Ау админ, нас опять скопировали..

Воинственная Вселенная Глава 1254

Глава 1254: Убийство

Линь Дун немного удивился, глядя на этого черноглазого старца в луче света. Он естественно узнал его. Тогда он получил Древний Символ Пожирания именно от него.

Более того, этот старец был предыдущим владельцем Древнего Символа Пожирания.

«Старейшина …»

Линь Дун осмотрел его окружение. Вскоре он увидел, что в каждом из бесчисленных огней, окружавших его, сидела фигура. Затем он пришел к внезапному осознанию. Это были завещания, оставленные многочисленными экспертами Великой Пустынной Секты. Более того, несмотря на то, что они умерли и исчезли, они до сих пор упорно хотели защитить свою секту. Streamarts.ru

«Ты глупый старый призрак!»

Когда Девятый Король увидел эту сцену, выражение его лица немедленно изменилось. Затем он злобно уставился на этого черноглазого старца, прежде чем сказать: «Ты запечатал меня на несколько тысячелетий. Однако ты думал, что сможешь убить так просто?»

«Ха-ха, я жив даже через несколько тысячелетий. Тем не менее, вы уже превратились в пыль. Как вы думаете, кто победил ?!»

Черноглазый старец посмотрел на Девятого Короля, который истерически смеялся, прежде чем на его лице появилась слабая улыбка. После чего он встал, прежде чем медленно поклонился Линь Дуну.

Сразу же, многочисленные светящиеся фигуры рядом с ним тоже поклонились.

«Мы все готовы помочь вам убить этого дьявола».

Древний голос распространился по небу. Впоследствии из их тел вспыхнуло легкое свечение шириной в сто тысяч футов. Среди этого светлого свечения, которое пронизывало небо, была чрезвычайно мощная рябь Перерождения.

Тем временем в черных глазах Линь Дуна тек свет, и эта черная стрела тоже слегка дрожала. По мере того, как эта плотная рябь Перерождения распространялась, на теле стрелы фактически распространялось великолепное свечение.

Страшное колебание, которое невозможно описать словами, медленно распространялось в этот момент. На самом деле, все место начало сильно трястись.

Когда он увидел изменения, происходящие с его черной стрелой, выражение лица Линь Дуна также изменилось. Это потому, что он понял, что бесчисленные эксперты из Великой Пустынной Секты наложили свою последнюю волю на его черную стрелу. Более того, их воля была предельно чиста, и они просто хотели уничтожить Девятого Короля, который уничтожил их секту …

«Я никогда не ожидал, что их воля будет такой сильной даже через несколько тысячелетий».

Линь Дун тихо вздохнул. Тем временем в его темных черных глазах медленно накапливался ледяной холод. Наконец черная стрела в его руке зафиксировалась на Девятом Короле, выражение которого медленно менялось.

«Старейшина, тогда ты передал мне свой Древний Символ, и я в долгу перед тобой. Сегодня я отомщу за вашу Великую Пустынную Секту! »

Выражение Линь Дуна становилось все более холодным и суровым. Тогда пространство позади него впоследствии начало искажаться, прежде чем таинственная сила прорвалась сквозь пространство и прибыла. Наконец, она покрыла всю черную стрелу. Этот хаотичный цвет сразу же заставил рябь Перерождения на этой черной стреле медленно исчезнуть.

Это была обычная черная стрела.

Однако, когда Девятый Король понял, что он был заперт этой черной стрелой, его тело мягко дрогнуло. Тем временем в его черных глазах вспыхнул редко встречающийся ужас.

В этот момент он обнаружил подлинный запах смерти.

Этот богатый запах смерти был тем, чего он никогда не обнаруживал, даже когда он встречал контратаку умирающего черноглазого старца!

«Брат, ты правда хочешь сражаться до смерти со мной ?! Почему бы нам обоим не сделать шаг назад?». Девятый Король издал строгий крик.

Линь Дун равнодушно посмотрел на него. После этого его губы пошевелились, прежде чем одно холодное слово ясно прозвучало: «Глупец!»

Девятый Король был ошеломлен. Однако выражение его лица быстро стало угрожающим, прежде чем он сказал: «Брат, ты предпочел выбрать трудный путь, чем легкий выход. Ты действительно думаешь, что сможешь убить меня таким образом? Вы действительно не знаете своих границ! »

После того, как прозвучал его строгий крик, из его тела вырвалась чудовищная демоническая аура. После чего доспех императора дьявола на его теле начал сильно трястись, прежде чем на его доспехе императора дьявола появилось много странных символов. Тем временем тело Девятого Короля также начало опухать. За пару вдохов он превратился в гигантского дьявола. Более того, его демоническая аура пронизывала небо и закрывало солнце.

Линь Дун уставился на Девятого Короля, который довел свою демоническую ауру до предела, прежде чем острый блеск в его глазах усилился. Его пальцы, которые крепко держались за тетиву, начали слегка дрожать. Между тем следы крови просачивались и стекали по носу.

В этот момент пространство перед стрелой также начало постепенно разрушаться.

Хотя Линь Дун не стрелял из этой стрелы, казалось, что все место не в состоянии противостоять его пугающему давлению.

“Иди.”

Линь Дун тихо сказал в своем сердце. Вскоре после этого его пальцы, плотно зацепившиеся за тетиву, наконец были освобождены вместе со следами крови.

Свист!

Несравненно резкий звук раздался по небу, когда эта черная стрела пронзила пустое пространство, как черный дракон. На одном дыхании он уже был перед Девятым Королем.

Рев!

Низкий рев вырвался из горла Девятого Короля. После чего мощная демоническая аура взорвалась, прежде чем она превратилась в несколько грозно, выглядящих дьявольских врат перед ним.

Бах Бах бах!

Однако эта мощная защита была легко разрушена этим черным лучом света. Через пару вдохов чудовищная демоническая аура рухнула. После чего, еще до того, как Девятый Король смог сделать еще один шаг, эта черная стрела безжалостно ударила его тело перед его прищуренными глазами.

Лязг!

Слабо казалось, будто издается металлический звук. После чего на его дьявольском доспехе появилось много трещин. Наконец, эта черная стрела безжалостно проникла в его Доспех Императора Дьявола, прежде чем пронзила тело Девятого Короля.

Взрыв!

Девятый Король пролетел десять тысяч футов назад. Между тем, дьявольский доспех императора непрерывно покрывался трещинами, а изо рта вырывались острые и жалкие вопли неверия.

Девятый Король в итоге рухнул на землю. Тем временем его тело было залито черной кровью. Затем он медленно опустил голову и посмотрел на свою расколотую доспех императора дьявола. В настоящий момент на его лице все еще оставалось недоверие.

В прошлом этот черноглазый старец бросил все, что у него было, но он не смог сломать эту броню. Однако, на данный момент, он был сломан одной стрелой от Линь Дуна!

Его дьявольский доспех императора, который был дарован  величественным императором, был на самом деле сломан?

“Как это возможно?!”

Девятый Король пробормотал про себя. В следующий момент его глаза стали жестокими. Однако, он только что переместил свое тело, прежде чем впоследствии издал резкий жалкий визг. Сразу же он увидел бесчисленные лучи света, пробивающиеся изнутри его тела.

Бах Бах бах!

После того, как эти огни вспыхнули, казалось, что удар молнии должен был взорваться в теле Девятого Короля. Однако, еще до того, как прозвучал этот громовой шум, выражение его лица становилось все более бледным, а его аура быстро ослабевала.

«Бум!»

После этого интенсивного взрыва тело Девятого Короля было фактически разорвано на части. В настоящее время дьявольская кровь была разбрызгана по всей земле, в результате чего земля стала липкой и отвратительной.

Кровь дьявола покрывала землю. Между тем, было смутно возможно обнаружить демонический свет, пытающийся проложить туннель под землю.

«Как я уже сказал, я должен убить тебя сегодня!»

В этот момент прозвучал безразличный голос Линь Дуна. Затем он махнул рукой, прежде чем внезапно вспыхнуло теплое белое свечение. Затем он превратился в световой барьер и окутал этот слабый черный свет.

Шипение шипение.

После того, как этот черный свет был окутан этим белым свечением, белый туман мгновенно поднялся изнутри этого черного света. Затем последовал резкий жалкий визг.

Это белое свечение медленно уменьшилось. Тогда можно было увидеть фигуру дьявола размером с ладонь, плавающую внутри. Это был Девятый Король. Однако последний больше не выглядел таким властным и грозным, как раньше.

Линь Дун уставился на Девятого Короля, которого окутал этот белый свет, прежде чем он невольно вздохнул. Жизненная сила этих Имо была действительно экстраординарной. Фактически, последний все еще был в состоянии выжить даже после этой чрезвычайно пугающей атаки. Кроме того, хотя последний был тяжело ранен и даже его тело дьявола было уничтожено, если бы он сбежал, вполне вероятно, что он постепенно выздоровеет через сто лет.

Неудивительно, что даже восемь Древних Мастеров редко убивали любого из этих элитных членов Дьявольской Тюрьмы. Это было потому, что все эти Имо были как упрямые тараканы. На данный момент Девятый Король, наконец, попал в его руки только потому, что он использовал волю, оставленную бесчисленными экспертами из Великой Пустынной Секты.

«Если я прикончу вас здесь, вполне вероятно, что это уменьшит наше бремя во время следующей великой мировой войны».

Линь Дун слабо улыбнулся Девятому Королю, который был окутан этим белым светом. Затем он протянул руку. Наконец, на его ладони всплыл Древний Символ Молний и Древний Символ Пожирания.

Два великих Древних Символа стояли слева и справа и по совпадению зажали Девятого Короля.

“Этого не достаточно.”

Линь Дун задумался на мгновение после того, как он увидел этот состав. После чего он вызвал Великую Пустынную Скрижаль. Затем он поплыл над Девятым Королем. Вскоре после этого он вынул Таинственный Божественный Дворец и поместил его под собой.

«Ты… ты!»

Когда Девятый Король увидел эту сцену, выражение его лица, наконец, резко изменилось. Эти четыре великих божественных объекта были чрезвычайно эффективны против Имо. Поэтому, хотя у него была крепкая жизненная сила, он все еще чувствовал себя крайне неловко в этот момент.

Тем не менее, Линь Дун полностью проигнорировал его. Вместо этого он снова сжал руку, прежде чем появился Камень Предка. Наконец, он выстрелил в этот белый свет.

Пять великих божественных объектов излучали слабое свечение. После чего они постепенно соединились, прежде чем этот белый свет начал медленно уменьшаться.

«Аааааааааа!»

Этот белый свет становился все меньше и меньше. Тем временем Девятый Король, зажатый внутри, также становился все более крошечным. В то же время его резкие и жалкие визги звучали непрерывно. Поскольку он очищался этими пятью великими божественными объектами, он обязательно умрет, несмотря на свою чудовищную силу!

Тем не менее, Линь Дун проигнорировал жалкие крики Девятого Короля. Аккуратно закрыв глаза, этот белый свет окончательно сжался до размера рисового зерна. После чего он разлетелся на части с громким «взрывом».

Распространилась рябь, которую нельзя описать словами. Тем временем на земле внизу разлетелись огромные волны длиной в тысячу футов, и это был полный хаос.

В этот момент Линь Дун наконец открыл глаза. Когда он посмотрел на этот рассеивающий белый свет, на его бледном лице появилась улыбка облегчения. Наконец он убил Девятого Короля из Дьявольской Тюрьмы …

«Это было довольно сложно».

Линь Дун взмахнул рукавом, прежде чем он призвал пять великих божественных предметов обратно в свое тело. Элита Дьявольской Тюрьмы действительно была чрезвычайно пугающая. Несмотря на то, что он был вынужден прийти в такое состояние, ему все равно пришлось израсходовать огромное количество энергии, чтобы полностью устранить его …

«Старейшина, этот дьявол был убит, и твое желание должно быть исполнено». Линь Дун поднял голову и посмотрел на светящиеся фигуры, плавающие в небе. Впоследствии он посмотрел на черноглазого старца, прежде чем тихо сказал.

Каждая фигура, парящая в небе, глубоко поклонилась Линь Дуну. Тем временем на лице этого черноглазого старца, казалось, появилось довольное выражение.

«Большое спасибо, молодой друг. У меня нет возможности отплатить вам за эту огромную услугу. Все, что я могу сделать, это выразить мою искреннюю благодарность.».

Парящие в небе тела черноглазого старца и остальных постепенно начали рассеиваться. Внезапно появились загадочные пятна света. Затем эти световые пятна впоследствии полетели в сторону Линь Дуна.

Линь Дун протянул руку и осторожно коснулся этих пятен света. Его тело сразу же дрогнуло, прежде чем радость вспыхнула в его глазах. Это были … сущности Перерождения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 Комментарий