UPDATE

Хоук хочет получить доказательства того, что тот, кто забрал Элизабет – Эстаросса. Гаутер говорит, что это не совсем так. Флэшбэк: Отец Гаутер говорит своему творению, что он использует заклинание конвертирования жизни и магии, дабы положить конец Священной Войне. Он утверждает, что это изменит воспоминания одного человека и сознания тех, кто знает этого человека, даже боги не будут исключением . Он говорит, что если это будет самоубийственно, то богини будут вынуждены использовать Гроб Вечной Тьмы. Ему немного не хватает магии для этого, посему он заимствует часть силы у куклы, а она и не против. Конец флэшбэка. Кинг благодарит Дерриер за помощь в спасении Элизабет. Демониха говорит, что это не единственная её цель: она никогда не забудет Эста… ро… она запуталась. Так же и Сариэль не может вспомнить лицо Эстароссы, да и у Тармиэля не особо получается. Ребята прибывают в Театр Неба, где они видят гигантского чёрного демона с верхней половиной тела Эстароссы на нём. Они, ясное дело, нападают на него. Гаутер задаёт вполне резонный вопрос: изменённое сознание никогда больше не станет прежним? Есть малая вероятность, что искажённое сознание каждого человека придёт к гармонии. Если с одним из них что-нибудь произойдёт и начнётся деструкция, то сознание мало-помалу начнет разрушаться, а после и вовсе рухнет. Во всяком случая, сомнения Гаутера находят своё подтверждение, когда он прибывает на место. Группа и Эстаросса сражаются. Сариэль волнуется из-за того, что не может вспомнить лицо Маэля. Дерриер, сражаясь с Эстароссой, попутно спрашивает, кто он, и после добавляет, что не помнит его в рядах Десяти Заповедей. Тармиэль, находясь не в столь выгодном положении, как и Сариэль с Кингом, считает, что это дело рук Эстароссы.

Элизабет во тьме. Она говорит, что Эстаросса что-то путает, ведь Мел не сказал бы ложь, которая бы навредила брату. И что он переживает за Зелдриса. Вжух, флэшбэк богини Элизабет и Мелиодаса. Демон говорит, что он хочет спасти Зелдриса и Гельду. В конце концов, он его единственный брат. Тогда что насчёт Эстароссы? Затем мы видим Эстароссу и Элизабет, первый мучается из-за того, что не может убить жука, а последняя подбирает собаку. Она спросила у собаки об её имени. Это Эстаросса. Облик Эстароссы меняется на облик Маэля. Вернувшись в Театр Неба, Хоук замечает, что все, кроме них самих, страдают. Гаутер говорит ему, что гармонизированные сознания начали разрушаться. Воспоминания демона превратятся в воспоминания богини, воспоминания о брате Мелиодасе (Эстароссе) – в воспоминания о брате Людошиэле. Вихрь окружает Эстароссу, и Хоук спрашивает, что это такое. Гаутер говорит, что собирается остановить его ценой собственной жизни, и что это ещё один грех, который он несёт вместе с создателем, и его ответственность. Некоторые чёрные части чёрного демона отваливаются, дабы дать выход крыльям. Архангелы не могут поверить своим глазам – это архангел Маэль.

Трио встречает Короля Демонов. Бан отмечает столь огромный размер владыки, и Вайлд объясняет это поеданием зверей этого мира и наращиванием силы. Король Демонов задается вопросом, как они сюда пришли, но после понимает, что это кабан был их проводником. Он говорит, что они узнали о существовании портала. Вайлд в чём-то его обвиняет, за что получает щелбан от того. Мелиодас и Бан поворачивают головы, дабы посмотреть на него, но Вайлд просит их не делать так, как вдруг, Король Демонов атакует дуэт мечом и подбрасывает вверх. Король Демонов говорит, что не пропустит их на ту сторону. Ещё один удар мечом, после которого Бан теряет правую руку. Но Бан регенерирует, а после использует Физическую Охоту на огромного чувака. Но вместо того, чтобы поглотить силы Короля Демонов, он теряет свои. Дуэт падает на землю, Мелиодас ловит Бана. Король Демонов продолжает атаковать мечом. Вайлд использует Дикий Зиг-Заг и высвобождает раскат грома над Королём Демонов. После он использует Дикое Вращение и телом пытается просверлить владыку клана демонов. Но у него ничего не выходит, и Король Демонов хватает его и сильно швыряет на землю.

Отец Мелиодаса говорит своего сыну, что никому не позволит пройти через портал, пока он охраняет его. Мелиодас говорит, что не ему решать, с чем Король Демонов не соглашается. Последний высвобождает молнии в сына, но у того получается отразить атаку. Мелиодас говорит, что магия Короля Демонов называется “Король Демонов” или же “Владыка”. КД говорит, что перед тем как превратить в пыль, он хочет задать Мелиодасу вопрос. Это насчёт Эстароссы. Они оба не могут его вспомнить. Король Демонов помнит всех в королевстве демонов, но не может вспомнить его, говоря, что тот похож на предмет (овощ?). Затем он предлагает своему сыну рассказать о втором. Мелиодас рассказывает ему о брате, который родился трусом и без силы тьмы. Король Демонов говорит, что он сжалился над ним и наделил заповедью. Это шокировало Мелиодаса, и Король Демонов говорит, что все, кто знает об Эстароссе, считают, что какой-то парень стоит за всем этим. У Мелиодаса есть идея, кто это. Это тот, кто предал Десять Заповедей, подобно старшему сыну владыки. Кинг, Тармиэль, Сариэль и Непорочность замечают, что за ними следят. Это Гаутер на Хоуке в форме манты.

Название 273 главы: “Жертва Священной Войны” (выход главы 03 июля!)

семь смертных грехов 273 главасемь смертных грехов 273 главасемь смертных грехов 273 главасемь смертных грехов 273 главасемь смертных грехов 273 главасемь смертных грехов 273 глава

_________________________________________________________________________________________________________________________________
Интересно получается – Эстаросса продукт Гаутера (настоящего)?

Интересно еще вот что, поедание местной фауны повлияло только на размер Короля Демонов или силы его тоже от зверей? Если последнее, то это бред, тогда тот же Мелиодас мог бы жрать зверей и апаться… Надеюсь Накаба не сфейлится..

1 комментарий
  1. Честер 11 месяцев назад

    Ппц если Эстаросса, это Маэль, то что будет с Эсканором? Забавно кстати, Маэль с заповедью проиграл своей же грации

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?