Against-the-Gods

После отношений с Жасмин в Божественном царстве Абсолютного Начала, в течение пяти дней, Юнь Чэ, наконец, неохотно ушел.

За эти пять дней Юнь Чэ и Жасмин практически всегда держались вместе.

Не говоря уже о Жасмин, даже его женам и любовницам, было трудно понять особые чувства, которые он испытывал к Жасмин.

Даже в течение месяца, который они провели вместе в Царстве Звездного Бога, это тонкое чувство всегда существовало… И Жасмин, даже насильно подталкивала его к Кайчжи большую часть времени.

Теперь, без ограничений царства Звездного Бога, Жасмин, которая была отвергнута всем миром, больше не могла испытывать никаких сомнений, когда она опиралась на тело Юнь Чэ так, как ей нравилось, как любовник или родственник… Неважно.

В прошлом, она бесконечно презирала девушек, которые были влюблены в Юнь Чэ и были обмануты им, используя все виды “презренных, бесстыдных и вульгарных методов”. Но теперь она уже поняла, что на самом деле она… Одна из них.

Юнь Чэ ушел с Цянь Инь`эр. Жасмин смотрела на него, на расстоянии очень долго.

Юнь Чэ, я разбудила злого младенца из-за тебя тогда, и я также была в состоянии подавить, эту чрезвычайно ужасающую ненависть и намерение убить из-за тебя…

Когда это случилось? В моей жизни, ты стал так важен для меня… Это даже больше, чем сама идея мести, что я когда-то считала целью всей своей жизни.

Юнь Чэ, который помог ей собрать цветок Для нее… Оставив все, Юнь Чэ, был далеко в Царстве Богов… Это из-за Юнь Чэ, которого она не хотела видеть павшим на арене Божественной печати, когда он был на грани смерти… Юнь Чэ, который рисковал своей жизнью в Царстве Звездного Бога…

Несмотря на то, что она превратилась в Злого младенца, которого боялся мир, нынешнее положение Юнь Чэ заставляло ее чувствовать бесконечную радость.

Четыре Королевских царства Восточного региона, царство Лунного Бога и царство Вечных Небес были на стороне Юнь Чэ.

В царстве Снежной песни, где он находился, был другой сильный и чрезвычайно заботливый мастер.

Кроме того, он был тем, кто убрал опасность, после возвращения Императора-Демонов, был под защитой Императора-Демонов и даже был связан с ней жизнью.

Те из высших звездных царств, кто знал правду, бросились вперед, чтобы поклониться ему.

Нынешний Юнь Чэ, больше не был человеком, который должен был осторожно следить за каждым своим шагом в Царстве Богов.

В сочетании с ее силой, даже если Юнь Чэ был бы калекой, у нее все еще была сила поддержать его в нынешнем Царстве Богов, и она не проиграла бы никому из Божественных императоров.

Пока существует Поражающий Небеса Император-Демонов, никто не посмеет причинить ему вред.

Он сказал с большой уверенностью, что ее статус злого младенца, определенно, будет принят миром… Даже если это не удастся, пока Поражающий Небеса Император-Демонов, поддерживает его, они примут это.

Все, казалось, развивалось в лучшем направлении, как будто собственное развитие Юнь Чэ больше не было нужно

– Юнь Чэ, это “пари”, ты определенно выиграешь, верно…

Глядя вдаль, Жасмин тихо говорила. – Ее губы невольно изогнулись и свет в ее глазах стал еще более туманным, как сон.

— —

– Мастер, куда мы идем? Мы направляемся к Поражающему Небеса Императору-Демонов? – Покинув Божественное царство Абсолютного Начала, спросила Хэ Линг.

По мере того, как приближалось время возвращения дьявольских богов, тот факт, что Юнь Чэ не хотел покидать Божественное царство Абсолютного Начала, также немного задержало его.

– Мы возвращаемся на Голубую Полярную Звезду, пошли!

Призвав Бессмертный Дворец Исчезающей Луны, Юнь Чэ притянул Цянь Инь`эр и быстро вернулся на Голубую Полярную Звезду.

В прошлом Юнь Чэ больше всего боялся разоблачить свое тело. Поскольку необычные таланты его тела, были слишком привлекательны, это, несомненно, пробудило бы любопытство людей царства Богов к месту, где он родился, и, возможно, привело бы к катастрофе.

Так что тогда, когда Цянь Инь`эр положила на него глаз, он мог только спрятаться в Запретной Земле Возрождения и не возвращаться на родину.

И теперь внимание, которое люди этого мира уделяли ему, было намного больше, чем раньше. Если он не уйдет навсегда, каким бы осторожным и скрытным он не был, всегда будет вероятность, что он будет разоблачен.

Но, к счастью, в этом мире не было более безопасного места, чем Голубая Полярная Звезда, и не было места, которое боялось быть желанным другими.

Потому что это была первая планета, созданная Злым Богом и Императором-Демонов, и с самой большой привязанностью Императора-Демонов в этом мире.

Кто бы ни осмелился оскорбить Голубую Полярную Звезду, он, несомненно, роет себе могилу.

Что касается людей Голубой Полярной Звезды и всех живых существ, они не знали, что планета, на которой они находились, была на самом деле особым существованием, и что в настоящее время они получили величайшее в мире благословение.

В будущем, даже если дьявольские боги вернутся в этот мир, и бедствия накроют его, а бесчисленные планеты, звездные царства и звездные области рухнут, Голубая Полярная Звезда определенно будет в целости и сохранности.

И если происхождение Голубой Полярной Звезды будет раскрыто, без сомнения, эта скромная и небольшая планета Нижнего царства, о которой никто не знал, станет самым священным местом в этом мире в одночасье. Каждое живое существо должно было бы смотреть на него и поклоняться ему.

Скорость Бессмертного Дворца Исчезающей Луны, была чрезвычайно быстрой. Три дня спустя в поле их зрения появилась лазурная планета, что была исключительно великолепна в огромном море звезд.

Вернувшись на Голубую Полярную Звезду, Бессмертный Дворец Исчезающей Луны приземлился на вершине Заоблачного Утеса. Юнь Чэ приказал Цянь Инь`эр подождать на краю утеса, затем спрыгнул с обрыва на дно.

Темный мир, море цветов Удумбара.

Вероятно, из-за того, что её душа была неполной, Ю`эр проводила большую часть своего времени во сне. В этот момент она тихо лежала в море цветов Удумбара.

Однако, в отличие от прошлого раза, когда Юнь Чэ приходил сюда, ее маленькое и изящное тело не было плотно свернуто, как раньше.

Потому что Цзе Юань тихо сопровождала ее.

Чувствуя прибытие Юнь Чэ, Цзе Юань молча встала и появилась перед Юнь Чэ в одно мгновение. Убрав за спину руку, она уже наложила абсолютное звукоизолирующее заклинание, не желая, чтобы Ю`эр хоть в малейшей степени потревожили.

– Наконец-то ты пришел, – бесстрастно произнесла Цзе Юань. – Вы пришли немного позже, чем я ожидала. Но, судя по всему, вы нашли достаточно вескую причину или “козырь”.

– Эээм… – Юнь Чэ улыбнулся немного смущенно, затем, его выражение стало серьезным, когда он сказал прямо, – как человек этого мира, ради него или ради себя, этот младший обязан сделать это… Я надеюсь, что старшая будет готова потратить некоторое время, чтобы послушать, что этот младший должен сказать.

– Скажи мне, позволь мне выслушать твои доводы или козыри. – Цзе Юань не отказала.

– Может, это иллюзия? – Юнь Чэ чувствовал, что отношение Цзе Юань, казалось, отличалось от прошлого раза?

Юнь Чэ выпустил легкий вздох и сказал, – старшей более ясно, чем кому-либо другому о том, что произойдет после возвращения членов клана старшей. Этот младший глубоко понимает, почему старшая решила отпустить их, а также ясно, что мир смертных не имеет никакой квалификации, чтобы требовать у старшей и членов клана старшей. Тем не менее, для членов клана старшей, излить свой гнев, лучшее лечение для них?

“…”

Цзе Юань не отреагировала вообще.

– Судьба иногда бывает очень несправедливой, очень жестокой, но бывают и несравненно прекрасные времена. Например… Тогда старшая пережила катастрофу, которую обычные люди не могли себе представить, но из-за нее старшая не лишилась жизни, а благополучно вернулась. Из-за этого бедствия, она избежала бедствия, которое разрушило весь мир, божественную и дьявольскую расы.

– Члены клана старшей такие же. Они вернуться с бесконечным негодованием, но люди, которые причинили им вред, больше нет в живых, и все существа этого мира невинны. Если бы они излили все свое негодование на невинных смертных духов, они не только не смогли бы по-настоящему излить его на виновников, но вместо этого увеличили бы свои грехи и исказили свою душу, в результате чего сфера этого мира, станет хаотичной и распадающейся.

– Если мы сумеем подавить их ненависть и успокоить их души, то сможем разделить нынешний мир Изначального хаоса на сотню отдельных звездных областей, которыми они будут управлять и соперничать друг с другом. Таким образом, они могут найти цель и продолжить свою жизнь, и они могут даже быть почитаемыми каждым живым существом, наслаждаясь высоким положением и славой, что даже в древние времена они не могли представить.

– Самое главное, что постепенно, я смогу использовать этот шанс, чтобы, наконец, изменить понимание “дьявола” и по-настоящему исполнить величайшее желание старшей и Злого Бога.

– И если бы они могли выполнить все это, это было бы намного лучше, чем просто стать демоном, управляемым ненавистью. Это было бы несравненно лучше для них, мира и даже старшей.

Когда Юнь Чэ сказал “полностью изменить восприятие людей по отношению к “дьяволу”, чтобы действительно выполнить величайшие желания старшей и Злого Бога, её взгляд слегка дернулся, но она все еще никак не реагировала.

– Закончил? Хм, хорошо сказано. – Слова Цзе Юань, казалось, были полны похвалы, но выражение её лица было совершенно равнодушным. – Какая жалость, вы, кажется, совсем забыли, что я говорила вам в прошлый раз.

– Младший не забыл. – Юнь Чэ сказал спокойно, – этот младший знает, как трудно подавить негодование, которое они накопили за миллионы лет. Тем не менее, старшая является их Императором-Демоном, и это также из-за старшей, он дожили до сегодняшнего дня, и, таким образом, смогли вернуться в мир. Таким образом, для старшей это не совсем невозможно, и только старшая может это сделать… Даже если это просто попытка.

Юнь Чэ немного помолчал, прежде чем продолжить, – этот младший знает, что у него нет квалификации, просить старшую, так что, если старшая готова попробовать, этот младший… Я определенно отплачу старшей, или, другими словами, это будет похоже на то, что старшая сказала о “козырях”.

– О? – Цзе Юань, кажется, заинтересовалась. – Какой козырь? Скажи мне.

– Искусство Бога Предка! – Юнь Чэ сказал с несравненной серьезностью.

Цзе Юань посмотрела в сторону, равнодушно взглянула на него и спросила. – Который из них вы нашли? Этого старого пса Мо Е или тот, который никогда не появлялся раньше?

Реакция Цзе Юань была настолько слабой, что она шокировала Юнь Чэ, она полностью превзошла его ожидания.

Бесчисленные мысли промелькнули в голове Юнь Чэ, и, в конце концов, он все еще сказал. – Два фрагмента в руках этого младшего! Таким образом, легендарные искусства Бога Предка могут быть изучены старшей!

Полное Искусство Бога Предка… Этих слов, даже в древние времена, было достаточно, чтобы вызвать потрясение. Этого было достаточно, чтобы все дьяволы и боги, включая богов Творения и Императора-Демонов, сошли с ума.

Юнь Чэ думал, что эти слова определенно вызовут шок у Цзе Юань. В конце концов, ранее он не мог просить об этом. Однако после того, как он закончил говорить, выражение лица Цзе Юань не изменилось ни на йоту. Её черные как смоль глаза были похожи на мертвую воду и не дрогнули ни на йоту.

– Пока вы были живы, вам удалось найти два фрагмента. Похоже, что вам и этому Небесному руководству суждено быть вместе. – Цзе Юань холодно произнесла имя книги Бога Предка, – так как, это так, вы должны держать её при себе.

Не говоря уже о том, что она не хотела заполучить ее для себя, у неё даже не было ни желания, ни интереса пролистать ее. Юнь Чэ был полностью ошеломлен.

– Кроме того, – продолжала Цзе Юань, – фрагмент, который, я получила в прошлом, больше не принадлежит мне.

Брови Юнь Чэ дернулись, и он сказал. – Может быть, старшая уже оставила его во внешнем Изначальном хаосе?

– Я действительно отказалась от неё.

Цзе Юань произнесла эти слова с видом улыбки на лице, и её тон был особенно безразличным, как будто она только что небрежно упомянула небольшое дело, которого было недостаточно, чтобы привлечь ее внимание.

17 комментариев
  1. Fesley 6 дней назад

    “Я стану сильнее всех” – сказал Юнь Че и пошёл отдавать самое сильное в мире искусство. Гениально бл*ть. Он когда даже не хотел быть самым сильным таким тупым не был.

  2. Niphestotel 1 месяц назад

    Спасибо за перевод!)

  3. Lightning 1 месяц назад

    Спасибо за перевод главы. Скажите пожалуйста как теперь выходят главы для простых пользователей. А то про десять дней это просто дикий развод, эту главу загрузили 40 дней назад. Что то случилось или что. Просто не понятно, главу переводить не надо, загружать не надо, просто открыть для доступа и все. Неужели это никто не может сделать.

    • v04odp 1 месяц назад

      что непонятного? :)) переводчик на этом деньги же зарабатывает. Чем дольше он тянет с открытием бесплатных глав, тем больше людей пойдут покупать. Я вот тоже так ждал, ждал. Полез уже покупать, и обломался с регистрацией яндекс кошелька. теперь 100р висят на кошельке и я ничего не могу с ними сделать. всё желание пропало платить

  4. Serious_Vlad 3 месяца назад

    Скоро уже 97 глава выйдет? Надоело ждать(

  5. AlexRow 3 месяца назад

    Что это за развод получается он уже тысячу раз должен был апнуться, к фениксу не сходил, на принцессе стеклянного царства не женился со всеми вытекабщими, Сюань Инь не прокультивировал, Цинь Юэ не прокультивировал, Цянь Инь не прокультивировал, Жасмин не прокультивировал, Кай Джи хотя она его жена не прокультивировал, первую ученицу Сюань инь не прокультивировал, колесо звезного бога на себе не использовал, с искуством бога предка пролет, Цзе Юань тоже какие то интриги плетет и после этого хотите сказать МАРС не тянет время. Да блин Юнь если бы все это сделал, то уже бы богов дьяволов валил.Но нет, он бегает от бабы к бабе собирает информацию, которая ему при его силе в одно место не впилась. Зато находится под защитой, ага , да, да да пока у какого нибудь Бога Дракона крышу не сорвало и он щелчком пальцев просто его испарил, хотя там даже щелкать не придется.(((((

    • AlexRow 3 месяца назад

      И еще Цзе Юань точно дофига о Юне знает и о Жасмин тоже знает она же воспоминания Цинь Юэ прочла и строит из себя дурочку()()()()()()()()()

    • AlexRow 3 месяца назад

      Что касается тебя, способного войти в контакт с законом небытия, я уже не могу ясно видеть твою судьбу. Иди и найди две другие части Небесного Руководства, я с нетерпением жду дня, когда я… действительно смогуо встретиться с тобой.» о вот еще способ апнуться, но зачем, это закон небытия если что))

    • NURMAT 3 месяца назад

      Тупит он жестко, давно он так не застревал на уровне..

  6. AlexRow 3 месяца назад

    Только не говорите мне, что он пойдет и отдаст эти фрагменты Цинь Юэ – это будет просто бредятина. Баба которая для него ничего не сделала получит искусство бога предка. Просто предупредил бы Сюань Инь, единственная кто к нему искреннен из царства богов, что пусть переселятся на голубую звезду, а сам ушел культивировать на 1000 лет стал бы бомжемастером 10 уровня или истиным богом и разнес бы всех этих дьволом к чертям, а эти дьяволов все бы царство богов почистили в его отсутствие. Потому что кроме Сюань Инь все только п…т и никто так то для него ничего не делает, только одни подставы со всех сторон. Интриги скандалы расследования. достало уже.

  7. AlexRow 3 месяца назад

    я не понимаю, просто резонов Марса х…ть ГГ, им все манипулируют, как хотят, а он не фига не делает(((((( Зато важной информации, которая ему не нужна собрал уже глав на 100

  8. AlexRow 3 месяца назад

    И я про тоже всю эту информацию Марс мог предоставить во время нормального действа,. Допустим о той же Кай Джи можно было инфу дать когда она встретилась с Юнем или когда бы он ей звезное колесо передал, так нет надо было две трети главы потратить на это описание.

  9. Empik 3 месяца назад

    Вот же сучка хитрая, она его Цинь Юэ отдала а за помощь ему придётся отказаться от Хун’ер.

    • AlexRow 3 месяца назад

      Юнь надеюсь свои отдаст принцессе стеклянного царства, которая его женой станет, типо подарок на свадьбу у нее же тоже идеальная душа. Но чую этого не будет ведь самым главным лордом будет Ся цинь Юэ, которая Юня динамит уже 1000 глав

    • AlexRow 3 месяца назад

      От Хунер он откажется, только если ей память стереть, а так она к нему очень привязана и сама от него не отсятанет

  10. Gar gat 3 месяца назад

    Скучноваты последние главы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?