Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба 1486. Цзинь Юэ

Восточный Божественный регион, небольшой ковчег, излучал яркий лунный свет и быстро летел в направление севера.

Несколько дней, прошедших, с тех пор, как Ся Цинь Юэ забрала его из царства Снежной песни, были как во сне. Иллюзию создавал не процесс, а результат.

Кроме того, взаимодействие с Ся Цинь Юэ не только не уменьшало расстояние между ними, но и… Казалось, что она становилось все более и более отдаленной.

Она, Божественный император Луны, и больше не была, прежней, Ся Цинь Юэ.

Юнь Чэ был не один на ковчеге, молодая леди, одетая в желтые одежды, стояла там тихо. У нее были нефритовые губы, красивая внешность, мягкий и приятный темперамент, но она, казалось, особенно нервничала.

Юнь Чэ пришел в себя, когда подумал об этом, затем посмотрел на нее и позвал. – Мисс Цзинь Юэ.

-Ах… Аааа! – Тело Цзинь Юэ задрожало, когда она подняла голову. Затем она поспешно опустила голову и сказала взволнованным голосом. – Какие у вас приказы?

Видя выражение ее лица, Юнь Чэ не мог не рассмеяться. Он встретил ее несколько лет назад, и Цзинь Юэ, тогда была исключительно робкой. Она, родилась в царстве Лунного Бога и была нервной и робкой, когда столкнулась с молодым поколением практиков, такими как Юнь Чэ.

Ее глаза не смели смотреть Юнь Чэ в глаза, и она даже не смела говорить громко.

В то время она была единственной личной служанкой рядом с “Божественной императрицей”. Даже смотря на ее пальцы ног, можно было представить, что ее сила и статус были необычными, но… Ее мягкость была подобна воде, и у нее было очень уважительное и осторожное отношение ко всем. Даже если бы это был человек с десятью головами, он все равно не смог бы связать ее и личность, подобную “представителю Лунного Бога”.

Нежный, как котенок, невинный, как белка… Если бы это был Юнь Чэ семь или восемь лет назад, он, вероятно, не смог бы сопротивляться и захотел бы подтрунивать над ней.

Но ее истинная личность на самом деле Божественный посланник Луны, Божественный мастер пятого уровня… Её внутренняя сила была даже страшнее, чем у Хо По Юня, который тренировался три тысячи лет в Божественном царстве Вечных Небес.

– Как Цинь Юэ жила последние несколько лет? С ее положением в то время, должно быть, было очень трудно унаследовать положение Божественного императора Луны, не так ли? – Спросил Юнь Чэ.

Ся Цинь Юэ не собиралась рассказывать ему об этом, поэтому Юнь Чэ мог только спросить Цзинь Юэ.

Цзинь Юэ мягко сказала. – Учитель упорно трудилась последние несколько лет, но это было не сложно.

Юнь Чэ. – О?

– Мастер, самый удивительный человек в мире. Любое сопротивление легко разрешается мастером. Хотя прошло всего три коротких года, харизма мастера уже покорила всех в Царстве Лунного Бога, и никто, никогда больше не ослушается мастера.

Голос Цзинь Юэ был мягким и нежным, но когда она заговорила, ее глаза сияли, как будто это была луна. Это была гордость и почтение, которые исходили из глубин ее души.

“…”

Юнь Чэ был ошеломлен в течение долгого времени.

Когда он был на Голубой Полярной Звезде, он часто встречал подобные ситуации. Даже если бы это была страна Нижнего царства, и новый император взошел на трон, все равно потребовалось бы очень много времени, чтобы завоевать нацию.

Тогда в Империи Иллюзорного Демона, даже Маленькая Демоническая Императрица, была окружена многочисленными семьями Защитников.

Не будет преувеличением сказать, что Цинь Юэ в одиночку столкнулась со всем царством Лунного Бога и была в затруднительном положении.

Потому что, кроме Юэ Уя, никто не примет ее как преемницу Божественного императора Луны… Даже, если это была последняя воля Юэ Уя.

Когда она брала на себя инициативу, все королевство немедленно возражало.

Три года… Трудно было представить.

– Она, наверное, убила много людей, верно? – Спросил Юнь Чэ.

Цзинь Юэ слегка кивнула.

– Ну конечно. – Сердце Юнь Чэ было очень сложным. Цзинь Юэ не знала, но он знал очень ясно… Когда они были в Низшем царстве, Ся Цинь Юэ казалось была, холодной и отстраненным человеком, но на самом деле, она была мягкосердечной. Она никогда по-настоящему никого не лишала жизни.

– Я помню, что в вашем царстве Лунного Бога появился новый наследный принц, и его, кажется, зовут Юэ Сюань. Он носил титул “наследного принца”, и накопил за десять тысяч лет престиж, так что он должен был сильнее всех оказывать Цинь Юэ сопротивления тогда, не так ли? – Юнь Чэ спросил снова.

Хотя он никогда не видел Юэ Сюань прежде, у него было глубокое впечатление о нем… Тогда, он использовал силу двух своих младших братьев, чтобы сделать ему предупреждение, и определенно не был добрым человеком.

– Хм… – очень мягко ответила Цзинь Юэ, затем очень мягко покачала головой, – это было не совсем сопротивление. Когда он начал атаку, мастер публично перечислила, более тридцати его самых отвратительных преступлений, и все они имели железные доказательства. За которые он должен был быть казнен немедленно… Она казнила его лично, но и убила всех его защитников.

Юнь Чэ: “…”

Юнь Чэ ясно знал, что Ся Цинь Юэ всегда была очень благодарна и виновата по отношению к Юэ Уя, и это было одной из причин, почему она была готова занять место Божественного императора Луны. Тем не менее, Юэ Сюань был сыном Юэ Уя и даже его старшим сыном, но она…

Была ли нынешняя она, безжалостна до такой степени?

Юнь Чэ замолчал, затем выражение его лица внезапно стало серьезным, – тогда за последние несколько лет, она не была очень близка ни с одним мужчиной, верно?

“Кашель”

– Я законный муж, за которого она вышла замуж… Эм, она моя законная и настоящая жена, поэтому вполне естественно, что я забочусь о ней!

– Это… – Цзинь Юэ украдкой взглянула на Юнь Чэ, и сразу же опустила голову, – рядом с мастером всегда была служанка, а также две старшие сестры, Яо Юэ и Лянь Юэ. За все эти годы, только один человек, молодой мастер Юнь, вошел во дворец мастера.

– Хорошо. – Юнь Чэ удовлетворенно кивнул, – теперь это больше похоже на правду. В будущем, если у вас случится такая ситуация, не забудьте сразу напомнить ей, что она замужняя женщина!

“… ”

– Да. – Цзинь Юэ ответила очень послушно.

Цзинь Юэ просто согласилась без возражения, и это действительно удивило его. Он посмотрел на нервное выражение лица девушки и сказал. – Ты, кажется, боишься меня? Ты не можешь быть такой перед всеми, верно? Ты являешься представителем Лунного Бога, который является исключительным представителем Божественного императора Луны, поэтому твое положение представителя Лунного Бога должно считаться высшим?

Слова Юнь Чэ заставили красивую голову Цзинь Юэ опуститься еще ниже. Пальцы, обернутые вокруг пояса на ее одежде, казалось, были на грани разрыва, – служанка… Эта служанка не была робким человеком, просто… Просто у меня нет лица смотреть в лицо молодому мастеру Юнь.

– Хм? – Юнь Чэ сказал в шоке и задумчивом выражении, – почему? Я ведь не запугивал тебя, правда?

– Нет, это не вина молодого мастера, это… Это… – Цзинь Юэ слегка прикусила губы, когда ее мягкий голос показал страх. – Молодой господин, вы забыли, что свидетельство о браке, которое молодой господин вручил служанке четыре года назад, было… Потому что служанка была небрежна, это заставило других воспользоваться ею. В результате…. Таким образом… Более того, Мастер и молодой мастер пострадали от Богини Брахмы.

Юнь Чэ: “…”

– Во всем виновата служанка. К счастью, мой господин и молодой господин подобны небесам, иначе… Даже если бы этот слуга умерла десять тысяч раз, она не смогла бы исправить такую большую ошибку.

Пока она говорила, ее руки были крепко переплетены, а лицо слегка побледнело. Она была на грани слез.

Тогда, на торжественной церемонии Царства Лунного Бога, свидетельство о браке было внезапно обнародовано Син Юэконгом. В то время она была крайне потрясена, но когда она подумала об этом позже, самой большой вероятностью было то, что это сделала Цянь Инь.

Цянь Инь также использовала эту возможность, чтобы загнать Юнь Чэ и Ся Цинь Юэ в угол.
И свидетельство о браке было украдено из рук Цзинь Юэ. Естественно, это заставляло ее чувствовать себя очень виноватой и виноватой в своем сердце.

Юнь Чэ внезапно понял, почему Ся Цинь Юэ специально попросила Цзинь Юэ проводить его.

Оказалось, что это должно было позволить ей снять узел в ее сердце. Очевидно, этот вопрос тяготил ее сердце последние несколько лет.

Однако именно из-за такого темперамента она стала личной ученицей Ся Цинь Юэ.

– Мисс Цзинь Юэ, – улыбнулся Юнь Чэ и сказал. – Я внезапно понял, почему Цинь Юэ так высоко о тебе думает.

– А? – Цзинь Юэ слегка поднялк голову, показывая слегка удивленное выражение.

– В людях всегда живет любопытство, особенно в женщинах. Если бы это был кто-то другой, ему было бы чрезвычайно любопытно, что я намеренно передал вашему хозяину в то время.

Юнь Чэ продолжил. – Я помню то время, коробка, в которой было свидетельство о браке, не была особенной, и не было никакой внутренней силы, чтобы защитить его. С вашим совершенствованием, вы могли бы узнать, что там такое, лишь легким взмахом своего духовного чувства, и никогда бы не позволили никому узнать об этом.

– Этот момент действительно слишком сложен, чтобы быть в состоянии сдержаться. Если бы это был я… – Юнь Чэ улыбнулся и покачал головой, – я могу сказать, что я абсолютно точно не сдержался. Итак, я верю, что твой учитель не винил тебя в этом. Если бы это был кто-то другой, он бы не винил вас вообще, а вместо этого хвалил и лелеял бы вас еще больше.

Цзинь Юэ, наконец, подняла глаза и была ошеломлена в течение длительного времени…

– С кем-то вроде тебя на её стороне, Цинь Юэ, конечно, повезло, и она хочет чтобы ты чувствовала себя непринужденно. – Юнь Чэ рассмеялся.

– Нет… – Цзинь Юэ в панике покачала головой, – быть способным служить мастеру, это счастье для Цзинь Юэ.

– Тьфу… – Юнь Чэ посмотрел на нее и внезапно сказал с серьезным лицом. – Мисс Цзинь Юэ, если однажды вы станете несчастны рядом с Цинь Юэ, вы должны помнить, что должны прийти и найти меня. Если рядом со мной будет кто-то вроде тебя, я могу даже проснуться с улыбкой на лице.

За этими словами скрывалась какая-то странная двусмысленность. Лицо Цзинь Юэ покраснело, когда она мягко сказала, – эта служанка… Спасибо, молодой господин, за вашу добрую волю. Однако служанка решила служить госпоже всю свою жизнь, разделяя жизнь и смерть с госпожой, разделяя честь и позор. Что бы ни случилось, она никогда не покинет мастера.

“…”

Глаза Юнь Чэ широко раскрылись, когда он протянул руку и постучал себя по подбородку, и сказал в дразнящей манере, – Цинь Юэ, что ты сделала с ней, чтобы на самом деле, заставить её относиться так… Хм, похоже, в следующий раз, когда я отправлюсь в царство Лунного Бога, мне нужно попросить ее о руководстве.

– Ой… – Цзинь Юэ поспешно протянула руку, чтобы прикрыть губы, но краснота на ее нефритовом лице быстро распространилась на белоснежную шею. streamarts.ru

– Ха-ха-ха, – Юнь Чэ тоже засмеялся, и взгляд, которым он смотрел на Цзинь Юэ, был полон восхищения. – Неудивительно, что ты никогда не смеешься, это так прекрасно, когда ты смеешься… И это действительно слишком опасно.

Цзинь Юэ не посмела ответить. Хотя она все еще нервничала, чувство вины, которое она испытывала по отношению к своей беспечности, бесшумно рассеялось. После долгого времени, она, наконец, сказала мягким голосом, – молодой мастер Юнь, спасибо.

– Что? Спасибо, а что?

Цзинь Юэ покачала головой. – Молодой господин, вы действительно очень хороший человек. Не удивительно…

Казалось, она о чем-то подумала и замолчала.

– Не удивительно, что? – Юнь Чэ немедленно спросил.

Цзинь Юэ снова покачала головой, закусив губу и собравшись с духом, чтобы сказать, – на самом деле, хотя мастер очень холоден к молодому мастеру, но она на самом деле… На самом деле, она очень обеспокоена молодым мастером, просто мастер в настоящее время является Божественным императором Луны, и есть много вещей, которые она не может контролировать.

– Более того, служанка чувствует, что… Молодой мастер Юнь и мастер очень совместимые люди, поэтому… Поэтому… Пожалуйста, сделайте все возможное, Молодой Мастер.

Эти слова, заставили сердце Юнь Чэ чувствовать себя очень комфортно, даже подавленное чувство, вызванное Ся Цинь Юэ, рассеялось немного. Он улыбнулся и сказал, – неважно, кем она станет, если я не возьму на себя инициативу развестись с ней, она всегда будет моей, Юнь Чэ, женщиной… О да, ты тоже будешь служить ей всю оставшуюся жизнь. Это то, что вы лично сказали, хахахаха.

Лицо Цзинь Юэ покраснело, и она опустила голову, не осмеливаясь ответить. Однако в глубине души она не испытывала никакой антипатии к его легкомысленным словам.

Несмотря на то, что она понесла тяжелую потерю на торжественной церемонии Царства Лунного Бога из-за Юнь Чэ, в глазах Цзинь Юэ, он был человеком, который дал ей много хороших впечатлений.

По крайней мере, так она думала и говорила сейчас.

Они даже с нетерпением ждали его и своего мастера.

Но судьба так капризна и беспощадна.

Она никогда бы не подумала, что в следующий раз, когда они встретятся, человек перед ней, который позволил ей развеять давление этих нескольких лет, чье сердце было наполнено теплой рябью, уже будет врагом, который не успокоится, пока одна из сторон не умрет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Если плохо-Зови Лёху

    Возможна ли тут “игра слов”?? Ведь конкретно не писалось что Юнька с женой поссорятся,а может только с этой служанкой-лунным богом?? Хотя маловероятно,но подумайте,что могла сделать именно эта служанка-лунный бог чтоб поссориться с Юнькой? Может она узнав что у Юньки много жён и даже ребёнок,начудит чё нить? Просто в голову не приходит почему он может поссорится с Циньюэ,а также,надо полумать ещё вот над чем,в конце было написано что Юнька не успокоится пока одна из сторон не изчезнет,но вот со стороны Циньюэ такого не было? Думаю хоть она и скрывает свои чувства,но Юньке она зла просто не может желать,даже после своего преобразования,так здесь думаю её леденое сердце в чем то проявит себя…

      1. Если плохо-Зови Лёху

        Интриги Марса заставляют ломать голову и порой приходят сумашедшие мысли,даже “Игра Слов”))

          1. Согласен, он сейчас интриг понагонит, а потом половину забудет пораскрыть или все скомкает и херня какая нибудь выйдет. Просто почитаешь коменты, люди ищут ответы в начале произведения, где Марс тоже интригу нагонял, а астор про это уже походу и забыл. Просто Марс этими интригами загоняет себя в угол, а потом это выливается в неожиднные культивации в позе лотоса и неожиданный ап на хрен знает сколько уровней.

  2. Цинь Юэ предупредила Юня что бы не было у него с ББ дитей. В итоге бб залетит и апница до истинного бога а та грохнит ребёнка в утробе вот тут у Юня кумпол то и сорвет.

  3. Хотя с планетой вряд-ли что-то случится. Там ведь императрица демонов. Хммм
    Не могу даже придумать причину из-за чего Юнька взбесится

    1. Юнь бесится либо из-за баб либо из-за своего ребенка, мне кажется, что все таки ребенок, учитывая, как он Усинь любит – в этом случае ему плевать на все будет

  4. Видать что-то с родной планетой Юньки будет. Или с кем-то из его близких людей. Из-за чего он слетит с катушек. Марс как всегда в своём стиле, подогнал интригу…

  5. Интересно завтра глава будет или Марс опять перерывчик на пару недель замутит, чтобы у всех пукан просто взорвался))))

  6. Но судьба так капризна и беспощадна.

    Она никогда бы не подумала, что в следующий раз, когда они встретятся, человек перед ней, который позволил ей развеять давление этих нескольких лет, чье сердце было наполнено теплой рябью, уже будет врагом, который не успокоится, пока одна из сторон не умрет…

          1. Нет, она и рядом не валялась с потенциалом гг. Если Юньке будет очень нужно – он сможет подчинить/понять/переварить любую силу. Цин Юэ сама Му Сюань Инь сказала, что её потенциал ни в какое сравнение не идёт с гг. Единственное в чём он уступает- стремление/амбиции. Но как только ему будет нечего терять – он сотрёт в порошок кого угодно.

              1. Ну у неё тоже много ништяков есть, но всё равно по сравнению с Юнем она сильно отстаёт.
                Понять за несколько дней все 7 форм меча Волка, при этом не обладая его силой, понять и совместить принцип невидимости буквально за несколько попыток,, понять и исполнить Рассекающий Каскад Луны (пусть и с ошибкой) с первого раза…
                Сила Бога Гнева, которую он понял и осознал быстрее брата Жасмин…
                Совмещать несовместимые, придумать новые техники из казалось бы бесполезного уже умения (искусство Проявления Бога)…
                Короче Цин Юэ хороша и стечёт сейчас гг, но если бы она реально его знала, понимала его силы и умения… она бы никогда не подумала стать с ним врагом. Потому как чувак может банально скрестить яд Жемчужины, и свою Тёмную силу, получив лайт-версию “мириада бедствий” или ещё чего в таком роде.

              2. Карта с отъемом силы у Цзень Юань или у дьявольских богов скорее всего будет разыграна, а учитывая как Марс баб апает он Цинь Юэ может и х.й приделать, мы даже не заметим

          1. И все равно бегать за бабой с начала произведения,чтобы потом она стала его врагом – это просто гениально, чего надо курить то?)))

              1. Мне проще принять, что главным антагонистом будет Жасмин из-за силы чем Цинь Юэ

          1. Одни фиг, если это так я не знаю чего Марс курит, Юнь с самого начала произведения с ней носился, как с писаной торбой, а тут на тебе – самый главный вражина)))

  7. И с кем вообще Юнь будет следущим бодаться, я что то не представляю, его сейчас ведь все холеть и лелеять должны. Просто я не имею даже догадок, что будет после того как Юнь заберет наследство феникса и ББ придет к нему в царство снежной песни. К жасмин ему с ББ нельзя.

  8. Вариант с отъемом силы у Цзе Юань наиболее вероятен или какой-нибудь из истиных богов из спячки выйдет, может даже Шень Си с ума сбрендит, а то зачем Юню будет вообще истиным богом становиться

      1. Цинь Юэ отберет она же силу Бога Луны за три года переварила, это ГГ ее не переработать, а ей все до лампочки и по барабану

  9. Хотя остаеться бог дракон, он может с катушек из-за Юня совсем слетит и станет каким нибудь богом-драконом-дьяволом, придумает как Цзе Юань грохнуть и силушку ее богатырскую забрать

    1. Мне кажется Цинь Юэ из-за своих амбиции к силе может даже переспать с Юнькой чтобы самой апнуться а потом попробовать его грохнуть

  10. Просто Цинь Юэ мутная очень, внале вроде просто холодная была из-за искуства, которое культивировала, а теперь вообще на голову больная стала, сила видимо на мозги давит и ББ теперь на главного злодея не тянет

  11. Аноним

    Вот интересно, Ся Цинь Юэ будет главным антагонистом в итоге, вроде все пока движеться в этом направлении

  12. Сейчас ерунда, сюжет почти на месте стоит, а вот если начнет закручиваться, то Сюаньюань Веньтянь будут по ночам звонить и сообщать, что глава вышла)