Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба 1522. Убийство “мертвеца” (Последняя часть)

Все были в шоке.

С уровнем этих людей, как они могли не знать, что такое “Колокол Души Брахмы”? Они только что лично испытали ужасающую и бесподобную внутреннюю силу Цянь Инь, так что не было никаких сомнений, что она была гордостью Царства Бога-монарха Брахмы, и даже более того, она будет такой еще до того, как ей исполнится тысяча лет. В будущем, она очень вероятно превзойдет Цянь Фантяня!

Но, в мгновение ока, Божественный император Бога-монарха Брахмы на самом деле… Он активировал пожирающий душу колокол!

Вспышка золотого света на теле Цянь Инь, был источником энергии от Ее Божественного Духа Брахмы, которого Цянь Фантянь собирался рассеять!

– Боже… Божественный Император! – Не говоря уже о других, Цари Брахмы за Цянь Фантянем были в шоке и оцепенении.

– Тогда, Инь`эр пыталась убить Юнь Чэ из эгоизма. Хотя он был в конце концов невиновен, она сделала это. – Выражение лица Цянь Фантяня было спокойным как вода, как будто он рассказывал о делах кого-то другого, – кроме того, в то время, только Юнь Чэ смог сдержать Императора-Демонов, и поэтому Инь была вынуждена посадить рабскую печать от Юнь Чэ. Этот король может принять это только наполовину, чтобы погасить долго и наполовину пожертвовал ради мира Моего Царства Бога-монарха Брахмы.

“…” Губы Божественного императора Вечного Неба дрогнули, но в конце концов он ничего не сказал.

– Но теперь мы знаем, что Юнь Чэ на самом деле Демон… – Цянь Фантянь прищурившись сказал, – даже если моя, дочь Цянь Инь испорчена, она не может быть с демоном!

– Однако, – прежде чем кто-либо успел среагировать, Цянь Фантяня вдруг сменил тему и перевел взгляд в сторону Божественного императора Южного Моря. Затем он слабо улыбнулся. – Божественный император Южного Моря, хотя сила Инь`эр основана на божественной силе бога Брахмы, её сила абсолютная сила велика. Это неизбежно, что ее духовное искусство будет потеряно, но ее внутренняя сила будет в значительной степень сдержанна. И самое главное…

– Как и я, Инь`эр культивировала “Душу Брахму”, и рабская печать была посажена на душу Брахмы!

“…!”

Взгляд Ся Цинь Юэ слегка повернулся в сторону, ее брови внезапно опустились, затем расслабились, и не было ничего более необычного.

– Хм? – Брови Божественного императора Южного Моря дернулись. После короткого периода сомнений, он вдруг понял, что Цянь Фантянь имел ввиду, и тут же дико засмеялся. – Божественный император Бога-монарха Брахмы… Какой Великий Божественный император! Вы сделали очень хороший. Нет, нет, нет, вы сделали идеальный выбор! Этот король действительно любит тебя все больше и больше, хахахахаха!

– Пусть двое из нас никогда не станут врагами. – Цянь Фантянь улыбнулся.

– Конечно. – Божественный император Южного Моря рассмеялся и ответил.

– Ах… Аххх… – В это время Цянь Инь уже опустилась на колени и полностью потеряла способность двигаться. Золотой свет на её теле мерцал, как светлячок, и каждый раз, когда он мерцал, он немного ослабевал.

– Держи ее! – сказал Цянь Фантянь.

– Да, господин! – Восьмой Царь Брахмы подчинился приказу и быстро двинулся вперед. Он взмахнул ладонью, и волна ауры окутала тело Цянь Инь… Нынешняя Цянь Инь была в состоянии, когда божественная сила бога Брахмы была в беспорядке, её аура, казалось, полностью потеряла контроль, как будто она просто не могла представлять никакой угрозы. [Таким образом, сила его печати была снята].

Их внимание все еще было сосредоточено на Юнь Чэ.

Каждый хотел лично увидеть исход Юнь Чэ… На самом деле, в глазах каждого это должно быть необычайно ироничным и смущающим.

– Поторопись и захвати его! – Снова сказал Бог-Дракон.

– Подожди!

Тот, кто говорил, чтобы остановить его, на самом деле был Божественным императором Вечного Неба. Его лицо было очень бледным, как будто он еще не полностью оправился от шока, после того как Юнь Чэ раскрыл темную силу. Он вздохнул и сказал. – Хотя Юнь Чэ и Демон, он действительно спас мир, так что…

– Может быть, Божественный император Вечного Неба хочет его отпустить? – Не дожидаясь, пока он закончит говорить, Божественный император Южного Моря уже говорил тяжелым голосом, – дьявол, это еретик, бросающий вызов небу, бедствие, которое не может быть оставлено в мире! У него действительно была возможность спасти мир, но его сердце было наполнено ненавистью, и я верю, что каждый мог видеть это ясно. Кроме того, он обладает божественной силой Злого Бога, поэтому его будущее непредсказуемо. Если он уйдет, в будущем он может быть страшнее, чем злой младенец.

– Божественный император Вечного Неба не должен проявлять милосердия, чтобы сохранить риск бедствия в этом мире.

– Нет ничего плохого в том, что сказал Божественный император Ваньшен. – Почтенный Тай Юй слегка кивнул.

– Этот старик имел в виду совсем другое. – Божественный император Вечного Неба говорил довольно бессильным голосом, – искалечить его развитие, разрушить его внутренние каналы … Но, не отнимайте его жизнь.

– Хех… Хе-хе… – Юнь Чэ, под сильным давлением, поднял голову, и его окровавленный рот наполнился темной и холодной улыбкой. – Спасибо. Великая доброта… Великое божество!

“…”

Божественный император Вечного Неба избегал взгляда Юнь Чэ.

– Я согласен с намерениями Божественного императора Вечного Неба. – Король Окутывающего Неба Царства Лу Чжоу вздохнул.

– Ты не можешь! – Владыка царства Святого Света Ло Шанчэн ответил, – если мы не избавимся от корней, это только заставит нас остаться в беде.

– Хм! Если бы не он, у тебя даже не было бы возможности подстричься. – Тихо сказал Лу Чжоу.

– В чем дело? Ваше Окутывающее Небо Царство хочет попробовать и быть с дьяволом? – Холодно сказал Ло Шанчэн. Его младшая сестра Ло Гукси и его сын Ло Чаншэн ненавидели Юнь Чэ до глубины души.

“…”

Лу Чжоу стиснул зубы, но больше не сказал ни слова. Никто не мог позволить себе носить шляпу, которая была связана с “дьяволом”.

– Хе-хе, Божественный император Вечного Неба мягкосердечен и милосерден в конце концов, но этот король также поддерживает намерения Божественного императора Вечного Неба. – Когда Цянь Фантянь открыл рот, его слова тут же вызвали шок у присутствующих. Он продолжил, – несмотря ни на что, достижения Юнь Чэ в спасении мира верны, так что даже если он демон, мы можем сделать исключение и сохранить ему жизнь.

– Сохранить его жизнь в будущем! – Эти четыре слова казались Божественными дарами с небес.

– Но только если… Он хочет честно передать Небесную Ядовитую Жемчужину и Божественную силу Злого Бога! – Цянь Фантянь слегка улыбнулся, – если это так, даже если он жив, не будет никаких проблем в будущем.

– Небесная Ядовитая Жемчужина”, “Божественная сила Злого Бога”, эти несколько вещей заставили взгляд каждого застыть.

– Как и ожидалось от Божественного императора Бога-монарха Брахмы. С такой жадной природой, я боюсь, что он не сможет изменить ее до конца своей жизни!

Ся Цинь Юэ наконец заговорила. Она посмотрела на Цянь Фантяня, и сказала, скривив губы, – оставляя в стороне вопрос о том, как такое существование как Небесная Ядовитая Жемчужина признает своего хозяина, а вы уверены, что божественная сила Злого Бога, может быть передана? Даже если он передаст все это, действительно ли это попадет в руках царства Бога-монарха Брахмы? Я боюсь, все это создано будет не из тщетности, а из-за всего Царства Богов, которое будет в кровавой буре.

Взгляды падали на тело Ся Цинь Юэ один за другим, с разными значениями.

Ся Цинь Юэ и Юнь Чэ когда-то были мужем и женой. Тогда, в Царстве Лунного бога, она оставила Юэ Уя и сбежала ради него. Они все это знали.

– А? – Цянь Фантянь начал смеяться, – Лунный Божественный император, этот король действительно впечатлен вашей выдержкой.

– Неужели это так? – Ся Цинь Юэ ответила с легким смехом, – может быть, Божественный император Бога-монарха Брахмы с нетерпением чего-то ждет?

– Хахахаха, – громко рассмеялся Божественный император Бога-монарха Брахмы, однако глубоко в его глазах вспыхнула скрытая злая аура. Он никогда не забудет, что самое большое падение в его жизни было делом рук Ся Цинь Юэ, – этот король очень ждем сегодняшней игры, мудрого и похожего на демона Божественного императора Лунного Бога… Как сохранить жизнь Юнь Чэ, который демон!

Слова Цянь Фантяня также озвучили, то что многие люди думали в своих сердцах.

– Защитить Юнь Чэ? – Ся Цинь Юэ рассмеялась и посмотрела на Цянь Фантяня взглядом, полным нескрываемой насмешки, – я не думала, что достойный Божественный император Бога-монарха Брахмы расскажет такую детскую шутку. Также неудивительно, что Царство Бога-монарха Брахмы, становилось все хуже в последние несколько лет!

“…”

Зрачки Цянь Фантяня сузились.

– Будь то жалость или жадность, у любого здесь есть причина защитить его, – мягко сказала Ся Цинь Юэ, – но этот король единственный, кто должен убить его! Кроме того, этот король должен сделать это сам.

– А? – Цянь Фантянь показал выражение заинтересованности, явно не веря в это, вообще, – очень хорошо. Если Божественный император Луны действительно хочет убить его, этот король определенно не остановит его, и, вероятно, никто не остановит его тоже. Божественный император Луны, вам лучше не разочаровывать нас…

Буум!

Прежде чем Цянь Фантянь закончил свою фразу, фиолетовый свет, неожиданно сверкнул в руках Ся Цинь Юэ, и появился меч семь футов длиной. Тело меча было похоже на кристально чистое стекло, с фиолетовым светом, застывшим вокруг него, и появилось бесформенное давление… Невидимое давление уровня Божественного императора накрыло эту область.

– Божественный Меч Из Пурпурного Камня! – Толпа королей звездных Королевств закричала в тревоге.

Меч повернулся, и рассек воздух с неугасимым фиолетовым светом, и направил острие меча прямо в голову Юнь Чэ… Мощь меча фиолетового разлома, также внезапно высвободилась в этот момент, окутав Юнь Чэ.

Сразу же, вся аура, которая подавляла тело Юнь Чэ, была уничтожена в одно мгновение, и на смену им пришла ужасающая мощь меча Фиолетового Разлома, которая была во много раз мощнее, чем обычно.

С силой божественного императора и мечом божественного императора, любое легкое движение заставит миллионы тел Юнь Чэ исчезнуть в ничто.

Посреди удивленных взглядов, Ся Цинь Юэ медленно сказала. – Несмотря на то, что этот король и Юнь Чэ давно разорвали свои отношения, в конце концов, они когда-то были мужем и женой, и они когда-то заплатили за это большую цену. Сегодня я узнала, что он на самом деле представляет клан демонов, это позор этого короля! Это также стало бы позором Царства Бога Луны!

– Этот позор и унижение могут быть очищены только в том случае, если я лично убью его!

Как только она это сказала, Ее глаза стали холодными и пронзительными, переполненными убийственным намерением.

Уголки рта Цянь Фантяня дернулись… Однако улыбка на его лице застыла, потому что убийственное намерение Ся Цинь Юэ было несравненно ясным, без единого следа лжи, и её божественная сила даже была высвобождена в удивительной степени. Он нахмурился и торжественно произнес. – Подожди. Он еще не может умереть!

– Ха! – Ся Цинь Юэ холодно рассмеялась, – Божественный император Бога-монарха Брахмы, это абсолютно невозможно для этого короля, чтобы спасти его сегодня. Если я хочу убить его… Кто сможет остановить это!? Будет лучше, если ты сдашься.

– Ты… – Цянь Фантянь сделал шаг вперед, но все же остановился на месте. Действительно, на уровне Божественного императора желание убить Божественного короля было только мыслью. Если бы она настояла на убийстве Юнь Чэ, никто не смог бы ее остановить.

– То, что сказал Божественный император Луны, верно. – Бог-Дракон медленно говорил, его слова не несли в себе никаких эмоций, а вместо этого казались немного усталыми. – Будь то Небесная Ядовитая Жемчужина или божественная сила Злого Бога, если они действительно могут быть забраны у Юнь Чэ, это только вызовет неожиданное бедствие.

– Юнь Чэ демон и каждый лично видел это. Все можно быть решено, но дьявол табу. Лунный Божественный император когда-то был женой демона, и действительно, только если лично убьет, может быть очищены… Тогда пусть Лунный Божественный император закончит сегодняшнее дело.

После того, как Бог-Дракон закончил говорить, он повернулся, и больше не смотрел на Юнь Чэ.

“…”

Божественный император Вечного Неба закрыл глаза с удрученным выражением на лице, но он был не в состоянии успокоить свое сердце, несмотря ни на что. В этот момент Бог-Дракон уже лично принял решение, ему больше нечего было сказать.

Юнь Чэ медленно поднял голову и посмотрел в глаза Ся Цинь Юэ. Ее глаза светились таинственным фиолетовым светом, как две прекрасные иллюзорные фиолетовые звезды.

Он ничего не сказал, и он не верил, что Ся Цинь Юэ убьет его… Ч самого начала и до конца, он никогда не думал использовать силу Ся Цинь Юэ, потому что независимо от того, насколько он потерял рассудок и рассердился, он подсознательно не хотел, чтобы Ся Цинь Юэ была втянута в это.

Однако, почему ее глаза были так холодны, и убийственное намерение было направлено на него… Это было, как если бы они непосредственно прижались к его линии жизни и самой глубокой части его души.

– Юнь Чэ, – сказала она мягким голосом, – поскольку ты пал здесь сегодня, этот король также несет ответственность. Но так как Вы Демон, то не вините этого короля за бессердечие. Даже труп не останется после вас!

– Когда вы отправитесь в загробное царство, я хочу, чтобы вы тщательно подумали о том, что должны делать в своей следующей жизни!

– Умри..!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. И еще мне не понятно вот что. Сила демона ЮЧ исходит из его дьявольской сферы. Раньше было скзано, что эта сила не зависит от силы внутренних каналов, но берет свой исток из негативных эмоций. Неужели ЮЧ после пробуждения семени и крови Императора-демонов и с такой ненавистью все еще нихера не имеет силы? Бред какой-то.

    1. Хз, он может сферу дракона активировать и сбежать, но видимо Марс хочет еще чего то добиться, при чем не читателей ни кого иного он этим не удивит, а подавить при помощи ее он из точно сможет особенно в первый раз, когда о ней никто ничего не знает. Проверено на ББ и Сюаньинь. При чем проверено тогда, когда он был гораздо слабее, чем сейчас.

      1. И еще есть Хонер и Юэр они же, что одна что другая сильнее всех этих божков вместе взятых. И вообще надо выпустить Хонер на вкусненькое пусть сожрет меч Цинь Юэ. И таже хонер может вытащить его от туда просто утащив на себе, если он ее попросит. Она же быстрая как незнамо кто.