Against-the-Gods

Империя Голубого Ветра, 1099 год, 2 июля.

Хотя я еще молода, я отчетливо помню, что сейчас лето. В это время года Солнце будет особенно ярким и палящим, и царство мир всегда будет освещен, пока они не станут полностью золотыми. Даже стрекотание цикад никогда не прекращалось по ночам.

Но почему нынешняя я так холодна?

Я уже несколько дней боялась выходить из дома, потому что ветер снаружи был такой сильный, такой ужасный, он кружил по грязному песку, не давая возможности смотреть вдаль.

Вчера ветер был очень горячий, я боялась, что дом сгорит, но сегодня вся вода в доме замерзла. Мама завернула меня в несколько слоев постельного белья, и было все еще холодно.

Запах воды изменился, запах воздуха изменился.

Вчера в городе произошло три пожара и два землетрясения. Мы с мамой больше не удивлялись этой новости, поскольку все уже привыкли к ней.

Маленький желтый котенок, которая был со мной столько лет, убежал и больше не вернулся. Мама не разрешала мне его искать, но я скучала по нему каждый день.

Его отец был выдающимся практиком, он стал новым главой академии Восходящей Луны в прошлом году… правильно, это город Восходящей Луны, в котором великий духовный учитель Юнь останавливался раньше, и это самая счастливая вещь в нашей семье. Отец также обещал мне, что когда мне исполнится десять, он научит меня, как культивировать духовный путь.

В этом году мне было десять лет, но отец не сдержал своего обещания.

Он стал таким странным, таким страшным…

Когда-то он был нежным отцом, теперь же он постоянно злился, он часто кричал на меня, он кричал на мою мать, он разбил много вещей… И самое ужасное он ударил собственную мать…

Затем его отец опустился на колени и закричал… его мать тоже заплакала…

Отец сказал, что не знает, что с ним не так… с тех пор он редко возвращался домой, и его мать часто плакала…

Не только наш дом, но и все остальные, казалось, изменились. Город Восходящей Луны стал очень шумным, и часто слышались звуки борьбы. Начиная с прошлого года, было запрещено выращивать животных в городе, и академия Восходящей Луны больше не будет набирать новых учеников.

Говорят, что не только наш город Восходящей Луны, постигло несчастье, также столица Империи Голубого Ветра подверглась безумию

Только что меня разбудил кошмар. В этом году, я не помню, сколько раз у меня были кошмары, каждый из них был хуже предыдущего… мой характер также испортился. Я часто злилась на мать и каждый раз жалела после этого. Но каждый раз, я не могла контролировать вспышку гнева…

Что со мной случилось?…

Мать сказала, что стихии этого мира пребывают в хаосе. Я не понимала, но знала, что мир стал незнакомым, становился все более и более ужасающим, и даже мой характер стал портиться.

Многие говорили, что на них вот-вот обрушится великое бедствие и что все происходящее сейчас – предзнаменование разрушения королевства. Но не важно, насколько велика катастрофа, не нужно бояться, все будет хорошо. Кроме того, наша империя защищена “Духовным Учителем Юнь” и “Девой Божественного Феникса”, так что все будет хорошо. Но я все еще боялась, каждый день.

Красная звезда становилась все ярче и ярче, особенно ночью, когда все небо на востоке становилось кроваво-красным. Мама сказала, что это благоприятный свет, но дядя Ван, который жил по соседству, сказал, что это глаза демона.

Я очень надеюсь, что это всего лишь сон. И после пробуждения от этого сна мир будет как раньше, мой маленький желтый котенок все еще виляет хвостом. Отец все такой же ласковый, а мама любит улыбаться…
…….

В Империи Голубого Ветра маленькая девочка лет десяти, завернутая в толстое одеяло, смотрела в окно. Мир в ее глазах: небо было темным, ветер сдувал желтый песок, окружающий мир становился все более и более незнакомым.

—-

—-

Прошел год с момента вспышки бешенства духовного зверя, и в течение этого года, Голубая Полярная Звезда погрузилась в беспрецедентный хаос.

Звери, люди, даже погода и стихии – все пребывало в хаосе…

В этом году Юнь Чэ путешествовал повсюду, и был чрезвычайно занят, очищая бесформенную дьявольскую энергию, которая вторгалась на Голубую Полярную Звезду. Он был несравненно рад, что “умер” три года назад и вернулся на Континент Бездонного неба. В противном случае, без него Континент Бездонного неба и Иллюзорное царство Демонов, давно превратилась в пустошь, из-за катастрофы постигшей Континент Лазурного Облака.

Сегодня Юнь Чэ снова выпустил силу Света, чтобы очистить оба континента. С прошлого раза прошло всего семь дней.

После того, как очищение было завершено, он прибыл в город Плывущих облаков. В тот момент, когда он появился, он услышал отдаленный звук плача ребенка и ругань мужчины… он сразу узнал, что плачущий мальчик был Сяо Юн Ань, а тот, кто громко ругался, был Сяо Юнь!

– Знаешь, когда я был в твоем возрасте, я занимался земледелием по нескольку часов в день. Ты же не можешь даже немного поработать. Как после этог ты можешь быть достойным мужчиной из семьи Сяо!

Под бранью Сяо Юнь, Сяо Юн Ань немедленно заплакал еще громче.

Юнь Чэ нахмурился и быстро двинулся вперед.

“Не реви! Тебе уже восемь лет, но ты все равно плачешь весь день! Если ты будешь продолжать плакать, в будущем, не упоминай, что ты мой, Сяо Юнь, сын!”

– Все еще плачешь! Ты все еще плачешь! Я говорил тебе не плакать!

Бах!

Когда Юнь Чэ появился над маленьким двориком, в воздухе раздался громкий шлепок.

В воздухе повисла мертвая тишина, за которой последовали душераздирающие крики Сяо Юн Аня.

Рука Сяо Юнь замерла в воздухе. Глядя на ярко-красный отпечаток ладони на лице Сяо Юн Аня, он был совершенно ошеломлен…

Номер Семь Под Небесами примчалась большими шагами. Глядя на поднятую ладонь Сяо Юня и отпечаток от удара на лице ребенка, она была ошеломлена. Затем она внезапно бросилась к нему, обняла Сяо Юн Аня и зарычала на Сяо Юня: “старший брат Юнь, ты… он сошел с ума… Он с ума сошел! ”

– Юн Ань`эр, веди себя хорошо… Юн Ань`эр не будет плакать, твой отец не сделал это нарочно… Давай найдем прадеда.”

Ладони Сяо Юня задрожали и его взгляд стал рассеянным, “я… что я сделал. Я…”

Он что-то бормотал себе под нос, а потом вдруг горько заплакал, держась за голову. Он не мог поверить, что ударил своего самого дорогого сына, сына, который был даже дороже его собственной жизни…

Взмахом руки, светлая духовная сила невидимо окутала клан Сяо. После этого он повернулся и ушел, не издав ни звука.

Выйдя за пределы города, Юнь Чэ испустил долгий вздох.

Сяо Юнь всегда был мягким человеком, и он также обладал внутренней силой Тирана, но даже он начал поддаваться влиянию, и его эмоции вышли из-под контроля.

Ситуация становилась все более и более серьезной. Если это продолжится… даже с его силой, ему будет трудно полностью контролировать это.

Глядя на восточную сторону, его обдавал ненормально сильный ветер, Юнь Чэ молчал очень долго, пока небо не начало темнеть. Наконец он медленно поднял правую руку, и на его ладони появился шар темно-зеленого цвета.

Очищение яда в левой руке, яд в правой… это темно-зеленое сияние было на самом деле свечением Небесной Ядовитой Жемчужины.

Он пристально смотрел на сияние Небесной Ядовитой Жемчужины, и его взгляд постепенно становился серьезным.

– Мастер, только не говори мне, что ты хочешь… – голос Линг`эр донесся из Небесной Ядовитой Жемчужины. Как Дух Небесной Ядовитой Жемчужины, она могла чувствовать, что Юнь Чэ исследовал насколько восстановился яд Небесной Жемчужины.

Она также знала, что ядовитая сила, которую восстановила Небесная Ядовитая Жемчужина, была все еще довольно далеко от их цели “угрожать Звездным царствам”, установленной Юнь Чэ.

Хотя Небесная Ядовитая Жемчужина получила нового ядовитого духа, нынешнее царство этого мира больше не было царством божественного мира. Более того, последние несколько лет он находился в Нижнем царстве с самыми низкими аурами.

Юнь Чэ отвел взгляд и сказал с тяжелым выражением лица: “я не могу больше ждать, я должен вернуться в Царство Бога.”

– Ах!? – Хэ Линг вскрикнула от удивления, – почему… почему?

– Если ситуация в “Голубой Полярной звезде” продолжит ухудшаться, то очень скоро она выйдет из-под моего контроля. – Юнь Чэ продолжил — катастрофа по настоящему еще не случилась, если день катастрофы наступит, тогда определенно будет слишком поздно.

– Но, какое это имеет отношение к возвращению мастера в Царство Бога… вы хотите искать помощи у мастера Шэнь Си? – Спросила Хэ Линг.

“Нет”, сказал Юнь Чэ, его глаза сузились, “девяносто девять процентов всего этого связано с “алым разломом”. Однажды Божественный Ледяной Феникс сказала мне, что я единственный, кто может рассеять беду, скрывающуюся за Алой трещиной. Это также было причиной, почему Злой Бог сделал все возможное, чтобы оставить после себя наследство, а также миссию, которую я должен был выполнить одновременно с наследованием божественной силы Злого Бога. ”

“После столь долгого обретения этой божественной силы, возможно, настало время для меня выполнить мою “миссию”.”

То, что он делал наиболее естественно, было не из-за его “миссии”, а из-за Мира Голубой Полярной звезды.

“Значит… Ледяной Феникс знает, что делать? – Обеспокоенно спросила она.

– Понятия не имею. – Юнь Чэ покачал головой. – Думаю, она тоже с нетерпением ждет моего возвращения.”

Ледяная девушка-Феникс живущая на дне Небесного озера… она не была частицей воли, как дух Феникса или Душа Золотого ворона, но истинным божественным существом, которое существовало в мире. Ее слова, естественно, не вызывали сомнений.

– Однако, – продолжал он, все еще не в силах успокоиться, – я почти не смог совершенствоваться, и моя внутренняя сила совсем не продвинулась. Ядовитая сила, восстанавливаемая Небесной Ядовитой Жемчужиной, также далека от моей цели.

“Но не волнуйся.”
Юнь Чэ молчал весь вечер, в его сердце уже был план: “прямо сейчас, все Царство Бога уверено, что я мертв. Когда я вернусь, никто не узнает, что это я, пока я не буду показываться. Кроме того, человек, который скажет мне ответ, находится в Царстве Снежной песни. Это самое безопасное место для меня.”

“Но что… Что, если мастер не получит желаемого “ответа”?”

– Тогда вернемся тихо. Даже если кто-то узнает обо мне в Царстве Бога, в худшем случае, мы просто спрячемся у Шэнь Си.

– Это бедствие, которое никто не может остановить. Поэтому, я немедленно вернусь и приведу всех с собой из Голубой Полярной звезды к определенной планете на Западе Изначального хаоса.

“…”

– Итак, мастер, когда вы планируете отправиться? – Юнь Чэ уже принял решение, а также подумал о всевозможных возможностях и путях побега. Она знала, что, как бы она ни волновалась, дальнейшие уговоры бесполезны.

Юнь Чэ подумал немного, затем сказал: “Завтра!”

8 комментариев
  1. fokas.pokas 1 месяц назад

    Перевод очень не точный. Ладно если предложения сильно редактируются в угоду русского языка или переводчик хочет выдерживать свой стиль повествования…

    Then why does the present me feel so cold right now?
    «Но почему нынешняя я так холодна?» – NO!
    «Тогда почему мне сейчас так холодно?» – YES

    Это совсем другая крайность, по сравнению с коррекцией машинного перевода. Тот читать не приятно. А этому просто не доверяешь.

    Автор, почему так происходит? В будущих главах тоже самое или стало лучше?

    С уважением к труду, каким бы он любительским не оказался. Я и сам переводил

    • Автор
      Сюаньюань Веньтянь 1 месяц назад

      Привет! Откуда ты взял этот вариант на английском?

      • fokas.pokas 4 недели назад

        С wuxiaworld. Оказался сильно не прав, просто не знал о существовании коррекции китайско-английского гугла. Но зачем? Тратите зря время и силы на перевод машинных извращений

        • Автор
          Сюаньюань Веньтянь 4 недели назад

          Потому что я прочитал и догнал перевод с вуксии и хочу читать, что будет дальше. А учитывая громадное отставание, я решил выкладывать этот перевод, так чтобы такие же как я, не ждали неделями новых глав 🙂

          • fokas.pokas 4 недели назад

            Ясно. И очень, действительно очень жаль, что вы не остановились на вуксии. Читать любой ценой… Эх

            • Автор
              Сюаньюань Веньтянь 4 недели назад

              ну вуксию переводят, а я тут самые ластецкие главы решил выкладывать) которых еще не скоро будут

    • niceroll 1 месяц назад

      Происходит так поскольку анлейт был взят не с вуксии ,а с комрадмао где идет редактированный перевод через гугл c китайского на английский,но в тот же день,в который опубликовал автор.

      But why, now I will be so cold. – на момент перевода главы с комрада,а это было еще в апреле или около того.

      Then why does the present me feel so cold right now? – вуксия. К слову,на данный момент переведено всего 1409.

      С уважением к вашему IQ,каким бы он не оказался. Я и сам детектив Пикачу

      • fokas.pokas 4 недели назад

        Я понятия не имел о подобной схеме:
        Китайский – гугл – коррекция – английский – перевод – русский

        Мой мир действительно стал шире. Пикачу, оскорбления не обоснованы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?