Главная Читалка Against the Gods / Восставший против неба Восставший против Неба 1713. Темные тучи

Восставший против Неба 1713. Темные тучи

Голос в Северной Божественной области становился все громче и громче. Поднимающаяся темная аура, наполненная гневом и кровью, постепенно начинала сотрясать пространство и переворачивать облака над небесами.

Юнь Чэ поднял голову и снова посмотрел на грозовые тучи, дрожащие от ужаса. Подняв руки, он наполнил мир своим дьявольским голосом, — этот Повелитель дьяволов несет в себе силу и волю Императора-Дьяволов, как он может позволить снова унижать эту темную землю?

— Сегодняшнее отступление будет позором для всех поколений.

— Одного миллиона лет вполне достаточно, пришло время расплаты для Восточной Божественной области! Пусть Небесный Путь возместит миллионы лет унижений, которые несли темные практики!

Слова Юнь Чэ, подобные нерушимому указу верховного Дьявола, глубоко запечатлелись в темной душе каждого практика Северной области.

Как верховный Повелитель дьяволов Северной Божественной области, он официально объявлял всей Северной Божественной области… темная земля, подавленная и заблокированная в течение миллиона лет, наконец-то сделает шаг противясь судьбе.

Северная Божественная область молчала миллион лет, в глазах всего мира это их судьба. Они уже привыкли и смирились со своей судьбой. Не говоря уже о квалификации чтобы бороться, даже сама идея сопротивления давно стерлась в этой долгой темной истории.

Но обратная сторона тишины, это накопившееся подавление.

Если обнаружится надежда и поворотный момент, то достаточно лишь небольшого пламени, чтобы разжечь их гнев, и их кровь полностью воспламенится.

И, накопленные из поколения в поколение гнев и ненависть, перед лицом последней приближающейся возможности сломать цепи, а также надежда пойти наперекор судьбе, их решимость к борьбе мгновенно выйдет наружу… и это будет настолько жестоким, что ни один человек не мог и представить.

В этот день, в этот момент, каждое слово в дьявольском голосе Повелителя дьяволов, будет прочно впечатано в историю Северной Божественной области. Бесчисленные темные практики Северной Божественной области стали свидетелями и участниками этой истории.
_____________________

Глобальная проекция над Северной Божественной областью погасла, но безумное кипение крови и заполнившее тело осуждение, жадно желавшее немедленно вырваться на свободу, долго не утихало. Они начали один за другим направляться в свои секты и семьи… Столкнувшись с историческим моментом «восстания», личные обиды и клановая ненависть вдруг стали менее важными, и даже смерть вдруг перестала быть страшной.

Потому что никто не усомнится, что если можно кровью изменить судьбу миллиона лет Северной Божественной области, то это будет вечная слава будущих поколений.

В Священной области Крадущей Души, все звездные царства также быстро разошлись, три Королевских Царства приказывали звездным царствам высшего ранга, звездные царства высшего ранга передавали звездным царствам среднего ранга, звездные царства среднего ранга передавали звездным царствам низкого ранга.

Все желающие присоединиться к войне практики Северной области, возглавляемые Королевскими звездными царствами, начали собираться в огромном количестве и направлялись на юг… темп был таким быстрым, что это было просто немыслимо.

Они не забыли своего огромного преимущества, это путь к отступлению!

Не темный практик, не способен проникнуть и остаться в Северной Божественной области в течение длительного времени. Независимо от того, каков будет результат, они могут отступить в любое время… их стремление защитить семьи и детей, никогда не потревожит опасность быть вовлеченными в эту войну.

Поэтому у них не может быть никаких сомнений и нет смысла оглядываться назад.

Все слои сферы в Северной Божественной области захлестнул водоворот беспорядочной темной ауры. Бесчисленные пространства слабо дрожали. Непрерывный гнев, внезапно растущая решимость и пробужденная воля, распространялись на каждом дюйме земли, не только не утихая, а каждую минуту становясь только сильнее.

Миллион лет, ровно миллион лет! В вечной тьме наконец-то наступил настоящий рассвет, который до сих пор находился в молчании.

— Царство Богов состоит из 40000 звездных царств, из которых в Восточной Божественной области 9000 звездных царств. Среди этих 9000 звездных царств существует приблизительно 500 звездных царств высшего ранга. Независимо от Королевских Царств и самых многочисленных звездных царств низкого ранга, как только эти звездные царства высшего ранга объединятся перед общим врагом, это будет чрезвычайно страшная сила.

Северная Божественная область сотрясается, и все великие звездные царства быстро объединяют все силы. В Священной области Крадущей Души лидеры Северной Божественной области также работают над окончательной расстановкой.

— Поэтому первый шаг должен быть быстрым, и лучше не давать Восточной Божественной области никакого шанса отреагировать и обнаружить кризис. — Цянь Инь`эр продолжила говорить. — Среди звездных царств высшего ранга Восточной Божественной области, самые сильные три царства, Священного Света, Стеклянного Света и Охватывающего Неба.

— Особенно Священного Света, в котором есть Божественный мастер девятого уровня Ло Гукси, Божественный мастер восьмого уровня Ло Шанчэн, Божественный мастер седьмого уровня Ло Чаншэн, а также их секта имеет сильные сокровища. Под Королевскими Царствами они представляют самую большую угрозу.

— Кроме того, в течение 3000 лет проведенных в Вечном Небе, в Восточной Божественной области прибавилось 19 Божественных мастеров и более 700 Божественных Владык. Хм! Этот мусор не играл никакой роли в алом бедствии, но теперь они создают проблемы.

— Даже если действовать решительно, мы определенно не их противники, — обольстительное лицо Чи Ву не было обеспокоено. — Первый шаг, который мы должны сделать сейчас, это не разгромить их силы, а… разгромить их веру.

— Какие средства ты хочешь использовать для следующей кампании? — Цянь Инь`эр посмотрела на нее. — То же самое, что и раньше?

— Нет, — слегка улыбнулась Чи Ву. — Распространять в больших масштабах духовный камень образов, слишком долго и преднамеренно. Объявим прямо…. это самый простой и полезный способ.

Она вытянула палец, смотря на слабый свет на нефритово-белом кончике пальца, ее обольстительные глаза изогнулись, как луна, — сердце это то, чем можно легко управлять и манипулировать, пока они это «видят своими собственными глазами»… разве не так?

Тьма Северной Божественной области сгущалась. С отдаленных звездных царств, видно бесчисленные темные тени перемещающиеся к южной границе, которая изначально была самой пустой и ближайшей к трем Божественным областям.

Мир за пределами Северной Божественной области, темным барьером и с информационной блокадой, оставался спокойным и ничего не подозревающим.

Северная граница Восточной Божественной области, Царство Снежной Песни, ближайшее к Северной Божественной области.

После того, как мятеж духовных зверей на юге закончился, и испуганный зеленый снежно-ледяной Цилинь поклялся в подчинении, группа северных духовных зверей устроивших переполох, вскоре стали чрезвычайно скромными и не смели показывать никаких признаков восстания.

Похоже, они тоже были напуганы.

В этот день Му Бинюнь, как обычно, пришла к Небесному озеру, чтобы поговорить со старшей сестрой о последних событиях. Покидая Небесное озеро, она вдруг услышала очень глухой рокочущий звук с севера.

Она повернула голову, и ее ледяные глаза слегка сузились.

Потому что небо на севере, неизвестно когда, стало темным.

И тьма продолжала распространяться, как будто покрывая все небо, сопровождаемая темным удушливым давлением.

В этот момент в нескольких десятках звездных царств Восточной Божественной области, большое количество практиков испуганно посмотрели на небо на севере и увидели ужасную дьявольскую силу, распространяющуюся с далекого Севера.

— Что… это!?

— Может быть, это темный туман высвободившийся из Северной Божественной области?

— Подожди! Это… проекция!?

В заполнившем темном тумане с севера, медленно появилась тусклая звездная территория. На звездной территории было бесчисленное множество разбросанных обломков звездного царства, показывающих разрушительную катастрофу, которая произошла недавно.

— Вечное Небо, Восточной Божественной области! — С севера донесся глубокий, мрачный и разгневанный голос. Это был голос императора Владыки Яма Янь Тяньсяо, наполненный несравненным мощным давлением Божественного императора, который в одно мгновение пронзил миллионы километров пространства, — будучи Королевским Царством Восточной области, из-за своих личных обид, вы уничтожили силой котла «Мир Пустоты», три невиновных звездных царства в Северной области!

— Этот грех непростителен!

Глядя на темное небо на севере, практики Восточной области были ошеломлены. В этот момент темная проекция изменилась, показав котел «Мир Пустоты» в темном звездном поле….. после короткой мертвой тишины, все практики будто только что очнулись ото сна, один за другим, разного вида духовные камни образов, проецировали изображения и звуки с северной территории дьяволов.

— Моя Северная область издревле оставалась во тьме, но….. вы на самом деле можете самовольно притеснять нашу Северную область?!

Проекция изображения снова изменилось, показав Чжоу Сюзи и Чжоу Цинчэня, отца и сына, ступивших в Северную область. Однако эта картина быстро промелькнула, не показав целей Чжоу Сюзи отвезти Чжоу Цинчэня в Северную Божественную область.

Однако одного появления императора Вечного Неба в Северной Божественной области достаточно, чтобы вызвать большую сенсацию.

Затем картина изменилась снова, показывая быстро движущегося императора Вечного Неба и Почтенного Тай Юя, и императора Вечного Неба клянущегося жизнью уничтожить Северную Божественную область, обрушив на них Божественное Царство Вечного Неба и даже все Царство Богов.

Безжалостный голос, мрачные слова и речь полная ненависти, заставили всех практиков, которые их слышали, не поверить, что они исходили от императора Вечного Неба…. самого скромного, твердо придерживающегося правил Божественного императора в глазах всего мира.

— Император Вечного Неба, Чжоу Сюзи, я от имени Повелителя дьяволов, и от имени Северной области, приказываю тебе в течение семи дней покончить с собой и принести извинения нашей Северной области! В противном случае, под гневом моей Северной Божественной области, обязательно заставим твое Вечное Небо… заставим Восточную Божественную область заплатить в десять тысяч раз большую цену!

Голос Янь Тяньсяо упал, северный небосвод, тьма и дьявольская сила одновременно, быстро отступили.

Однако голос и проекция, только что были полностью запечатлены бесчисленными практиками, и волнение долгое время не проходило.

Будучи звездным царством, которое находится ближе всего к Северной Божественной области, они часто сталкиваются с дьяволами, бежавшими с Северной Божественной области по разным причинам. И встретившись с дьяволом, все они охотятся на него и очень гордятся этим.

Во многих звездных царствах количество убийств дьяволов, можно даже считать, как большое достижение в жизни человека.

И это первый раз, когда они видят такой колоссальный дьявольский голос и дьявольскую тень с Северной Божественной области!

И проекция, шокировала и взволновала их до такой степени, что они почти дрожали всем телом…

Большие сплетни!

Верно, это большая сплетня.

Угрозы со стороны Северной Божественной области?

Какова угроза от Северной Божественной области? Они с нетерпением ждут, когда дьяволы выйдут наружу, чтобы отдать им должное.

Новости с десятков звездных царств из северной части Восточной области разнеслась подобно раскату грома по всей Восточной области… и даже на территории Западной и Южной областей.

И все что было передано, вызвало большие потрясения.

В сочетании с предыдущими ненадежными слухами на какое-то время появилось бесчисленное множество догадок, и Восточная Божественная область кипела во всех направлениях.

— Божественный император Вечного Неба действительно отправился в Северную Божественную область, и действительно взял наследного принца Вечного Неба… все слухи в те годы были правдивы!

— Нет дыма без огня, обязательно была какая-то причина! К тому же все эти слухи исходят с севера, я как будто в воду смотрел, все это не было фальшивкой!

— Значит, наследный принц Вечного Неба действительно умер в Северной Божественной области?

— Наследный принц Вечного Неба умер в результате ответного удара внутренней силы? Мало кто верил таким нелепым слухам! Действительно, предыдущие «слухи» правда!

— Большой белый котел в проекции, действительно котел «Мир Пустоты» Божественного Царства Вечного Неба! Определенно наследный принц Вечного Неба умер в Северной Божественной области. Божественное Царство Вечного Неба в порыве ярости использовало пространственную божественную силу котла «Мир Пустоты», чтобы уничтожить три темных звездных царства Северной области!

— Не имеет значения, почему император Вечного Неба вошел на территорию Северной Божественной области. Божественное Царство Вечного Неба всегда ненавидело дьяволов, как врагов, и даже подумать невозможно, чтобы быть связанными с дьяволами ради личных целей. Чжоу Цинчэнь к тому же единственный сын императора Вечного Неба, каким бы праведным и светлым ни был император Вечного Неба, он также не сможет успокоиться после убийства сына, эти действия вполне укладываются в рамки разумного.

— Северная Божественная область утверждала, что три звездных царства были невинными? Хахаха, это шутка! Стадо преступных дьяволов, которые уже давно должны быть истреблены, называют себя «невинными»? Если бы не темная энергия Инь Северной Божественной области, они были бы давно истреблены!

— Уничтожены и хорошо! Достойно Божественного Царства Вечного Неба, даже если это темная энергия Северной Божественной области, как она может остановить наше Королевское Царство Восточной области!

— На самом деле потребовать от императора Вечного Неба покончить с собой и принести извинения? Ха-ха-ха… это самая большая шутка, которую я когда-либо слышал в своей жизни, ха-ха-ха!

— ХАХА… Рев императора Божественного Царства Вечного Неба, наполнил ненавистью небо и землю. Новый наследный принц Божественного Царства Вечного Неба назначен так быстро, похоже, они действительно готовятся к штурму Северной Божественной области, как передавали ранее слухи.

— Как только стадо низменных дьяволов, покинет Северную область, половина из них тотчас же превратится в мусор. Просто послушно гнездитесь в своем собственном гнезде и забудьте об этом, у вас действительно есть смелость кричать на Божественное Царство Вечного Неба, кричать на нашу Восточную область?!

— А как же иначе? В конце концов, они навечно заперты в жалкой клетке, все, что они могут делать, бешено лаять.

………………………

В тот недавний год, наследный принц Вечного Неба Чжоу Цинчэнь действительно умер в Северной Божественной области. В крайнем гневе император Вечного Неба, использовал котел «Мир Пустоты» проникнув глубоко в Северную Божественную область, жестоко уничтожив три звездных царства, и поклялся уничтожить Северную Божественную область, эти бурлящие слухи распространились по всей Восточной Божественной области.

К тому же это не просто слухи, о чем свидетельствуют бесчисленные многократно выгравированные проекции. Будь то котел «Мир Пустоты», отец и сын Вечного Неба, разрушенные звездные царства Северной области, наполненные ненавистью слова Божественного императора Вечного Неба… они предельно ясны.

Это делает людей неспособными иметь ни малейшего сомнения.

Пораженные, потрясенные… а также взволнованные, воодушевленные, кричали браво, а также выражали бесчисленные подозрения.

Только никто не обращал внимания на дьявольский голос накрывший небеса и жестокое предупреждение.

Будучи подавленными в течение миллиона лет и увядая все больше и больше, что даже самый низкий практик трех Божественных областей, жалеет Северную Божественную область. Их угроза подобна лаю собаки в клетке.

Когда различные царства Восточной Божественной области кипели от разорвавшихся новостей, исходящих из Королевского Царства, они не знали, что темная тень становилась все ближе и ближе к ним.

Подпишитесь на уведомления новых глав:

VK | Telegram | Discord

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. А почему Юнька не сообщил о своем происхождении, что он по рождению демон(клан Юнь, божественная длань)? Это бы дало ему немного очков лояльности, типо «он свой, родненький демоненок!)»… Единственное что приходит мне в голову — это его обида на клан Юнь(ситуация с жертвой ЮньЧань), и он не хочет им жизнь малиной делать, либо не хочет привлекать лишнего внимания к ЮньЧань…

  2. Спасибо за перевод) отдельное спасибо чуваку,который нарисовал Чи Ву ля данной главы, жду новых глав, всем трудягам удачи 😉

  3. Кстати, вроде говорили, что камень образов скопировать нельзя(когда Юнь Чэ шантажировал), а теперь штампуют копии

    1. Если я не ошибаюсь, тогда Кай Жи 1 камень уничтожила, а 1 скопированый оставила, хотя может она прост на 2 записывала.

      1. да бог с одной главой в день проблема в самих главах они на столько однообразны что даже будь 10 глав в день таких эта как капля в море где пол главы левые челы повторяют одно и тоже

Ау админ, нас опять скопировали..