Восставший против Неба 1626. Организовать инцидент

Юнь Чэ не сразу вошел к Императорский Небесный Дворец. — В течение последних нескольких лет ты использовала различные методы, прямые или косвенные, чтобы способствовать сотрудничеству между мной и Северной Императрицей-Демонов.

— Не «я», а «мы». — Поправила его Цянь Инь`эр.

— Я спрашиваю последний раз. — Юнь Чэ повернул голову и посмотрел на Цянь Инь, — она действительно такая «полезная»?

— Полезная или нет, зависит от того, насколько ты сможешь ее контролировать. — Цянь Инь`эр слегка скосила брови, — единственное, в чем я уверена, так это в том, что пока у тебя достаточно навыков, она определенно не разочарует тебя.

Юнь Чэ больше ничего не говорил и шагнул в Императорский Небесный Дворец.

Когда два человека вошли, охрана у ворот Императорского Небесного Дворца не остановила их.

Каждое собрание Небесного Монарха предназначено не только для приглашенных, но и любой обладающий нужной квалификацией человек мог свободно войти. Но эта «квалификация» была довольно суровой… Уровень совершенствования должен быть по крайней мере на ступени Божественного Короля.

Если бы уровень совершенствования практика, был ниже ступени Божественного Короля, он был бы немедленно изгнан невидимым барьером Императорского Небесного Дворца.

Императорский Небесный Дворец не имел большой территории, и без достаточного уровня развития, было бы трудно вынести плотное и ужасающее давление.

Кроме незадачливого Бейхан Чу, здесь присутствовали все из списка Небесного Монарха. Их взгляды, открыто или тайно, были устремлены на Тянь Гу Ху. На самом деле, все они очень хорошо знали, что хотя они оба были Небесными Монархами северного региона, Тянь Гу Ху был намного выше их… В любом аспекте.

Когда Юнь Чэ и Цянь Инь`эр прибыли, ауры двух Божественных Владык седьмого ранга сразу же привлекли к себе довольно много внимания. И эти два совершенно незнакомых лица и ауры, заставили многих людей хмуриться от подозрений… Но это было все.

Поскольку их никто не приглашал, они могли только оставаться и наблюдать со стороны. В этот момент внезапно раздался голос, — это они!

Это был женский голос. Более того, она невольно выкрикнула. Голос был особенно оглушителен в этом торжественном и грандиозном месте, мгновенно привлекая всеобщее внимание.

Голос принадлежал Ло Юнь, которую спас Тянь Гу Ху. В тот момент, когда она села, она случайно увидела Юнь Чэ и Цянь Инь`эр, которые вошли, и сразу же громко вскрикнула.

Ло Ин перевел взгляд, и его брови тут же опустились.

Король Небесного Царства выговорил её, — в такой ситуации, очень неподходяще вскрикивать!

Крик Ло Юнь, несомненно, привлек внимание Тянь Гу Ху. Он взглянул на Юнь Чэ и Цянь Инь`эр, его брови тут же нахмурились, и сказал, — выпроводите двоих людей.

Насколько могущественным был Тянь Гу Ху? Кроме того, это был Императорский Небесный Дворец, насколько важны были его слова? Когда эти слова прозвучали, все подняли брови.

Независимо от направления их взглядов или слов, упомянутые «двоих людей» Тянь Гу Ху, могли быть только двумя Божественными Владыками седьмого ранга, которые только что вошли в Императорский Небесный Дворец.

Юнь Чэ и Цянь Инь`эр остановились как вкопанные. Лицо Юнь Чэ было бесстрастным, но в глубине золотистых глаз Цянь Инь`эр появился намек на игривость… Им даже не нужно было думать о том, как создать инцидент. Как только он вошли в ворота, кто-то взял на себя инициативу выпроводить их.

Северный Божественный край был действительно интересным местом.

После того, как Тянь Му встал, он посмотрел на Юнь Чэ и Цянь Инь`эр и спросил, — Гу Ху, что происходит? Может быть, у этих двух людей есть какие-то старые конфликты с тобой?

Тянь Гу Ху сказал, — сообщаю королевскому отцу, я никогда не имел на них зла и не знаю их. Даже если есть личная обида, ваш ребенок определенно не потревожит собрание Небесного Монарха из-за его собственной обиды.

— Но… — Тянь Гу Ху повернулся и посмотрел на Юнь Чэ и Цянь Инь`эр, которые не произнесли ни единого слова, — по мнению этого сына, эти двое не годятся для того, чтобы войти в наш Императорский Небесный Дворец!

Его тон был спокоен, как вода, но каждое слово оглушало. Еще больше глаз было устремлено на Юнь Чэ и его спутницу. Одна половина смотрела с удивлением, а другая с жалостью. Очевидно, эти две неизвестные фигуры каким-то образом пересекли нижнюю черту.

И если молодой мастер Гу Ху, до подобной степени питал отвращение, было трудно не испытывать жалости к будущему этих двоих.

— Что говорит мудрый племянник? — Спросил Шэ Цзюнь с улыбкой на лице.

Лицо Тянь Гу Ху было все так же спокойно, как и всегда, и его голос был равнодушен, — полдня назад брат Ин и сестра Юнь из Небесного Царства столкнулись с бедствием, и их жизни висели на волоске. Эти два человека прошли мимо них.

— Трудности, с которыми столкнулись брат Ин и сестра Юнь, были вызваны не человеческой злобой, а свирепыми зверями. С их совершенствованием на уровне Божественного Владыки седьмого уровня, простое поднятие руки, могло устранить беду и спасти двух молодых Божественных Королей с безграничным будущим и сформировать с ними хорошие отношения.

— Однако, они не откликнулись на призыв о помощи, они полностью проигнорировали их и равнодушно ушли. — Тянь Гу Ху медленно покачал головой. — Такого рода поведение я не могу видеть, и уж тем более терпеть.

— Это действительно имело место быть? — Спросил Король Небесного Королевства.

Ло Ин встал и сказал. — Действительно. Когда я и маленькая Юнь оказались в отчаянном положении и они случайно оказались рядом с нами, мы были полны радости и звали на помощь. Они были в трехтысячах метрах от меня и маленькой Юнь, но вели себя так, словно ничего не слышали, и ни на секунду не обернулись..

После того, как он закончил говорить, он посмотрел на Юнь Чэ и Цянь Инь`эр, и намек на радость промелькнул в его внешне спокойных глазах.

— Хорошо. — Тянь Му махнул рукой, — хоть они и не протянули руку помощи. Нет никакой необходимости продолжать расследование.

Быть в состоянии спасти жизнь человека легким движением, но все равно равнодушно уйти, было действительно слишком холодно и бессердечно. Но в Северной Божественной области не было ничего необычного в подобном. Даже в некотором смысле считалось очень гуманным не воспользоваться возможностью ударить упавшего человека.

Тянь Гу Ху тихо вздохнул, повернулся и поклонился, сказав. — Ваш сын должен уважать слова королевского отца. Просто как младший, которому доверили большие надежды, сегодня перед лицом отважных людей, ребенок должен сказать несколько слов.

— … — Тянь Му продолжал молчать. Никто не знал его сына лучше, чем он сам. Он догадывался, что скажет ему Тянь Гу Ху.

Тянь Гу Ху повернулся лицом к толпе и нахмурился, его голос был ясным и громким. — Северная Божественная область, в которой мы находимся, изначально была одной из четырех великих областей царства Богов, фактически была оставлена миром и другие три области стали врагами. И заставили нас остаться здесь навсегда, не осмеливаясь сделать даже полшага наружу.

— Какая разница между этой землей у нас под ногами и огромной клеткой, которая носит название Божественный Северный регион?

Императорский Небесный Дворец притих, и все взгляды устремились на Тянь Гу Ху.

— Тьма Изначального Хаоса рассеивалась все это время, и территория Северного Божественного региона ослабевает с каждой секундой. Время от времени одно звездное царство навечно исчезает, и однажды это придет и к нашим ногам.

— В этой области, единственное, что повлияет на будущее Северного региона, это мы, практики, которым посчастливилось войти в высшую область Духовного пути. Если мы, люди, которые контролируют родословную Северного региона, не сотрудничаем друг с другом, а вместо этого боремся за выгоды и разрушаем сердца друг друга, то какое будущее может быть у Северного региона? Как мы можем иметь лицо, чтобы нести эту силу, дарованную нам небесами?

Тянь Гу Ху яростно обернулся и посмотрел прямо на Юнь Чэ и Цянь Инь`эр, — то, что Гу Ху видел сегодня, прочно укоренилось в моем сердце. Если бы не я, проходящий мимо и спешащий к ним, два молодых Божественных Короля, которые могли нести ответственность за будущее Северного региона, уже были бы убиты свирепыми зверями. Если это так, то равнодушие этих двоих ничем не отличается от послания на смерть своими руками!

— Если вы не знаете жалости, если вы не знаете человечности, тогда в чем же разница между вами и животными? — Голос Тянь Гу Ху стал немного мрачным, — этот ребенок не смеет идти против воли своего королевского отца, но я также не хочу принимать такого человека. Мы оба Божественные Владыки, но мне очень стыдно!

Когда эти слова слетели с его губ, выражение лиц всех присутствующих изменилось. Были и те, кто одобрял, и те, кто молчал, и те, кто качал головой.

Поскольку они знали имя Тянь Гу Ху, они, естественно, понимали, почему он называл себя «Гу Ху» [п/п wetian: Одинокий Лебедь]. Непревзойденным был не только его природный талант.

Это было его сердце, его честолюбивые устремления, и те, кто принадлежали к тому же поколению, не могли сравниться с ним. Сам он также презирал быть на одном уровне со своими сверстниками.
Украдено с сайта streamarts.ru
Возможно, для опытных старейшин то, что он сказал, прозвучало несколько наивно, но этого было достаточно, чтобы люди восхищенно вздохнули. Кроме того, все вдруг почувствовали, что это было благословение с небес, что в Северной Божественной области был Тянь Гу Ху.

— Хе-хе, — прежде чем кто-то успел что-то сказать, первым заговорил Тянь Му. — Гу Ху, твой отец очень доволен, что у тебя есть такое сердце. Сегодня грандиозное собрание, которое принадлежит молодому поколению Небесных Монархов, так что не нужно отвлекаться на такие дела. Вот-вот прибудут три надзирателя из Королевского Царства, все, пожалуйста, спокойно ждите. Я считаю, что сегодняшняя встреча не разочарует всех ожиданий.

Как только он закончил говорить, прежде чем толпа успела ответить, раздался исключительно приятный и чистый женский голос, — я видела так много идиотов в своей жизни. Но это действительно первый раз, когда я вижу кого-то настолько глупого, как ты. Я слышала, что Тянь Гу Ху достиг шестьсот летнего возраста и имеет по меньшей мере шестьсот лет опыта. Может ли быть, что все это время он жил на собаке?

Женский голос был мягким и трогательным, как будто она плакала и жаловалась, словно разговаривала сама с собой. Однако каждое слово было чрезвычайно пронзительным. Это было настолько шокирующее, что все были ошеломлены.

Крик, который вот-вот должен был взорваться, был подобен огромному котлу, который вот-вот столкнут с неба. Все взгляды одинаково устремились на фигуру женщины, которая отправила этот звук… Это оказалась одна из двух людей, которых ненавидел Тянь Гу Ху.

Цянь Инь`эр опустила голову, ледяная голубая маска на ее лице слегка дрожала от холодной энергии, не позволяя людям рассмотреть ее лицо. Однако, как только они посмотрели на ее лицо, они увидели, что она была откровенно расслабленной.

Казалось, она произнесла всего несколько самых обычных слов.

Тянь Му был осторожен по натуре, и с известием о том, что уважаемые гости из Королевских царств прибудет очень скоро, он также не хотел причинять никому ненужных хлопот.
На глазах всех людей Тянь Гу Ху выразил свою позицию, но Тянь Му не выгнал их. Для Юнь Чэ и Цянь Инь`эр это была огромная милость.

О чем они даже не могли мечтать, так это о том, что этот Божественный Владыка, избежавший смерти, на самом деле был женщиной, и она действительно оскорбила Тянь Гу Ху на глазах у всех!

А это место Императорское Небесное Царство, Императорский Небесный Дворец!

Слова Цянь Инь без сомнения потревожили огромное осиное гнездо. Нежное лицо Тянь Му внезапно потемнело, и все люди Императорской Небесной секты уставились на него. Великий старейшина Императорского Небесного Царства Тянь Му Хэ хлопнул по столу и встал, его кресло треснуло на месте. Он указал на Цянь Инь`эр и яростно сказал, — ты проклятый ублюдок, ты осмеливаешься вести себя ужасно в моем Императорском Небесном Дворце!

— А? — Цянь Инь`эр взглянула на него, и медленно сказала. — Это странно. Он назвал нас животными, а ты даже не пернул. Я отругала его за то, что он живет на собаке, а ты встал и залаял. Может быть, ты и есть та самая собака?

— Ты! — Глаза Тянь Му Хэ были темны, как бездна, и все его тело начало дрожать… Прожив десятки тысяч лет, он действительно впервые столкнулся с подобной ситуацией. Потому что, как Великий старейшина Императорского Небесного Царства, почти не было людей, которые осмелились бы неуважительно относиться к нему, так кто же осмелился говорить с ним в такой манере?!

Божественный Владыка седьмого уровня. Подумать только, что он осмелился произнести такие оскорбительные слова перед всеми в этом Императорском Небесном Дворце, это был полный позор для них.

Более того, ее оскорбления были жестокими до крайности! Даже самый обычный человек не смог бы вынести этого, не говоря уже о Гу Ху и Тянь Му!
Украдено с сайта streamarts.ru
Тянь Гу Ху обернулся, его похожие на меч брови слегка сдвинулись, но в них не было гнева.

— Великий старейшина, не стоит сердиться. — Тянь Му медленно встал. -Вы, два жалких ребенка, просто недостаточно хороши, чтобы злить нас.

Выражение лица Тянь Му было таким же спокойным, как и раньше, без каких-либо колебаний. Однако двое людей, Хуо Тяньсин и Шэ Цзюнь, стоявших рядом с ним, явно ощущали ужасающий холод.

Теперь, когда Тянь Му был унижен, он сохранял спокойствие и собранность. Но Тянь Гу Ху…. Все знали об Императорском Небесном Царства, и это была величайшая гордость его жизни, а также движением против шерсти [п/п стримартс: имеется ввиду реакция, как если бы против направления шерсти погладили], к которой совершенно не могли прикоснуться.

Судя по тому, что она сказала раньше, этой женщине, как и человеку, с которым она путешествовала, обречено было прожить жизнь хуже смерти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. ЦяньИнь за подобные слова истины респект! Этот ТяньГуХу фанатик своей сверхидеи, а подобные и могут, что высокопарными-красивыми речами раскидываться, но по факту пустышки. Он как и ЧжоуСюзи придерживается идеи высшего блага, он бы также пожертвовал Жасмин в угоду мира…так что расчитываю на всеобщию ненависть по отношению к нему, гадкий утенок он, а не одинокий лебедь!

    1. русский эквивалент, наверное «жил под присмотром» как то так, но в китайском варианте это ругательство, в русском я не знаю что можно подобрать без матов и чтобы как ругательство звучало

  2. Когда покупал подписку было написано что 1 глава — день . А сейчас в чем проблема ? Или это на*балово?

  3. А прикиньте императрица это Му Сюаньинь)))) Типо она как то смогла обойти ограничения северного региона и жила на границе сним. Или Сюаньинь одна из ее теней ))))) Потому ее и не тронули когда вторглись в снежную песнь))) Угарно будет))) Я предчуствую как офигеют ББ и Юнь от такой новости)))

    Ведь Сюаньинь уже должна была возродиться))) Только ее что то не показывают. Ведь по времени новеллы прошло три с половиной года)

    5
    2
    1. Кто то вроде уже писал про то, что Сюаньинь одна из теней. То что она Императрица супер маловероятно, т.к. Императоры Восточного региона когда-то уже с ней встречались вроде. Я думаю, что Ледяной Феникс бы упомянула такую деталь ЮЧ, ИМХО. Мол, она же все знает о Сюаньинь.
      Насчет ББ и ЮЧ… ББ не офигеет, она удивляется только каким то изменениям в ЮЧ (что в плане силы или настроения), на все остальное ей как то начхать. ЮЧ скорее обрадуется увидев ее живой, нынешнему ему должно быть совершенно пох кем она там является.

    1. Наоборот, просто представьте, все здесь не уважают ЮЧ и ББ и чхать на них хотели, а тут прибывают Тени (Чи Ву скорее всего будет где то рядом) и при всех приветствуют ЮЧ, вот челюсти у всех отвиснут. ЮЧ: Так, а ну как свалили нах отсюда, ща я тут всем наваляю, а потом и к вам приду
      P.S. А если честно, то по-настоящему все охренеют, когда узнают сколько ЮЧ лет. Ведь у него и Гу Ху одинаковый уровень культивации? А вот возраст :DD.

  4. Хм, странно,ибо лнмт говорит,что глава называется «Does the matter».(Как же тут опасно комменты писать,ибо(фак,опять) пкм.

Ау админ, нас опять скопировали..