Against-the-Gods

Даже несмотря на то, что прошло миллионы лет, и это были лишь никчемные тени, когда то могущественных богов, Поражающий Небеса Император-Демонов узнает эти ауры всегда!

Потому что это была божественная раса Небесная раса, Божественного императора Небесной Резни Мо Е!

Ярость и ненависть наконец нашли выход, и черная аура на теле Цзе Юань внезапно изогнувшись поднялась. Что касается Цянь и его троих братьев… их глаза мгновенно расширились, как будто демоны крепко схватили их за горло, быстро увлекая в бездонную пропасть смерти.

Поражающий Небеса Император-Демонов медленно подняла руку. Такое простое действие заставило членов семьи Цянь и остальных почувствовать себя так, словно они потеряли миллиард юаней, и от кожи до внутренних тела испытали мощнейший удар энергией.

– Госпожа Император-Демонов… – Божественный императора Бога-монарха Брахмы говорил с трудом, – мы… это не так…

Не успел он закончить фразу, как волна ауры смерти уже обрушилась на него.

“Тьфу…”

“ААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХ!”

Когда она немного высвободила свою силу, давление стало настолько ужасающим, что его нельзя было описать никакими словами. Три Бога Брахмы не могли справиться с дрожью в глазах, и все они вспыхнули темным светом. Они были наполнены страхом и враждебностью и взревели бросившись на Поражающего Небеса Императора-Демонов!

“ААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХ!”

Это изменение вызвало громкий вопль большого числа Божественных мастеров.

Три Бога Бога-монарха Брахмы, три божественных мастера десятого уровня, одновременно атаковали. Мгновенная сила, выпущенная ими тремя, заставила большинство Божественных мастеров почувствовать, что их тела вот-вот разлетятся на куски.

Это был первый раз, когда большинство людей видели, как три Бога Брахмы сделали ход, и это был также первый раз, когда различные Божественные императоры видели объединенные силы трех Богов Брахмы… это было потому, что кроме Божественного императора, не было никого в Восточной Божественной области, кто мог бы заставить их троих работать вместе.

Перед лицом силы трех Богов Брахмы Поражающий Небеса Император-Демонов не двигалась, и выражение её лица не изменилось ни на йоту. Она только протянула руку… она просто щелкнула пальцем.

Бах!

С несравненно мягким звуком сила трех Богов Брахмы внезапно исчезла без следа.

Самый высокий уровень в мире, сила 10-го уровня Божественного мастера, сила высвобожденная тремя Божественными мастерами… она исчезла в одно мгновение!

Казалось, что сила, которая потрясала, была просто пузырем, который можно было случайно уничтожить.

Что касается трех Богов Брахмы… они одновременно закричали, большое количество кровавого тумана вырвалось из их тел, когда они полетели в пространство позади них.

Одним движением пальца она могла уничтожить трех Богов Брахмы Бога-монарха Брахмы. Под действием силы пальца Поражающего Небеса Императора-Демонов, она мгновенно были серьезно ранены!

– Как… как они посмели… Вопреки тому, что я ожидала… нападать… – Эти четыре холодных слова, однако, повторили самое страшное проклятие, которое они слышали в своей жизни глубоко в душе каждого из присутствующих.

Пять пальцев медленно разошлись в стороны.

Сгусток черного света вспыхнула на ее ладони.

В тот же миг из тел трех Богов Брахмы вырвался шар черного света, и черный свет поглотил их тела…

Среди трех ужасных, леденящих кровь криков, тело Божественного императора, самое сильное, жесткое и самое сложное для разрушения тело в этом мире, но сейчас оно было разорвано на бесчисленные куски, черным светом, как старый кусок ткани…

Бум…

Черный свет рассеялся и исчез в мгновение ока.

Таким образом, три Бога Бога-монарха Брахмы полностью исчезли во тьме. Они были полностью стерты с лица земли, не оставив после себя никаких следов.

Время в ужасающей тишине текло ледяным потоком. Однако даже спустя долгое время не было слышно ни единого звука.

Бесконечный страх заставлял всех дрожать от страха. На их бледных лицах не было и следа человеческой крови.

Цянь Вубей, Цянь Ушэн, Цянь Уя…

Они не были простыми смертными. Напротив, эти имена заставили бы трепетать от страха любого, кто их услышит.

Сейчас были… мертвы….

Это было так же просто, как сдуть пылинки!

Эту сцену уже нельзя было описать словом “Шокирующая”. Ужас, который взорвался в груди в этот момент, внезапно заставил гордых Божественных мастеров понять, что это значит, когда рушится вера и теряется надежда…

Это также безжалостно уничтожило последнюю крупицу надежды в их сердцах.

То, что Божественный император Вечного Неба сказал ранее: “сила Императора-Демонов, который молился о возвращении, в упадке…”

Надежда на то, что они смогут противостоять ей, была полностью разрушена.

Три Бога Брахмы… можно сказать, что самое сильное существо в этом мире было мгновенно убито вернувшимся Императором-Демоном!

В этом разница между смертным духом и Богом…

Они, которые были подобны “богам” в наши дни, на самом деле были такими незначительными и слабыми перед Истинным Богом. Они не могли выдержать даже одного удара.

Три Бога Брахмы умерли… Цянь Фантянь стоял в оцепенении, как будто окаменев и не мог пошевелиться.

Без сомнения, он был человеком, который наиболее ясно знал о силе трех Богов Брахмы.

Однако он все еще не мог понять, какая сила может мгновенно убить трех Богов Брахмы…

Три Бога Брахмы были не только его братьями-близнецами, но и тремя столпами Царства Бога-монарха Брахмы. Они были тремя колоннами, которые смогли создать царство номер один. В его глазах, тремя столпами, что были непоколебимы.

И теперь мертвы, вот так просто…

Было много легенд и древних записей, которые не могли сравниться с тем шоком, который принесла эта сцена. Убить трех Божественных мастеров десятого уровня было так же легко, как скосить траву. На этот раз они собственными глазами увидели, насколько ужасна власть Древнего Императора-Демонов. Они почувствовали это лично… с силой Божественного мастера, они были на самом деле так ничтожны, как муравьи перед человеком!

Плотная аура, пронизывающая до костей безумно распространялась в этом пространстве, проникая в тело и душу.

Цзе Юань медленно повернула руку. Её ладонь направилась на Цянь Фантяня, который стоял там неподвижно, как будто его душа покинула тело, – ты тоже… да. Эта ура…

Перед ладонью Цзе Юань и ее глазами, которые светились черным светом смерти, тело Цянь Фаньтяня медленно наклонилось… он фактически стоял на коленях на земле.

– Лорд Император-Демонов, этот ничтожный… смертный дух, который унаследовал лишь немного божественной силы, определенно не является частью… клана Бога-монарха Брахмы… Теперь, когда Лорд Император-Демонов вернулся в Изначальный хаос, он определенно будет управлять всем миром. Я хочу подчиняться Императору-Демонов, чтобы служить седлом для вас… все приказы Лорда Императора-Демонов будут выполнены…

Если бы не личное присутствие, никто в этом мире не поверил бы, что Божественный император номер один может делать такие низкие вещи и говорить такие вещи.

Однако никто не смотрел на него свысока и не насмехался над ним.

Перед лицом человека, который мог решить его жизнь и смерть в мгновение ока, это был самый позорный, унизительный, но также… самый мудрый и самый рациональный выбор.

И не многие люди в этом мире смогли бы произнести эти слова полностью и ясно под мощью Поражающего Небеса Императора-Демонов.

И Цянь Фантянь, номер один Божественный император, как лидер, а также последний рубеж, который пронзил достоинство Божественного мастера.

Многие люди дрожали стоя на ногах и не могли не встать на колени, чтобы показать свою лояльность.

Не было никакой возможности для сопротивления или сдерживаний и противовесов.

Правитель мира собирался смениться.

Большинство живых существ без колебаний выбрали бы последнее между смертью и подчинением.

Однако они никогда не сталкивались с таким выбором и никогда не думали, что однажды столкнутся с таким выбором.

Но, к сожалению, даже если они отбросят свое достоинство и преклонят колени, они не смогут выжить, потому что у них не было выбора решать… от начала до конца, выбор всегда был в руках Поражающего Небеса Императора-Демонов.

Уголок ее рта медленно приподнялся, показывая невероятно презрительную и насмешливую улыбку. Все присутствующие явно чувствовали это презрение и негодование.

– Это потомок собаки, которая идет по пути Мо Е, это потомок потомка клана Бога, сейчас говорит таким образом… Хехехе… Хахахаха… Хахахахахаха…

Она вдруг рассмеялась диким, необузданным смехом… Казалось, он был полон бесконечной скорби и печали. Когда ее смех затих, жест ее руки тоже резко изменился. Черное как смоль давление последовало за движением ее ладони и резко надавило вниз.

– Фу!

“ААААААААААХХХХХХХХХХХХХХ!”

Раздался приглушенный, испуганный стон. Темное давление обрушилось не только на Цянь Фантяня, она также надавила на шестерых Звездных Бога и пятерых Лунных Богов в том числе и на Ся Цинь Юэ!

Под давлением Императора-Демонов, они мгновенно упали на одно колено на землю, не в силах подняться.

– Даже если они всего лишь потомки, все лакеи Мо заслуживают смерти!

Клан Бога-монарха Брахмы, Звездный Бог, Лунные Бог… в древние времена, они были под командованием Божественного императора Небесной Резни Мо Е!

Мо уже умер, боги ушли, и, без сомнения, ее ненависть и гнев могли быть выпущены только на его потомков… нет, они даже не были их наследниками, чтобы считаться потомками.

Все были потрясены и в панике попятились. В их страхе было также чувство облегчения… как и Божественный император Вечного Неба, они также поняли, что Император-Демонов в не потерял свой интеллект и здравый смысл, как они ожидали. У нее были разум и сознание.

Тогда возможно… другие люди смогут избежать этого бедствия?

Все они думали об одном и том же, отступая в ужасе.

Смерть трех Богов Брахмы произошла на их глазах. Подавляющее давление сделало невозможным Цянь Фантяню и Лунному Богу, противостоять ей ни в малейшей степени, их единственным выбором, было быстрое распространие отчаяния по всему телу.
– Это плохо! – Му Сюаньинь застонала.

Смерть Цяня и Звездных Богов не имело ничего общего с ней, но Лунный Бог… Ся Цинь Юэ была среди них!

– Подождите… остановитесь! – Божественный император Вечного Неба взревел дрожащим голосом, – Лорд Император-Демонов… они. Они не из расы богов, только потому что они получили частичку их силы вы..

Никто, кроме Божественного императора Вечного Неба, не осмеливался препятствовать или молить о пощаде. Они чувствовали, что могут избежать этого бедствия, но как они могли рисковать, быть мгновенно убитыми ради других?

Прежде чем Божественный император Вечного Неба закончил говорить, черный свет уже давил на его тело и внезапно подавил его голос и тело. Голос Поражающего Небеса Императора-Демонов был в тысячу раз страшнее, чем голос Бога Смерти, также зазвучал в глубине души каждого. – Похоже, ты тоже хочешь умереть!

– Лакей Си Кэ… Вы все равно заслуживает смерти!

– Мастер… Милорд!

Все Стражи мгновенно испугались до смерти… но, сила Императора-Демонов, кто мог спасти его!?

В этом мире, боги не должны появляться.

С нынешним Изначальным хаосом было практически невозможно родить Истинного Бога. Даже некоторые из артефактов Истинного Бога, которые были оставлены со времен Изначальной эры, быстро слабели, поскольку Изначальный хаос изменился… включая небесное сокровище, такое как Жемчужина Вечных Небес.

Существует ли “абсолютная власть” в этом мире?

Не реально. Каждое Королевское царство было чрезвычайно могущественным, но они будут оглядываться на другие Королевские царства.

Даже верховный эксперт Бог-Дракон не сможет действовать в этом мире так, как ему заблагорассудится.

Но если бы в этом мире появился Истинный Бог… то есть абсолютная сила, которая не должна была появиться, абсолютное существование.

Точно так же, как Император-Демонов, который вернулся из внешнего Изначального хаоса!

Сила, которой она обладала, выходила за пределы нынешнего мира, выходила за пределы Небесного Дао и законов этого Изначального хаоса. Она может решать жизнь и смерть любого живого существа, и выживание любой расы.

Будущее мира Изначального хаоса, правила, порядок и законы будет определять только она. Не будет никакой силы, никакой возможности противостоять ей. Если бы она захотела, она могла бы даже уничтожить всех живых и мертвых существ в мире, чтобы дать выход своему гневу и негодованию, или позволить Изначальному хаосу снова развиваться, став царством, которое принадлежало только ей.

Будущее царство этого мира и будущее каждое живого существа Изначального хаоса распростерлось бы у ног одного человека Поражающего Небеса Императора-Демонов… это было лучшее, что они могли видеть в будущем.

С сегодняшнего дня мир претерпит радикальные изменения…

Независимо от того, были ли это их глаза или их сердца, когда они думали об этом, они все чувствовали себя тяжелыми и темными… Что касается Божественного императора Бога-монарха Брахмы, Звездных Богов, Лунных Богов, Божественного императора Вечного Неба… было только отчаяние.

И в этот момент мощная волна внутренней ауры внезапно взорвалась под давлением, которому не смогли сопротивляться даже Божественные Мастера, и выпустила кроваво-красный внутренний свет.

Даже при том, что эта внутренняя аура была сильной, какие люди были на сцене? Под их уровнями силы это можно было назвать только низкой внутренней аурой.

Однако именно эта внутренняя аура, которая была так слаба в их глазах, заставила черные глаза Поражающего Небеса Императора-Демонов, яростно дрожать. Ее враждебность, ненависть, намерение убить, а также сила Императора-Демоном, которая должна была вот-вот освободиться, все это было остановлено.

Юн Че медленно вышел из-за спины Му Сюаньинь. Кроваво-красная внутренняя аура на его теле все еще сияла даже под давлением Императора-Демонов, когда он смотрел прямо в глаза, которые внезапно устремились к нему, глаза Поражающего Небеса Императора-Демонов.

– Старший Император-Демонов, ты можешь выслушать, что скажет этот младший?

30 комментариев
  1. Аноним 4 недели назад

    Есть инфа насчёт Шень См и ее ребенке?

    • Автор
      Сюаньюань Веньтянь 4 недели назад

      В этом томе её уже не будет после того как она в колодец Сансары прыгнула

      • Аноним 4 недели назад

        Как я понял будет то же самое что и с Чу Юэ Чань

  2. Аноним 4 недели назад

    Сюаньюань твой выход уже есть 1454 глава

  3. Twinkey 4 недели назад

    Пасиб)

  4. kitasairoun 4 недели назад

    СюаньЮань, подскажи на столько же интересные ранобе, по-любому знаешь что нибудь)

    • Автор
      Сюаньюань Веньтянь 4 недели назад

      Настолько интересные, это Сказания о Демонах и Богах (но её все уже читают), Техника Звездного Бога (давно проды нет),еще Власть Императора достаточно интересное ранобэ. Если будет ещё что вспомнить напишу)
      Воинственный Бог Асура по началу интересный, но где то через тысячу глав одно и тоже начинается) и сюжет слишком предсказуемый, единственно что мне сейчас интересно, это его мать и маленькая рыбка.

    • Аноним 4 недели назад

      Мир Боевых Искусств, Истинный Мир Боевых Искусств, Вершина Боевых Искусств, Буря Звездной Войны, Освободите Эту Ведьму, Боевой континент 1-2-3(три части, но на русском только третья переведена до 429 остальные еще меньше), Вечная воля, Парная Культивация!

      • Автор
        Сюаньюань Веньтянь 4 недели назад

        Пик Боевых Искусств ничего так, согласен. Насчет Освободите эту ведьму, ИМХО, это ранобэ на любителя..

    • Автор
      Сюаньюань Веньтянь 4 недели назад

      Расколотая битвой синева Небес, тоже почитай 🙂

      • Niphestotel 4 недели назад

        РБСН, периодами слишком много алхимии, 400 глав прочитал и остановился!)) Боевой континент 3 дочитаю и думаю продолжить!))

    • Niphestotel 4 недели назад

      Еще есть “Извивающийся дракон”, я не читал, но все ее хвалят!))

  5. kitasairoun 4 недели назад

    Спасибо добрый человек!

  6. Niphestotel 4 недели назад

    Спасибо!)

  7. Аноним 4 недели назад

    А то другие его бабы не хотят его учить. Все только защищать готовы. А мудохать никто не учит

    • Автор
      Сюаньюань Веньтянь 4 недели назад

      Марс писал, что выведет Императора-Демонов, так что разбираться с Брахмой и Богом-Драконом он будет самостоятельно)

  8. Аноним 4 недели назад

    Пусть император демонов возьмёт юнь че в ученики, а то он задолбал как последний слабак таскаться, никого отмудохать не может

  9. Автор
    Сюаньюань Веньтянь 4 недели назад

    кстати, Марс сказал что Император-Демонов скоро умрет.. правда потом вроде открестился от этого, но все равно как то напряжно..

  10. Аноним 4 недели назад

    Спасибо за главу

  11. Akio 4 недели назад

    Кто такой Марс? Английский переводчик?

  12. Аноним 4 недели назад

    Что это было)))?? На самом интересном месте

  13. Автор
    Сюаньюань Веньтянь 4 недели назад

    чутка задержался выпуск

    • Аноним 4 недели назад

      Нечего страшного спасибо за главу будет ещё глава на сегодня?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?