Восставший против Неба 1622. Тиранический рост

Северная Божественная область, граница.

Когда он вернулся в Северную Божественную область, даже несмотря на то, что прошло не слишком много времени с того момента, когда он прибыл впервые, сила Юнь Чэ претерпела огромные изменения. Еще одно большое различие состояло в том, что теперь рядом с ним была Цянь Инь.

Когда он потерял все и ему больше не за что было держаться, осталась только мысль о мести. Его одержимость властью была настолько сильна, что достигла болезненного состояния, и он постоянно встречал удивительных людей.

Невероятный прогресс, достигнутый Тьмой Вечного Бедствия, был достаточен, чтобы шокировать Поражающего Небеса Императора-Демонов.

Некогда недоступный Закон Пустоты, постоянно демонстрировал все более и более ужасающую силу.
Украдено с сайта streamarts.ru
Кроме того, с Цянь Инь`эр, этой легкой в использовании «печью» для совершенствования, за короткий промежуток времени, менее чем за три года, его сила выросла стремительно, и этого было достаточно, чтобы уничтожить знания всех экспертов и живых существ Царства Богов… И даже установленные правила Духовного Пути.

Цянь Инь`эр была свидетелем всего этого… Она действительно хотела увидеть своими собственными глазами, реакцию Божественного императора Вечного Неба, когда он узнает, что Почтенный Тай Инь был убит Юнь Чэ.

Нынешний прогресс, очевидно, не мог сделать Юнь Чэ хоть немного удовлетворенным. Напротив… В следующий раз, с помощью Божественного Царства Абсолютного Начала, он и Цянь Инь`эр снова будут стремительно расти в силе.

— С Тираническим Пустынным Божественным костным мозгом и Божественным Плодом Абсолютного Начала, мне удалось очистить две пилюли Универсальной Пустынной Пилюли.
переведено wetian
В руке Юнь Чэ блеснуло пятнышко серебристо-красного света.

Взгляд Цянь Инь`эр некоторое время был прикован к центру ладони Юнь Чэ, но она не могла разглядеть очертания формы Универсальной Пустынной Пилюли, потому что даже с ее зрением она не могла видеть сквозь этот чрезвычайно глубокий и невероятный свет.

— Даже если это всего лишь половина пилюли, ее целебная сила определенно намного сильнее, чем пилюля, полученная предком Вечного Неба в те времена. — Юнь Чэ медленно сказал, — с кровью Императора-Демонов в качестве основы, полгода должно быть достаточно, чтобы полностью очистить ее.

Цянь Инь`эр протянула руку и бесцеремонно схватила Универсальную Пустынную Пилюлю.

Чувствуя, как мгновенно разливается аура Божественного Духа по всему ее телу, она слегка приподняла тонкие губы, — в прошлом Великий Предок Вечного Неба, даже не был полностью признан Небесной Вечной Жемчужиной, и она не получила полного наследования божественной силы Вечного Неба. Вместо этого она полагалась на Универсальную Пустынную Пилюлю, чтобы перейти с пятого уровня ступени Божественного мастера на седьмой уровень ступени Божественного мастера за один год.

— За короткий год две малых ступени, практики в ее поколении и будущих поколений никогда не смогли повторить это. Все царство Богов было потрясено, Универсальной Пустынной Пилюлей которая отныне восхваляется как «чудо» Духовного Пути.

— Интересно, какого же рода чудо будет с моим телом… Хм, я с нетерпением жду этого момента.

Цянь Инь`эр медленно сжала кулаки. Когда она была еще Богиней Брахмы, ее целью было прорваться через пределы Духовного Пути для получения большей силы. Даже если это была лишь маленькая возможность, она не стеснялась использовать любые средства для достижения цели.

И даже в то время она никогда по-настоящему не ожидала получить в свое распоряжение Универсальную Пустынную Пилюлю. Потому что Божественный Плод Абсолютного Начала был слишком редким. Божественное Царство Вечных Небес имело Вечную Небесную Жемчужину, которая могла чувствовать его ауру, а также чрезвычайно сильную пространственную божественную силу. Была также возможность получить его, и для тех, кто был могущественен как Королевские Царства, но получить хотя бы один плод было так же трудно, как подняться на небеса.

Что же касается Тиранического Пустынного Божественного костного мозга… В конце концов, уже давно ходили слухи о его исчезновении в Изначальном Хаосе.

Теперь, когда у нее в руках была Универсальная Пустынная Пилюля, Цянь Инь`эр была не слишком взволнована.

Возможно, это было потому, что Универсальная Пустынная Пилюля была получена так легко, или, возможно, потому, что ее душевное состояние и цель, и даже судьба были совершенно другими, чем тогда.

— А другая половина, ты готовишься сам усовершенствовать ее в будущем, когда достигнешь среднее стадии ступени Божественного Владыки? — Как бы невзначай спросила Цянь Инь`эр.

— Нет, — равнодушно ответил Юнь Чэ. — Я только хочу войти на ступень Божественного мастера, этого будет достаточно.

Как пилюля высшего уровня в истории царства Богов, ее целебная сила могла считаться чудесной. Для того чтобы очистить ее, он по крайней мере должен быть, на средней стадии Божественного мастера.

Но Юнь Чэ явно не был в этой категории.

Он был уверен, что когда он ступит в Царство Божественного мастера в будущем, он сможет очистить другую Универсальную Пустынную Пилюлю в своих руках.

Это был мир Ковчега Изначальной Эры.

Мир Ковчега Изначальной Эры был безграничен и величествен, но уровень его ауры был очень низкий и он лишь немного превосходил Голубую Полярную Звезду, так что это было крайне неподходящее место для совершенствования.

Но если вернуться в Северную Божественную область, то это было, несомненно, самое безопасное место.

Кроме того, Юнь Чэ и Цянь Инь`эр не будут совершенствоваться в течение определенного периода времени. Цянь Инь`эр будет очищать Универсальную Пустынную Пилюлю, а Юнь Чэ, используя Закон Пустоты, будет использовать всю свою силу, чтобы поглотить духовные ядра, которые подарила ему Кайчжи… Каждый злобный зверь был страшнее предыдущего.

Когда Царство Звездного Бога была на пике своего могущества, там было в общей сложности пятьдесят один Божественный мастер, включая Звездных Богов и старейшин. Среди духовных ядер злобных зверей, которые Кайчжи бросила ему, было в общей сложности тридцать, испускающих ауры Божественного мастера, что означало, что за проведенное время в Божественном Царстве Абсолютного Начала она убила более тридцати зверей абсолютного начала на ступени Божественного мастера.

Это число составляло более половины от общего числа Божественных мастеров на пике царства Звездного Бога.

Юнь Чэ было трудно представить, как она это сделала… Было, невозможно представить, как ее маленькое и изящное тело создало своего рода чистилище в Божественном Царстве Абсолютного Начала.

В Ковчеге Изначальной Эры, Цянь Инь`эр проглотила Универсальную Пустынную Пилюлю. Следуя за звездным светом, покрывавшим сотню километров, и рассеянной духовной энергией, она сконцентрировалась на очищении.

Юнь Чэ также достал первое духовное ядро.

Для него повышение уровня совершенствования, было намного сложнее, чем у практиков того же уровня, но, заимствуя силу Закона Пустоты, духовные ядра свирепых зверей, были определенно достаточно сильны, чтобы заставить его внутреннюю силу значительно вырасти.

Три малых ступени… Божественный Владыка седьмого уровня, этого было вполне достаточно!

Если бы он мог стать Божественным Владыкой седьмого уровня, дополненное силой Цянь Инь`эр, после очищения Универсальной Пустынной Пилюли, ему определенно было бы достаточно стоять на самой высокой точке в Северном Божественном регионе.

Это также может быть… Первый настоящий шаг!

… .…

… .…

Что такое Закон Пустоты?

В мире царства его сознания исходная энергия внутри духовного ядра постепенно растворялась в «ничто», и это «ничто», опять же, постепенно превращалось в силу, в его внутренних каналах.

Это не могло быть объяснено общим знанием Духовного Пути, и не соответствовало никакому здравому смыслу.

Все вещи возвращаются в ничто и начинаются снова с ничего.

Ничто существует?

Если «ничто» не существует, то почему оно порождает все сущее? Если оно существует, то почему ее назвали «ничто»?’

Все в мире можно быть сведено в «ничто». Тогда, помимо видимых вещей, как насчет пространства? А как насчет времени? И даже ум, и даже судьба…

Судьба?

Зачем мне думать о судьбе?
… .…

В Мире разума, ни в малейшей степени не ощущалось течения времени. В какой-то неведомый миг его сознание вдруг дрогнуло, и он погрузился в иллюзорный сон.

Голубая Полярная Звезда, Империя Голубого Ветра, Город Плывущих Облаков, Клан Сяо.

— Дедушка, а как именно умер отец? Дедушка как-то сказал, что, когда мне будет десять лет, он может мне рассказать.

Рядом с коленями Сяо Ле сидел Сяо Чэ, которому только что исполнилось десять лет. Рядом с ним сидела Сяо Линси, которой было всего девять лет, и она играла с листом лотоса, который он сорвал. Услышав слова Сяо Чэ, ее глаза повернулись и пристально посмотрели на Сяо Ле, не моргая, ожидая его ответа.

— Хе-хе. — Сяо Ле беспомощно покачал головой. Несмотря на то, что он тихо рассмеялся, в его глазах, устремленных вдаль, была глубокая печаль, которую он не хотел показывать своим детям.

— Хотя я никогда никому из вас не рассказывал, Вы, должно быть, слышали кое-какие слухи за эти годы. В конце концов, отец Чэра, старший брат Си`эр, мой сын… Тогда он был самой ослепительной звездой в нашем городе Плывущих Облаков.

— Это я знаю. — Сяо Чэ кивнул, — Юаньба также сказал мне, что отец самый выдающийся человек в городе Плывущих Облаков… Это было то, что сказал ему дядя Ся. Неужели его действительно убил плохой человек?

— Я слышала, что это было ради спасения дочери городского Лорда… — Очень тихо сказала Сяо Линси.

— Да. — Сяо Ле слегка кивнул головой, — в тот год, а также вскоре после рождения Чэра, родилась дочь городского Лорда семьи Ситу. Тело ребенка было болезненным из-за жены городского Лорда.

Когда ребенок родился, её жизнь была на волоске.

— Если вы хотите спасти ее жизнь, по крайней мере, требуется Духовная ступень. Число тех, кто достиг Духовной ступени, можно пересчитать по пальцам, и все эти люди имели экстраординарные статусы. Если они захотят спасти ребенка, то непременно нанесут вред основе развития. Поэтому городской Лорд был в работе и отчужденным.

— Только Ин`эр, изо всех сил пытался спасти ребенка, почти исчерпал всю свою внутреннюю силу, чтобы восстановить жизненную силу этого жалкого ребенка, и тот смог выжить.

Пока он говорил Сяо Ле взглянул на Сяо Чэ и сказал с легкой улыбкой, — Чэр, брачные отношения между тобой и дочерью городского Лорда также сформировались из-за этого. В то время городской Лорд Ситу был благодарен Ин`эру за спасение своей дочери, и они сразу же стали братьями. Затем, на глазах у всех, он объявил, что его дочь сможет выйти замуж только за сына Сяо Иня в будущем и отплатит за милость небес.

— Хммм. — Кончик носа Сяо Линси приподнялся, когда она очень тихо сказала, — мне совсем не нравится эта Ситу Сюань, она не обращает внимание на людей… Она точно также смотрит на маленького Сяо Чэ.

— Она мне тоже не нравится. — Сяо Чэ согласился, — более того, я чувствую, что она испытывает отвращение ко мне.

Сяо Ле засмеялся, ничего не говоря за или против и продолжил, — из-за этой спасительной попытки внутренняя сила Ин`эра была сильно истощена, а его жизненная сила была серьезно повреждена. В тот период времени он встретил плохого человека который внезапно… Нанес жестокий удар.

— Плохой человек? Какой негодяй убил отца? — Спросил Сяо Чэ.

— Я не знаю. — Сяо Ле покачал головой, а затем посмотрел вдаль. Его взгляд медленно холодел, а голос постепенно затуманивался, — я найду его, я обязательно найду.

Даже несмотря на то, что Сяо Чэ и Сяо Линси были молодыми, они могли слышать тяжелую боль в его словах. Какое-то мгновение они послушно молчали.

… .…

Юнь Чэ внезапно открыл глаза.

Неподалеку от него Цянь Инь`эр все еще купалась в серебристо-красном свете. Духовная энергия вокруг ее тела иногда была тихой, как туман, а иногда такой же яростной, как ураган.

Юнь Чэ слегка нахмурился… Это снова был тот самый сон.

Это было уже в третий раз.

Все эти три сна погружали его в самое неподходящее время. Мир снов был в городе Плывущих Облаков, и все это было, когда он был молод, но было также и тонкое отличие от того, что было раньше.

В этом сне он ясно помнил, что в последний раз, когда ему было шестнадцать лет, человека, на котором он хотел жениться, звали Ситу Сюань, а не Ся Цинь Юэ.

Странно, но на этот раз имя «Ситу Сюань» появилось снова. В те годы, человек, которого Сяо Ин изо всех сил пытался спасти, была не Ся Цинь Юэ, а дочь городского Лорда города Плывущих Облаков Ситу Сюань… Это было идеальное сочетание нескольких снов.

Хотя он и задавался вопросом, почему последние несколько лет ему снятся такие странные сны, в конце концов, сны всегда были иллюзорными. Он закрыл глаза и быстро вошел в состояние небытия.

— О…

В мире небытия прозвучал очень тихий звук, который никто не мог услышать.

— Он коснулся небытия и, наконец, начал касаться реальности под небытием.

— К счастью, это все-таки не она. Кроме «нее», он единственный человек, который может прикоснуться к небытию. Он может только коснуться края, но никогда не сможет коснуться сердцевины, и ему суждено увидеть только мерцающий «сон», и он никогда не сможет увидеть полную «реальность».

— Судьба, это единственное, во что нельзя вмешиваться в этом мире, в этом царстве.

— Я вмешался в судьбу [ее]. Это было решение, о котором я сожалел больше всего в своей жизни. Теперь, даже если я захочу вмешаться в вашу судьбу, я не смогу этого сделать.

— Ваша Судьба только в собственных руках. Независимо от того, с чем вы столкнетесь в будущем, вы должны жить дальше. Чтобы оправдать ее жертву, и… (желание).

Звук пустоты исчез, и никто ничего не услышал. Казалось, что он никогда не появлялся и не существовал.

В мире Ковчега Изначальной Эры, ни Юнь Чэ, ни Цянь Инь`эр не были в состоянии совершенствования. Однако их ауры быстро увеличивались с несравненно шокирующей скоростью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

    1. Там же написано, что в судьбу нельзя вмешиваться… Может речь не о СяЦиньЮэ..? Голос в небытие есть Бог-Предок, хотя от лица мужчины ведется монолог, может это дух зеркала сансары(как раз на судьбу влияет, типо он Юньке не сможет помочь, ибо все силы на СяЦиньЮэ потратил…)??? Мозг взорвется с этими тайнами!
      Каким образом СяЦиньЮэ может коснуться небыия, неужели ее тело обладает более высоким существованием чем боги-творения и дьяволы?!
      О каком желании идет речь, что за желнаие имеет СяЦиньЮэ — отомстить ЦяньИнь..!?

      1. Возможно, речь идет о Жасмин, ведь ее связь с ЮньЧе, как они встретились, и что пережили — больше похоже на проделки судьбы, и зеркало сансары реагировало именно на ее слова(когда она сказала, что юнька помрет по вине женщины, зеркало засветилось, и это произошло по ее вине)…и то что с ней произошло больше похоже на жертву, и она явно имела желание, чтобы Юнька жил! Правда, когда она с небытием сталкивалась — непонятно… А у СяЦиньЮэ были какие-то делишки на эту тему, сложно,сложно, них_я не понятно!

  1. Потому что «она» сказала что он начал касаться реальности под небытия но следующим предложением «она» говорит что он будет видеть «сон» но не будет видеть «реальность»

Ау админ, нас опять скопировали..