Восставший против Неба 1556. Турнир Центральных Руин

— Её имя «пустота». — Прошептал Юнь Чэ.

— Пустота… Небытие? — Цянь Инь нахмурилась.

— Это особый вид закона. Это может быть даже «сила происхождения» духовного пути, которая может все вещи «вернуть в пустоту» и использовать как собственную силу. — Юнь Чэ медленно объяснил принципы небытия, которые никто не мог понять, и даже он сам лишь немного постиг их границы, — я сейчас только на ранней стадии понимания. Просто, чтобы завершить «возврат в пустоту», мне нужны эти кристаллы, они обладают самым «пустым» атрибутом.

— Только это?

Чтобы иметь возможность поглощать духовную энергию из магического кристалла и преобразовывать ее для собственного развития без каких-либо препятствий, было ли это на самом деле так «просто»? Всего лишь только «просто»?
*Украдено с* сайта streamarts.ru
— Может ли это быть оставленная сила Поражающего Небеса Императора-Демонов?

Кто-то, кто когда-то стоял на вершине нынешнего мира, Цянь Инь никогда не слышала о каком-либо «законе пустоты», поэтому слова Юнь Чэ, были больше похожи на недоступный текст из Руководства Бросающей Вызов Небесам. Однако, если это была особая сила, оставленная Поражающим Небеса Императором-Демонов, было нормально, что она не могла понять его.

«…»

Юнь Чэ закрыл глаза и ничего не ответил.

Глаза Цянь Инь`эр скользнули по магическому кристаллу черного цвета, который положил Юнь Чэ, и она, казалось, глубоко задумалась, — значит ли это, что причина, по которой ты устроил грандиозный скандал, заключается в том, чтобы был повод для грабежа?

Цянь Инь использовала слово «грабить».

— Да. — Юнь Чэ ответил без малейшего колебания, — если я хочу быстро совершенствоваться, мне нужно очень большое количество ресурсов. Но, к сожалению, с моей нынешней силой, я соответствую только среднему звездном царству.

— Хе… — Цянь Инь посмотрела на Юнь Чэ и вдруг издала несколько издевательский смешок, — в мире есть поговорка, что труднее всего изменить человеческую природу. Что касается тебя, ты стал разбираться в этом совершенно. Ты явно хочешь ограбить их, но они все равно проявляют инициативу, чтобы быть уважительными к тебе. Они действительно презренны.

Юнь Чэ открыл глаза и отвел взгляд.

Именно в это время золотые брови Цянь Инь яростно сдвинулись, и ее голос затих. — Божественный Владыка!

— Божественный Владыка? — Юнь Чэ встал, и его глаза слегка сузились, — этот конфликт превзошел мои ожидания.

Он был уверен, что его действия в Восточном регионе встревожат Короля Восточных Руин, поэтому он определенно пришлет кого-нибудь. Он просто не ожидал, что он на самом деле пошлет Божественного Владыку.

Однако паниковать он не стал. Он толкнул ее ладонью и сказал, — надень это.

Цянь Инь`эр взяла предмет, — это?

— Он называется Искажающий Камень. — Юнь Чэ передал его Цянь Инь, так как не нуждался в нем, — он может изменить твою ауру. Как только ты наполнишь его своей внутренней силой, ты поймешь как его использовать.

Цянь Инь`эр проверила его и наполнила своей внутренней силой. После этого на ее лице появилось слегка испуганное выражение, когда она сказала тихим голосом, — неудивительно, что ты смог бесшумно сбежать в Северный регион.

Пока она говорила, аура ее тела начала претерпевать тонкие изменения. Её истинный уровень Божественного Владыки третьего уровня изменился на Божественного Короля первого уровня, как у Юнь Чэ.

Слой черной маски покрывал ее нефритовое лицо.

В это время, Юнь Чэ получил звуковую передачу от Дунфан Хань Вэй, она с тревогой сообщала, — старший Юнь! Это из царства Великого Короля… На этот раз это действительно кто-то из царства Великого Короля! Вы…!

Ее звуковая передача еще не закончилась, когда превратилась в встревоженный крик.

После этого ее явно взволнованный голос прозвучал снаружи, — отец… Королевский отец.

— Это моя дочь, Хань Вэй. Хань Вэй, быстро поприветствуй принцессу Янь и девятого Старейшину!

— Нет нужды! — Довольно властный и холодный женский голос прозвучал издалека, — где Юнь Чэ?

— Да… Этот маленький король сейчас покажет.

Голос короля Восточной Холодной страны был гораздо более смиренным, чем когда он столкнулся с девятью великими сектами. Не дожидаясь его прихода, Юнь Чэ толкнул дверь и вышел из запечатывающей формации.

За Юнь Чэ молча следовала Цянь Инь.

— Достопочтенный Юнь! — Увидев выходящего Юнь Чэ, правитель Восточной Холодной страны немедленно шагнул вперед, скрывая сложное выражение в глазах и сказал торжественно, — эти двое уважаемые гости из секты Восточных Руин. Это принцесса Янь, дочь Великого Короля…

— Меня зовут Дун Сюэ Янь. — Девушка холодно прервала короля Восточной Холодной страны и несколько раз посмотрела на Юнь Чэ. Его слишком спокойные и равнодушные глаза заставили ее чувствовать себя очень неловко, — ты Юнь Чэ?

Старик позади Дун Сюэ Янь явно нахмурился на мгновение, а затем вернулся к нормальному состоянию.

— Зачем ты меня ищешь? — Холодно сказал Юнь Чэ.

Мало того, что его голос был холодным, в выражении его лица не было даже намека на почтение к ее личности. Дун Сюэ Янь нахмурила брови, а затем тихо рассмеялась, — он еще более высокомерен, чем в легендах.

— Юнь Чэ, ты знаешь, что это земля Восточных Руин? — Дун Сюэ Янь сделала шаг вперед, неся с собой пугающую мощь, которая принадлежала «принцессе Янь», — земля здесь, и девять великих сект, находятся под защитой секты Восточных Руин! Ты, чужак, растоптал Восточный регион, а также растоптал девять великих сект… Благодаря твоей силы, у тебя есть квалификация, чтобы стать повелителем этого места. Но после стольких дней ты все еще не засвидетельствовал свое почтение моему королевскому отцу, и от тебя даже нет ни одного послания или приветствия! Наша секта Восточных Руин ничего не стоит в твоих глазах!

— Принцесса Янь! Он не имел ничего плохого, он уже давно планировал нанести визит Королю Великого Королевства, но в последнее время был ограничен…

— Заткнись!

Взгляд, которым она смотрела на Юнь Чэ, также постепенно стал ледяным…

Потому что перед лицом ее слов, выражение лица Юнь Чэ не дрогнуло вообще. Это, несомненно, рассердило ее в глубине души. — Кто разрешил тебе говорить?

Король Восточной Холодной страны немедленно закрыл рот и больше не осмеливался говорить.

-Хе-хе, — вдруг заговорил старик, но голос его был особенно нежен, — у Вашего Высочества очень нетерпеливый темперамент, она плохо разбирается в этикете, если ее слова будут слишком резкими и оскорбительными, я надеюсь, что Ваше Высочество сможет простить меня.

«…?»

Слова старика заставили Дун Сюэ Янь в шоке повернуться, но она ничего не сказала.

— А ты кто такой? — Юнь Чэ скосил глаза.

— Я Дун Цзюкуй. Если не возражаешь, зови меня девятым братом. — Старик рассмеялся и сказал, — только ты один победил объединенные силы Мастера Меча Юнь Ян и предка Мин Пэн. Сильный человек, обладает достаточной квалификацией, чтобы быть высокомерным, Великий Король Королевства не винит за это, а наоборот, восхищается этим. В противном случае, Ваше Высочество не пришла бы лично.

Дун Сюэ Янь знала личность Дун Цзюкуя, поэтому, когда она увидела его отношение к Юнь Чэ, она была сильно потрясена в своем сердце.

— Неужели это так? — Юнь Чэ прищурился, — тогда почему ты ищешь меня? Не трать мое время!

Перед лицом дочери Короля Великого Королевства, как он мог быть таким холодным и грубым? Король и принцесса Восточной Холодной страны, были потрясены до такой степени, что их сердца сжались.

Когда она подумала о своей цели, выражение ее лица и голос, наконец, стали несколько спокойными. — Причина, по которой я здесь сегодня, заключается в том, чтобы от имени моего королевского отца пригласить тебя на «битву Руин» через месяц!

Король Восточного Холодного Королевства и Дунфан Хань Вэй одновременно подняли головы. Они явно знали, что такое «битва Руин».

У Цянь Инь, которая все это время была тихой и равнодушной, в глазах вспыхнул странный огонек.

В этом регионе располагалось пять областей. Они были соответственно царствами Восточных Руин, Западных Руин, Южных Руин, Северных Руин, и Центральные Руины.

Тем не менее, Юнь Чэ было слишком лениво отвечать, и как только он собрался ответить, холодный голос Цянь Инь внезапно раздался сзади, — хорошо, мы согласны.

«…»

Уголки бровей Юнь Чэ дернулись, но он ничего не сказал.

Внимание Дун Сюэ Янь и Дун Цзюкуя, было сосредоточено на Юнь Чэ, поэтому они не обращали на нее особого внимания. На этот раз она действительно заговорила раньше Юнь Чэ, заставив их обоих одновременно посмотреть на Цянь Инь.

— А ты кто такая? — Спросила Дун Сюэ Янь.

— Меня зовут Юнь Цяньинь, я просто служанка рядом с Юнь Чэ. — Непринужденно сказала Цянь Инь.

— Служанка? — Дун Сюэ Янь сузила свои красивые глаза и сказала, — служанка, которая называет своего хозяина полным именем, действительно редка!

— Между нами существует особый способ взаимодействия. Вполне естественно, что принцессе Янь будет трудно нас понять. — По сравнению с холодным тоном Юнь Чэ, Цянь Инь была намного более нежной. Она посмотрела на Юнь Чэ, как будто спрашивала его мнение, — Юнь Чэ, это место, в конце концов царство Восточных Руин. Мы создали здесь такую бурю, но давно не посещали Великого Короля Королевства, это действительно не то, что мы должны делать.

Юнь Чэ:»…»

— Теперь, когда Великий Король Королевства лично прислал сюда принцессу Дун Сюэ Янь, это показывает, что он искренне желает пригласить тебя. Это также отличная возможность посетить Великого Короля. Это было бы честью и возможностью служить Великому Королю. Нет причин отказываться, как ты думаешь?

— Великий Король Королевства взял на себя инициативу пригласить меня. Кроме того, благородная Принцесса Янь лично приехала. Как я могу отказаться?

Лицо Юнь Чэ было все еще жестким и холодным, заставляя Дун Сюэ Янь хотеть ударить его.

Однако его тон стал намного спокойнее, и он не собирался отклонять приглашение Дун Сюэ Янь.

— Хорошо. — Дун Сюэ Янь кивнула. Как принцесса Янь, она обладала чрезвычайно высоким статусом в царстве Восточных Руин. Никто никогда не смел пренебрежительно относиться к ней, и никто никогда не смел смотреть ей в лицо, как Юнь Чэ, прежде. Если бы не тот факт, что это был сложный период и королевский отец очень заинтересовался этим внезапно появившимся человеком, она могла бы попросить Дун Цзюкуя убить этого высокомерного человека здесь.

Она повернулась, и взмахом руки подтолкнула командный медальон к Юнь Чэ, этот значок светился темно-зеленым блеском.

Она холодно сказала, — на этом медальоне уже выгравировано твое имя. В течение тридцати дней отнеси этот медальон в секту Восточных Руин, самонадеянный и тщеславный!

— Девятый Старейшина, пошли. — Дун Сюэ Янь сразу ушла, и даже не спросила о прошлом Юнь Чэ.

— Я верю, что ваше высокочтимое «Я» сможет блистать в битве руин в этом году. Этот старик с нетерпением ждет этого. Прощайте.

Когда он собрался уходить, его взгляд случайно упал на Цянь Инь.

— Маленький король пришел, чтобы проводить вас…

— Нет нужды! — Дун Сюэ Янь холодно отказалась, от чего король Восточной Холодной страны замер на месте.

После выхода из Восточного Холодного города, выражение лица Дун Сюэ Янь внезапно потемнело, и ее шаги остановились, заставляя землю сильно трястись. Она с ненавистью сказала. — Я никогда не видела такого высокомерного и сумасшедшего человека, он просто ни во что не ставит мою секту Восточных Руин!

— Ох. — Дун Цзюкуй улыбнулся. — Нет никакой необходимости злиться. Он действительно имеет право быть высокомерным.

Дун Сюэ Янь спросила, — девятый Старейшина, почему ты обращался с ним так вежливо? Может ли это быть…

Она вдруг о чем-то подумала, и выражение ее лица изменилось.

— Нет. — Дун Цзюкуй знал, о чем она думает, и покачал головой, — не волнуйся, его развитие определенно находится в Царстве Божественного Короля, и его возраст не превышает пятидесяти-шестидесяти лет. Он квалифицирован для участия в битве руин. Однако…

— Но что?

— Но… — Дун Цзюкуй на мгновение замолчал, его лицо стало серьезным. — Слухи, которые я считал чепухой, на самом деле верны. Его развитие действительно только на первом уровне Божественного Короля.

«…»

Дун Сюэ Янь была поражена, а затем потеряла голос. — Что ты сказал!? Невозможно! Как мог кто-то на первом уровне Божественного Короля победить Мастера Меча Юнь Ян и предка Мин Пэн! Может быть… Какую иллюзию он использовал?

Дун Цзюкуй не стал объяснять и продолжил. — Я беспокоился, что с его уровнем развития его возраст превысит нужный предел. Но… Другой слух также верен, что его жизненная аура потрясающе молода.

— Насколько он молод?

Дун Цзюкуй медленно вытянул три пальца.

— Может быть, его возраст не превышает тридцати лет? — Когда она говорила, выражение шока появилось на лице Дун Сюэ Янь. Ему не было и тридцати лет, когда ей было тысячу лет. Как он мог обладать силой пикового Божественного Короля?

— Нет, — снова покачала головой Донг Цзю Куй. — Я чувствую, что его возраст очень вероятно… Младше тридцати!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Я не согласен на счет его возраста — когда родилась ЮньУсинь ему было 17(или последние дни 16 годов), а когда она погибла ей было 14…итого 17(16) + 14 = 31!

    1. Он ведь приблезительно считает, бери в расчет все его божественные силы, из-за них может быть погрешность.

  2. Может кто подскажет интересное ранобе?
    Некоторые начинал читать, но после 300 глав становится не интересно.
    И обычно у Марса по 1 главе в день?

      1. Почему всем там нравится МБИ? Я начал его читать только потому что его все советовали, но я бы не сказал что это очень годное ранобэ. ИМХО. Особенно конец, его через силу читал.

    1. Попробуй чернокнижник в мире магов.Он закончен уже.Очень годно если бы я делал топ книг ,которых я читал то он был бы на первом месте.И да он довольно таки уникален по сравнению с этими ранобе(не во биду конечно но вы и сами знаете что мир боевых исскуств, воинственный бог асура? Atg и прочие похожи по содержанию).

    1. Я думаю выкачает) Особенно если она подставу какую нибудь организует. Юнь теперь предательства не прощает)

        1. Место, откуда берётся перевод главы.
          Марс выкладывает на китайском, на бабеле делают это на английском

Ау админ, нас опять скопировали..