Восставший против Неба 1589. Несчастный случай

Юнь Чэ и Цянь Инь`эр покинули клан Небесной Длани. Кроме Юнь Чань, их больше никто не провожал.

В то время пока Юнь Чэ прощался с Юнь Чань, важный вопрос решался в Храме Предков.

— Это… Древняя пилюля?

В центре Храма Предков парила жемчужина размером с драконий глаз, время от времени слабо вспыхивая. Это явно была всего лишь пилюля, но она обладала сильной жизненной и духовной аурой, и духовная энергией, которую она излучала, была настолько плотной, что это было невероятно.

В круге стояли, Патриарх клана Небесной Длани Юнь Тин, три великих старейшины, и семнадцать старейшин. Юнь Сян тоже присутствовал. Это был первый раз, когда они увидели древнюю пилюлю. Все эти годы она была запечатана в Великой запечатывающей формации в Храме Предков, чтобы сохранить свою целебную силу и не позволить никому украсть ее.

— Похоже, наши мнения совпадают. — Медленно сказал Юнь Тин, древняя пилюля отражалась в его глазах.

— Вы уверены… Вы действительно хотите усовершенствовать и отдать её Чань`эр? — Юнь Сян поднял глаза, его лицо выглядело обеспокоенным, — но, по словам предка, требуется, чтобы член клана прошел по крайней мере четыре стадии Молнии Испытания, чтобы быть достойным поглотить древнюю пилюлю. С талантом Чань`эр, она действительно самый квалифицированный человек, чтобы получить её. Тем не менее, ее совершенствование все еще находится на ранней стадии ступени Божественного Испытания, было бы крайне опасно, если бы она использовала эту древнюю пилюлю, которую могут очистить только практики ступени Божественного Духа.

— Не волнуйся. — Второй старейшина Юнь Фу медленно сказал, — Конечно, Чань`эр не может сделать это сама. Тем не менее, все, семнадцать из нас здесь, плюс Патриарх и три великих старейшин, нет никаких причин, по которым мы не смогли бы контролировать целебную силу древней пилюли.

— Три великих старейшины тоже хотят помочь? — Юнь Сян нахмурился. Три великих старейшины клана Юнь достигли конца своей жизни, если бы они использовали хотя бы одну унцию силы, их жизнь была бы сильно сокращена. [примерно 1 год остался бы]

Вздох.

Великий старейшина посередине слегка вздохнул и сказал, — до крайнего срока осталось всего семь дней. Пока у нас еще есть жизнь, давайте воспользуемся этой древней пилюлей, чтобы позаботиться о маленькой Чань`эр… В противном случае, после прошествия семи дней, у нас, вероятно, не будет другого шанса.

— Благодаря дару эксперта, телосложение и внутренние каналы Чань`эр стали необыкновенными. — Юнь Тин продолжил, — Она может легко очистить все виды свирепых таблеток и крови дракона. Теперь, когда есть объединенная сила всех нас, нет причин, по которой мы не можем помочь Чань`эр усовершенствовать древнюю пилюлю. Просто развитие Чань`эр слишком слабое, поэтому ей приходится в значительной степени контролировать лекарственную силу.

— Сян`эр, причина, по которой я позвал тебя сюда сегодня, в том, чтобы ты дал нам немного энергии. Тогда возможность несчастного случая больше не будет существовать.

— Хорошо! — Слова и уверенность старейшин заставили беспокойство Юнь Сяня исчезнуть.

Он встал и сказал. — Я пойду позову Чань`эр.

Очень быстро, довольно большая фиолетовая формация была сформирована в Храме Предков.

Юнь Чань сидела в центре формации, и более двадцати аур, соединялись с ее телом через формацию. Эти ауры исходили от двадцати двух сильнейших членов клана Небесной Длани… Включая Патриарха, бывшего молодого Патриарха, а также всех старейшин и Великих старейшин.

Только древняя пилюля и Юнь Чань могли заставить их действовать таким образом.

— Чань`эр, успокой свою внутреннюю ауру и расслабь свой разум. — Юнь Тин мягко говорил, — хотя древняя пилюля чрезвычайно сильна и властна, это все еще древняя пилюля нашего Небесного клана Юнь. Она совместима для нас. Ты должна верить в нас, и даже больше, верить в свое тело и внутренние каналы, которые были дарованы небесами.

— Я не подведу вас. — Юнь Чань сказала очень спокойно и послушно.

Юнь Тин кивнул, — давайте начнем.

Треск!

Формация медленно вращалась, и древняя пилюля, которая использовалась для соединения двадцати двух Божественных Владык, полетела к Юнь Чань.

Юнь Чань протянула руку, чтобы взять её, и без каких-либо колебаний, она положила её в рот и проглотила.

— Откройся! — Великий старейшина издал низкий рык.

Когда печать на древней пилюле была разрушена, лекарственная сила мгновенно хлынула, как поток, но была плотно связана всеми аурами, трансформируясь в тонкий поток, который медленно втекал в тело Юнь Чань и медленно очищался в ее собственную силу.

— Хорошо…

Хотя они никогда не видели целебную силу древней пилюли, с двадцатью двумя Божественными Владыками, помогающими с очисткой, даже если Юнь Чань была только на ранней стадии Божественного Испытания, не было никакой возможности чего-то неожиданного, и с самого начала, не было ничего шокирующего, и не было никакой опасности.

— Это определенно заставит ее развитие взлететь. Возможно, ей даже удастся пробиться на среднюю ступень Божественного Испытания. Сила молнии также может увеличивать ее силу не по дням, а по часам! — Юнь Тин вздохнул, но его голос был полон волнения.

Четверть часа.. Три четверти часа..

При содействии двадцати двух великих Божественных Владык лекарственная сила контролировалась несравненно плавно, и процесс очищения был чрезвычайно плавным.

— Оо…

И в этот момент прозвучал очень странный звук ощущаемый духовным чувством.

— Что это был за звук? — При том, насколько сильны были духовные чувства и слух Божественных Владык, они определенно не думали, что это галлюцинация.

Внезапно древняя пилюля перестала высвобождать свою целебную силу, как будто она уже иссякла. Все были ошеломлены… Но тут же форма древней пилюли изменилась. Раздался еще один странный звук, и древняя пилюля, которая некоторое время молчала, взорвалась несколько раз… Это было в десятки раз сильнее, чем раньше.

Это было похоже на извержение вулкана безо всякого предупреждения.

— Что… Что!?

Мало того, что древняя пилюля яростно взорвалась, она даже имела невероятную точность, когда устремилась к самому слабому месту из двадцати двух аур и мгновенно сломала защитную внутреннюю ауру, как будто это был поток, который прорвался через дамбу и затопил тело Юнь Чань и внутренние каналы…

Бум — —

Свет вокруг Юнь Чань рассеялся, и остался только глухой грохот.

Длинная струя крови хлынула из ее рта, заставив ее лицо мгновенно побледнеть.

— Тьфу… ах! Как… что происходит!?

— Целебный дух… Это был целебный дух! Существует на самом деле такой ужасающий лекарственный дух! — Это был тревожный крик Юнь Тиня…

Этот медицинский дух не только обладал сознанием, но и явно обладал довольно высоким уровнем интеллекта.

Это был настоящий заговор против них!

— Контролируй это… Быстро, контролируй это!

— Стойте! — Видя это, Юнь Сян взревел, — вы хотите убить Чань`эр!?

В конце концов, Юнь Чань была всего лишь практиком ступени Божественного Испытания, так как же она могла вынести силу Божественного Владыки? Каждый из них использовал лишь малую толику своей силы, и если бы сила была чуть сильнее, они могли бы легко убить Юнь Чань.

Пуфф!

Еще одна струйка крови, словно стрела, вылетела из ее рта. Неистовая целебная сила была подобна мириадам кошмарных клинков, бушующих в теле Юнь Чань и внутренних каналах, безжалостно атакующих ее жизненную силу.

— Патриарх! — Юнь Сян был в полной растерянности.

— Унесите древнюю пилюлю… Быстро! — Юнь Тин закричал, его глаза были налиты кровью.

Вспыхнул свет, и после половины вдоха, едва очищенная древняя пилюля, была поспешно вытащена. Как только она вылетела изо рта Юнь Чань, бесчисленные потоки силы Божественного Владыки, были высвобождены на всю мощь, они накрыли древнюю пилюлю и мгновенно плотно запечатали её.

Внутренняя формация рассеялась, и тело Юнь Чань медленно упало на землю. Ее лицо было бледно-белым, и она потеряла сознание… Целебные силы в ее теле все еще взрывались, как бесчисленные жестокие и кровожадные звери.

С телом Божественного Испытания, Юнь Чань, вероятно, потеряет свою жизнь под ужасающей лекарственной силой через несколько вдохов… Она может даже умереть.

— Чань`эр…

— Быстро направь всю целебную силу из ее тела во внутренние каналы! — Юнь Тин тяжело дышал. Когда он кричал, его голос сильно дрожал.

Юнь Сян внезапно поднял голову и закричал, — может быть…

— Это лучше, чем умереть!

Более дюжины аур снова вошли в тело Юнь Чань, осторожно и трепетно вытягивали буйную целебную силу…

С их силой Божественного Владыки, уничтожить целебную силу пилюли было проще простого. Тем не менее, она была в теле Юнь Чань, и высвобождение силы, достаточной, чтобы уничтожить эти лекарственные травы, несомненно, лишили бы жизни девушки на месте.

Все, что они могли сделать, это переместить!

Проталкивая медицинскую ауру в ее внутренние каналы… только внутренние каналы могли выдержать достаточно мощную силу, чтобы не дать Юнь Чань умереть.

Но следствием, несомненно, будет то, что ее внутренние каналы будут сильно повреждены… Они могут быть даже полностью разрушены.

Очень быстро, вся лекарственная сила вошла в ее внутренние каналы, и в мгновение ока, ее внутренние каналы были полностью пронизаны дырами. Юнь Тин шагнул вперед и приложил палец к ее груди, волна внутренней силы проникла в неё…В это мгновение кровь хлынула между зубов.

Бум — —

Лекарственная энергия от древней пилюли разрушалась силой Юнь Тиня, слоем за слоем, пока не была полностью уничтожена.

И внутренние каналы Юнь Чань были полностью разрушены в тот момент, когда лекарственная сила была уничтожена… Её внутренняя аура безумно разрушилась.

В Храме Предков все стихло… Слышалось только тяжелое дыхание и тяжелые движения.

Они безучастно смотрели на лежащую без сознания Юнь Чань, ее губы были запачканы кровью. Ее жизненная аура стала особенно слабой, и ее внутренняя энергия исчезала с каждой секундой.

Кроме того, не было никакой возможности для восстановления.

Потому что ее внутренние каналы были полностью разрушены, полностью искалечены.

— Как это могло случиться… Это случилось… — Юнь Тин сидел парализованный на месте. Его руки застыли в воздухе, а глаза были пепельными.

— Чань`эр… — тихо позвал Юнь Сян, сжав зубы, склонив голову и дрожа всем телом.

Вздох.

Все старейшины вздохнули, и в то же время, они, казалось, немного постарели.

Юнь Чань, она обладала чудесной Фиолетовой Небесной Дланью, чудесной эволюцией внутренних каналов… Древняя пилюля, самый священный и таинственный объект их клана…

Они были готовы отдать все, что было самым дорогим для всего клана, Юнь Чань, и сегодня, они даже были готовы отдать древнюю пилюлю ей без колебаний.

Но…

Разрушено…

Древняя пилюля… Нет, это были они. Они разрушили внутренние каналы Юнь Чань.

Не только будущее Юнь Чань было разрушено, но и надежда и будущее, которое весь клан возлагал на нее.

В тот день, когда Юнь Чань вернулась в клан, все, что она показала, заставило весь клан быть чрезвычайно взволнованным. Это было, как если бы небо вдруг ярко засияло в конце мрачного дня, позволяя всему клану ясно чувствовать, что небеса все еще благословляют их клан.

Даже при том, что родословная, которая текла внутри ее тела, не была родословной Патриарха, она все равно заменила Юнь Сяня на месте молодого Патриарха, и никто во всем клане не возражал против этого.

Однако… Как и в жестокой шутке, Юнь Чань была полностью искалечена.

И она была искалечена их собственными руками.

— Патриарх… — После того, как Юнь Сян выкрикнул это слово, он больше не мог издать ни звука.

Юнь Тин плотно закрыл глаза, не открывая их даже после долгого времени, как будто он боялся, что жестокая реальность войдет в его видение.

— Юнь Тин, — медленно проговорил Великий старейшина в середине, — приготовься начать запретную церемонию крови.

Юнь Тин резко открыл глаза, и Юнь Сян в шоке поднял голову.

Великий старейшина справа также медленно сказал. — Хотя это запрещенная техника, которую наши предки строго запретили, учитывая нынешнюю ситуацию, другого выбора нет. По крайней мере… Мы сможем сохранить нашу единственную Фиолетовую Небесную Длань.

Так называемая «запретная церемония крови» использовала жестокий метод перемещения крови, чтобы передать Божественную силу Небесной Длани от одного члена клана Юнь другому члену клана.

Без сомнения, человек, чья сила передавалась… Мог только умереть…

Божественная сила Небесной Длани была одним из видов родословной силы.

Сморщенные мышцы Юнь Тиня задрожали. В конце концов, он не отверг их и вместо этого произнес слабым голосом, — старейшины, подготовьте формацию перемещения крови.

Юнь Чань уже превратилась в калеку, и для нее больше не было ни надежды, ни возможности. Ее чудесная Фиолетовая Духовная Длань, также не могла высвобождать никакой божественной силы… Хотя передача ее крови другим была слишком жестокой для нее, в конце концов, она смогла бы сохранить последнее чудо семьи Юнь.

— Сян`эр… — Позвал Юнь Тин, но не продолжил.

— Я понимаю. — Юнь Сян испустил легкий вздох, — я приму Фиолетовую Духовную Длань Чань`эр, и я также… Унаследую её жизнь… В будущем, несмотря ни на что… Я не позволю ей умереть ни за что.

Среди ужасающего подавления, от запрещенной церемонии крови… Запретные ауры начали расти.

Юнь Чань лежала тихо, и даже ее губы потеряли весь цвет. Ее мир рухнул среди боли и тьмы.

Так больно… Так грустно… Кто придет… Спаси меня…

Ее отец, ее мать… Фигура Юнь Чэ, а также тот теплый черный свет, который казался несравненно темным.

Она изо всех сил протянула руку, желая прикоснуться к этому черному свету. Шепот, идущий со дна ее души, раздавался в ее расплывчатом мире.

… .…

Когда Юнь Чэ и Цянь Инь`эр ушли из клана Небесной Длани, Юнь Чэ хранил молчание. Что касается Цянь Инь`эр, то она была весьма тактична и не сказала ему ни слова.

— Куда ты идешь? — Цянь Инь наконец спросила.

— Следую за судьбой.

— У меня есть хорошее место.
украдено со стримартс.ру
— Куда же?

— Божественное царство Абсолютного Начала.

Юнь Чэ обернулся и посмотрел на нее, нахмурившись.

— Не будь таким жестоким в своих мыслях. — Цянь Инь`эр сказала медленно и неторопливо — ты уже был очень хорош в маскировке, и теперь ты можешь управлять силой ветра, чтобы изменить свою внешность, используя силу ветра. Никто в Восточном регионе не сможет узнать тебя.

— Что касается меня, у меня есть Искажающий камень, так что тем более, никто не сможет меня узнать. Таким образом, даже если мы будем вынуждены войти в это место, кажется, что мы больше не можем быть ограничены.

— Я много раз бывала в Божественном царстве Абсолютного Начала. В этом мире нет места более подходящего для совершенствования. — Холодный блеск мелькнул в глазах Цянь Инь`эр, — и конечно, нет места более опасного, чем это.

— Посмотрим. — Юнь Чэ не согласился, но когда она упомянула Божественное царство Абсолютного Начала, фигура молодой леди мелькнула перед его глазами.

Кайчжи.

Интересно, как у нее дела, и знает ли она уже обо мне и Жасмин…

Лязг!

В этот момент, ненормальный черный свет внезапно вспыхнул в глазах Юнь Чэ.

— Хм? — Цянь Инь почувствовала что-то, — что происходит?

Прежде чем она закончила говорить, она поняла, что холодное выражение лица Юнь Чэ внезапно стало несравненно мрачным.

Он не произнес ни слова. Внезапно он протянул руку и схватил Цянь Инь за плечо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Хм, надеюсь, задумка отправиться в Царство Абсолютного начала отложится. Пусть ЮЧ весь Северный Регион под себя прогнет, а уж потом пойдет к Кайжи, а там уж и атаковать ЦБ можно. ИМХО

  2. Что вы так привязались к этим 12 часам? Переводчик вам ничего не обязан. Если не выйдет глава в течении 12 часов, подождете еще.

      1. Ты не обижайся я например написал что ты занят : учеба, работа и тд много чего что человек делает и занят чем и могут быть особые случаи

    1. Чувак читай регламент 12 часов с момента выхода, да иногда у него получается часа за два перевести и это круто, но такой темп каждый день поддерживать проблематично.

      1. Честно сказать я и не знал что норма 12 часов я думал отсилы нужно часов 5-6, и я видел лично что переводчик выкладывал за 2-4 часа выкладывал перевод и думал это нормально, как-то так

  3. Этот Юнь Сян очень подозрительный, по моему он что-то сделал с пилюлей, чтобы использовать эту запретную церемонию крови для того чтобы забрать фиолетовую длань

  4. Давайте сами напишем главу в комментариях: я начну.
    И вот Юнь Че появляется и давай кричать на всех старейшен.
    Вы что бля делаете, тут новый налог на пускание крови появился, бегите пока росгвардия не пришла…………

  5. Было бы вообще шикарно, если Юнь Че, женился на ББ, да ещё ребенка сделал. Вот бы Ся Цинь Юэ побесилась, да и богиня бы угомонились.

  6. Интересно Марс поступает. Если раньше (в Арке с Бож регионом) идиотом был только он, то теперь идиоты все. Я думал Патриарха покажут как умного мастера, он по старше МуСюаИнь так то, а в итоге это проходной нпс.

    1. Важна лишь только девчонка, остальные мусор
      Клан пуст, ресурса нет, родословная на 0

      По крайней мере это с подачи марса.
      Наконец то, вспомнили о кайджи.

    1. Да больше подставой попахивает, скрытой такой заботай, походу Юнь Че времени илюзорного демона вернётся.

Ау админ, нас опять скопировали..