Ау админ, нас опять скопировали..

Воинственная Вселенная Глава 1242

Глава 1242. Обнаружение

 

Седьмой Король стоял в небе, пронизанном Демонической Ци. Выражение его лица было темным, когда он посмотрел на несравненно большое древнее строение внизу, и в его глазах промелькнул холодный блеск.

«Древняя Формация Вселенной … этот маленький парень действительно очень удивителен».

Он уставился на знакомое древнее образование и холодно рассмеялся. Сила этой формации была той, что он лично испытал в те древние времена. Однако тогда формация была в руках Символа Предка, и бесчисленное множество Имо было убито ею.

«Пять королей, слушай приказ, разрушить эту формацию».

Седьмой Король махнул рукой и усмехнулся. Хотя эта Древняя Формация Вселенной была хорошо известна, было ясно, что Линь Дун еще не получил свою истинную сущность. Кроме того, последний был намного слабее, чем Символ Предка. Следовательно, чего ему было бояться?

«Понял!»

Пять царей Имо, поддерживающих в небе световой барьер Демонической Ци, немедленно закричали в унисон. После этого Демоническая Ци, казалось, покрыла небо и землю, когда она поднялась от светового барьера Демонической Ци и приземлилась на Древнюю Формацию Вселенной. Хотя она постоянно очищалась силой Древней Формации Вселенной, еще больше Демонической Ци нахлынуло, непрерывно истощая силу Формирования Древней Вселенной.

Седьмой Король сел в небе, и в его глазах появился холодный взгляд. Выступление Линь Дуна было экстраординарным, вызвавшее кровавое намерение в его сердце. Он уже чувствовал, насколько проблематичным был Линь Дун после обмена ударами сегодня. Если последнему будет позволено продолжать расти, вполне вероятно, что с ним будет так же трудно иметь дело, как с восемью Древними Мастерами.

Лучше было прикончить такого потенциального врага как можно скорее.

С этими мыслями глаза Седьмого Короля стали еще более зловещими, когда он посмотрел на Древнюю Формацию Вселенной.

«Позвольте мне увидеть, как долго сможет выдержать ваше Древняя Формация Вселенной».

……

 

Казалось, сознание Линь Дуна бесконечно дрейфует в тумане. Его сознание было чрезвычайно размыто. Однако он иногда мог чувствовать неописуемую мягкость.

Его сознание было таким же слабым, как у ребенка. Пока он дрейфовал в тумане, смутно ощущалось, как будто его окружает нежное сознание и защищает его. Это чувство было чрезвычайно приятным.

Благодаря этому ощущению, его сознание также начало приближаться и смешиваться с ним. Страстный жар прошел мимо, и его тело, казалось, шевельнулось. Он мог смутно слышать тихий стон дамы, когда она кусала свои красные губы.

Сознание Линь Дуна продолжало дрейфовать. Внезапно на расстоянии появился туманный свет. Этот свет казался светом первичного хаоса, то, что родилось, когда мир начался.

Его сознание остановилось и больше не развивалось, когда оно все еще находилось на некотором расстоянии от первичного хаоса. Свет заставил его сознание почувствовать волну пронзительной боли, и он не смел приближаться.

Мягкое сознание мягко обвивало его, пока он беспомощно ходил взад-вперед. Это было похоже на руку, которая медленно тянула его, когда они приближались к первичному хаосу.

Однако этот свет явно обладал разрушительными свойствами по отношению к мягкому сознанию. Тем не менее, она продолжала плотно обматывать его сознание, пока оно колыхалось, не давая ему пострадать от пронзительной боли.

Однако расплывчатое сознание Линь Дуна все еще ощущало боль, которую она терпела. Вскоре всплыла неописуемая эмоция. Его сознание внезапно распухло и в конечном итоге обернулось вокруг этого нежного сознания.

Появилась дама, издавшая слабый крик, когда его сознание яростно вошло в ее тело. После чего два сознания погрузились в первичный хаос.

Появилось неописуемо уникальное чувство. Это чувство было, как будто они были выше определенного мира …

Время медленно текло. Чувство крайней свободы вырвалось из его сознания, как паводковые воды. Наконец размытое сознание медленно начало просыпаться.

……

 

В глазах Линь Дуна появился пышный зеленый горный лес, когда он снова открыл глаза. Он лежал на земле и слегка приподнял голову, только чтобы увидеть сильные колебания на большой формации.

В его голове все еще было слабое головокружение. Линь Дун качнул головой из стороны в сторону и отбросил это чувство в сторону. После чего он сел. Его черные глаза были все еще немного ошеломлены.

“Ты проснулся?”

Перед Линь Дуном зазвучал нежный голос. Он поднял голову и увидел рядом стоящую Лин Цинчжу. Пара ясных глаз тихо смотрела на него. Ее лицо все еще было покрыто вуалью, в то время как ее красивая и стройная фигура показала идеальный контур под ее белым платьем.

Ее изначально завязанные черные волосы были в настоящее время разбросаны и приземлились на ее талии, как водопад. Казалось, она испускает томную ауру по неизвестной причине. Эта аура заставила недавно пробудиться сердце Линь Дуна.

«Ты изменилась?» – невольно спросил Линь Дун, глядя на Лин Цинчжу.

«Какие изменения?» Лин Цинчжу подошла и присела на корточки перед Линь Дуном. В ее обычно прохладных и ясных глазах была слабая улыбка.

«Ты стала еще красивее», – с улыбкой сказал Линь Дун. Он почувствовал небольшое удивление, когда посмотрел на Лин Цинчжу. Последняя редко проявляла инициативу сделать что-то столь интимное, даже если другая сторона была им.

Слова Линь Дуна были верны. Он не знал почему, но у нынешней Лин Цинчжу была душераздирающая красота. Это была не просто внешняя красота. Вместо этого это была красота, которая возникла из ее поведения.

Лин Цинчжу просто слабо улыбнулась в ответ на его лесть и тихо сказала: «Хватит смотреть. Древняя Формация Вселенной приближается к своему пределу. Ты должен придумать способ избежать этого затруднительного положения.

Линь Дун вдруг очнулся, услышав эти слова. Он поднял голову, чтобы взглянуть на яростно дрожащую Древнюю Формацию Вселенной, и торопливо поднялся на ноги. Однако он быстро почувствовал, что что-то не так.

«Мои травмы?»

Лицо Линь Дуна было наполнено удивлением. Он обнаружил, что раны, появившиеся в его теле после обмена ударами с Седьмым Королем, полностью исцелились. Даже Юань Сила, которая была исчерпана ранее, полностью восстановилась.

«Это из-за лекарственной таблетки, которую ты мне дала?» Линь Дун посмотрел на Лин Цинчжу. Он все еще смутно вспоминал, как Лин Цинчжу давала ему что то проглотить, прежде чем он потерял сознание.

Лин Цинчжу отвела глаза и сказала: «Я уже научила тебя искусству ощущения зенита».

«Ах?» Линь Дун был снова поражен. Когда это произошло?

«Успокой свое сердце, и ты, естественно, сможешь это почувствовать. Тем не менее, это все, что я могу сделать для тебя. Уровень, которого вы достигнете в этом искусстве, будет полностью зависеть от вас ». Лин Цинчжу встала и сказала.

Линь Дун нахмурился. Он также встал и посмотрел на Лин Цинчжу: «Что-то случилось, когда я был без сознания? Это искусство зенита…

Лин Цинчжу покачала головой и сказала: «Вы обещали мне не упоминать искусство зенита. Так как вы уже изучили его, не могли бы вы не спрашивать об этом? »

Линь Дун посмотрел на слегка опущенные глаза Лин Цинчжу. Мгновение он молчал, а потом горько улыбнулся и кивнул.

«Сначала вы должны почувствовать искусство зенита. Естественно, будет лучше, если мы сможем сбежать из сложившейся ситуации ». Лин Цинчжу отвернулась и тихо сказала. После чего она пошла к горному склону. Ее красивые глаза были обеспокоены, когда она смотрела вдаль, а ее лицо казалось рассеянным.

Линь Дун посмотрел на красивую и мягкую фигуру. Подул ветерок, и ее волосы, словно чернила, танцевали на ветру. Он чувствовал себя немного ужасно в своем сердце по неизвестной причине.

Линь Дун покачал головой изо всех сил и постепенно успокоил эмоции в своем сердце. После чего он закрыл глаза и почувствовал таинственную вещь, которая появилась в его сознании.

Это не было чем-то, что имело субстанцию ​​или форму. Вместо этого это было что-то неземное и иллюзорное. Казалось, какая-то странная энергия незаметно захлестнула это таинственное место, когда он прикоснулся к нему.

«Это… что именно это?»

Линь Дун был в полной растерянности.

Сотрясение Древней Формации Вселенной все сильнее и сильнее нарастало в небе. Смутно можно было ощутить чудовищную Демоническую Ци снаружи. Формация Древней Вселенной была явно неспособна выдержать эрозию пяти Королей Имо.

Гул.

Гудящий звук наконец распространился в небе. После чего огромная Древняя Формация Вселенной внезапно потускнела. Свет ослаб, и он превратился в вспышку света, которая упала с неба и вошла в тело Линь Дуна.

Великая Пустынная Скрижаль и Таинственный Божественный Дворец также возвратились после того, как это сделала Древняя Формация Вселенной. Судя по всему, было очевидно, что они исчерпали огромное количество своей энергии.

Весь горный лес был полностью подвержен чудовищной Демонической Ци после того, как Древняя Формация Вселенная была побеждена. Седьмой Король сидел в воздухе в море Демонического Ци. Эти зловещие глаза равнодушно смотрели на дуэт Линь Дуна, который снова появился в его глазах.

«Ха-ха, похоже, что вы оба не сможете избежать смерти сегодня». Седьмой Король медленно встал. Он посмотрел на Линь Дуна, и из его губ медленно поднялась свирепость.

Туго закрытые глаза Линь Дуна в этот момент постепенно открылись. Эти его черные глаза были совершенно нетронуты. Там не было даже малейшего следа паники перед лицом этой отчаянной ситуации.

Седьмой Король посмотрел на спокойного Линь Дуна и нахмурился. Он чувствовал себя немного неловко по неизвестной причине. Однако он быстро отмахнулся от этого чувства. Меньше часа прошло. Как мог Линь Дун дать ему такое чувство неожиданно?

«Затем вы оба должны стать парой мертвых неразлучников».

Седьмой Король протянул руку, когда чрезвычайно пугающая Демоническая Ци собралась у него на ладони.

Глаза Линь Дуна оставались спокойными. В следующий момент его тело уже появилось перед Лин Цинчжу, когда он тихо сказал: «Оставайся позади меня. Ты можешь быть уверена, что, поскольку я привел тебя, то определенно верну.

Лин Цинчжу посмотрела на эту стройную фигуру перед собой и прикусила красные губы. В ее глазах проникала слабая нежность, и она мягко призналась с редко замечаемой нежностью.

Линь Дун поднял голову, когда его крепко сжатые руки медленно расслабились. Чрезвычайно острое колебание вспыхнуло из его черных глаз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.