Восставший против Неба 1577. Падение Небесного Волка

— Стой… Подожди!

Видя что расстояние между ним и Юнь Чэ сокращается, Лу Бубай быстро понял голову и поспешно сказал, — Это девушка из греховного клана будет отдана вам и я уйду. В будущем, где бы вы не находились, я, Лу Бубай обязательно сделаю три шага назад!

Лу Бубай прожил около десяти тысяч лет и пережил бесчисленные катастрофы, но он никогда не испытывал ничего подобного.

Если бы это был старый Юнь Чэ, он бы конечно громко кричал, смеясь, — ты научился менять свое лицо?!

Потеряв Небесный Скрытый Меч, потеряв Бейхан Чу, он не только не лишился рассудка, но и отдал «грешную» женщину… Можно было сказать, что он хитрый, и здравомыслящий, а также его разум был шокирован ужасной силой превосходящей воображение и знания.

Как жаль… Поскольку Юнь Чэ уже оскорбил девять Небесных Дворцов, он конечно убил бы еще одного человека!

Кроме того причина по которой Юнь Чэ «вымогал» Небесный Скрытый Меч и растоптал Бейхан Чу, было из-за Наньхуан Чаньи.. Появление девушки в белом, кардинально изменило отношение Юнь Чэ к девяти Небесным Дворцам.

Когда Лу Бубай поднял руки чтобы показать как он напуган, скорость Юнь Чэ не уменьшилась ни на йоту. Черная аура вокруг его тела превратилась в золотой огонь, и в мгновение ока серое небо стало золотым.

В Северной Божественной области было мало людей, кто мог параллельно развивать стихию огня. В страхе Лу Бубай сразу же отступил, но сразу обнаружил что скорость Юнь Чэ, не просто была равной, она даже была выше в несколько раз. Даже отступая на максимальной скорости, скорость Юнь Чэ была все равно невероятной.

Еще до того, как сила пламени высвобожденная золотым огнем взорвалась и приблизилась к нему, она уже заставила его душу почувствовать жгучую боль.

Сердце Лу Бубая было глубоко потрясено, но он больше не лелеял пустых надежд. Выражение его лица снова стало жестоким, убийственный намерения заполнили воздух и на этот раз он еще более решительным, чем раньше, — Юнь Чэ! Ты зашел слишком далеко! Сегодня ты умрешь от моей руки!

Он больше не отступал. Обе его руку были скрещены и два черных меча появились в его левой и правой руках, когда он контратаковал Юнь Чэ.

Девять Небесных Дворцов совершенствовали темную таинственную силу и фокусировались на техниках меча и ветра. У Лу Бубай не было возможности отступать, он уже максимально высвободил свою внутреннюю силу ударив двумя мечами тело Юнь Чэ.

Взрыв!

Взрыв!

Взрыв!
Когда меч и ладонь соприкоснулись, ветра и облака мгновенно пришли в движение. Однако в момент когда мечи Лу Бубая соприкасались с голыми руками Юнь Чэ, Лу Бубай действительно был вынужден отступать шаг за шагом. Кроме того, каждый раз когда их силы соприкасались, кровеносные сосуды на его руках взрывались, разбрызгивая капли крови вокруг.

Постепенно лицо Лу Бубая исказилось от боли, он почувствовал что кости его рук начали ломаться, и чувствительность его рук стала быстро исчезать, усиливая онемение.

— Ах! — Закричав он нашел возможность к поспешному отступлению. Позади него внезапно появились девять черных звездных печатей, они были девятью наиболее мощными духовными искусствами девяти Небесных Дворцов.

Однако, прежде чем девять звезд успели сформироваться, его зрачки внезапно сжались. Внезапно Юнь Чэ в поле его зрения вспыхнул слабым лучом огненного света.

В этот момент все волосы на его теле встали дыбом.

Бум—

Пламя взорвалось в воздухе на пятьдесят километров, поглотив все звуки и свет. В море огня Лу Бубай боролся изо всех сил. Его зеленая одежда и плоть были сожжены дотла. Его левая сторона груди и правые ребра были прожжены, обнажив обугленные кости.

Неистово изо всех сил пытаясь подавить пламя на своем теле, он закричал, как свирепый призрак, — Вы все еще не собирайтесь атаковать! Вы не хотите жить!

После минутного молчания четыре фигуры одновременно поднялись в воздух в востока, запада и севера и полетели прямо к Юнь Чэ.

Внутренняя энергия которая вырвалась из их тел была уровня Божественного Владыки!

Великий старейшина Северного Холодного города.

Король Западных Руин.

Король Восточных Руин и великий старейшина Дун Цзюкуй.

Два Божественных Владыки третьего уровня и два Божественных Владыки второго уровня.

Божественные Владыки из трех царств напали на Юнь Чэ… Это было не потому что они этого хотели, а потому что они были должны!

Иначе невозможно было представить наказание от девяти Небесных Дворцов в будущем.

Остался только Южный Феникс.

Так как в царствах Нижних Руин было много ресурсов ветра, пять царств Нижних Руин в основном совершенствовали атрибут ветра. Сила четырех Божественных Владык легко слилась воедино и подавила пламя и тело Юнь Чэ, что позволило Лу Бубаю бежавшему из огненного ада в плачевном состоянии отдышаться.

Лу Бубай старался изо всех сил подавить полученные травмы, и в то же время яростно закричал, — Южный Феникс! Если ты все еще не будешь действовать… Девять Небесных Дворцов определенно убьют всю твою семью!

Все люди Южного Феникса напряглись, а их спины промокли от пота… В небе ревел Лу Бубай, а рядом стояла Цянь Инь`эр, которая в одно мгновение убила отца и сына секты Северного Холодного города. Они не смели двигаться и ничего говорить.

Сегодня на стороне Южного Феникса было два Божественных Владыки. Один был король Южного Феникса, а другой был старейшина Наньхуан Мофэнг.

— Ваш не разрешено атаковать, — приказала Наньхуан Чаньи.

— Всем отступить назад! — Король Южного Феникса последовал приказу.

Глядя, как четыре Божественных Владыки в течение короткого промежутка времени подавляли Юнь Чэ, глаза Лу Бубая блеснули, но он не присоединился к ним. Вместо этого он обернулся и убежал в другую сторону, оставив после себя громкий крик, — Остановить его изо всех сил!

Но…

Бум!

Бум!

Объединенная мощь четырех великих Божественных Владык и темной бури была безжалостно разорвана огнем. Как будто их поразили небесным молотом, четыре великих Божественных Владыки несчастно вылетели, их вырвало большим сгустком крови.

Теперь, когда они лично столкнулись с Юнь Чэ, они почувствовали насколько ужасна его сила.

Среди четырех Божественных Владык двое были королями из Восточных и Западных Руин. Под их объединенной силой, они фактически оказались в таком плачевном состоянии.

Было смешно, что они насмехались над этим Божественным Королем пятого уровня и даже тыкали в него пальцами… Какая шутка.

Что было еще более нелепым, так это… Такой ужасный персонаж, действительно, пришел, чтобы принять участие в турнире Центральных Руин?!

Какой-то план?!

Юнь Чэ посмотрел в сторону куда убежал Лу Бубай и уголок его рта приподнялся. — Ты… хочешь убежать?

Пламя Золотого Ворона в его руках превратилось в Молнию Небесного Испытания, а бесконечное фиолетовое свечение было похоже на небесную божественную цепь. Она внезапно выстрелила в сторону Лу Бубая и четыре Божественных Владыки были отброшены ей.

Лу Бубай внезапно почувствовал приближение опасности. Еще до того как он успел повернуть голову, Молния Божественного Испытания как гигантский питон настигла его, плотно окутав внутри.

Только сейчас это был огонь, но теперь это молния… Он боролся изо всех сил, но несмотря ни на что он не мог убежать из тела гигантского питона. Со скоростью, даже большей, чем когда он бежал, его тянуло по направлению к Юнь Чэ.

— Южный Феникс! Черт подери! — Взревел Лу Бубай, на этот раз кроме угрозы, в его голосе четко слышались нотки призыва о помощи.

Однако два Божественных Владыки Южного Феникса не слышали и непрерывно отступали.

Божественный Владыка все еще был Божественным Владыкой. Несмотря на то что Юнь Чэ полностью подавил пять великих Божественных Владык своей силой, убить их было нелегкой задачей.

Если бы они объединили свои силы, чтобы убить одного человека, они определенно получили бы шанс для побега остальных четверых.

Однако это было верно только для нормальных людей.

Юнь Чэ никогда не был существом, который подчинялся здравому смыслу.

Взмахнув руками, цепь молний беспощадно швырнула пять Божественных Владык вниз.

Юнь Чэ не преследовал и не атаковал. Вместо этого он гордо стоял в небе, когда его внутренняя сила внезапно увеличилась.

— Владыка… Император!
Украдено с сайта streamarts.ru
Кровь в теле Юнь Чэ взорвалась, таинственная темная сила превратилась в толстый слой крови. Вся его фигура превратилась в Кровавого Призрака Дьявольского Бога, который вышел из кровавого пруда Чистилища.

Сопровождаемый кровавым светом, этот ужас заставил всех снова изменить цвет лица, как будто дьявол спустился в этот мир.

— Ааа! — Лу Бубай и остальные упади с душераздирающими криками.

Хотя Юнь Чэ был ужасно силен, этого было недостаточно чтобы заставить их полностью впасть в отчаяние. Но в этот момент… Это было явно дыхание смерти.

Более девяноста процентов практиков на поле боя Центральных Руин были подавлены этим непреодолимым давлением. Они не могли встать и их воля была наполнена шоком и страхом.

— Ю`эр [п/п стримартс: о даааа!!!!]

С тихим зовом в его руке появился темный Меч Императора-Демонов. Внутри дьявольского шара [шар в рукоятке], Ю`эр, которая долго спала, открыла свои четырехцветные глаза.

Объединение в душе Небесного Меча, Хун`эр и Ю`эр, также вызвало изменения в Небесном мече. Независимо от того, был ли это Поражающий Небеса Убийца Демонов с Хун`эр в качестве главной души или Поражающий Небеса Император-Демонов с Ю`эр, в качестве главной души, он не мог контролировать его вообще.

И по мере того, как его внутренняя сила выросла в первого уровня Божественного Короля до пятого уровня Божественного Короля, он наконец смог контролировать его с вратами Аида. Он мог поднять его примерно пять раз!

Это была первая битва Ю`эр, а также первая битва, когда меч Поражающий Небеса Император-Демонов раскрыл свою мощь в Северного регионе… Чтобы «наградить» Божественных Владык, устремившимся в адское царство!

Юнь Чэ поднял обе руки и указал мечом в небо. Небо в этот момент мгновенно потемнело и в мире не осталось света.

— Падение… Небесного… Волка!

Его голос был похож на крик дьявола, когда меч Императора-Демонов медленно опускался вниз с неба, превратившейся в темную бездну, нависшей над пятью великими Божественными Владыками. Оно поглотило все пространство под собой в одно мгновение.

Падение Небесного Волка, первый стиль, который Юнь Чэ создал, когда прибыл в Северный регион. Он был создан путем сочетания первого стиля «Лунного Погружения Падающей Звезды» и первый стиль «Удар Небесного Волка».

Стиль Лунное Погружение Падающей Звезды был создан совместно Ни Сюанем и Цзе Юань. «Удар Небесного Волка», это Божественная техника Небесного Волка, записанная в Тюремном Кодексе Бога Сириуса. Их сочетание требовало десятки тысяч лет, так как было очень высокого уровня и в мире не было подобной техники.

Тем не менее Юнь Чэ, чье сердце было безразличным и которое жаждало силы ради мести, за короткий промежуток времени в один месяц, достиг необычного слияния, что привело к созданию разрушительной силы. Намного превосходящей силу Лунного Погружения Падающей Звезды и Удара Небесного Волка.

Лу Бубай, Божественный Владыка Восточных Руин, Божественный Владыка Западных Руин, великий старейшина Северного Холодного города, Дун Цзюкуй… В этот момент они не могли почувствовать ни звуков, не света, ни криков.

В их сознании был только один огромный темный дьявольский волк, который набросился на них, поглотив их в своей вечной пропасти.

Бум…

Люди Южного Феникса открыли глаза, опустив руки защищавшие их головы… Когда они увидели сцену перед своими глазами, они были ошеломлены, как будто они потеряли свои души.

Поле боя Центральных Руин исчезло.

Пять великих Божественных Владык исчезли без следа, и никто не мог почувствовать их ауру или увидеть следы.

Сторона Восточных Руин, сторона Западных Руин, сторона Северного Холодного города… Даже почти десять миллионов практиков, что наблюдали, исчезли.

Огромное и несравненное поле боя Центральных Руин исчезло… Все что осталось, было тьмой и глаза практиков божественного пути ничего не могли увидеть.

И… У подножия стороны Южного Феникса остался только маленький кусочек земли.

— Ах… Это…

Не похожий на человеческий голос, вырвался из глоток каждого выжившего. Они медленно подняли головы и посмотрели на небо… Там молча плыла фигура, черные волосы, не было ни печали, ни радости, только душераздирающее безразличие.

На этот раз Юнь Чэ послушал слова Цянь Инь и проделал очень тщательную работу.

Он никогда не хотел убивать невинных людей, но сегодня оставил десятимиллионный кровавый долг.

Это все ради того, чтобы не создать ни малейших неприятностей в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Е….. 10 лямов завалил… 10 млн… за удар…за один мать твою удар…(да да там были в основном слабаки, и все же…)… Я В ШОКЕ! Один на один, выкладываясь на 100% ЮЧ, как минимум БМ 1 лвл сотрет, о каких 5 и 7 лвл БВ вы говорите?

  2. Он может поправлять их темное искуство, избовлять от недостатков
    Так что нет смысла убивать.

  3. Фениксов не уничтожит, ему армия нужна а не гора трупов. Он ещё не кого не подчинил. Нижние царство не вщет.

  4. Интересно ББ в императора скоро апнется)
    8 месяцев из трех лет отведенных царству богов прошли)
    Интересно какого уровня будет мастер принцессы южного феникса?
    И не понятно с каким максимальным уровнем может бороться Юнь?
    Мне кажется что то в районе 10 уровня БВ.

  5. Мне кажется Фениксов Юнь тоже уничтожит, потому что девушка, то стукачкой оказалась. Особенно После того как Марс намекнул что ее мастер будет боссом Северного региона. Так что мне кажется она сдохнет)))

  6. «На этот раз Юнь Чэ послушал слова Цянь Инь и проделал очень тщательную работу.»

    Ну наконец-то! а то вошло в привычку оставлять после себя вредителей 😉

    Кстати, что думаете к какой главе марс планирует показать небесного волка и реинкарнирующую в озере?

Ау админ, нас опять скопировали..