Against-the-Gods

Царство Богов действительно не подходило для нынешнего Ся Юань Ба. Кроме того, Царство Богов столкнулось с бедствием возвращения дьявольских богов, поэтому было слишком много неопределенности. Он не позволит Ся Юань Ба отправиться в Царство Богов в это время.

Два года… Это можно считать временным соглашением.

Вскоре после того, как Ся Юань Ба ушел, другой человек бросился к нему и закричал издалека, – брат Юнь, прошло много времени! Встретиться с тобой нелегко.

Пришедший был одет как герой, имел решительное и красивое лицо и чрезвычайно необыкновенный темперамент.

Когда он столкнулся с силой герцога Хуай тогда, он сражался плечом к плечу с Юнь Чэ. Среди молодого поколения двенадцати семей Защитников, Су Чжи Чжань был самым дружелюбным.

– Брат Чжань, даже ты пришел. – Юнь Чэ не знал, смеяться ему или плакать.

– Ха-ха, – Су Чжи Чжань спустился с неба, громко рассмеялся и сказал. – Если бы не старший Сяо, то не было бы Юнь Чэ тогда. Если подумать, то старший Сяо великий благодетель всего нашего царства Иллюзорного Демона.

Юнь Чэ осмотрел его с ног до головы, и сказал, – глядя на тебя, кроме поздравления моего дедушки, должны быть и другие вопросы, верно?

– Как и ожидалось, невозможно что-либо скрыть от брата Юня, – сказал Су Чжи Чжань, когда улыбка на его лице стала немного “сдержанной”. – Я слышал, что через несколько месяцев вашей дочери исполнится пятнадцать лет, и она выйдет замуж меньше, чем через десять месяцев.

Юнь Чэ: “…”

– Моему сыну Ханьлоу только, что исполнилось восемнадцать, и его талант не имеет себе равных среди молодого поколения Империи Иллюзорного Демона. В будущем он определенно станет мастером семьи Су. Ваша дочь, дед и отец очень любят вас, если только…

– Семья Су, вы хотите породниться с моей семьёй Юнь и жениться на моей дочери? – Юнь Чэ сказал спокойно, его выражения не было видно.

– Именно. – Су Чжи Чжань кивнул. Он и Юнь Чэ были единого мнения, в то время как семья Юнь и семья Су были связаны на одном дыхании, как будто они были из одной семьи. У других людей не хватило бы смелости сделать предложение Юнь Чэ, поэтому только семья Су была наиболее подходящим выбором.

– Хм… – Юнь Чэ кивнул, поднял руку, указал за спину Су Чжи Чжань и медленно сказал. – Убирайся… Теленок. Сынок!

– Это… – Су Чжи Чжань думал, что Юнь Чэ тактично отвергнет его, но он не думал, что ответ будет такой. Он все еще хотел что-то сказать, но внезапно почувствовал ледяное чувство от тела Юнь Чэ… Убийственное намерение!

Намерение Юнь Чэ убить не было пустяком. Его высокомерие заставило Лин Юнь, который никогда в жизни не знал страха, сжать шею, и даже его голос начал дрожать. – В таком случае мы обсудим этот вопрос позже.

– Мы поговорим позже. Убирайся отсюда! – Взревел Юнь Чэ.

“… Сначала я пойду засвидетельствую свое почтение старшему Сяо. ”

Су Чжи Чжань сделал шаг назад, когда все его тело прошиб холодный пот.

– Подожди, – Юнь Чэ внезапно крикнул, чтобы остановить его. Су Чжи Чжань подумал, что что-то не так, но он услышал, как тот медленно и неторопливо сказал. – Я должен побеспокоить брата Чжаня, чтобы он помог мне передать сообщение в Имперский город Демонов. С сегодняшнего дня, если кто-то осмелится прийти и предложить брак, этот папа лично сломает им ноги!

– ~!””[«№%] # $% …”

Су Чжи Чжань в панике бежал.

– Пушш…

После легкого смеха, Сяо Линси подошла к Юнь Чэ и сказала с улыбкой. – У вас с младшим мастером Су такие хорошие отношения, он только пришел предложить брак, почему ты так зол?

– Хм! Это из уважения к нашим отношениям, он имел мужество, чтобы просить мою дочь и не сломал ноги. – Юнь Чэ яростно стиснул зубы, как будто он коснулся льда.

– В Имперском городе Демонов, семья Юнь и семья Су могут считаться наиболее подходящими. – Сказала Сяо Линси. Действительно, на уровне Голубой Полярной Звезды, среди немногих кланов, которые могли сравниться с Юнь Усинь, семья Су была одной из них.

– Черт возьми! Он, маленький негодяй из семьи Су, хочет жениться на моей дочери? Мечтай! – Юнь Чэ холодно фыркнул.

Усинь нашлась всего несколько лет назад, и кто-то хочет взять ее замуж? Даже, если этого не произошло, он все еще чувствовал ярость, просто думая об этом.

Глядя на то, как Юнь Чэ скрежетал зубами. Сяо Линси снова прикрыла губы.

– Не только я, Юэчань, и мой отец и мать определенно не согласятся на это. – Юнь Чэ сказал приглушенным голосом. Глядя на Сяо Линси, его взгляд внезапно сфокусировался, а затем он послал ей звуковую передачу. – Рабыня Инь, отступи на пятьсот километров, и тебе не позволено показывать свои ауры в пределах клана Сяо.

Ауры Цянь Инь`эр сразу же отдалились.

– Линси, позволь мне показать тебе кое-что.

Он потянул Сяо Линси за руку, привел ее в комнату и быстро создал изолирующую формацию. Затем он вынул камень, который получил от Цянь Инь`эр.

Каменная табличка с высеченной на ней Небесным руководством бросающим вызов небесам!

В тот момент, когда каменная табличка была вынута, прежде чем Юнь Чэ смог даже влить внутреннюю ауру, серебряный свет внезапно вспыхнул на каменной доске.

Он был в несколько раз сильнее и ярче, чем сияние, которое расцвело от внутренней ауры, что Цянь Инь ввела в него.

Юнь Чэ был поражен на мгновение, но затем, серебряное сияние уже отделилось от каменной таблички и поплыло вверх.
“…”

Юнь Чэ не говорил в течение долгого времени, так как его сердце сильно дрожало.

Тогда, как бы он ни старался, он не мог найти никакого ответа на таинственный черный нефрит, который пришел из гнезда Дьявола Лунной Погибели. Однако, когда Сяо Линси приблизилась к нему, он внезапно среагировал яростно, выпустив странное сияние, прежде чем сойтись в плавающих странной формы символах.

Эта каменная табличка была такой же!

Только то, что происходит!?

Взгляд Сяо Линси был привлечен словами, которые плавали в воздухе, поэтому она не заметила реакцию Юнь Чэ. Она приоткрыла рот и тихо пробормотала, – опять эти символы… Маленький Чэ, ты знаешь, ЧТО ЭТО за слова?

– Мм, – Юнь Чэ кивнул, – этот язык называется Божественным текстом Абсолютного Начала, у тебя есть какое-либо впечатление от этого названия?

– Божественный текст Абсолютного Начала? – Сяо Линси покачала головой и уверенно сказала. – Нет, он похож на очень древний язык.

Ее красивые глаза обернулись, когда она спросила в большом ожидании, – маленький Чэ, ты знаешь тип этих символов, тогда ты знаешь, почему я узнала эти символы?

– Все очень просто. – Юнь Чэ слегка улыбнулся, – как и то, что я сказал в прошлый раз, эти слова называются “божественными текстами”, потому что они несут свою собственный дух и позволяет читать их только тем, кому суждено. Для вас, быть в состоянии читать его, означает, что вы получили признание этого языка.

– Так вот в чем дело. – Сяо Линси сказала мягко, и сомнение в её сердце было решено в то же время. Юнь Чэ был в Царстве Богов раньше, так что он знал много вещей, которые она не знала или не понимала. Хотя объяснение “слова имеют дух” было чрезвычайно таинственным, но так как оно исходило из уст Юнь Чэ, у нее, естественно, не было никаких сомнений.

Юнь Чэ объяснил со спокойным взглядом и улыбкой, но на самом деле, его сердце билось очень быстро.
Только четыре Великих Бога Творения и четыре великих Императора-Демона могли бы распознать Божественный текст Абсолютного Начала, который был запечатлен с искусством Бога Предка.

“Небесное руководство бросающее вызов небесам”.

Это была не просто запись в летописи Царстве Богов, она также пришла от Цзе Юань… Более того, её слова были твердыми и решительными. Сомнений не было.

Даже существование на вершине Царства Богов, такие как Цянь Инь, которая обладала обширными знаниями царства Бога-монарха Брахмы, не могла расшифровать каменные таблички с выгравированными символами Небесного руководства, бросающего вызов небесам.

Сяо Линси… Как она могла распознать Божественный текст Абсолютного Начала!?

Может быть, она Бог Творения или реинкарнация Императора-Демона!?

Однако, согласно записям изначальной эры в Царстве Богов, дьяволы и боги, все погибли телом и душой. Для них было невозможно перевоплотиться, и в Царство Богов, никогда не упоминалось о перевоплощении истинного Дьявола или истинного Бога.

Цзе Юань, также никогда не пыталась найти реинкарнацию Злого Бога. Было ясно, что такой вещи не существовало даже в знании Императора-Демона.

Даже если реинкарнация и существовала, у него не было причин сохранять прежние знания.

Объяснение Юнь Чэ Сяо Линси было для того, чтобы позволить ей не чувствовать себя неуютно из-за присутствия сомнений. В то же время, разве он не пытался утешить ее?

Возможно… Просто судьба свела его с Линси… Должно быть, так оно и есть…

– Маленький Чэ, хочешь, я прочитаю тебе? – В то время как разум Юнь Чэ был в беспорядке, он услышал голос Сяо Линси.

– Ах… Хорошо. – Юнь Чэ кивнул.

Поскольку искусство Бога Предка, было чем-то, чего не могли коснуться даже Императоры-Демонов и Боги Творения, было бы ложью сказать, что Юнь Чэ не был заинтересован.

Когда он переродился, он внезапно вошел в сферу “ничто”. Ему все еще было трудно забыть об этом.

Тихо заговорила Сяо Линси. Она посмотрела вверх, ее губы слегка шевелились, когда она медленно начала читать.
– Кун у Сюй, Цянь Ниан Шэн, тяжелый груз принятия желаемого за действительное, непостижимая печаль, сон, это не сон, сон, это тоже сон. [п.п не уверен, что первая часть текста верно переведена]

Сяо Линси медленно читала его, Юнь Чэ спокойно слушал, он был совершенно не понимал расплывчатый Божественный текст Абсолютного Начала. Когда Сяо Линси прочитала его, он все также был совершенно не в состоянии понять его вообще.

Но, бессознательно, звуки легкого бормотания Сяо Линси рядом с его ушами, казалось, становились все дальше и дальше, длиннее и длиннее, и все более и более неясными…

Он бессознательно закрыл глаза. Он все еще не мог понять звуков в ушах, но перед ним безмолвно появился странный мир.

Сфера этого мира была совершенно пустой. Не было ни физических объектов, ни звуков, ни света, ни ауры…

Он даже не чувствовал собственного существования.

Это было невероятно яркое и иллюзорное ощущение “небытия”.

В этот странный, пустой мир он входил не в первый раз. Когда он был калекой, его ум внезапно погрузился в мир… Это казалось прозрением, странным прозрением, которое казалось без какой-либо внутренней силы, но он был в основном не в состоянии понять что-либо вообще.
Независимо от того, был ли это дух или тело, не было никаких изменений вообще.

По крайней мере, он так чувствовал.

В это время в эфирном мире появилась иллюзорная фигура.

Именно эта странная фигура появилась в этом причудливом мире в последний раз. Как будто она смотрела на Юнь Чэ, и ее голос исходил от нее, эхом отдаваясь в сознании Юнь Чэ.

– Чтобы снова войти в этот мир, кажется, что ты уже коснулся еще более глубокого уровня законов пустоты.

“…”

Юнь Чэ не мог издать ни звука.

– Что за иллюзия? Это реально?

– Иногда иллюзии остаются иллюзиями, а реальность остается реальностью. Иногда иллюзии, это реальность, а реальность, не что иное, как иллюзии.

– Вы, вступившие в контакт с законом небытия, можете увидеть еще больше “истин”.

– Очень жаль…

Её голос внезапно исчез, и пустой мир также внезапно рассеялся.

“…”

Юнь Чэ открыл глаза, его взгляд был полон замешательства.

– А? – Удивленный голос Сяо Линси вошел в его уши, когда она поспешила к нему, – Маленький Чэ, ты наконец проснулся.

– Э-э, – Юнь Чэ немедленно вышел из оцепенения и объяснил, – кажется, я только что внезапно вошел в состояние просветления.

Закончив говорить, он вдруг заметил присутствие другого человека в этом месте. Повернув голову, он увидел Сулин, которая смотрела на него с улыбкой.

– Хе-хе, это все еще потому, что старшая сестра Линси слишком беспокоится о тебе, поэтому она продолжала тащить меня с собой. – Су Лин подошла и небрежно спросила. – Что ты понял на этот раз?

Юнь Чэ нахмурился и покачал головой. – Ничего.

Внезапное просветление можно встретить только случайно, но не искать. Если бы практикующие могли войти в сферу внезапного просветления, они определенно получили бы более глубокое понимание и продвижение либо во внутренней силе, либо духовных искусствах.

Однако, из этих двух моментов просветления, которые Юнь Чэ испытал, он не чувствовал, что вообще что-то понял… Он смутно помнил пустое царство и Эфирный и странный женский голос.

Голос сказал, что я сделал еще один шаг к закону Небытия.

Но почему у меня нет ни малейшего чувства понимания?

Он даже не знал, что такое законы Пустоты.

Может быть, сам Закон пустоты, это нигилизм?

В это время Юнь Чэ вдруг заметил кое-что.

Прежде чем он позволил Сяо Линси расшифровать каменные таблички, на которых была начертана Небесное руководство бросающее вызов небесам, он специально наложил изолирующую формацию.

С его внутренней силой, было невозможно для кого-либо на этой планете пробить эту формацию. Без его команды, Цянь Инь`эр не смогла бы вмешаться в формацию, что он лично создал.

Но Сулин действительно появилась здесь.

Если только формация не исчезнет через семь дней.

Юнь Чэ внезапно задрожал и сказал с тревогой, – как долго я был в этом состоянии?

– Прошло уже полмесяца. – Сказала Сулин.

– Что?? – Юнь Чэ был так шокирован, что немедленно вскочил.

Для практикующих было обычным делом переживать просветление в течение нескольких лет.
Когда человек достигает Божественного уровня, для него нормально переживать просветление в течение нескольких сотен лет.

Хотя было трудно точно почувствовать течение времени в состоянии внезапного просветления, он мог смутно различить его грубые очертания.

Но Юнь Чэ, который попал в “иллюзорный мир”, ясно чувствовал, что прошло меньше десяти вдохов времени!

В последний раз, когда он видел Цзе Юань, она хотела, чтобы он нашел ее через месяц. Она скажет ему “ответ”.

Время, проведенное им на “Голубой Полярной Звезде”, вкупе с половиной месяца внезапного просветления, было уже близко к полному месяцу!

Это было установленное время Цзе Юань, и это также было связано с судьбой его Изначального Хаоса.

Как будто его задница была подожжена, Юнь Чэ сказал с тревогой, – я должен немедленно отправиться на континент Лазурного Облака, я не знаю, что произойдет дальше, и я не смогу вернуться в течение короткого периода времени… Помоги мне поздороваться с дедушкой, отцом и другими.

После того, как он закончил говорить, он не заботился ни о чем другом, поскольку его тело вспыхнуло и исчезло в отдалении.

– Ах, Маленький Чэ! – Сяо Линси позвала, но Юнь Чэ был уже далеко в мгновение ока.

– Похоже, действительно что-то очень срочное. – Сулин пробормотал, – я пойду скажу другим сестрам.

Когда её слова были произнесены, но она не услышала ответа от Сяо Линси. Красивые глаза Сулин`эр повернулись и обнаружили, что Сяо Линси тупо смотрела в направлении, куда ушел Юнь Чэ, как будто она потеряла свою душу.

Мир перед ней внезапно стал черным как смоль.

Это была несравненно чистая, безграничная и пугающе глубокая тьма.

Вместо того чтобы говорить, что это было темное царство, правильнее было бы сказать, что это была бездонная пропасть тьмы.

Фигура Юнь Чэ постепенно исчезала вдали в темноте, как будто он падал в пропасть… Все дальше и дальше, глубже и глубже… Пока вся его фигура не погрузилась во тьму.

– Сестра Линси!?

– А? – Голос, который был рядом с её ухом, заставил Сяо Линси немедленно прийти в себя.

– Ты… Что случилось? – Сулин посмотрела на нее и обеспокоенно спросила.

Мир в её видении уже пришел в норму, и эта необъяснимая бездна тьмы казалась иллюзией. Сяо Линси покачала головой и рассмеялась. – Я в порядке, мои глаза, казалось, затуманились.

– Хе-хе, это правда, – засмеялась Сулин, – каждый раз, когда старший брат Юнь Чэ уходит, твоя душа всегда будет на его стороне. С таким успехом, она может вырасти на теле старшего брата Юнь Чэ.

“…”

Сяо Линси опустила голову, ее губы сжались, но она не смеялась… По какой-то причине ее сердцебиение стало хаотичным, и неописуемое чувство беспокойства пронзило все ее тело.

15 комментариев
  1. Niphestotel 2 недели назад

    Спасибо за перевод!)

  2. Giffelys 1 месяц назад

    Завтра кончится подписка. А за пол месяца пару глав вышло….вот непруха то

  3. Kornel-main 1 месяц назад

    У меня были мысли, что Дзе Юань демонюг сама решит почекать, в месте с ними и откинется, но мало вероятно чет. С пустотой тоже не ясно, похоже герой ей «пока не соответствует». Скоро узнаем…

  4. Serious_Vlad 1 месяц назад

    Надеюсь завтра глава выйдет. Уж больно интересно

  5. AlexRow 1 месяц назад

    Ну,я офигею если Юнь к ней придет, а она либо умерла, либо при смерти.

  6. AlexRow 1 месяц назад

    Надеюсь завтра глава будет

  7. AlexRow 1 месяц назад

    Видимо, что то Цзе Юань начудит??))))

    • AlexRow 1 месяц назад

      Мне просто больше ничего не приходит в голову(

    • Автор
      Сюаньюань Веньтянь 1 месяц назад

      Угу, сольется =/

      • AlexRow 1 месяц назад

        Агансь, скажет Юнь я медитировать в позе лотоса на 3 года (не путать с позой рака)

    • Giffelys 1 месяц назад

      Вероятно помрёт. И с её смертью планета станет беззащитна

  8. jamalam 1 месяц назад

    неожиданно, автор ранобэ теперь вернулся более быстрому графику?

  9. balamut_nvr 1 месяц назад

    Кажется Юнька снова попадёт в переплёт)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?