Восставший против Неба 1557. Буря Центральных Руин

В Божественном Северном регионе, из-за связи между существованием темной Инь и практикой темной таинственной силы, жизненные ауры сильно отличались от внешнего мира.

В результате восприятие жизненной ауры, было далеко не таким ясным и точным, как у внешнего мира, однако он все же смог приблизительно вывести диапазон.

Взгляд Дун Сюэ Янь на мгновение стал шокированным, после чего он сказала, — эта шутка не смешная.

Она, естественно, не верила, что возраст Юнь Чэ был действительно до тридцати лет.

Искажение в восприятии жизненных аур в Северной области было нормальным явлением.

Одни и те же люди, из-за различных темных искусств, которые они практиковали, жизненные ауры, которые они выпускают, будут значительно отличаться.
*Украдено с* сайта streamarts.ru
— Сюэ Янь, ты, кажется, забыла спросить о его происхождении. — Сказал Дун Цзюкуй.

— Хм! — Думая о холодном лице Юнь Чэ, Дун Сюэ Янь яростно нахмурила брови. — С его высокомерным и тщеславным видом, спрашивать было бы просто пустой тратой времени. Более того, королевский отец даже не интересовался о его происхождении.

— Это не то, чтобы Мастер секты не заботится об этом, просто у меня не было времени, чтобы заботиться об этом. — Дун Цзюкуй покачал головой и медленно произнес, — в истории турнира Центральных Руин, наши Восточные Руины занимали в основном второе место, уступая только Северным Руинам. Но предыдущие два раза были подавлены Западными Руинами, что сделало нас третьими.

— После двух последовательных поражений, уменьшение ресурсов является вторичным, а статус и престиж моих Восточных Руин потерпел тяжелый удар. С характером твоего королевского отца, как он мог вынести это?

— На этот раз, если его победят Западные Руины… — Дун Цзюкуй вздохнул, — твой королевский отец никогда не сможет принять этот результат.

— Теперь, когда здесь есть Юнь Чэ, который может победить объединенные силы двух лучших Божественных Королей десятого ранга, и его развитие в нужных пределах, он определенно будет большим подспорьем на турнире Центральных Руин. В сравнении с этим его происхождение не имеет значения. После турнира мы будем исследовать его прошлое.

— Хм. Каким бы сильным он ни был, как он может быть сильнее моего старшего брата? — Сказала Дун Сюэ Янь с холодным фырканьем.

— Хе-хе, наследный принц уже имеет представление об уровне Божественного Владыки, обычный Божественный Король не может с ним сравниться. — Дун Цзюкуй рассмеялся и сказал, — однако турнир Центральных Руин, это не битва одного человека. Кроме того… В последние годы кронпринц добился быстрого прогресса, но в Западных Руинах… Я определенно не могу недооценивать их.

— Кроме того, в этом году турнир Центральных Руин… — Дун Цзюкуй сделал паузу на мгновение, как будто он колебался, но он все же продолжил, — в любом случае, Мастер секты должен оказать давление на царство из Западных Руин на этот раз. Но на самом деле, есть еще одна более важная причина, и это нация Южного Феникса королевства Южных Руин.

«?»

Дун Сюэ Янь приподняла брови и спросила. — Какое дело имеет Южный Феникс?

Среди пяти царств Нижних Руин, царство Южных Руин было самым слабым. Исторически сложилось так, что на турнире Центральных Руин, Южные Руины были последними и не было никаких признаков роста.

— Я слышал, что на этот раз на турнире Центральных Руин от Южных Руин будет не человек из Южного Феникса, а… Наньхуан Чаньи.

— Она? — Услышав это имя, уголки бровей Дун Сюэ Янь внезапно дернулись, и ее взгляд стал несколько холоднее, — какие у нее квалификации? Неужели царство Южных Руин уже опустилось до такого состояния?

Кроме насмешки, на ее лице и в глазах все еще читалось скрытое чувство ревности.

Большинство женщин ревновали. Обычные девушки завидовали бы красивым девушкам, а красивые девушки завидовали бы девушкам, которые выглядят лучше, чем они… Последнее случается чаще, чем первое.

Принцесса Сюэ Янь известна во всех Восточных Руинах. Мало того, что её безмерно уважают, но ее внешность была также одной на миллион, и ее имя было известно повсюду…

Однако, если бы она стояла вместе с Наньхуан Чаньи, она бы мгновенно потускнела. Никто не стал бы смотреть на неё.

Наньхуан Чаньи девяносто девятая принцесса Королевства Южного Феникса. По сравнению с ее именем дочери Южного Феникса, ее имя также было известно во всем мире Пяти Руин. Даже обычные женщины и дети знали о ее имени первой красавицы в пяти королевствах.

С тех пор как ей исполнилось пятнадцать лет, никто не мог ее поколебать.

— Потому что нынешняя Леди Южного Феникса больше не является обычной королевской дочерью, — сказал Дун Цзюкуй. — Всего полмесяца назад Король Южного Феникса внезапно искалечил наследного принца и даровал этот титул дочери.

— Что?? — Лицо Дун Сюэ Янь было наполнено удивлением, а затем непониманием.

— Услышав этот слух, никто не мог в него поверить. Но… Сюэ Янь, ты знаешь, кто будет наблюдать за турниром Центральных Руин в этом году? — Вдруг спросил Дун Цзюкуй.

— Это может быть… Это больше не Достопочтенный Кан Цзин?

— На этот раз это Достопочтенный Кан Цзянь. — Сказал Дун Цзюкуй.

«…»

Дун Сюэ Янь на мгновение застыла, а затем внезапно отреагировала. — Может ли это быть…

— Совершенно верно.- Дун Цзюкуй кивнул, и в его глазах мелькнула зависть. — Он приведет с собой… Бейхан Чу.

Бейхан Чу, это король из Северных Руин,а также фамилия секты номер один в пяти королевствах Нижних Руин!

Дун Сюэ Янь слегка заскрипела зубами. Ее руки подсознательно с силой сжались, из них 30% ревности, 30% нежелания, и все остальное. Она вдруг поняла, почему королевский отец придавал такое большое значение турниру Центральных Руин в этом году.

— Очевидно, что тот, кто «наблюдает» за турниром в этом году, — это не Достопочтенный Кан Цзянь, а Бейхан Чу. Он, не колеблясь, убедил двух Достопочтенных Кан Цзянь и Кан Цзин приехать сюда. Конечно, не ради того, чтобы наблюдать за турниром. В конце концов, то, что он был увлечен Наньхуан Чаньи, не является секретом среди пяти царств Нижних Руин.

— Секта Южного Феникса определенно получила какой-то намек, поэтому она внезапно и срочно сместила наследного принца и сделала наследницей принцессу Наньхуан Чаньи, позволив ей быть на турнире Центральных Руин.

— Таким образом, наиболее вероятным сценарием было бы для Бейхана использовать этот турнир Центральных Руин, чтобы публично предложить брак с Божественным Королевством Южного Феникса. Учитывая нынешнюю личность Бейхана, очевидно, что Божественное Королевство Южного Феникса не сможет отказаться. Таким образом, Божественное Королевство Южного Феникса не только вступит в брак с Северным, но и получит защиту девяти Небесных Дворцов! Даже если общая сила не очень хороша, престижный статус равно будет выше нас и Королевства Западных Руин!

— Если мы снова потерпим поражение от Западных Руин, то наши Восточные Руины будут на последнем месте среди пяти царств Нижних Руин. Для Мастера секты такой исход, унижение более невыносимое, чем смерть.

— Наньхуан Чаньи… — Дун Сюэ Янь стиснула зубы и прошептала, — но… Это просто красивое тело. Бейхан Чу… Когда-то он был отвергнут Наньхуан Чаньи, а теперь он высоко ценится девятью Небесными Дворцами. Он уже был драконом в течение девяти дней, но все еще не может забыть… Хм! Он просто поверхностный и похотливый человек!

Восточное Холодное Королевство.

— Почему я должен соглашаться на них? — Спросил Юнь Чэ, но это был не вопрос. Цянь Инь была очень коварным и целеустремленным человеком, должна быть причина для этого.

— А ты знаешь, что называется турниром Центральных Руин? — Цянь Инь спросила.

— Даже не знаю.

— Хм, как и ожидалось. — Цянь Инь сняла маску. Ее красивое лицо, которому позавидовали бы даже небесные существа, было открыто перед Юнь Чэ… Даже если это был Юнь Чэ, он внезапно замер на несколько мгновений.
— Эта звездная область называется пятым царством Руин. Помимо четырех великих царств Восточных, Южных, Западных и Северных Руин, существует также особое царство Центральных руин.

— Карта царства Центральных Руин, самая обширная из пяти Царств Нижних Руин, но это пустынное царство, а также место бедствия. Потому что с тех пор, как она существует, она всегда была окутана, казалось бы, нескончаемым штормом.

Юнь Чэ не спрашивал дальше, слушая, как она продолжает говорить.

— Когда практикующий ступает внутрь, он может в любой момент пострадать от внезапного шторма. Поэтому если у него не будет достаточно силы, он может только чудом уцелеть.

— Но в то же время, даже если силы достаточно, исследование определенно не является легкой задачей. Потому что это царство Центральных Руин всегда контролировалось сектами четырьмя главными сектами.

— В течение этого периода времени подавляющее большинство людей, с которыми я буду бороться, также будут тренироваться в этом шторме. — Юнь Чэ внезапно спросил. — Так ты говоришь, это связано с этим царством Центральных Руин?

— Правильно! — Цянь Инь`эр продолжала говорить, — в Центральных Руинах элемент ветра исключительно активен. Несмотря на то, что они приносят бедствия, в то же время они также содержат большое количество небесных материалов и сокровищ. И из-за этого он стал важным ресурсом для остальных четырех царств. Среди этих сокровищ, которых больше всего, естественно, сила бури, которая очень полезна для совершенствования бурной внутренней силы.

— И турнир Центральных Руин, который случается раз в пятьдесят лет, решит вопрос о распределении ресурсов королевства Центральных Руин на следующие пятьдесят лет!

— Хм, значит, вот как.

— Они разделили царство Центральных Руин на десять областей. — Цянь Инь`эр сказала, — обладатель первого места получит 4 области. Второй получает три области, третий две, а последний только одну.

Время, которое потребовалось Цянь Инь, чтобы прибыть в Восточную область Руин, было меньше, чем у Юнь Чэ. Однако ее поведение позволило ей получить большое количество информации относительно этого незнакомого звездного царства в первый же возможный момент.

— Другими словами, ты обещала им от моего имени, потому что хочешь воспользоваться этой возможностью, чтобы… Войти в царство Центральных Руин?

— Да! — Цянь Инь`эр сказала. — Если мы сможем помочь секте Восточных Руин получить первое или второе место, то у них не будет причин не согласиться на просьбу остаться в царстве Центральных Руин для тренировки.

— Судя по твоим предыдущим действиям и описанию, элементы исключительно активны. Центральное царство Руин с большим количеством духовных сокровищ будет наиболее подходящим для вас на данном этапе.

Цянь Инь медленно произнесла. — Что касается «грабежа», который ты хочешь осуществить, с нашей нынешней силой, даже если мы находимся в среднем звездном царстве, она не подходит!

— Почему же? — Холодно спросил Юнь Чэ.

— Потому что это Северный регион! — Цянь Инь сказала тяжелым голосом, — условия жизни и закон выживания в Северном регионе чрезвычайно жестоки. Маленькая секта отдает дань уважения большим сектам, низшая звездная область отдает дань уважения средней звездной области, а средняя звездная область отдает дань уважения верхней звездной области!

— Победить короля Королевства Восточных Руин чрезвычайно трудно даже с нашей нынешней силой. Даже если мы сможем это сделать, если мы встревожим верхний звездный мир, связанный с ним… Как ты думаешь, это хорошо?

— Хех. — Юнь Чэ внезапно издал низкий смех, — Юнь Цяньинь, тогда ты фактически стояла на коленях передо мной, умоляя меня посадить рабскую печать на тебя. Но теперь ты снова начинаешь бояться?

Цянь Инь также усмехнулась, — в то время я была просто сломанной собакой из костей, и ты был единственной возможностью. Единственное, что я могла предложить, это мое достоинство и все остальное. Но сейчас все по-другому.

Она внезапно двинулась вперед и одной рукой схватила Юнь Чэ за воротник. — Я вижу надежду… Пока я жива, я определенно могла бы коснуться этой надежды! И ты тоже!

— Поэтому прямо сейчас я не позволю тебе идти на ненужный риск!

В глубине ее золотистых глаз вспыхнул темный огонек. — Мой опыт в десятки раз больше твоего! Люди природу которых я вычислила и люди, через которых я прошла, в тысячи раз больше твоего!

— Ты не хочешь сажать рабскую печать в мое тело, чтобы я могла думать и не была послушной марионеткой. Таким образом, если ты хочешь добиться успеха в своей мести, тебе лучше послушать меня!

Юнь Чэ прищурился, когда он внезапно протянул руку и схватил Цянь Инь за правую грудь, прижимая ее назад.

Сцепив свои пять пальцев вместе, уголок рта Юнь Чэ слегка наклонился, показывая очень опасную и злую усмешку, — Юнь Цяньинь, не забудь одну вещь. Я хозяин между мной и тобой, и в моих глазах ты всего лишь полезный инструмент!

— Я, естественно, выслушаю все, что ты скажешь. Но если у нас будут разногласия, ты должна делать то, что я говорю, если ты не сможешь убедить меня, понимаешь?

Бах!

Рука Юнь Чэ была отброшена, когда Цянь Инь сказала холодным голосом. — Не волнуйся, с тех пор как я сделала свой выбор тогда, я не буду отступать от своих слов… Тогда, каковы твои планы на этот раз?

Юнь Чэ поднял глаза и сказал как усмехнувшись, — у меня были свои планы на ограбление. Однако турнир кажется лучше!

— Один месяц… это как раз то, что надо!

— То что надо? — Цянь Инь не могла понять.

-Ты узнаешь, когда придет время. — Юнь Чэ сел и выражение его лица стало тяжелым, = в течение полугода, ты должна завершить начальное слияние с дьявольской кровью… Давай начнем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Сделайте пожалуйста более удобное переключение между главами — постоянные переходы туда-сюда очень не удобны.

        1. мб тогда временно/постоянно изменить с временного периода на списание по главам(если это возможно реализовать/тут хз в плане техники) — то бишь кидаешь 100 р и если в месяц вышло скажем 30 глав то они съедаются и подписка аннулируется а если нет то продолжается покуда не набежит 30 глав(условно) то бишь 2-5 месяцев если затор а то лотерея получается и не всем оно зайдет ) ну или авансово-донатный принцип -сначала собираешь денег на 10-100 глав вперед а потом выкладываешь в свободный доступ не заботясь о пиратах ибо деньги получены авансом!

    1. Да как обычно походу в топ залезет. По классике сильные чуваки его заметят а он свалит на закрытую тренировку. И будет себе искать семечки.

        1. Не совсем понимаю кого вы считаете сильными чуваками, если не появятся какие нить БМ 2+ ранга, сомневаюсь, что ЮЧ побежит. Он же сам БВ 1 ранга, да? А применить Грохот Небес и с пиковыми БВ я думаю он справиться, возможно с какими нибудь проблемами, но справиться

          1. ИМХО. По факту, как только Юнька достигнет БМ (хотя бы 1 уровня), только Императоры регионов смогут ему что либо сделать, на всех остальных БМ он даже смотреть не будет.

            1. Щас он БК 1. И долбил БК 10. Насчёт БВ ну 1 уровней раскидает. А для мощных нужен будет Аид походу. Насчет сильных чуваков и я имел ввиду БМ. Или их не будет на турнире ?

              1. Насколько я помню он занизил свое культивирование до БК 1, нет? Веньтянь напомните пожалуйста)))

              2. Он не занизил, а держит на этом уровне не позволяя дальше развиваться, чтобы лучше впитать силу оставленую Цзе Юань. Но с БМ 3 уровня он точно не справиться. ОБ этом говорилось когда к нему пришла ББ. Т.е. он с ББ не смог бы справиться, а она БМ 3 ур.

  2. Спасибо за перевод. Главы какие-то скучные в последнее время. После разрушения ГПЗ и убийства всех, даже читать не хотелось, но выходит, что переборол себя, чтобы начать читать главы которые отдают какой то скукой, что ли. Но буду ждать активных боевых действий со стороны ГГ на битве руин!

  3. Процесс введения дозы в организм успешно завершен. Спасибо за помощь.
    Какая похожая ситуация в Южном Фениксе (Отец убирает кронпринца и делает принцессу главой хммм). Юнька используй на турнире врата Асуры (посмотрим как там народ на это отреагируют хехехеех…хахаХАХАхахаха)

  4. Г г г г г г г г г г г г г г г г гг г г г г г гг г г г г г г г г г г г г г г г г г г г г г г г г г г гг г г г г г г г г г г г г г г гг г г г г г г г г г г г г г г г г г г г г-ЛАВА Ооооооооооооооооооооо дааааааааааааа

Ау админ, нас опять скопировали..