Ау админ, нас опять скопировали..

Парная культивация Цянь Инь и Юнь Чэ

Изначальная кровь Императора-Демонов, была запечатана в тело Цянь Инь.

Юнь Чэ больше не заботился о слиянии с дьявольской кровью, он грубо прижал ее к своему телу…

Никто не мог себе представить, что Богиня Брахма, которую редко можно было увидеть, стояла абсолютно обнаженной перед мужчиной.

Юнь Чэ смотрел на ее высокие и красивые нефритовые пики, в то время как похоть захватывала его.

На упругой груди Цянь Инь`эр, были изящные изгибы, каких Юнь Чэ, никогда не видел раньше, как будто они достигли совершенства.

Руки Юнь Чэ потянулись вперед, и его руки погрузились в пару красивых, нефритовых пиков, красный лотос сакуры на вершине каждого нефритового пика был похож на безупречный, красный, драгоценный камень на красивом пейзаже. Он энергично ласкал белоснежные округлости, так как ему нравилось.

“Ах~”

От этих ласк, из тела Инь`эр вырвался соблазнительный стон, услышав его, тело Юнь Чэ достигло вершины похоти, Юнь Чэ сразу развязал свою одежду, его обнаженное тело прижалось к Цянь Инь`эр, он издал низкий крик, когда тяжело прижался губами к ее губам. Его язык умело вторгся в рот Цянь Инь, совершенно не сдерживаясь.

Язык Юнь Чэ жадно искал ее язык, и когда их языки переплелись, Юнь Чэ попробовал вкус Цянь Инь.

Аромат ее губ заставил его душу затрепетать. С тихим стоном он поцеловал ее еще глубже, отчего его язык почти упал в её грудь.. После нескольких поцелуев, Юнь Чэ оторвался от ее губ и опустил голову ниже к ее вершинам и начал целовать и сосать вишню на правом соске Цянь Инь`эр. Его руки сжали её груди и лапали всё тело.

“Хм~”

Цянь Инь, не знавшая подобного чувства, снова издала мягкий, очаровательный стон, ярко-красный румянец появился на красивом, нефритовом лице Цянь Инь.

От этой стимуляции Цянь Инь тихо стонала, пока рядом с её ртом не появился отросток торчащий из штанов, Цянь Инь смотрела на него с потерянным взглядом.

Ее маленький ротик выпускал теплое, ароматное дыхание. Ее движения были немного скованными, но они были сильными, настолько сильными, что почти проглотили «его». Такого рода интенсивной стимуляции, которую он никогда не испытывал раньше, было достаточно, чтобы заставить его сходить с ума.

Одновременно, с медленными движениями нижней части тела Юнь Чэ, напротив головы Цянь Инь, Юнь Чэ, кажется, почувствовал следы жидкости, вытекающей из ее нетронутой нижней области.
– Помни, что это только первый раз, каждый день я буду учить тебя, как быть идеальной «печью», будь то на пути развития или в постели, я сделаю тебя сильнее.

Чувствуя удовольствие в своей нижней части тела, Цянь Инь`эр, в это время, смотрела в темные глаза Юнь Чэ. По-видимому, не желая забыть этот момент, ее нижняя часть тела стала более восприимчивой к движениям Юнь Чэ. Он посмотрел на ее красивые глаза и рассмеялся, – ха-ха-ха, хорошо, очень хорошо, ты учишься очень быстро.

Юнь Чэ также не стал затягивать прелюдию, он активировал кровь Императора-Демонов в ее теле, схватил идеальные ноги Цянь Инь и поднял их вверх, жесткий стержень между его ног мгновенно полностью вошел внутрь.

С криком “Ах!“ она закрыла глаза. Цянь Инь была совершенно не готова к внезапному ускорению, и ужасное покалывание между ее ног, еще больше увеличило удовольствие Цянь Инь`эр, и ее идеальные снежные вершины летали взад и вперед от его толчков…..

(Юнь Чэ совершенствовал Тьму Вечного Бедствия. Тьма окутала их обнаженные тела, когда кровь Императора-Демонов медленно сливалась в их телах)

Это был иной мир, отделенный от внешнего мира; он был несравненно тихий. И таким образом, звуки соединения мужчины и женщины были исключительно ясными, ударяя по ушам и душам. В этом месте никто не смог бы их потревожить, даже ветра не было.

Самое совершенное нефритовое тело в этом мире принадлежало единственной Богине, которую многие даже не смели помыслить осквернить. И та самая Богиня сейчас, была придавлена телом Юнь Чэ, и он был волен осквернять ее любым способом, каким ему заблагорассудится. Это чувство было просто слишком невероятным, и это привело бы любого человека в дикий восторг. В результате этого, Юнь Чэ практически превратился в какого-то безумного, дикого зверя, когда он провел весь день и ночь, выплескивая свою похоть на тело Цянь Инь, он прилагал столько усилий, что казалось, будто он ненавидел то, что не мог умереть, занимаясь с ней любовью.

Несмотря на то, что Цянь Инь была Божественным Владыкой, это все немного мучило ее. Это было потому, что Юнь Чэ уже обладал Путем Будды и телом Бога-Дракона в дополнение к силе дьявольского тела, дарованной кровью Цзе Юань.

Юнь Чэ держал ее две прекрасные идеальные снежные вершины, целовал и высасывал аромат ее абсолютного, небесного тела и с силой бросался вперед. Цянь Инь стонала из-за его дикой атаки, в то время как длинные ноги обвились вокруг его талии. Эта тонкая, как ива, талия продолжала двигаться вверх и вниз, вынуждая ее ягодицы летать вокруг. Раздался оглушительный звук удара, который соответствовал чарующему стону, заставившему вылететь душу.

Лицо Цянь Инь`эр уже было достаточно красивым, чтобы люди охотно умирали за нее. Эта абсолютная красота и эти очаровательные глаза выпускали взгляд, который теперь был еще более очаровательным.

Ее тело долго дрожало, глаза были затуманены, а дыхание стало странно диким.

Под драконьей, жизненной Янь Юнь Чэ, кровь Императора-Демонов слилась с ее телом и взлетела как на дрожжах. Она не знала, сколько раз кончала. Каждый раз, когда она становилась мягкой, Юнь Чэ менял позу и дико атаковал, заставляя ее стонать… Когда казалось, что ее кости вот-вот сломаются, она чувствовала, что ее душа вот-вот покинет ее тело.

Этих многочисленных атак, уже было достаточно, чтобы Юнь Чэ расслабился, но тело Цянь Инь было слишком очаровательным. Под влиянием крови Бога-Дракона он все еще не мог контролировать себя. Он снова обнял тело Цянь Инь и развернул ее, заставив лечь на землю с высоко поднятой попкой, оставляя в очень непристойном положении. Глаза Цянь Ин были расслаблены, но почувствовав прикосновение Юнь Чэ, след паники наконец вспыхнул в ее глазах..… Даже при том, насколько она была умна, она не ожидала этого. Почему даже после того, как он столько раз изливал себя, его желание все еще было таким сильным, совсем не истощенным. Это уже превысило предел обычного Божественного Короля.

После нескольких бурных, эмоциональных раундов, в том месте, где их тела плотно прижимались друг к другу, его Янь и ее девственная Инь, наконец, завершили свой идеальный союз в соответствии с планом Цзе Юань.

Юнь Чэ лежал, его рот был открыт, и он тяжело дышал. Его руки ласкали мягкую, гладкую белую спину Цянь Инь.

Цянь Инь тихо лежала у него на груди, ее прекрасные глаза были закрыты, казалось, она потеряла сознание. Тихие, печальные слезы, которые беззвучно вытекали, оставили следы, которые еще не высохли.

Он провел больше трех дней и трех ночей, опутывая несравненно очаровательное, дьявольское, девственное тело Цянь Инь. Она была опустошена, как нежный лотос в торнадо. Ее верхняя часть тела, ее нижняя часть тела… Каждая часть ее тела была покрыта следами бури. Комната наполнена сильным похотливым запахом, по которому можно было сказать, насколько интенсивной была «война».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.