Ау админ, нас опять скопировали..

Комментарии Марс от 26/09/2019 и wechat

Комментарий Марса: Колодец Сансары мертв и, скорее всего, никуда не ведет
Комментарий Марса: Кайчжи определенно не тот человек, который изменит вещи для него
Комментарий Марса: Главный женский персонаж, не является ни Божественным императором, ни кем-то из эпохи Богов.

Хотя это среднее звездное царство, оно является лишь отправной точкой для Юнь Чэ и Цянь Инь. Все кто встречается будь то соперник или враг, станет маленькой ступенькой. Когда они достигнут высших звездных царств, они столкнутся с настоящей силой Северного региона.

Характер Наньхуан Чаньи (самки Феникса), сильно отразится в сердце Юнь Чэ, напомнит прошлое.

Почему?

И вы еще спрашиваете? Потому что она маленькая девушка!!

… Конечно есть еще одна причина о которой вы узнаете позже.

Вы заметили что её манера говорить похожа на Шэнь Си?

Турнир Центральных Руин, на первый взгляд является лучшим способом добычи ресурсов для Юнь Чэ, но на самом деле это очень важное начало связанное с происхождением дьявольской семьи Юнь и клана Юнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Хотя это среднее звездное царство, оно является лишь отправной точкой для Юнь Чэ и Цянь Инь. Все кто встречается будь то соперник или враг, станет маленькой ступенькой. Когда они достигнут высших звездных царств, они столкнутся с настоящей силой Северного региона.

    Ну мы же все понимаем, что это не ОНИ столкнутся с настоящей силой Северного региона, а как раз таки Северный регион встретиться с настоящей силой =)))

  2. Кстати, колодец Сансары… это случайно не то, о чем многие вроде как писали, мол Зеркало скоро откатиться бла бла бла? Или это другое?

  3. я немного не понял объясните пожалуйста Кайчжи определенно не тот человек, который изменит вещи для него и что такое Колодец Сансары мертв

  4. Это все конечно очень интересно, правда очень, но… Можно уже увидеть резню?? Я очень рассчитываю, как минимум, что около половина участников сдохнут от рук ЮЧ, именно он всех положит, а то снова смотреть на турнир, где типо все такие выдающиеся, с великим происхождением, бла бла бла, вообще плевать, есть Юнь Че и его амбиции, его желание и цель. Все, что стоит на пути должно обратиться в прах.
    P.S. Характер Наньхуан Чаньи (самки Феникса), сильно отразится в сердце Юнь Чэ, напомнит прошлое. – вот вообще это не радует, я то надеялся, что он навсегда останется темным, а так … печаль беда…