Against-the-Gods

– Небесный Волк и я вместе, сломали печать этого царства и получили фрагмент Руководства бросающей вызов небесам. Из-за того, что он защищал меня, он получил тяжелую травму из-за разрушения печати и умер вскоре после возвращения в Царство Звездного Бога. – сказала Цянь Инь`эр.

Это было то, что Юнь Чэ знал, и было также причиной, почему Жасмин крайне ненавидела Цянь Инь , – тогда, прежде чем Небесный Волк Си Су умер, он сообщил кому-нибудь, что вы получили Руководство бросающее вызов небесам?

– Нет. – Цянь Инь`эр равнодушно ответила.

АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!

Юнь Чэ резко встал и крепко сжал кулаки.

Глядя на несравненно холодное лицо Цянь Инь, он не мог сдержать гнева, и мог только дико выругаться в своем сердце, – Небесный Волк Си Су, ты чертов идиот! Будь у тебя немного больше мозгов, ты бы понял, что Цянь Инь использует тебя, и даже желает твоей смерти. Ты не только работал на нее, но и хранил её секреты, даже когда тебя убили!

Звездный Бог Сириус! Ты был просто подонком, который даже не заботился о своей жизни из-за девушки! Возможно, даже после смерти, он не сожалел… Такая дрянь, как ты, умер просто так, но знаешь ли ты, сколько боли ты причинил Жасмин и Кайчжи?!

Юнь Чэ выругался в своем сердце, и после того, как он отдышался… Внезапно, он почувствовал, что его слова брани в адрес Небесного волка Си Су звучали немного знакомо?

Пух!

Юнь Чэ внезапно покачал головой. Если бы дело было из-за Жасмин, Мастера и других [гарема]… Я мог бы рискнуть своей жизнью, но я не был бы настолько глуп, чтобы рисковать своей жизнью ради женщины, которая использовала бы меня в открытую.

Но… После того, как Юнь Чэ, увидел истинное лицо Цянь Инь`эр после того, как она сняла маску и показала его…

Он беззвучно выдохнул.

Шэнь Си и Цянь Инь, “Королева Драконов и Богиня”, которых знали все в Царстве Богов.

Шестьдесят процентов мира принадлежит Богине и Королеве Драконов.

Хотя это было преувеличением, никто в мире никогда не усомнится в этом, когда увидят их истинную внешность. Для мужчин сегодняшнего времени, они были и чрезвычайно удачливы, и чрезвычайно ужасны.

Все знали, что Шэнь Си была Королевой Драконов, но не считая этого, только Юнь Чэ был единственным, кто знал правду.

Как Верховный император расы драконов, при условии, что он прекрасно знал, что Шэнь Си никогда не ответит ему взаимностью и не отдаст себя, он никогда не женился на другой женщины. Даже если бы у него не было сына, даже если бы ему суждено было умереть без сына, он не сожалел бы об этом сотни тысяч лет.

По сравнению с Богом-Драконом, быть готовым умереть за Цянь Инь, было уже не так трудно принять.

По крайней мере, Цянь Инь`эр взяла на себя инициативу, чтобы просить его о помощи, и взяла на себя инициативу, чтобы взглянуть на него еще несколько раз. По крайней мере, в этом царстве, даже ценой своей жизни, он хотя бы ненадолго остался с ней наедине.

У него были очень близкие контакты с Цянь Инь.

Внешность Цянь Инь была прекрасна, как у феи.

И если нужно использовать слово, чтобы описать истинный облик Цянь Инь, первой мыслью Юнь Чэ была “пропасть”.

Она заставит людей тысячу раз умирать за нее, даже если это исказит волю и душу.

Юнь Чэ искоса посмотрел на нее, и только когда она была в маске, он осмелился посмотреть ей в глаза, – рабыня Инь, послушай, ты должна знать, кого Жасмин ненавидит больше всего. После того, как я найду ее, если она захочет причинить тебе боль или унизить тебя, даже если она захочет убить тебя, тебе не разрешено убегать, и даже более того, тебе не разрешено мстить, понимаешь?

“… ”

– Да. – Реакция Цянь Инь была очень спокойной; она ни капельки не удивилась приказу Юнь Чэ.

Она знала об отношениях между Юнь Чэ и Жасмин, и как сильно Жасмин ненавидела ее.

– Ответь на один из моих вопросов. – Юнь Чэ внезапно спросил. – Что это за Руководство бросающее вызов небесам?

Цянь Инь спокойно ответила, – согласно древним записям и легендам, источником Изначального Хаоса был Бог Предков, и из-за её тела, все жизненные ауры, были собраны и связаны с миром Изначального хаоса, пока она существовала, было невозможным, чтобы Изначальный Хаос породил какую-либо другую форму жизни. Таким образом, Бог Предков решил дать жизнь новых существам и прежде чем рассеяться, она оставила часть своих воспоминаний в восьми фрагментах души.

Юнь Чэ нахмурился, все это, были вещи, которые он слышал от Души Золотого Ворона, когда он был у неё, но он не перебивал ее. Он молча слушал и в глубине души уже думал об этой странной возможности.

– Прежде чем Бог Предков рассеялся, она оставила, после себя особый набор Божественного искусства.

– Каждое живое существо началось с Бога Предков, и духовный путь в этом мире, также был создан Богом Предков. Ходили слухи, что Божественное искусство, оставленное Богом Предков, было источником духовного пути. Однако, возможно, потому что оно слишком сильно или не подходит для культивации в этом мире, Бог Предков не уничтожил его, но и не оставил его полностью. Вместо этого она разделила их на три части и разделила их между измерениями Изначального Хаоса.

И это особое Божественное искусство, которое исходит от Бога Предков, известно как искусство Бога Предков.

– Я все это знаю. – Юнь Чэ продолжал спрашивать, – какова связь между этим и Руководством бросающей вызов небесам, о которой я спрашивал?

Цянь Инь объяснила, – Искусство Бога Предка было сохранено в особом виде “Божественном тексте абсолютного начала”. Только четыре Бога Творения и четыре Императора-Демонов, унаследовавшие часть памяти Бога Предков, были способны понять Божественный текст абсолютного начала. Следовательно, кроме Богов Творения и Императоров-Демонов, никто не знал истинного имени искусства Бога Предков.

– Когда я коснулась фрагментов памяти Божественного императора Небесной Резни, я узнала, что легендарное искусство Бога Предков было названо “Небесное руководство бросающее вызов небесам”.

“…”

Юнь Чэ стоял неподвижно и не говорил долгое время.

До того, как Юнь Чэ пришел в Царство Богов, он узнал об этой книге от Души Золотого Ворона. Бог Предок, был разделен на три части, в в первобытную эпоху существовало две части, одна была в руках Божественного императора Небесной Резни Мо Е и Поражающего Небеса Императора-Демонов Цзе Юань.

Еще когда Мо Е изгнал Цзе Юань, он использовал фрагмент книги Бога Предков в качестве причины, чтобы встретиться друг с другом.

Очевидно, даже Цзе Юань не смогла устоять перед искушением узнать об искусстве Бога Предков…

Кроме того, Юнь Чэ был очень уверен, что с древних времен, никогда не было человека, который видел полное искусство Бога Предков… Потому что фрагмента Цзе Юань, была изгнана с ней из Изначального Хаоса, и после этого, осталось только два фрагменты Божественного Искусства Бога Предка.

Теперь, когда Цзе Юань вернулась, было все еще неизвестно, был ли фрагмент искусства Бога Предков все еще с ней.

Что касается Руководства бросающей вызов небесам…

Этот черный нефрит, содержание которого, даже Жасмин не знала, и который не показывал никакой реакции. Однако, из-за приближения Сяо Линси, он испустил странное чувство, и после этого, он выпустил странную надпись, которая плавала в воздухе.

Она никогда раньше не видела этих странных надписей, но могла читать их без помех.

Имя, которое она расшифровала, было… Небесное руководство бросающее небесам!

Что происходит?

Был ли тот черный нефрит, который я случайно нашел в гнезде Дьявола Лунной Погибели, действительно искусством Бога предков?

Юнь Чэ внезапно поднял голову и спросил, – рабыня Инь, тебе удалось расшифровать фрагмент Небесного руководства бросающего вызов небесам?

Цянь Инь`эр покачала головой, не задумываясь. – Только четыре Бога Творения и четыре Императора-Демонов могли бы расшифровать “Божественный текст абсолютного начала”, в котором была запечатлена “Руководство бросающей вызов небесам”.

Божественный текст абсолютного начала… Только Император-Демонов и Боги Творения могли понять его…

Почему Линси…

Еще более странным было то, что она никогда раньше не видела таких символов, но сразу же поняла их.

Юнь Чэ нахмурился, душа была в хаосе.

– Я сделала все возможное, чтобы найти различные древние книги и большое количество мудрецов, которые изучали древние предметы, но они едва смогли перевести четыре слова “девять совершенных изысканных тел”. Эти новости даже просочились, создавая некоторые предположения, которые я не хотела слышать.

Юнь Чэ сделал глубокий вдох и сказал, – это была… Причина, почему ты хотела убить Цинь Юэ тогда?

– Да. – ответила Цянь Инь`эр.

– Хм! Это была надпись совершенно неразборчива, и хотя это был всего лишь фрагмент, ты все же сделала свой ход в сторону Цинь Юэ… Ты действительно сумасшедшая.

Цянь Инь`эр спокойно сказала. – Мое стремление к духовному пути, является целью моей жизни.

Юнь Чэ холодно фыркнул, – Руководство бросающее вызов небесам, фрагмент небесной книги, который вы получили, теперь у вашего королевского отца, верно?

Он мог представить, что она определенно оставит такой важный объект для самого доверенного человека, прежде чем отправится в царство Лунного Бога с осознанием…

Что Руководство бросающей вызов небесам, если это действительно было искусство Бога Предков, это был несравненно благородный и важный объект в глазах Богов Творения и Императора-Демонов.

Однако его ошеломило то, что Цянь Инь на самом деле сказала. – Нет, я никому не передавала этот фрагмент небесной книги бросающей вызов небу. Она сейчас на моем теле.

“…”

Глаза Юнь Чэ открылись на несколько вдохов, а затем он немедленно встал, протянул руку и сказал. – Дай мне взглянуть.

– Да.

Независимо от того, насколько важными или запретными были его приказы, Цянь Инь не будет сопротивляться. Под чрезвычайно пылким взглядом Юнь Чэ, она протянула руку. В центре её ладони лежала квадратная серовато-белая каменная табличка.

В каменной плите не было никакой духовной энергии, и она выглядела как обычный кусок камня. Его можно было считать квадратным по форме, и на нем было несколько отверстий одинакового размера… Вот и все.

– Это фрагмент небесной книги бросающий вызов небесам, который вы получили? – Юнь Чэ было трудно поверить.

Цянь Инь щелкнула ладонью, и золотой свет засиял, когда чрезвычайно сильная вспышка божественной силы Бога-монарха Брахмы беззвучно влилась в каменную плиту.

В одно мгновение серовато-белый камень внезапно засиял ярким серебряным блеском. Это серебряное сияние длилось лишь мгновение, прежде чем внезапно взорвалось и рассеялось без следа. streamarts.ru

Именно в это время Юнь Чэ внезапно почувствовал что-то, резко подняв голову его взгляд застыл на долгое время.

Перед ним и Цянь Инь`эр, большая площадь слепящего серебряного света быстро рассредоточились. Затем она медленно растянулась, разделилась и закрутилась, пока не образовала несколько сотен странных форм, которые все были разными по размеру.

Это был ряд странных слов!

Отражая серовато-белое небо, эти серебряные слова были несравнимо ясны. Когда их взгляды упали на него, казалось, что серое небо исчезло. Кроме этих слов, в поле их зрения не было никакого другого цвета.

Он долго смотрел на этих странных персонажей… Долго.

Эти странные иероглифы выглядели почти так же, как на таинственном черном нефрите.

Хотя он не узнал ни одного из этих слов. Но по сравнению с письмом, отраженным таинственным черным нефритом, чувство “гомологии” было исключительно ясным.

Это был фрагмент небесной книги бросающей вызов небесам, которую получила Цянь Инь, а также фрагмент искусства Бога Предков!

Тогда этот кусок таинственного черного нефрита… Это действительно фрагмент искусства Бога Предков!?

Если все было реально… Фрагмент в руке Цянь Инь принадлежал Мо Е, и если Цзе Юань владела фрагментом, тогда то что он получил, было третьим и последним фрагментом!?

Почему такой божественный объект, как искусство Бога Предков, появилось в теле дьявола Лунной Погибели?

Его статус в дьявольской расе казался очень высоким, но он определенно не мог быть на уровне Императора-Демонов.

Кроме того, он смог избежать апокалипсиса и выжить в современном мире. Это уже было несравнимо странно… Было ли это связано с этим?

Бесчисленные мысли промелькнули в голове Юнь Чэ, и то, что они не могли отпустить, было несомненно…

Как могла Линси понять искусство Бога Предков!?

– Я хочу это. – Юнь Чэ протянул руку и схватил каменную табличку, затем оставил её себе.

– Да. – Цянь Инь не сопротивлялась вообще, и сказала. – Если мастер хочет расшифровать это, возможно, вы могли бы попросить Поражающего Небеса Императора-Демонов. Она единственное существо в мире, которое может понять Божественный текст абсолютного начала.

– Так вот в чем дело. – Юнь Чэ сказал с фальшивой улыбкой, – это причина, почему ты принесла его с собой.

Цянь Инь`эр: “…”

15 комментариев
  1. Kokoro 1 месяц назад

    Йо, пацаны, я из мрачного будущего. На дворе 2040 год, за это время открыли 100 глав из 2000+. Многие не выдержали ожидания новых бесплатных глав и пали жертвой искусственного интеллекта под названием “Д.О.Н.А.Т.” Учите корейский и читайте в оригинале пока не стало слишком поздно!

  2. v04odp 1 месяц назад

    надежда, что будете открывать хотя бы с отставанием на 10 глав от подписки, тоже рухнула. платных уже штук 15 ))

  3. Влад 1 месяц назад

    Добрый день. Спасибо за перевод, но есть претензия. Я так понял на тех кто не платит тут всем по барабану, ну в таком случае почему не прикрутить нормальную систему доната? Мало того что без впн она в Украине не работает, ещё сайт не пашет с телефона. Я бы уже давно закидывал, как и многие я думаю, но это просто хрен сделаешь

    • Sephiroth 1 месяц назад

      Здравствуйте, пришлите пожалуйста мне в ЛС скрин ошибки с телефона или на почту info@streamarts.ru. На Украине Я.Деньги заблокированы?

      • maestro19 1 месяц назад

        Мда, реально по барабану тем кто не платит, сколько люди пишут, пофиг честно говоря, сам на обещал что будут открывать через 10 дней, а в итоге ничего даже спустя месяц,да ну обидно как то.

        • Sephiroth 1 месяц назад

          Вы про что именно? Открывает переводчик, пишите ему в ЛС.

      • Влад 1 месяц назад

        Весь яндекс на Украине давно заблокирован. А ошибки нет, просто продолжить не даёт

  4. Lightning 1 месяц назад

    Спасибо за перевод. Ребята скажите пожалуйста у вас перерыв или проблемы какие-то, просто глава вышла уже почти месяц назад а открыли её только сейчас.

  5. balamut_nvr 2 месяца назад

    >Звездный Бог Сириус! Ты был просто подонком, который даже не заботился о своей жизни из-за девушки! Возможно, даже после смерти, он не сожалел… Такая дрянь, как ты, умер просто так, но знаешь ли ты, сколько боли ты причинил Жасмин и Кайчжи?!

    Вот это даааа такого бревна в глазу я ещё не видел =D

    • Автор
      Сюаньюань Веньтянь 2 месяца назад

      не, потом то он понял все, но сразу же себя оправдал))

      • Voshiyro 2 месяца назад

        Юню можно умирать😃. Он переиграть может).

    • AlexRow 2 месяца назад

      Тут такое дело, об том ,что Юнь из-за бабы на амбразуру полезет все знают, а вот про звездного бога Сириуса не знали)))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?