Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба 1544. Приказ!

Два короля, Восточной Холодной страны и Небесного Военного Царства, не заботились о достоинстве или цене, которую они будут должны заплатить.

Однако никто не считал это преувеличением или смешным.

Ужасающий человек, который мог раздавить нескольких Божественных Королей одним движением… Они никогда не видели такого раньше… Такой человек был похож на легендарного Бога-Дьявола, что спустился с неба.

Такой человек не мог оставаться в маленькой стране. Однако, пока они могли произвести хорошее впечатление на него, пусть даже немного, это стало бы огромным амулетом для них.

– Хех, как безобразно. – Холодно рассмеялся Юнь Чэ, но на его лице не было ни малейшего намека на насмешку. Было неизвестно, предназначалась ли эта для насмешка для короля Небесного Военного Царства или королю Восточной Холодной страны.

– Проваливай.

Император Небесного Военного Царства на мгновение был ошеломлен, не в силах поверить собственным ушам. После секундного замешательства он встал и дрожь поползла по его спине… Он даже не осмелился поблагодарить его.

Пять тысяч солдат, сопровождавших его, ушли вместе с ним, но в отличие от внушительной манеры, которая была у них, когда они впервые ушли, за ними больше не было никакой силы, и отступление было хаотичным… Даже после того, как они убежали далеко и покинули Восточную Холодную страну, их натянутые струны в сердце не ослабли. Они не могли поверить, что им удалось вернуться в Небесное Военное Царство живыми.

Это ужасное существо по имени Юнь Чэ фактически отпустил их с крючка! Может быть, он даже не из Восточной Холодной страны, или ему даже не хочется их убивать?

Вот именно… Он убивал Божественных Королей, также легко, как куриц. Вот именно, убить их было также легко как взмахнуть рукой.

За Восточным Холодным городом, Юнь Чэ медленно подошел к Мин Сяо.

Окружающий мир был несравненно спокойным. Никто не осмеливался говорить, и практически никто не осмеливался даже дышать.

Все взгляды были сосредоточены на Юнь Чэ, они совсем по другому смотрели на Юнь Чэ, как никогда в жизни до этого. Особенно духовные практики, которые были с Юнь Чэ во дворце ранее, их души не переставали дрожать. Даже в своих снах они не думали, что они будут на одном банкете с таким ужасным человеком.

Огонь Золотого Ворона на теле Мин Сяо был наконец потушен. Он был парализован и все его тело было покрыто ужасными ожогами. Даже с силой Божественного Короля седьмого уровня и богатыми ресурсами клана Мин Пэн ему потребуется много времени, чтобы полностью восстановиться.

Он не сбежал, потому что знал, что Юнь Чэ намеренно оставил его в живых. В противном случае, это кошмарное ужасающее пламя легко забрало бы его жизнь.

Почувствовав приближающийся звук шагов, он поднял голову и посмотрел на молодого человека в черном перед собой с дрожащим выражением… В его глазах больше не было и следа властной и злобной ауры, только ужас.

“…”

Он с большим трудом открыл рот, желая спросить, кто же он такой. Однако в тот момент, когда он собирался заговорить, он проглотил свои слова обратно. Он знал, что у него не было права спрашивать, даже если он был легендарным главой клана Мин Пэн.

– Ты знаешь, почему ты все еще жив? – Спросил Юнь Чэ холодным голосом, который звучал как суд дьявола.
*Украдено с* сайта streamarts.ru
Прожив тысячи лет, он уже знал, когда подчиниться, а когда показать свои силы. Что же касается обиды за убийство сына, то до того, как его собственная жизнь не будет в безопасности, это уже было не важно, – я буду… Тем, кто полезен уважаемому я… – Отлично. Юнь Чэ сказал с нотками одобрения, а затем перевел взгляд. – Северо-Западное направление, как называется эта самая высокая видимая горная вершина?

– Уважаемый… – Несмотря на то, что рядом с ним было бесчисленное множество людей из Восточной Холодной страны, Мин Сяо все же заставил себя смириться, – это Холодной Пик.

Холодный Пик был расположен на границе Восточной Холодной страны. Это был не только самый высокий пик, который можно было увидеть, но и самая высокая точка всей Восточной Холодной страны.

– Я слышал, что девять великих сект почитаются в этой области. – Юнь Чэ сказал, – после того, как ты вернешься, пошли звуковую передачу другим восьми сектам, через три дня, я буду ждать их на вершине Холодного Пика. Скажи им, что через три дня, даже если они будут ползти, они должны доползти до меня!

– Резня… Всех… Великих… Сект!

Последние несколько слов были произнесены медленно и холодно, заставляя Мин Сяо и всех духовных практиков Восточной Холодной страны сильно дрожать.

Резня… Целых сект?!

Это были девять великих сект!

Однако, глядя на жалкий вид Мин Сяо, смерть феи Цзысюань и трех Божественных Королей, чьих трупов даже не осталось, ни один из них не осмелился усомниться в словах Юнь Чэ.

Выражение глаз Мин Сяо снова изменилось. Даже если бы это был Король великого царства Восточных Руин, он никогда не сказал бы им таких безжалостных слов.

– Позвольте спросить, Ваше Превосходительство… – Его зрачки сузились, и он спросил. – Девять великих сект нашего восточного региона… В чем именно заключается наша вражда?
Какая обида?

Эти четыре слова затронули струны сердца Юнь Чэ, а также уголок его рта, заставляя его лицо вспыхнуть с несчастным, отвратительным выражением.

Когда-то он спрашивал: в чем же вражда между нами?

Теперь он полностью понял, что это был самый детский и глупый вопрос в мире!

Всю свою жизнь… Нет, за две жизни он никогда не полагался на свои собственные силы, чтобы запугивать других. Он никогда не хотел намеренно причинить вред невинным существам, он никогда не использовал свои силы чтобы причинить вред другим.

Потеряв все, только тогда его сознание стало холодным и отчаянным. Эти мысли, эти чувства, которые он не мог вынести, пассивный рост и даже пассивная месть, все это было смешно.

Например, когда Цянь Инь установила чрезвычайно жестокую “Печать смерти души Брахмы”, он никогда не задумывался, была ли между ними какая-то вражда или нет!

Но теперь, он начал чувствовать, что этот вопрос Мин Сяо был действительно смехотворным… Как смешно!

Он топнул ногой по голове Мин Сяо и тот застонал от боли.

– Ты не имеешь права спрашивать. Запомни мои приказы и проваливай!

Это был первый раз в его жизни, когда кто-то наступил на голову Му Мин Сяо. Ледяное давление распространилось по всему его телу. – Да… Ваше Высочество… Приказы, я пошлю их немедленно, – дрожащим голосом произнес он, не смея выказать ни гнева, ни тем более борьбы.

Бах!

Когда нога Юнь Чэ ударила, Му Мин Сяо издал еще один крик и улетел на несколько километров. Он с трудом поднялся и ушел в жалком состоянии, весь в ожогах. Он даже не осмеливался оглянуться.

Кризис, вызванный разрушением Восточного Холодного города, был разрешен, но не был разрешен страх в сердцах людей. Они смотрели на спину Юнь Чэ, и их сердца дергались и сжимались.

И когда Юнь Чэ обернулся, все без исключения затаили одновременно дыхание.

Они не могли позволить себе оскорбить Божественного Короля, который был силен, как Бог. После того, как он собственными руками сокрушил Божественных Королей, Мин Сяо был похож на убежавшую, побитую собаку.

Никто не смел пошевелиться, никто не смел заговорить, и был один человек, чье тело дрожало особенно сильно. Когда Юнь Чэ приблизился, его тело Божественного Короля медленно опустилось на колени, то ли от бессилия, то ли от страха.

– Старший… Ваше Величество, – уголок рта Фан Чжоу задрожал, и он использовал всю свою силу, чтобы заставить себя улыбнуться, что было уродливее, чем плач на его лице, – Ваше Величество, великая доброта Вашего Величества в спасении моего Восточного Холодного города велика… Фан Чжоу никогда не забудет этого… Отныне я готов следовать за вами, ваше высочество. Как вы пожелаете.

Хотя его слова несколько раз прерывались яростным стуком зубов, он, по крайней мере, ясно произнес их. Когда он произнес последнее предложение, на его лице появилась слабая улыбка, как будто он пытался выслужиться перед Юнь Чэ.

Юнь Чэ остановился рядом с ним, не глядя на него. Под всеобщим пристальным взглядом его ладонь медленно надавила на голову Фан Чжоу.

“…”

Фан Чжоу не смел пошевелиться.

БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Полоса огненного света взорвалась над головой Фан Чжоу, все его тело сгорело в одно мгновение. Леденящий кровь крик раздался в воздухе, но он исчез в мгновение ока.

Что касается Фан Чжоу… Вместе со взрывом и угасанием пламени, он превратился в облако пепла, которое быстро рассеялось в воздухе.

Фан Чжоу, имперский защитник, который охранял Восточную Холодную страну в течение почти тысячи лет, просто растворился в воздухе. Человек номер один, которого никто не смел не бояться в Восточной Холодной стране, под руками Юнь Чэ… Исчез как трава.

Пока Фан Чжоу не сгорел дотла, взгляд Юнь Чэ даже не обратился в его сторону.

Король Восточного Холодного Королевства поднял руку и поклонился. Он хотел что-то сказать, но не осмелился. Все присутствующие, также ясно слышали, что Юнь Чэ сказал Му Мин Сяо.

Через три коротких дня он в одиночку столкнется с девятью великими сектами… Более того, это был “приказ”. Они должны были прийти!

Юнь Чэ взял инициативу в свои руки и сказал Дунфан Хань Вэй. – Подготовь для меня тихое место.

– Ах… – лицо Дунфан Хань Вэй все еще было бледным. Слова Юнь Чэ заставили ее нежное тело слегка задрожать, и она немедленно кивнула. – Да… Младшая сейчас все приготовит.

Король Восточного Холодного Королевства, также, казалось, проснулся ото сна, когда он сказал дрожащим голосом, – быстро… Быстро, отведите Достопочтенного Юнь в Восточный Холодный Дворец… Нет, нет, нет, маленький король лично проводит Достопочтенного Юнь, пожалуйста… Пожалуйста.

— —

Восточный Холодный Императорский дворец, основная комната для тренировок императорской семьи.

Мало того, что здесь было тихо, но он также содержал в себе маленькое пространство.

Юнь Чэ сидел в нем, скрестив ноги, тихо закрыв глаза. Его тело не излучало какой-либо ауры, и даже его дыхание стало слабы… Это было точно такое же состояние, в котором он был до того, как встретил Дунфан Хань Вэй. Это было состояние, которое казалось фальшивой смертью, которая длилась долгое время.

В тишине, кровь Императора-Демонов, которую оставила ему Цзе Юань, сливалась с его телом.

Одна была кровью Императора-Демонов, а другая телом смертного.

Его душа и внутренние каналы накрывались мрачной тьмой.

Тьма Вечного Бедствия.

Вечная Скорбь Тьмы.

Слова, оставленные Цзе Юань, говорили ему, что если бы он мог в совершенстве постичь управление Тьмой Вечного Бедствия, он мог бы легко управлять всеми дьяволами в этом мире!

Эти слова потрясли его больше всего из всех ее слов.

Если бы это действительно было возможно, то все северные владения могли бы стать его орудием мести!

В эти дни тишины он медленно погружался в мир “Тьмы Вечного Бедствия”. Хотя он был прерван на полпути из-за инцидента между Му Мин Янгом и Дунфан Хань Вэй, ему все еще было легко, как в пирог, погрузиться обратно в пространство этого мира… В конце концов, самым мощным аспектом его тела было его глубокое понимание духовного развития, которое было настолько развито, что это было совершенно нелогично.

На этот раз молчание длилось меньше двенадцати часов, прежде чем он внезапно открыл глаза.

Из мрачной темноты он вдруг что-то понял… Хотя это было совсем немного, это заставило его почувствовать, что он смотрит на совершенно другой темный мир.

В это время, за пределами комнаты, аура осторожно приблизилась и встала перед дверью.

Она долго колебалась, но так и не решилась издать ни звука.

Юнь Чэ посмотрел в сторону, и использовал значительно мягкий тон, чтобы сказать, – входите.

Фигура за дверью на мгновение застыла. Через некоторое время она, наконец, толкнула дверь и вошла легкими шагами, опустив голову… В ее руке была очень роскошная нефритовая тарелка. На тарелке лежало несколько изящных пирожных, источавших сладкий аромат.

– Старший, – Дунфан Хань Вэй опустилась на колени, и нефритовая тарелка была поставлена перед Юнь Чэ, – это лучший нефритовый торт во дворце. Младшая… Младшая всегда будет ждать снаружи. Если у старшего есть какие-либо приказы, вы можете позвать меня в любое время.

В то время она совершенно не думала, что при таких обстоятельствах, она действительно найдет такого ужасного человека.

И теперь, с распространением новости, весь Восточный региона был потрясен… Восточная Холодная императорская семья тайно интересовалась информацией о девяти великих сектах и была проинформирована, что все они были чрезвычайно разъярены.

Два дня спустя, на Холодном Пике… Только то, что должно было произойти…

Бесчисленные пары глаз уже смотрели на вершину Холодного Пика. Помимо девяти великих сект, бесчисленные секты и духовные практики Восточного региона, также слышали новости… Заместитель главы дворца и главный защитник семьи Инь Шэня были убиты, старейшина клана Мин Пэн умерл, а Му Мин Сяо был серьезно ранен… Восточный регион бесчисленное количество лет не имел таких событий.

Юнь Чэ поднял голову, и посмотрел в сторону Дунфан Хань Вэй… Ее прибытие было просто идеальным. Эта догадка из прошлого может быть проверена на ней.

– Сними свою рубашку. – Прошептал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 Комментарий

  1. А что случилось с силой от феникса ледяного? Она вроде упоминала что как он ее усвоит то апнется до владыки

  2. Вот давайте начистоту, назовите мне хотя бы одну маленькую причину почему ЮЧ не должен или не может или не будет убивать всех в ЦБ (во всех сотальных регионах) ? Типо Царство снежной песни (И то по факту там Му Бинь Юнь и еще как ее там девчонка одна), Шуй мей инь и Кай жи (интересно она до сих пор в царстве абсолютного начала как его там). Кроме них, всех остальных он убьет и это будет правильным решением, независимо от количество жертв – 100к, 1 млн, 1 млрд…
    P.S. Всю ситуацию рассматривать только с точки зрения ЮЧ, только с его точки зрения. Видение ситуации относительно ЦБ нахуй не нужно, типо там на всеобщее благо бла бла, это хуета и бессмысленно даже думать об этом
    P.S.S Кстати, я упустил момент когда Шень Си умерла, или Цинь Юэ напиздела? Я помню, что БОг Дракон, вроде, ребенка убил, а ее нет…? Напомните плиз)))

      1. @

        Мне не кажется что Цзинь Юэ соврала Юньке,ведь она не может знать что Шень Си прыгнула в колодец,а это знает только Бог Дракон?

    1. Крч, подводя итог, хочу, чтобы ЮЧ стал ЭГОИСТОМ НА МАКСИМАЛКАХ,то есть его должно волновать только ОН, и ЕГО желания. ВСЁ! Больше ничего… Я к чему это, ЮЧ помимо всех “ШИШЕК” ЦБ, обязан покарать именно тех, кто встал против него из за страха перед Богом Драконом. Вот их наказать надо. Опять же повторюсь, ЮЧ в твоем мире есть только ты и твои желания, а мечты, цели, желания и все подобное других живых существ тебя касаться вообще не должно, просто забей )))))

  3. Юнька будет методично трахать всех красавиц и талантливых девушек Северного региона.
    Пока не наберется достаточно сил.
    А потом встретит ББ и будут мстить вместе.

    1. Почем не начать с ББ сразу ? Потому , что она не может попасть в Северный регион.
      А Юнька выйдет от туда уже с Силой убивать Божественных Мастеров поздней стадии.

      1. Очень жаль , что Марс перестал апать “Путь Будды ”
        С помощью его я думаю он вернет к жизни Мю Сюан Ин на поздних стадиях навыка….

        1. Есть частное мнение, чтотона воскреснет сама. Так как получила подарок от ледяного феникса.

  4. Из-за уничтожения Голубой полярной звезды даже перехотелось читать данное произведение, такой я человек что не люблю такие резкие перемены; никогда не подумал бы что Ся Цинь Юэ всё-таки уничтожит их планету!

    1. а я долго ждал когда будет минус гарем, про них все равно уже все забыли, а так они внесли в сюжет хоть какой то интерес. ток Му Сюаньинь жалко

    2. Вряд ли ГПЗ уничтожена. Если уничтожена, то Цинь Юэ тоже покойница, тут просто без аутов. А она любимица Марса.

      1. Я видимо единственный кого мало волнует Цинь Юэ? Я, надеюсь, что ГГ сначала всех убьет, а потом своих всех вернет, и даже если там многоходовочка от Цинь Юэ, то ЮЧ особо переживать там не будет, я был бы рад такому исходу, жаль что я один такой

        1. о нет, тут я с тобой солидарен. она меня начала бесить сразу как стала лунным богом. лучше бы выпилили ее уже давно

          1. Я тоже за ее смерть, жаль что этого не произойдет. Я хотя бы надеюсь что он всех в лунном царстве угрохает.)
            Цинь Юэ Марс вряд ли позволит убить(