела на него и сказала, – перед лицом абсолютно преданного слуги, ты действительно смеешь нервничать?

– Не нервничаю. – Юнь Чэ погладил себя по лбу, – просто мои эмоции слишком сильны… Я чувствую, что моя печать смерти души Брахмы, была такой захватывающей, мне нужно время, чтобы принять это.

– За тысячу лет у тебя будет достаточно времени, чтобы привыкнуть к этому. – Ся Цинь Юэ сказала, – но теперь ты должен позволить ей вернуться. В противном случае, не будет хорошо, если она не успеет вернуться.
streamarts.ru
Юнь Чэ глубоко вздохнул и кивнул. Протянув руку, он схватил девять блестящих зеленых пилюль и торжественно сказал Цянь Инь, – рабыня Инь`эр, эти девять пилюль Небесного яда содержат очищающую силу Небесной Ядовитой Жемчужины. Если они их съедят, и ваш королевский отец, и отравленные восемь царей Брахмы смогут очистить Небесный яд в своих телах.

Эти девять так называемые “капсулы с Небесным ядом” действительно содержали очищающую силу Небесной Ядовитой Жемчужины, и они могли действительно быстро вылечить Небесный яд в телах Цянь Фантяня и восьми царей Брахмы, но, в сущности, они это было только предлогом… Ведь Небесный яд может существовать только в течение сорока четырех часов, к тому времени Цянь Инь`эр вернется в царство Бога-монарха Брахмы, чтобы рассеять яд в их телах.

Однако нынешний Небесный яд мог жить только сорок часов, так что лучше не сообщать об этом другим. В противном случае, это не было бы так эффективно в следующий раз, когда они используют подобный метод, чтобы навредить другим!

Цянь Инь протянула руку, чтобы получить его, затем опустилась на одно колено. Её все еще ледяной голос нес глубокое чувство волнения и благодарности, – рабыня Инь`эр благодарит хозяина за этот дар.

– С таблетками в качестве средства очищения, ядовитая сила быстро рассеется. Поэтому, если вы не хотите, чтобы что-то случилось с вашим королевским отцом, возвращайтесь на максимальной скорости и позвольте им поглотить его как можно скорее.

– Теперь послушно возвращайся и не трать слишком много времени!

С ужасом, который несла Цянь Инь`эр, при нормальных обстоятельствах, для него было практически невозможно строить планы против нее.

Но как могла нынешняя Цянь Инь`эр испытывать сомнения и непослушание словам Юнь Че. Она почтительно приняла его приказы и собралась уходить, когда услышала, как Ся Цинь Юэ сказала. – Вели ей не возвращаться сюда, а сразу отправиться в царство Снежной песни, чтобы найти тебя.

– Эээ… – Юнь Чэ уставился, – ты хочешь выгнать меня так просто?

– Я выполнила все, что обещала. Я также дала тебе защитный талисман. Что ты все еще здесь делаешь? – Холодно сказала Ся Цинь Юэ.

– Эй, эй! Я редко бываю в Царстве Лунного Бога, но теперь, когда я наконец могу сосредоточиться , по крайней мере, у меня есть шанс развить свои отношения с женой.

Ся Цинь Юэ: “…”

– А, понятно. – Юнь Чэ указал на Цянь Инь, – эта женщина, разве ты не хочешь воспользоваться этой возможностью, чтобы забить ее до смерти и излить свой гнев? Обещаю, она не будет сопротивляться.

– Хм, ребячество! – Ся Цинь Юэ повернула лицо, – моя месть, только первый шаг. У меня свой путь, что мне делать в будущем, как я могу его забыть!

“… ”

Так как Ся Цинь Юэ уже сказала это, Юнь Чэ не продолжал настаивать. Он повернулся к Цянь Инь и сказал, – покинув Царство Бога-монарха Брахмы, отправляйся прямо в царство Снежной песни, чтобы найти меня.
streamarts.ru
Цянь Инь ушла… Она все еще была Богиней Брахмы, и посторонние не смогут увидеть в ней никаких изменений, но она стала Богиней Брахмы, которая принадлежала только Юнь Чэ!

– Юнь Чэ, – в тот момент, когда Цянь Инь ушла, Ся Цинь Юэ холодно сказала, – Цянь Инь`эр, теперь твой слуга. Ты можешь использовать ее, как тебе заблагорассудится, использовать ее, как тебе заблагорассудится, изливать свою ненависть, унижать ее столько, сколько захочешь, и опустошать ее, сколько захочешь… Но есть одна вещь, которую вы должны помнить!

Юнь Чэ: “…”

– Я должна убить ее! Я сделала ее твоей рабыней не потому, что не хочу ее убивать, а потому, что не могу убить ее сейчас! То, что происходит между вами, не имеет ко мне никакого отношения. Но… Никогда не рождайте никаких чувств! Более того, она не может иметь от тебя детей! Ты понимаешь?

Слова Ся Цинь Юэ были чрезвычайно строгими, и каждое из её слов несло глубокое предупреждение.

Уголок рта Юнь Чэ слегка изогнулся, и сказал с небольшим весельем, – я и она будем испытывать чувства или иметь детей!? Цинь Юэ, я не знал, что ты умеешь рассказывать анекдоты.

“…”

Ся Цинь Юэ на мгновение потеряла дар речи и обернулась. Её голос бессознательно посветлел, – так нечестно.

– Есть еще одна вещь, которую тебе лучше запомнить близко к сердцу. – Ся Цинь Юэ сказала снова. Юнь Чэ мог видеть только ее спину, но он не мог видеть темную ненависть, которая вспыхнула в ее глазах. – Через тысячу лет, Цянь Инь будет убита мной!

Это был не вопрос Юнь Чэ, а скорее бесспорный приказ.

– Хорошо. – Юнь Чэ согласился без колебаний.

Хотя он обещал не приказывать Цянь Инь совершить самоубийство или покалечить себя в период действия рабской печати, Юнь Чэ слабо чувствовал, что Ся Цинь Юэ уже думала о том, как убить ее через тысячу лет… Когда дело касалось этого человека, которого она ненавидела больше всего, она не колеблясь использовала любые средства, на которые никогда не смотрела свысока в прошлом.

– Цзинь Юэ, – сказала Ся Цинь Юэ, глядя вперед, – ты лично проводишь Юнь Чэ обратно в царство Снежной песни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Я ничего не имею против, админ красавчик, был бы я на его месте, может послал бы, просто он каким та шпионом называет меня и нишеброд ом, обидно же все таки

  2. Это не твоё дело как я себя веду словно шпион или нет и я не к тебе обращался, иди займись своими делами, раз уж ты открыл свой рот, я тебе скажу, Админ сказал 10 дней буду выкладывать,вот и пишу, я не говорю выклади все главы или что то другое, не надо говорить что я шпион если нет доказательств, я такой фигнёй не занимаюсь.

    1. DIABLO

      Да успокойся, я конечно понимаю, он говорил, что будет выкладывать по графику. Но возникли некоторые трудности, в ходе которых у него нет доступа к компу, который к слову появится 4 июля. Просто отнесись с пониманием, т.к. это вроде единственный сайт, где ты можешь прочесть так далеко на халяву

  3. Аноним

    Амадеус ты словно шпион с других сайтов, где люди крадут у других их работу, а потом выкладывают за донат на др.
    сайтах. Если не понраву 100 руб. И все серии твои, а если нищеброд тогда жди когда выложут бесплатные!!!!!!!!!!@😡

  4. Админ, ты что, забил на на 10дней? Донат выпускаешь, а простые главы после 10дней нет?? Где наши 3-4 главы уже

  5. спасибо за перевод. вэньтянь, бесплатные главы будешь открывать по одной в день? 🙂 чёт правило 10 дней совсем не работает 🙁

  6. И меня бесят эти апы на халяву для баб, просто какого х….на. У ГГ самый большой потенциал в этой новелле, но он не апается вообще. А эти просто на получи наследство на халяву и апнись так, что тебе будет вообще все нипочем, а ГГ бегай мочи монстров, вали врагов, закаляй тело в огне, в воде и медных трубах и все равно ГГ остается гов..м. Хоть и говорят, что Юнь Че за каждой юбкой таскается, но он хотя бы прилагает усилия, там мобов бьет уровень поднимает и все равно он хуже их, как так?

  7. Короче ББ по моральным качествам намного превосходит Ся Цинь Юэ, она ведь что для отца, что для матери готова на все

  8. И при том Ся Цинь Юэ наплевать на свою семью, на отца, на брата, она их так не разу и не видела, с тех пор как ушла

  9. При том цинь юэ динамит его буквально с первых глав, Юнька ей помогает изо всех сил, а она его все побоку, да побоку

  10. Да, Юнь полюбому в нее втюриться – это даже не обсуждается, при том она ему сопротивляться не может, и как известно он своих баб в обиду не дает. А у Цинь Юэ мозгов вообще нет, ей надо самой быть рядом с Юнем, чтоб ничего не произошло. А так она сама себе яму роет, а потом начнется, да как ты мог, я тебе не дала, а она дала и ты с ней мне изменил, да как это, ведь ББ самая красивая в восточном регионе, юнь ты должен был терпеть еще лет сто пока я на тебя посмотрю, и опять на..х пошлю, как ты мог)))))))

  11. Точно предлагаю, хотя бы на сюань инь рабскую печать наожить, Юнь теперь может чудить, как захочет)))

  12. Ох чую я это предупреждение дано не зря…
    Мне кажется Юнька после 10 000 раз эммм того самого всё-таки влюбится в неё. Как и она в него. Даже после снятия печати она будет это чувствовать.
    А вот Цин Юэ… видимо девственность давит ей на мозги. Ей нужен мужик.