Глава 1229: Новая встреча с Чень Гуем

 

Юная леди была ошеломлена, услышав слова Линь Дуна. Она немного помедлила, прежде чем стиснула зубы и кивнула.

«А что на счет них?» Линь Дун взглянул на дюжину черных фигур, уставившихся на него темными и холодными глазами.

«Они также из Дворца тьмы».

Линь Дун невольно нахмурился, услышав это.

«Парень, а ты кто? Как ты смеешь вмешиваться в дела моего Дворца тьмы! Если ты мудр, немедленно убирайся. Иначе будут проблемы ». В этот момент дюжина черных фигур, наконец, оправилась. Они строго посмотрели на Линь Дуна и громко вскрикнули.

«Старейшина, пожалуйста, спаси старшего брата Чэнь Гуя». Молодая леди поспешно умоляла.

«Ха-ха, расслабься. Чэнь Гуй и я знакомы. Я, естественно, спасу его », – с улыбкой сказал Линь Дун. Тогда, благодаря защите Чэнь Гуя, Цинтань сумела прибыть в Восточный регион Сюань. С тех пор как они встретились сегодня, он, естественно, не стоял бы без дела и ничего не делал ».

Услышав это, девушка вздохнула с облегчением. Хотя она знала, насколько трудно было спасти Чэнь Гуя от этих парней, у нее не было выбора, кроме как обратиться за помощью к кому-либо в таком кризисе.

«Вы действительно переоцениваете себя. Убейте его! Холодный свет вспыхнул в глазах дюжины фигур, когда они увидели, что Линь Дун настаивал на вмешательстве. Их тела двигались, и молниеносно устремились к нему. Однако, как только они собирались вытащить свои мечи, резкое свечение меча внезапно вырвалось из глубин густого тумана. Дюжина черных фигур внезапно застыла. На их горле появилась слабая кровавая линия, и все они рухнули на землю.

Внезапный поворот событий произошел в мгновение ока. Прежде, чем та молодая леди смогла выдохнуть, она была ошеломлена, наблюдая, как эксперты из Дворца тьмы так легко были убиты.

Красивая фигура медленно вышла из густого тумана. Лин Цинчжу не смотрел на трупы на земле. С длинным мечом в руке она тихо подошла к Лин Дуну.

«Юная леди, как вас зовут?» Линь Дун посмотрел на ошеломленную юную леди и с улыбкой спросил.

«Старейшина… волшебная сестра…» юная леди робко взглянула на Линь Дуна. После этого она посмотрела на фею Лин Цинчжу, стоящую рядом с ним. Изумление мелькнуло в ее глазах, когда она сказала: «Я Му Ша».

«Я Линь Дун. Она Лин Цинчжу. Не могли бы вы привести нас к спасению вашего старшего брата Чэнь Гуя сейчас? Линь Дун мягко улыбнулся и сказал.

Радость вспыхнула в глазах Му Ша, когда она услышала это. Она немного поколебалась, сказав: «Но старейшина Линь Дун…»

«Называй меня старшим братом Линь Дуном». Линь Дун махнул рукой.

«Большой… старший брат Линь Дун. Те, кого послали захватить старшего Чэнь Гуя, – двое старейшин Дворца тьмы. Они оба очень сильные практикующие на стадии Самсары. Более того, они также принесли с собой секретную силу Дворца тьмы. Маленькое лицо Му Ша было немного бледным, как она сказала.

«Два эксперта Самсары?» Линь Дун был немного удивлен. Этот Дворец Тьмы действительно был достоин быть властью фракции Северного региона Сюань. Такая сила была действительно больше, чем у многих суперсект в Северном регионе Сюань.

«Дворец тьмы обладает прочным фундаментом. Он существовал гораздо дольше, чем обычная суперсекта. Мой учитель однажды сказал, что, вероятно, в этом Дворце тьмы есть даже старый монстр на стадии перерождения ». Со стороны, мягко сказала Лин Цинчжу.

«Они обладают некоторой силой». Линь Дун кивнул. Старый монстр стадии Перерождения. Неудивительно, что Дворец Тьмы возвышался в северной части региона Сюань без падения.

“Вот так. Разве Чэнь Гуй не является членом вашего Дворца тьмы? Почему они охотятся на него? Мог ли он предать дворец и скрыться? Лин Дун нахмурился и спросил.

«Как это может быть возможно! Старший брат Чэнь Гуй очень предан нашему Дворцу тьмы. Как он мог предать нас! – поспешно сказал Му Ша. «Тем не менее, Дворец тьмы в настоящее время слишком хаотичен. Мастер дворца только что вступила на должность. Ее авторитет все еще нестабилен, и много чего тайно произошло! »

«Так что есть внутренняя борьба». Линь Дун пришел к внезапному пониманию. Они могли играть все, что им нравится, пока Цинтань не пострадала.

«Кто ваш новый дворцовый Мастер?» Лин Дун повернулся и пошел вперед, небрежно выбрасывая вопрос в процессе.

«Наш новый дворцовый мастер – леди Цинтань», – ответила юная леди.

Шаги Линь Дуна внезапно остановились. Лин Цинчжу на стороне также была поражена. После чего Линь Дун медленно обернулся. Он посмотрел на Му Ша. «Кто … кто, ты сказала, это был?»

«Леди Цинтань». Му Ша посмотрел на Линь Дуна и ответила неуверенно.

«Как могла Цинтань стать дворцовым мастером Дворца тьмы?» Лицо Линь Дуна слегка дернулось, и даже его голос значительно повысился. Его глаза были полны шока.

Му Ша испугалась выражения лица Линь Дуна. Она поспешно сделала два шага назад и робко сказала: «В прошлом году предыдущий дворцовый мастер не смог пробиться на стадию реинкарнации и умер. Перед смертью он передал свое наследство и Древний Символ Тьмы леди Цинтань. Естественно, Она – Мастер нашего дворца Тьмы.

Выражение Линь Дуна было неустойчивым. Этот вопрос значительно превзошел его ожидания. Как эта девушка Цинтань могла стать дворцовым мастером Дворца тьмы? Какие способности она имела, кроме того, что следовала за ним и доставляла неприятности?

«Старший брат Линь Дун… ты знаешь нашего дворцового мастера?» Му Ша посмотрела на Линь Дуна и осторожно спросила.

Линь Дун беспомощно вздохнул, прежде чем резко сказал: «Она моя младшая сестра. Ты думаешь, я ее знаю?

«Твоя младшая сестра?» Му Ша была ошеломлена. Вскоре выражение ее глаз стало немного странным. Было очевидно, что она не поверила словам Линь Дуна. В конце концов, она никогда не слышала об этом.

«Забудь об этом, пойдем и сначала спасем твоего старшего брата Чэнь Гуя». Линь Дун махнул рукой. Положение Чэнь Гуя во Дворце тьмы должно быть немного выше, чем у этой девушки. Он, вероятно, будет иметь более четкое понимание таких вопросов.

Му Ша торопливо кивнула. Независимо от ситуации, они должны сначала спасти старшего брата Чэнь Гуя. Таким образом, она поспешно перевязала свою рану и быстро последовала за ними.

 

……

На другой стороне густого тумана, где росло много костров, был клочок пустой земли. На больших деревьях вокруг костров можно было смутно видеть фигуры. Их острые глаза постоянно осматривали местность.

Десятки несчастных фигур были связаны между собой посреди этой пустынной земли. Их тела были покрыты кровью. Было ясно, что они пережили ожесточенный бой. Судя по всему, результат не был благоприятным для них.

В передней части этой группы была фигура, сдержанная черными цепями. Острые цепи даже проникли в его плечи. Кровь будет течь при малейшем движении, заставляя его тело сильно дрожать.

Тем не менее, эта фигура не шумела, даже когда сталкивалась с такой болью. Только холодный пот продолжал капать с его головы.

«Чэнь Гуй, я не хочу усложнять вам то, что вы гений нашего Дворца тьмы. Я не буду убивать вас, пока вы вернетесь со мной и скажете, что маленькая девочка тайно использовала какие-то закулисные средства, чтобы причинить вред хозяину дворца и вырвать Древний Символ Тьмы. Вместо этого я даже позволю вам командовать секретной силой нашего Дворца тьмы. Что ты скажешь? »Два старика в черных одеждах уставились на человека с мрачными лицами у костра и сказали зловеще.

«Тьфу».

Фигура сразу плюнула, когда он услышал эти слова. Его лицо было наполнено насмешками, когда он посмотрел на двух старейшин. Наконец, он холодно рассмеялся: «Вы, должно быть, мечтаете, если хотите, чтобы я оклеветал Мастера Дворца!»

«Хех, она всего лишь маленькая девочка, и все же она все еще надеется стать дворцовым мастером нашего Дворца тьмы? Я думаю, что вы тот, кто мечтает.

«Хм, эта маленькая девочка хотела убрать старые предметы, таких как мы, в тот момент, когда она заняла свое положение. Она заслуживает такой участи! – сказал другой старец мрачным и холодным голосом.

«Если бы это было не потому, что вы все отказались принять хозяина дворца и тайно попытались расколоть дворец тьмы, будет ли мастер дворца нацелиться на вас?» Чэнь Гуй сжал зубы и сказал.

«Это не потому, что мы отказались принять. С точки зрения опыта и способностей, положение дворцового мастера Дворца тьмы – это не то, на что квалифицирована маленькая девочка неизвестного происхождения ».

Чэнь Гуй холодно рассмеялся. «Это был приказ предыдущего дворцового мастера перед смертью. У вас, людей, нет никаких способностей. Тем не менее, вы в конечном итоге создаете проблемы сейчас.

«Предыдущий приказ дворцового мастера? Ха-ха, в то время на его стороне была только маленькая девочка. Она может сказать все, что ей нравится, о приказе ». Глаза старейшины мрачно и холодно уставились на Чэнь Гуй и продолжили:« Судя по всему, вы не планируете сотрудничать ».

Чэнь Гуй с насмешкой посмотрел на него, прежде чем замолчать.

«Кажется, что говорить красиво не получается. Поскольку это так, не обвиняйте нас в том, что мы прибегли к более жестким мерам ». В глазах старейшины вспыхнуло убийственное желание. Сжимая его руку, в нем собралась величественная Юань Сила и превратилась в меч. Рукав его дрогнул, и меч безжалостно выстрелил в Чэнь Гуя.

Чэнь Гуй тихо вздохнул, увидев это. Однако, когда он готовился закрыть глаза и принять смерть, смех внезапно пронзил густой туман и раздался над небом. «Я действительно встречаю такие старые и бесстыдные вещи, куда бы я ни шел».

“Кто это?!”

Этот голос шокировал всех присутствующих. Двое старейшин из Дворца тьмы сурово закричали, когда их острые глаза смотрели на туман вокруг них.

Три фигуры медленно вышли из густого тумана. После чего они явно появились у всех на глазах.

«Брат Чэнь Гуй, я верю, что вы хорошо себя чувствуете с тех пор, как мы в последний раз встречались?» Глаза Линь Дун скользнули по пустой земле, прежде чем остановиться на кровавом Чэнь Гуе, прежде чем он улыбнулся и сказал.

«Ты… Линь Дун?» Чэнь Гуй был ошеломлен, глядя на Линь Дуна. Выражение его лица изменилось, когда он поспешно закричал: «Спешите и уходите!»

«Уходить?» Двое старейшин из Дворца тьмы странно рассмеялись. После чего они внезапно взмахнули руками, когда в их глазах вспыхнуло убийственное желание. “Убей их.”

«Понял!»

Ответы внезапно взорвались из окружения после того, как прозвучал его голос. После этого Юань Сила внезапно взорвалась, и резкие атаки обрушились на трио Линь Дуна со всех сторон.

Выражение лица Лин Дуна было безразличным, когда он смотрел на нападения. Однако он полностью их игнорировал. Он просто сделал шаг и направился к двум старейшинам Дворца Тьмы.

Бах Бах бах!

Атаки быстро достигли области в дюжине футов от Линь Дуна. Тем не менее, атаки внезапно замерли, как только они собирались приземлиться на его тело. После чего Чэнь Гуй был потрясен, увидев, как эксперты из секретных сил внезапно взорвались на ровном месте. Судя по всему, они, казалось, были сжаты невидимой рукой, пока не разорвались на части. Эта сцена была чрезвычайно странной.

Линь Дун остановился перед двумя старейшинами, когда кровавый туман опустился вниз. Он улыбнулся их измененным выражениям. Тем не менее, эта его улыбка содержала леденящее кровь намерение.

«Ха-ха, маленькая девочка? Разве моя сестра – это кто-то, с кем вы, старые пердуны, можете обращаться таким образом?!

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?