Главная Читалка Against the Gods / Восставший против неба Глава 1778. Бешеный дьявол (Часть первая)

Глава 1778. Бешеный дьявол (Часть первая)

В этом мире нет существа без слабого места. Для Пепельного Бога Дракона, который всю свою жизнь рассматривал Богов Дракона гордыми и превосходящими всех, несколько тихих слов Цянь Инь`эр в сотни раз беспощаднее, чем пытки драконьего тела тремя предками Яма.

Юнь Чэ медленно прищурился и презрительно сказал. — Почему ничтожный дракон приказывает этому Повелителю дьяволов? Хочешь чтобы этот Повелитель дьяволов даровал смерть, проси.

— … — Все лицо Пепельного Бога Дракона медленно покрывалось алыми пятнами.

После того, как он стал Богом Драконом, он никогда не просил никого, кроме Императора-Драконов. Кроме Императора-Драконов, в этом мире нет никого, кто заслуживает того, чтобы позволить ему произнести это слово.

Однако то что сказала Цянь Инь`эр, каждое слово было кошмаром, который заставлял его чувствовать приближающиеся чистилище. Никто не может этого сделать, и никто не осмелится этого сделать. Отложив в сторону гнев Царства Бога Дракона, он противоречит Небесному пути человеческого достоинства и непременно будет осужден миром.

Но, Юнь Чэ безусловно сделает!

Трагедия Восточной Божественной области, а также все, что он сделал сегодня, доказывает, что он стоял на уровне «императора», но не имел манер императора, и он явно был полным сумасшедшим!

Он был напуган, он сожалел об этом, он действительно сожалел… сожалел о том, что спровоцировал такого сумасшедшего.

Когда воля разрушается, физическая боль становится еще более невыносимой. Он действительно чувствовал, что лучше умереть, чем жить.

— Прошу… — Пасть дракона открылась и закрылась дрожа, и наконец произнес слово, которое никогда не должно было принадлежать Богу Дракона, — Повелитель дьяволов… позволь умереть…

Это самая трудная и болезненная фраза, которую он когда-либо произносил в своей жизни.

После огромного унижения за долю секунды, это было глубокое облегчение, даже боль тела, казалось, ослабла в несколько раз. Краснота в драконьих зрачках немного сменилась тусклым мертвенно-серым цветом.

Все жители Южной области резко изменились в лице..

По отношению к Пепельному Богу Дракону, который потерпел крах и сдался, Юнь Чэ однако не хохотал и не насмехался. На его лице почти не было видно изменений в лице, как будто все это было само собой разумеющимся. Он все еще косо смотрел на Пепельного Бога Дракона и равнодушно сказал, — ответь на последний вопрос этого Повелителя дьяволов, кто идиот?

— … — В ужасной тишине, насмешка мелькнула на искаженном лице Пепельного Бога Дракона … смеясь над собой, а затем рассмеявшись, — хе… хаха… я… я идиот… хех… ха…

Он был так высокомерен и заносчив всю свою жизнь, даже перед лицом Божественного императора Царства.

Увидев Юнь Чэ, естественно, смотрел сверху вниз, показывая презрение и высмеивание… потому что он Бог Дракон!

За это он платит цену, о которой никогда в жизни не думал.

Верно, он сам идиот. В такой ситуации он уже определенно не мог остаться в живых. И его смерть сегодня, одновременно воспламенит гнев Царства Бога Дракона… и несомненно, он также станет позором Богов Дракона, позором Царства Бога Дракона.

— Очень хорошо. — Юнь Чэ похвалил, повернулся спиной и небрежно махнул рукой в ответ, — убить его.

— Да! — Три предка Яма ответили одновременно, черное свечение Владыки Яма на теле резко выросло, и огромная столица Южного Моря внезапно погрузилась во тьму.

Но, на самом деле, им больше не нужно так действовать, потому что с падением последнего слова Пепельного Бога Дракона, он больше не оказывал никакого сопротивления и даже добровольно удерживал драконью силу, борющуюся в его теле… только прося о быстрой смерти.

Бум!

Всего лишь доля секунды, и драконье тело Пепельного Бога Дракона… Самое несокрушимое божественное тело Бога Дракона в сознании мира, внезапно разбилось на десятки кусков под ужасающей силой трех предков Яма, пролив огромный темно-красный дождь из драконьей крови.

Легко, как раздробить тело обычного дракона.

Под этой сценой все застыли на месте, в зрачках, разорванное тело дракона и небо, полное драконьей крови, надолго отпечатались.

Даже четыре Божественных императора Южной области, даже их предки Божественные императоры, никогда не были свидетелями такой трагической смерти Бога Дракона.

И самым спокойным был Юнь Чэ, который сделал это ужасающее действие. Он подошел к своему месту и размеренно сказал, — небольшое личное дело, я надеюсь, что не испортил хорошее настроение. Неосторожно повредив главный дворец, не вините Божественного императора Южного Моря.

Всего в нескольких равнодушных словах, это выглядело так, как будто он только что раздавил отвратительного комара.

— … — Цянь Инь`эр уставилась на него, и молчаливо ее мысли резко изменились.

Она могла более или менее догадывалась о цели приезда Юнь Чэ в Божественное Царство Южного Моря, но она не ожидала, что он сделает это сразу же, как только появится.

Более того, ей совершенно ясно, что Юнь Чэ убил Пепельного Бога Дракона, абсолютно не из-за грубости противника… Даже если сторона противника была бы почтительна, как внук, Юнь Чэ нашел бы «подходящую» причину, чтобы заставить его умереть здесь.

Кровь дракона все еще ураганом проливалась с неба. Трепет в душе каждого человека, также долго непрекращался. Пепельный Бога Дракон… один из Богов Дракона, в глазах мира почти сравним с Божественным императором другого Королевского Царства, и умер вот так!?

Не было ожесточенной битвы, ни даже борьбы из последних сил. Такая легкая смерть… и позор.

Они оцепенело смотрели на разорванные останки Бога Дракона, однако в трепещущем море души, казалось, фигура Юнь Чэ нависала подобно бесконечной тьме.

Так вот оно что… потребовалось меньше месяца Повелителю дьяволов Северной области, чтобы похоронить в отчаянии Восточную Божественную область!

Так вот оно что… Юнь Чэ Восточной области, который тогда был честен и добр в их глазах?

Сцена передо глазами, несомненно, повергнет мир в шок. Но, вследствие этого Юнь Чэ и Царство Бога Дракона создали неразрешимую ненависть. Западная Божественная область, которая была в состоянии ожидания и наблюдения, неизбежно будет находиться в противостоянии с Северной Божественной областью.

Юнь Чэ, в качестве Повелителя дьяволов Северной области, не мог не понимать этого, но когда он убил Пепельного Бога Дракона, у него не было никаких колебаний или опасений вообще.

Божественный император Южного Моря медленно повернулся и слабо улыбнулся, — этот король только что сказал, что принципиальный человек должен любить и ненавидить. Поступок Повелителя дьяволов Северной области можно рассматривать как любовь и ненависть. Этот король восхищается им.

— Восхищаться? — Юнь Чэ равнодушно сказал, — ты величественный Божественный император Южного Моря, ты действительно способен сказать эти два слова?

Божественный император Южного Моря уклонился от ответа, внезапно взмахнув золотым рукавом, подняв сильный ураган, рассеив руины дворца в одно мгновение.

Божественный император Южного Моря мелькнул и вернулся на место короля. По сравнению с застывшими лицами трех других Божественных императоров и всех Богов Моря, у него была спокойная и легкая улыбка, — личные дела Повелителя дьяволов Северной области и Пепельного Бога Дракона уже решены, далее, должно быть грандиозное событие моего Южного Моря. Дорогие гости, пожалуйста, займите свои места…

Бум!

Божественный император Южного Моря не успел закончить речь, как раздался приглушенный звук, а следом промелькнул ненормальный серый свет, сопровождаемый сильной и величественной драконьей аурой.

Дьявольские когти Янь Эра медленно поднялись, и в его руке была драконья пилюля, которую он только что достал.

Пепельный Бог Дракон был разбит ужасающей силой души истинного Бога Драконов Юнь Чэ, и был подавлен пятью предками. От его подавления и до смерти не было никакого сопротивления. В результате его драконья пилюля совсем не пострадала, она была идеальной.

И это драконья пилюля происходила от Бога Дракона!

Этот божественный предмет присутствующие Божественные императоры никогда раньше не видели!

Потому что в истории Царства Богов все предыдущие Боги Драконы мирно скончались, и драконья пилюля естественно рассеялсь следом. Никому еще не удавалось насильно убить Бога Дракона.

Отступив на десятки тысяч шагов назад, даже если у кого-то есть способность и мужество заставить Бога Дракона умереть, с высокомерием Бога Дракона он обязательно уничтожит драконью пилюлю перед смертью и никогда не позволит своему ядру силы попасть в руки врага.

Но, к сожалению, Пепельный Бог Дракон был полностью подавлен силой пяти предков, и желание самоуничтожиться перед смертью, это полный идиотизм.

В руке Янь Эра, возможно, первая в истории Царства Богов… совершенная драконья пилюля Бога Дракона.

Под его аурой даже голос Божественного императора Южного Моря замер, а его глаза застыли.

Мелькнула тень Янь Эра. Он уже поклонился перед Юнь Чэ и держал драконью пилюлю обеими руками, — хозяин, как распорядиться с этим предметом?

Юнь Чэ протянул руку, и драконья пилюля Пепельного Дракона легко упала в его ладонь.

Не имеющая хозяина аура дракона, под давлением Бога Драконов была чрезвычайно кроткой, не смея хоть немного побеспокоить.

Духовное чувство Юнь Чэ было немного высвобождено. Драконья пилюля величиной в один чи [wetian: примерно 33см], казалось, содержала в себе бесконечный мир. Величественная драконья сила казалась беспрерывной и бесконечной.

Цянь Инь`эр взглянула на Юнь Чэ. По его глазам она поняла, что он сделает с этой драконьей пилюлей. В конце концов, это сила уровня Бога Дракона, действительно ли она очистится с помощью силы нынешнего «ничто» Юнь Чэ?

С ладони его руки, пилюля пепельного дракона была брошена Юнь Чэ в Ядовитую Небесную Жемчужину. Глаза у всех людей также следом подпрыгнули, как будто они проснулись ото сна, их сердца были взволнованы.

Драконья пилюля Бога Дракона, которую можно получить, только убив Бога Дракона… это в принципе невозможно в нынешнем мире!

Юнь Чэ махнул рукой и безразлично сказал. — Убери его труп, он неприятен для глаз.

Янь Эр повиновался приказу, сжав ладонь, раздробленное драконье тело Пепельного Бога Дракона мгновенно собралось в черный шар. Следом пять пальцев Янь Эр собрались вместе, черный свет сжался и превратился в черный пространственный кристалл размером в пол фута.

Юнь Чэ взял черный кристалл, содержащий труп Пепельного Бога Дракона, внезапно странно улыбнулся, слегка повернул лицо и перевел взгляд на молодого человека, стоящего на стороне Божественного императора Южного Моря.

Как наследный принц Южного Моря, душевное состояние Нань Цяньцю, естественно, давно было достаточно опытным, совсем не обычное.

Однако то, что произошло только что, надолго повергло различных Божественных императоров в шок, не говоря уже о наследном принце!

Когда он вдруг заметил, что глаза Юнь Чэ были прикованы к нему, он в прежнее время держался с достоинством и никогда не заискивал. Элегантное и спокойное тело внезапно напряглось, и кровь во всем его теле, казалось, внезапно перестала течь, и он бессознательно сжал руки, неудержимо дрожа и крепко сжимая пальцы.

Глядя на Нань Цяньцю, Юнь Чэ улыбнулся, и медленно сказал, — этот Повелитель дьяволов сказал, что он определенно сделает отличный подарок для нового наследного принца Южного Моря.

Он медленно поднял руку, и между его пальцами появился пространственный кристалл, содержащий труп Пепельного Бога Дракона, — кровь, плоть, мышцы и кости Бога Дракона, все это сокровища мира. Даже твой Королевский отец, не мог ожидать получить это.

— Наследный принц Южного Моря, осмелишься ли ты принять этот щедрый дар?

— … — Нань Цяньцю был ошеломлен, его спина была холодной, волосы онемели, и он не мог говорить.

Он только что стал свидетелем трагической смерти Бога Дракона. Столкнувшись с Юнь Чэ, который смотрел прямо на него, как наследный принц Южного Моря, он внезапно почувствовал чрезвычайно ужасное чувство: его жизнь, казалось, была в его руках, ему надо было только захотеть, только захотеть чтобы он был несчастен, и тогда его заберут в любое время.

Все задрожали… Юнь Чэ фактически отдал тело Пепельного Бога Дракона в качестве подарка для коронованного наследного принца Южного Моря!?

Это то, что он раньше называл «большим подарком»? Вот почему он сказал фразу «Жаль, что ты этого не увидишь» Пепельному Богу Дракону?

Неужели в это время… Нет, с самого начала он планировал убить Бога Дракона, пришедшего с Западной Божественной области!?

У тех, кто думал об этом, резко похолодели сердца.

В этот момент они все еще не понимали, что цель Юнь Чэ здесь совершенно отличается от того, что они думали. Это может быть даже совершенно идти вразрез.

— Хаха!

Громкий смех прозвучал как колокол в утреннее время, и сердце и душа Нань Цяньцю затрепетали. Божественный император Южного Моря ясным тоном сказал, — Хотя Цяньцю еще молод, но для моего наследного принца Южного Моря нет ничего пугающего в этом мире, и нет такого подарка, который он не осмелится принять.

— Цяньцю, эта кровь и кости Бога Дракона, действительно сокровище, о котором твой отец не смеет просить. Ты должен хорошенько поблагодарить Повелителя дьяволов за этот щедрый дар.

Нань Цяньцю быстро успокоился, он знал, что страх, который он только что показал, был разочарованием для Королевского отца.

Он резко прикусил язык, его глаза вновь обрели ясное понимание, а затем медленно подошел вперед к Юнь Чэ, протянул руку и взял пространственный кристалл из руки Юнь Чэ… От начала до конца, он смотрел прямо в глаза Юнь Чэ, не избегая его, не скрываясь.

— Цяньцю благодарит Повелителя дьяволов, это наследие Бога Дракона, Цяньцю определенно найдем ему применение. — Он слегка наклонился и произнес уважительным голосом.

— Очень хорошо. — Юнь Чэ взглянул на него, слегка кивнул, как будто старший одобрял младшего… Хотя с точки зрения долголетия Нань Цяньцю намного старше его деда.

— Достойный преемник, избранный Божественным императором Южного Моря. Мало того, что внешность выдающаяся, эта смелость также необычайна, по крайней мере, больше, чем ничтожный дракон только что. — Юнь Чэ медленно сказал. — Ты получил дар этого Повелителя дьяволов, тогда как насчет ответить на несколько вопросов этого Повелителя дьяволов?

Подпишитесь на уведомления новых глав:

VK | Telegram | Discord

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. С таким темпом выпуска новых глав, пропадает интерес к произведению, начинаешь забывать что было до…

Ау админ, нас опять скопировали..