Ау админ, нас опять скопировали..

Комментарии Марса от 16.06.2019

Конец Цянь Инь.

Нет сомнений в том, что Цянь Инь – чрезвычайно злой персонаж. Стиль её игры прост и груб, а для таких людей чувсто сострадание, не существует.

Делать плохие вещи – значит платить цену, особенно она является реальной причиной в отчаянной смерти людей, горе и отравление Жасмин, обиды Му Сюаньинь, даже невинная Хэ Линг ненавидит её!

Но опять же, без нее Юнь Че не встретил бы Жасмин, может быть, даже не был тем, кем является сейчас…

Делать плохие вещи – это определенно имеет свою цену! Просто слишком сложно заставить её заплатить цену. За ней – сильнейшее королевство Восточного региона, и ее собственная сила ужасна, и в ней нет слабости. Единственный недостаток, который может найти в себе Цянь Инь, – это Божественный император номер один Восточного региона…

Поэтому, если Ся Цинь Юэ хочет отомстить, это будет невозможно в краткосрочной перспективе.

Цена, которую она должна заплатить, вы можете увидеть это скоро.

Что касается результатов, это будет очень… очень иронично.

Кроме того, Юнь Чэ и Цянь Инь, абсолютно точно не имеют общих точек соприкосновения.

Но, прямо сейчас… скорее, вскоре после, правильно, вы обнаружите, что она на самом деле является самой «подходящей» для него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Ну на даном этапе им, думаю, и с истинным богом будет не справится, даже полубог сомнительно. Яд жемчужины разряжен, копится он очень медленно даже с духом яда. Вот на Цянь Фантяня нехватило. Да и колесо вечных несчастий не очень “заряжено”.

    1. Это ответ на предположение что “дуэт Жасмин+Юнь Чэ, способен убить любого”. А то не туда попало.

  2. Нет ну всё же на арте видно какими достоинствами ББ обладает. Сразу ясно, что в душе она человек неплохой ☻

    1. дуэт Жасмин+Юнь Чэ, способен убить любого, даже Бога Творения, я вот думаю, что потом появится Бог Предок, ведь она появилась раньше Небесных сокровищ, а значит имеет иммун к ним.