Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба Глава 1390

“…”
Зрачки Линь Циньюй сузились. Он пытался бороться, но его рука и все тело были связаны невидимой силой в воздухе. Как бы он ни боролся, он не мог сдвинуться ни на дюйм.

Его рот слегка приоткрылся во время дрожания, но, несмотря ни на что, он не мог издать ни звука. Лицо перед ним, казалось ему знакомым, но он не мог вспомнить, где видел этого человека…

Потому что он почти полностью потерял способность мыслить.

Казалось, что его душа крепко сжимается огромной рукой, и он никогда не сможет сбежать.
В это время его ученики также были крепко связаны невидимой силой.

“Юнь… Юнь Че… Нет… Это не так…”

В конце концов, Линь Циньюй обладал внутренней силой Божественного Царства Духа и был единственным, кто все еще мог думать и едва издавать звук. Человек, внезапно появившийся перед ним, был очень похож на Юнь Че из легенд. Однако Юн Че умер. Это был факт, который знали все, и об этом сообщили в Царстве Вечного Неба, поэтому он не мог быть ложным.

Даже если такой человек, как он, был Божественным дитем и не умер, он не мог появиться в низшем царстве.

Глаза Юнь Че потемнели… Линь Циньюй прожил тысячи лет, но он никогда раньше не видел таких ужасающих глаз. Мрак и ненависть, высвобождаемые изнутри, были бездонной пропастью, и каждое внутреннее свечение хотело разрубить их на тысячу кусков, чтобы они могли умереть без могилы.

“Старший брат Юнь …” – сказала взволнованно Фэн Сюэ Эр.

– Ты… ты восстановил свои силы?

Она явно восстановила свои силы, но не чувствовала никакой радости от Юнь Че. Только ужасная тьма и ненависть.

Это заставило ее чувствовать страх.

Услышав голос Фэн Сюэ Эр, темное аура Юнь Че, наконец изменилось.

Он сказал тихим голосом: “Сю Эр, отвернись”.

“…” Фэн Сюэ Эр обернулась и закрыла глаза.

“ААААААААААААААААААААААААААААААА!”

В тот момент, когда ее прекрасные глаза закрылись, она услышала крайне жалкий крик, сопровождаемый ужасным треском костей, который она вообще слышала за всю свою жизнь.
Рука Линь Циньюй, которая была зажата между пальцами Юнь Че, её кожа, плоть, кровеносные сосуды, меридианы, кость, была мгновенно разбита…
Его рука были полностью уничтожена. То что осталось от неё причиняло невообразимуе боль, которую обычный человек не смог бы стерпеть.

Лицо Линь Циньюй было бледным, как у призрака. Его горло было покрыто кровью от чрезмерно жалкого крика. В этот момент он ясно понимал, что такое настоящий ад… Тем не менее, выражение Юн Че не изменилось ни в малейшей степени, оно по-прежнему оставалось мрачным, как никогда. Его пальцы медленно вытянулись вперед и схватились за другую руку.

“АХХХХХХХХХХХХХХХХХХ”

Крик разорвал горло Линь Циньюй…
Вторая рука была оторвана Юнь Че.

“АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ……”

Нестерпимая боль сломила силу воли Линь Циньюй. Он был как злой призрак, которого бросили в топку Чистилища, порождая самый жалкий крик в мире…

Позади него, глаза Линь Циншань и Линь Цингоу расширились до такой степени, что чуть ли выкатывались из глазниц. Их лица потеряли последние капли крови и были белые как мел.
Рука, которая была оторвана, яростно вонзилась в грудь Линь Циньюй, создав огромный туман из крови. От невыносимой боли крик Циньюй будто раздавался из Желтых Источников, пронзая до глубины души.

Со вспышкой тело Юн Че появилось перед Линь Циньюй. Его тело дрогнуло и слабым голосом он сказал: “Убей меня…”
Страх и отчаяние свело его с ума. Внезапно он набросился на Юнь Че желая забрать его с собой.

С культивацией Царства Божественного Духа он мог делать все, что хотел. За всю свою жизнь он редко встречал кого-то, кого не мог обидеть, не говоря уже о безнадежной для него ситуации.

Внутренние вены Юнь Че только что проснулись, его внутренняя сила лишь немного восстановилась, как и физическое тело.

Тем не менее, его уровень был намного выше, чем у Лин Циньюя. Даже ослабевший Божественный Король, был Божественным Королем!
Более того, его сила Божественного Короля(5) была эквивалентна силе Царства Божественного Владыки (6)!

Юнь Че сделал хватательное движение рукой, заставляя энергию, которую Лин Циньюй еще не полностью высвободил, полностью рассеиться. В то же время его голова взорвалась, в результате чего повсюду полил кровавый дождь.

Взрыв!

Раздался еще один взрывной звук. Безголовое тело Циньюй взорвалось в воздухе, орошая море дождем из крови.

Юнь Че перевел взгляд на Линь Циншаня. В этот момент все тело Линь Циншаня задрожало. Затем, как говно, он упал на землю и посмотрел широко раскрытыми глазами. Его рот открывался и закрывался, но мог издавать только скрип, похожий на трение наждачной бумаги друг о друга.
Большое желтое пятно растекалась по его нижней части тела. Как бы он ни старался, он не мог это остановить.

“Не..!”

Его тело было мгновенно разделено на две части …

“Не..!”

В одно мгновение он был разрублен на четыре части… Восемь частей… Шестнадцать частей… Итак пока его плоть не была разрублена на тысячи кусочков…

“Черт!”

Тело Линь Цингоу дрогнуло, как цветок во время урагана. Ее разум окончательно рухнул. Внезапно ее глаза закатились, когда она потеряла сознание от испуга.
Для нынешней её – быть без сознания означало быть свободным, но ее облегчение длилось всего секунду…

Взрыв!

В кровавом тумане раздался жестокий взрывающийся звук. После легкого постукивания пальца Юнь Че, её правая рука взорвалась.

“Аххх!”

Она очнулась и издала страшный вопль, все ее тело корчилось и дрожало, как будто она сошла с ума…
Юнь Че редко был готов сражаться против женщин и никогда не хотел использовать жестокие методы против женщин. Но в этот момент в его глазах не было ни малейшей жалости, а только пустота и тьма.

Взрыв!

Ее левая рука разлетелась на части, разрываясь на мелкие куски, заполняя небо…

Взрыв!

Ее левая нога взорвалась.

Взрыв!

Ее правая нога взорвалась.

Все четыре конечности были оторваны от тела Линь Цингоу, огромное количество крови вытекало из тела. Её глаза были плотно закрыты, а ее тело слегка дрожало. Звук взрывающейся плоти, звук хлынувшей крови и жалкий крик, заставили ее душу бесконтрольно дрожать.

Юнь Че, которого знала Сюэ Эр, всегда была человеком, сочувствующим другим. В противном случае, он бы тогда не простил Святилище Святого Императора и Верховный Океанический Дворец. Она не знала, почему Юн Че был так зол…
Останки Линь Цингоу упали в воду…

Над океаном царила мертвая тишина, и даже кровь на поверхности не рассеивалась.
Фен Сюэ Эр обернулась и посмотрела на Юнь Че, от него исходила чрезвычайно ужасающая аура.
Она медленно подошла и нежно обняла его.
– В чем дело?
Его внутренняя сила была восстановлена… Это был огромный сюрприз, похожий на сон, но на его лице не было ни малейшего намека на радость. Была только такая страшная ненависть.

“…” Грудь Юнь Че яростно поднималась и опускалась. Он совсем не отреагировал на голос Фэн Сюэ Эр, и его темные глаза все еще смотрели на море, которое было окрашено кровью… Внезапно его тело начало дрожать. Выражение его лица стало свирепым, и из его рта вырвался звероподобный рев.

“ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!”

Среди громкого рева его ладонь внезапно разбила воды океана.

Бум!

Тысячи километров морского региона были охвачены мощными волнами.
В этот момент небо и море перевернулись с ног на голову.

Океан покрыл небо, а затем опустился, накрывая фигуры Юнь Че и Фэн Сюэ Эр. Повсюду ходили большие волны, и они долго не останавливались.
Несмотря на то, что все его тело было залито, Фэн Сюэ Эр крепко держалась за Юнь Че: “Старший брат Юнь, что случилось? Скажи мне… ”
Будучи промокшим от ледяной воды, мозг Юнь Че, наконец, немного прояснился. Он обернулся, чтобы посмотреть на Фэн, и уголок его рта слегка пошевелился, желая показать успокаивающую улыбку, но он не мог улыбаться, несмотря ни на что: “Я в порядке… Сюэ Эр, ты не ранена?”
Фен Сюэ Эр слегка покачала головой, ее взволнованные глаза наполнились беспокойством.

“Теперь все хорошо… Теперь все хорошо,» – бездушно пробормотал Юнь Че, – «Давай вернемся. ”

Да, его внутренние вены Злого Бога проснулись, как будто чудесным образом… Это действительно было чудо, похожее на сон, чудо, о котором Юнь Че даже не смел мечтать.

Он должен был быть обрадован, взволнован до такой степени, что каждая клетка его тела была бы взбудоражена… Однако он не мог смеяться, потому что он понимал, а также был свидетелем заплаченной цены.

Линь Циньюй и его ученики были мертвы, и каждая смерть была более трагичной, чем предыдущая, но это не заставляло его чувствовать ни малейшего удовлетворения.

Если бы у него была хоть малейшая рациональность, он бы использовал Поиск души Духовной длани, чтобы выяснить их цель прибытия сюда, прежде чем убить их… И тогда бы он знал, что Жасмин жива.

Однако, столкнувшись с этими четырьмя виновниками, вся его рациональность была поглощена дьявольской ненавистью. Он только хотел использовать самый жестокий метод, который только мог придумать, чтобы убить их всех! Убить! Убить!

…….
…….

Город плывущих облаков, Клан Сяо.

Это был маленький дворик, в котором жил Юнь Че до того, как ему исполнилось шестнадцать, во дворе стояла гробовая тишина.
Дверь во двор была открыта. Су Линер и Фен Сюэ пришли, и когда они узнали, что случилось, их сердца наполнились беспокойством. Они смотрели друг на друга в безмолвии, но не знали, как утешить Юнь Че.

В комнате Юнь Усинь тихо лежала на кровати. Ее молочно-белое лицо было покрыто болезненным белым блеском, и она тихо спала. Она уже давно спала, и ее тело больше не чувствовало гордой внутренней ауры, которая когда-то удивляла всех, кто ее видел.

Юнь Че сидел на краю кровати, его руки сжимали голову, его пальцы цепко сжимались вместе, как будто они хотели раздавить его голову.
Его внутренние вены только что проснулись, и самое важное, что он должен был сделать, – это немедленно начать медитацию за закрытыми дверями, чтобы его собственная внутренняя сила, божественное тело и божественное чувство могли пробудиться и восстановиться одновременно…

Однако он был совсем не счастлив, не в настроении, у него даже не было времени понять, как внутренние вены пробудились от божественной ауры Злого Бога, исходящей от Юнь Усинь.

Что было самой грустной, самой непростительной вещью в мире для отца?

Сегодня он четко знал ответ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

    1. Аноним

      на русском нигде, ждите когда wuxia с китайского переведет на англ. а после уже на русский. Это будет с учетом их темпа, месяца через 2.