Восставший против Неба 1624. Глава Небесного Монарха

Цянь Инь`эр остановилась следом за ним, ее веки слегка опустились, она лениво и бессильно посмотрела на него.

Его взгляд переместился на человека в лазурной одежде. Его глаза были такими же ясными, как и голос, а темперамент необычайным. Если бы люди из других трех Божественных областей увидели его, они определенно не поверили бы, что он на самом деле Демон, обитающий в Северной Божественной области.

Взглянув на него, Юнь Чэ внезапно сказал, — пойдем за ними.

— Не в силах подождать? — Тонкая талия Цянь Инь`эр слегка повернулась.

— В конце концов, пассивное ожидание слишком долгое, — Юнь Чэ медленно сказал, — «собрание Небесного Монарха», звучит довольно хорошо.

— Действительно хорошо. Если моя догадка верна, то Небесный Монарх, о котором он говорит, собирается примерно раз в сто лет, — сказала Цянь Инь`эр с легкой улыбкой. Только Божественный Владыка младше шестисот лет имеет право участвовать в нем.

Божественный Владыка младше шестисот лет… Другими словами, только очень молодой Божественный Владыка, который входит в «Список Небесных Монархов Северного региона», имеет право участвовать. Очевидно, он принадлежал к блестящему поколению «Небесного Монарха».

— Более того, — слегка поджав розовые губы, произнесла Цянь Инь`эр, — я уже слышала имя этого человека.

— … — Юнь Чэ взглянул на него, а затем еще раз посмотрел на человека в лазурной одежде.

Цянь Инь`эр, когда-то смотревшая на всех свысока, действительно знала имя этого человека из Северного Божественного региона… Можно было предположить, что его личность определенно не была обычной.

— Не слишком удивляйся. Независимо от того, как мало информации получали три Божественных области и Северная Божественная область, некоторые сильные люди довольно известны.

— Даже если он всего лишь представитель молодого поколения, Восточная Божественная область, Южная Божественная область и все остальные Королевские царства, присутствующие в Западной Божественной области, должны знать его имя. Точно так же, как и три Королевских царства Северной Божественной области определенно знают твое имя.

— Ты сравниваешь меня с ним? — Юнь Чэ невыразительно выплюнул несколько слов.

— Тебя на самом деле нельзя сравнить с ним. — Фениксовые глаза Цянь Инь`эр слегка прищурились, — его репутация в Северной Божественной области намного выше твоей в Восточной Божественной области.

Юнь Чэ: «…»

— Особенно три года назад. За исключением того, что он не был так несчастен, как ты, и он не был в таком жалком состоянии, как ты. Во всех других отношениях он был во много раз лучше тебя. Даже женщин у него было больше, чем у тебя.

— Правда? — Юнь Чэ внезапно протянул руку и ущипнул ее за безупречный подбородок, — его игрушка, так же проста в использовании, как и ты?

— Это не имеет значения. — Нефритовый палец Цянь Инь`эр медленно оттолкнул его руку. Ее длинные брови слегка сошлись, как будто смеясь и издеваясь, — чтобы иметь возможность превратить Королеву Драконов и Богиню в игрушку у своей промежности, в этом аспекте ты действительно не имеешь аналогов в мире.

Голос Юнь Чэ стал холодным, — Шэнь Си не Королева Драконов, и уж точно не игрушка. Игрушка только ты!

— Разве ты не хотел последовать за этими людьми? Они далеко ушли.

— Хм! — Юнь Чэ развернулся и улетел. Его аура была под полным контролем, и он улетел без единого звука.

Брат и сестра Ло потратили очень много энергии, но поскольку они совершенствовали духовные искусства связанные с защитой, их травмы не были слишком тяжелыми. Человек в лазурной одежде возможно имел те же цели что и они. После того, как он спас их, он пошел вместе с ними.

— Этот скромный из Небесного Царства Ло Ин, эта королевская сестра… Младшая сестра Ло Юнь. На этот раз спасение наших жизней было великой милостью… Как я могу отплатить вам? — Ло Ин неоднократно выражал свою благодарность, но это было не из-за благодарности, а из-за волнения и страха.

— Вы… Вы действительно… Молодой мастер Гу Ху? — Глаза Ло Юнь наполнились туманом.

Прошло уже много времени, а она все еще не просыпалась от своего сна. Даже страх и отчаяние, которые она сейчас испытывала, каким-то образом были забыты.

Человек в лазурном одеянии улыбнулся и сказал. — Это действительно тот самый скромный человек. Два почетных гостя из Небесного Царства пришли посмотреть на собрание Небесного Монарха, но встретились с таким несчастьем в моем Императорском Небесном Царстве. Это вина моего царства, вы не виноваты. Нет нужды благодарить меня.

— Нет, нет, — Ло Ин был сыном короля высшего царства и сейчас говорил бессвязно перед человеком в лазурной одежде, он не имел обычной внушительной манеры и достоинства. — Быть спасенными Молодым мастером Гу Ху, это не несчастье, а удача. Эти брат и сестра всю свою жизнь почитали молодого мастера Гу Ху, на этом грандиозном собрании, нашим самым большим желанием было лично увидеть изящные манеры Молодого мастера Гу Ху, но кто бы мог подумать… Что это действительно произойдет так неожиданно.

Ло Юнь кивнула, как цыпленок, клюющий рис. Ее глаза не отрывались от человека в лазурной одежде.

— Императорское Небесное Царство. — Сказала Цянь Инь`эр. — Без сомнения это он.

— Главное высшее звездное царство Северной Божественной области, звездное царство номер один после Королевского Царства? — Юнь Чэ прищурился.

За последние несколько лет количество информации, которую Цянь Инь`эр знала относительно Северного Божественного региона, было не очень большим… Это было потому, что она сама тоже не знала многого, но однажды она уже упоминала название «Императорское Небесное Царство» раньше.

Номер один, после Королевских Царств.

Он не ожидал, что после выбора случайного направления, он действительно сможет войти в высшее звездное царство номер один Северной Божественной области.

— Его зовут Тянь Гу Ху, — сказала Цянь Инь`эр. — Он младший сын короля Императорского Небесного Царства, только с этой личностью, то он недостоин того, чтобы быть известным мне.

Все воробьи в мире, только я лебедь… [wetian: имеется ввиду игра слов, имя Гу Ху переводится как одинокий лебедь] Юнь Чэ презрительно рассмеялся. Это имя несло в себе необузданное высокомерие, которое принижало все под небесами и которое сильно отличалось от его внешнего «я».

— Ты прославился после битвы в Восточной Божественной области, с ним было тоже самое. Примерно пятьсот лет назад, — продолжала говорить Цянь Инь`эр, — в рамках «Божественного собрания» Северного Божественного региона он одержал полную победу в битве Божественной печати, и в финальной битве, уступая в две маленькие ступени, он сокрушительно победил противника.

— Когда внутренняя сила вступает на Божественный путь, чтобы раздавить кого-то равного по силе, только один из ста миллионов может это сделать. А чтобы суметь подавить противника уступая в две маленькие ступени, это могло быть только чудом. В нынешнем Северном Божественном регионе единственным человеком, способным совершить такой подвиг, является Тянь Гу Ху.

— Ирония заключается в том, что в эту эпоху, когда Северная Божественная область произвела такого человека, в нынешнем поколении Восточной Божественной области, даже Ло Чаншэн и Цзюнь Си Лэй не смогли бы этого повторить.

Цянь Инь`эр пристально посмотрела на Юнь Чэ, — за исключением двух необычных личностей, таких как ты и Шуй Мэй Инь, хм, наследия Злого Бога и Божественного Духа, которые не должны были появляться в эту эпоху в первую очередь!

— Обычный Божественный Владыка седьмого ранга. — Холодно сказал Юнь Чэ.

— Обычный? Этот Божественный Владыка седьмого ранга, который даже не достиг шестиста лет, лидер нынешнего списка Небесных Монархов Северного региона. Ты не можешь сравниться с ним, когда был так же знаменит под небом три года назад… Ты даже не можешь сравниться с одним пальцем его ног.

Юнь Чэ холодно усмехнулся, — тот Юнь Чэ, что был три года назад? Он был просто куском наивного, глупого мусора, который спас заслуживающих смерти людей и убил своих близких! Зачем сравнивать мертвый мусор?

Цянь Инь`эр посмотрела на него и сказала, — Тянь Гу Ху, непобедим для тех кто находится с ним на одном уровне. Говорят, что на ступени Божественного Владыки он может сокрушить тех кто выше его на две маленькие ступеньки и сразиться с соперниками на три маленьких ступенек выше.
Украдено с сайта streamarts.ru
— То есть, если легенды верны, Божественный Владыка седьмого уровня, подобный ему, может соперничать с Божественным Владыкой десятого уровня. По сравнению с уровнем совершенствования, это самое шокирующее в нем. Даже этот старый пес Цянь Фантянь не раз упоминал Тянь Гу Ху Ху из Северной Божественной области. Если он может победить Божественного Владыку на том же уровне что и он, то в будущем он может стать самым опасным человеком в Северной Божественной области.

Юнь Чэ никак не отреагировал.

— Какая жалость, — тихо сказала Цянь Инь`эр. — Я прожила с тобой три года, и теперь, глядя на Тянь Гу Ху, я понимаю, что он посредственный.

Шестисотлетний Божественный Владыка седьмого уровня, тот, кто мог бы достойно соперничать с Божественным Владыкой десятого уровня.

Первый из списка Небесных Монархов Северного региона и бесспорный номер один нынешнего поколения Северной Божественной области.

Даже три Божественных области знали имя номер один нынешнего молодого поколения.

Каждый ореол света был настолько ослепителен, что никто не осмеливался взглянуть на него.

— Очень хорошо. — Юнь Чэ кивнул.

Да, он был очень доволен личностью этого человека и его достижениями.

— На этой земле теперь есть Юнь Чэ, больше нет никакой необходимости в Тянь Гу Ху.

Услышав эти слова у своего уха, Цянь Инь`эр молча взглянула на Юнь Чэ.

Три года назад, он никогда не смог бы произнести эти слова.

— Молодой мастер Гу Ху, неужели эти двое только что, были действительно Божественными Владыками? — Спросил Ло Ин у человека в лазурной одежде. По пути, волнение в его сердце наконец немного улеглось. Глядя на эту мифическую фигуру, которая была так близко к нему, но без всякой гордости, он также начал чувствовать себя более непринужденно.

— Да. — Тянь Гу Ху сказал, — они оба Божественные Владыки седьмого ранга.

— Ах! — Ло Ин и Ло Юнь были одновременно потрясены.

Даже в высшем звездном царстве Божественные Владыки были экстраординарными существами, уступающими только королю высшего царства. и эти двое были на самом деле Божественными Владыками, и они оба были на поздних стадиях седьмого ранга Божественного Владыки!

Во всем Небесном Царстве было меньше десяти Божественных Владык седьмого уровня.
— Тогда… Узнал ли их молодой мастер Гу Ху? — Спросил Ло Ин.

Тянь Гу Ху покачал головой. — Я не знаю. Или короли среднего звездного царства.

Божественный Владыка седьмого уровня, для кого-то на этом уровне было невозможно не быть узнанным, если он родился в высшем звездном царстве. Но эти два совершенно незнакомых Божественных Владыки могли прийти только из среднего звездного царства.

А в среднем звездном царстве Божественный Владыка, несомненно, был королем.

Сказав «среднее звездное царство», благоговение перед двумя словами «Божественный Владыка » в глазах брата и сестры Ло мгновенно рассеялось, более чем наполовину.

В конце концов, они были королями верхнего звездного царства, а их отец был высокомерным Божественным мастером. Таким образом, если бы они [п/п стримартс: Юнь Чэ и Цянь Инь] были Божественными Владыками из высшего звездного царства, они определенно не были бы ни в малейшей степени неуважительны и даже не осмелились бы действовать опрометчиво.

Но если это был Божественный Владыка среднего звездного царства… Даже если это был Божественный Владыка поздней стадии, они все еще могли с гордостью смотреть на него сверху вниз.

Это была разница в уровнях.

— Так вот в чем дело. — Ло Ин кивнул.

— Хм, как Божественные Владыки, они на самом деле решили не спасать нас… Слишком отвратительно. — С горечью сказала Ло Юнь.

— Способность помогать для Божественного Владыки, это тоже дар небес. Поднятие руки могло спасти человеку жизнь, но фактически они равнодушно ушли. Это ничем не отличается от убийства.

Он слегка вздохнул, — независимо от их статуса, они сильно опозорили имя Божественного Владыки.

— То что сказал молодой мастер Гу Ху. — Ло Ин тоже сказал с опущенными бровями, — даже если такой человек стал Божественным Владыкой, люди все еще смотрели бы на него свысока!

Слова Тянь Гу Ху заставили глаза Ло Юнь сверкнуть. — Молодой мастер, небесная фигура, он не только спас нас, он даже сопровождает нас. Это похоже на сон. Хотя они оба Божественные Владыки, они слишком далеки от молодого мастера Гу Ху.
Украдено с сайта streamarts.ru
— Маленькая Юнь, ты ошибаешься.- Ло Ин рассмеялся, — Те люди просто недостойны называться Божественным Владыкой. У них даже нет квалификации, чтобы их сравнивали с Молодым мастером Гу Ху.

— Ох, тридцать восьмой брат, это правда. — Ло Юнь быстро кивнула и спросила. — Эти два Божественных Владыки, они тоже могут быть людьми из списка Небесных Монархов Северного региона?

— Конечно, нет. — Ло Ин сказал, — большинство Небесных Монархов из списка Северного региона на ранней стадии Божественного Владыки. В этом мире есть только один молодой мастер, который смог достичь седьмой ступени в возрасте шестиста лет. Поскольку эти двое Божественные Владыки седьмого уровня, как они могут быть в списке Небесных Монархов? Совершенно очевидно, что они здесь для того, чтобы наблюдать.

Тянь Гу Ху посмотрел вперед и сказал, — Северный регион, это бесплодная земля. Здесь живет бесчисленное множество живых существ, которые умирают ради собственной выгоды.
Будущее будет становиться все темнее и темнее. Для таких, как мы, кто благословлен судьбой, мы должны сделать все возможное, чтобы найти свет для будущего Северного региона.

— Поднятие руки может спасти человеку жизнь, но они равнодушны ко всем остальным. Такой бессердечный и недоброжелательный человек, даже если он Божественный Владыка, не годится быть частью нашего Императорского Небесного Дворца!

Когда звук его голоса затих, свет в его глазах застыл.

— Как и следовало ожидать от молодого мастера Гу Ху. — Похвалил Ло Ин, — такие слова, только такой талантливый человек, как молодой мастер Гу Ху, может их произнести. Это счастье для Северного региона иметь молодого мастера Гу Ху.

Тянь Гу Ху покачал головой и вздохнул. Хотя он стоял прямо рядом с братом и сестрой Ло, они, казалось, были на небольшом расстоянии друг от друга, как будто они были двумя совершенно разными людьми из разных миров.

Ло Юнь все это время смотрела на Тянь Гу Ху. Затем она опустила голову, и ее глаза наполнились печалью.

Хотя она была дочерью короля Небесного царства, она знала, что для такой фигуры, как Тянь Гу Ху, единственным человеком, достойным его, была милая девушка этого мира. Не считая своего происхождения, у нее не было квалификации быть рядом с ним.

Вдалеке прекрасные глаза Цянь Инь`эр повернулись, и она тихо сказала. — Оказывается, Тянь Гу Ху, на самом деле человек, который заботится о судьбе Северного Божественного региона. Внешне он похож на тебя, когда ты хотел спасти царство Богов…

— Закрой рот! — Холодно выговорил Юнь Чэ, и его брови слегка опустились.

Цянь Инь`эр слегка хмыкнула, но после этого ее голос стал ленивым, — каждый раз, когда ты заставляешь меня встать перед тобой на колени, ты никогда не произносишь этого слова.

Юнь Чэ: «…»

— Императорский Небесный Дворец, — пробормотала она себе под нос, — в конце концов это место которое ожидают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Какие-то странные сравнения проводила ЦяньИнь, не имеющие ничего общего с реальностью…юнька побеждал врагов на 1 большую ступень выше, пережил 9 молний и т.д.(заебусь перечислять подвиги) и все это в возрасте 25-30 лет… тянь гуху ничем не лучше ло чаньшена, автор их одинакого описывает и подвиги похожие, в каком месте юнька хуже? — потенциал у юньки выше, тупо уровень сил, но так и он всего 7 бв…походу она тупо его дразнила и провацировала!) Говорит:»он похож на тебя» — не согласен, он точная копия чжоуСюзи и его сына, все эти высокопарные речи, высокомерие и т.д. Он мне уже не нравится!

  2. Если так подумать у автора выбора то нет особого либо полная диктатура во всем изначально хаосе либо откат вселенной но больше всего я боюсь что будет что то типо обьединение всех против более сильного врага щас юнька отомстит или во время мести придёт 3 сторона. Но это уже бред будет

  3. Меня бесит когда автор досконально облизывает персонажей особенно когда выявляется «слабый» «сильный»тип слабые вечно льстят до по синения, и сильный как будто весь мир под ним тип. Ладно слабый заткнется и будет курить в сторонке или вообще восвоясе уйдет а то мало ли что, и сильные как петухи себя ведут принимают всю эту лесть за чистую монету и еще гордяца тем что из более высокой качественной утробы вышли, нет чтоб просто на слабаков забить огромный болт ну даже если помог кивок и хватит сних чисто потешить над слабаками P.s.просто хотя бы такие были бы стандарты

  4. Было бы забавно если бы юнька и был бы тем злом которое должно остановить, типо своими же руками себе могилу выкапали. На самом деле тут автор должен постараться что бы юнька снова добрым стал, сейчас точно не как это было бы даже стренно если после такого гг вновь в норм калею вернулся. Я думаю будет что то типо отката вселенной как в Вершине боевых искувств

    1
    4
    1. Добрым? ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!! Не надо на светлую сторону его возвращать, ЮЧ должен стать Дьяволом, безумным, 2-ое пришествие Злого Бога так сказать

  5. Вот что то но марс не особо сильный интриган, в сердце дракона интриги более продуманные. Но там гг туповат прям баланс

  6. Ребят вы что уровень интриг тут не видите. Есть некое зло которое по идее должен остановить юнька, а что бы это сделать ему подкидывают неприятностей, то есть есть некий кукловод что за всем наблюдает и немного поливает масло в огонь.

    1. В каком плане за нос водили? и кто? Цинь Юэ? ЮЧ по большому счету мстит за Жасмин. Чжоу Сюзи (Вечное небо) предал его, Бог Дракон- девочка, с ним все понятно. Ну и остальные царства, которые испугались их и встали против ЮЧ. Да, Цинь Юэ внесла свою лепту, уничтожив планету. Но я не припоминаю, чтобы ЮЧ хоть раз вспоминал или говорил о месте Цинь Юэ (мб я не внимательно вчитывался).
      P.S. Пусть ЮЧ всем отомстит и, если узнает какую то там правду, то оно его пусть не беспокоит. Убьет Цинь Юэ и пофиг. (Я такая несчастная, у меня тяжелая судьба бла бла бла, поэтому буду вести себя как сука)

  7. Такими темпами можно и на 1-2 главы в день выйти ) или марс прячет главы а потом делает вид что создал?)

    1
    2
Ау админ, нас опять скопировали..