Against-the-Gods

Выйдя из города Плывущих облаков, Юнь Чэ окликнул Цянь Инь и приказал ей немедленно разорвать пространство, прежде чем за несколько мгновений прибыть на континент Лазурного Облака.

После инструктажа Цянь Инь`эр, Юнь Чэ с тревогой отправился в Темную Бездну и быстро исчез в темноте.

Брови Цянь Инь`эр слегка нахмурились, когда она смотрела на темную бездну под ногами.

Даже с ее зрением, она была фактически неспособна видеть через темноту бездны, и не могла воспринять никакие ненормальные ауры.

Она знала, что Поражающий Небеса Император-Демонов, была там, и ей также было любопытно это странное существование. Если бы это была Цянь Инь с полной личностью, она бы определенно расследовала это дело, но в данный момент она могла только ждать.

Юнь Чэ достиг Заоблачного утеса на максимально возможной скорости. В это время в царстве тьмы было необычайно тихо.

В данный момент она сопровождала Ю`эр, и это было так, как будто она мягко говорила ей что-то. Ю`эр была очень тихой и слушала очень послушно. Когда она увидела фигуру Юнь Чэ, знакомый свет появился в ее глазах, и полудуховное тело, которое было легким, как туман, приблизилось к Юнь Чэ почти подсознательно, и она больше не хотела отводить от него взгляд.

Цзе Юань обернулась, взглянула на Юнь Чэ и равнодушно спросила. – Почему ты так спешишь?

Не обнаружив какого-либо недовольства или гнева в глазах и аурах Цзе Юань, Юнь Чэ тайно вздохнул с облегчением и поспешно сказал, – этот младший внезапно вошел в состояние просветления полмесяца назад, и почти пропустил назначенное время со старшей. Таким образом, я поспешно прийти, и надеюсь, что старшая не ждала долго.

Пока он говорил, его рука слегка коснулась щеки Ю`эр. Хотя это не было действительно по настоящему, маленькое лицо Ю`эр осветила легкая улыбка, и ее тело духовное немного приблизилось к нему.

Видя, что близость Ю`эр к Юнь Чэ намного больше, чем к ней, Цзе Юань отвернула лицо, когда неописуемое сложное чувство возникло в ее сердце. Она равнодушно сказала. – Вы пришли в нужное время.

– Нужное время?

– Когда мои люди вернутся.

Сердце Юнь Чэ сжалось.

– Тебе не нужно нервничать, – Цзе Юань не смотрела на него, она смотрела в темноту, и никто не знал, о чем она думала, – в течение этого периода времени, пока я сопровождал Ю`эр, я видела много мест, и сегодня можно считать, что я поняла Изначальный хаос. Сегодня я могу дать вам ответ.

Юнь Чэ затаил дыхание. Он знал, что следующие слова Цзе Юань полностью решат судьбу его Изначального хаоса в будущем… Это не было преувеличением.

– Сейчас единственные люди, которые знают о моем существовании, это люди, которые считаются высшим уровнем в Царстве Богов. Они также послушно не распространяют новости об мне, и я также знаю, что вы рассматриваетесь ими как единственный “спаситель”, и что все их надежды возлагаются на вас.

– Старшая, тот, кто решает все, остаетесь вы. – сказал Юнь Чэ.

– Этот младший всегда понимал, что никто не имеет права просить старшую делать что-либо. Однако, как смертный дух, который живет в Изначальном хаосе сегодня, даже если этот младший не имеет квалификации, я все ещё…

– Хм, ты не должен говорить эти бесполезные слова. – Цзе Юань усмехнулась и медленно сказала. – Обещай мне одну вещь, тогда, я могу гарантировать… Ччлены моего клана, не причинят сегодня ни малейшего беспокойства!

Слова Цзе Юань заставили Юнь Чэ быть ошеломленным в течение добрых двух вздохов времени, прежде чем он внезапно поднял голову. – Что??

– В чем дело? Не могу поверить своим ушам!

“…”

Юнь Чэ действительно не смел верить своим ушам. Неважно кто это, любой подумает, что он ослышался.

Цзе Юань, которая вернулась в Изначальный Хаос, не принесла беды, что уже было благословением с небес.

Любого из дьявольских богов было достаточно, чтобы вызвать бесконечные бедствия в Изначальном хаосе, не говоря уже о почти сотне из них.

Для Юнь Чэ, Божественного императора Вечного Неба, и всех других людей, что знали правду, все они надеялись, что Цзе Юань могла контролировать дьявольских богов, которые вернутся с ненавистью, и не заставят Царство Богов заплатить искупление. Они были готовы склонить головы и подчиниться им.

Пусть дьявольские боги этого мира правят ими, а не уничтожают их… И это уже был лучший результат, на который каждый мог надеяться.

Но слова Цзе Юань, на самом деле… Она заставит членов её клана, не наводить ни малейшего беспорядка в их Изначальном хаосе!?

Каждое слово было лично произнесено Цзе Юань… Но Юнь Чэ все еще не мог поверить в это.

– Старшая, вы только что сказали… Не позволите своим соплеменникам нанести хоть малейший ущерб нынешнему Изначальному хаосу? – Юнь Чэ повторил слова Цзе Юань, просто сказанное слово за словом.

– Хм, как может Поражающий Небеса Император-Демонов, обмануть тебя? – Цзе Юань холодно сказала, – но условие, ты должен пообещать мне одну вещь, то, что только ты можешь и должен сделать!

– Согласен!

Юнь Чэ успокоил дыхание и медленно кивнул, – пожалуйста, говори.

– Слушай. – Цзе Юань, наконец, обернулась и посмотрела на него своими бездонными черными глазами, – я хочу от тебя… В этой жизни и смерти, ты должен заботиться о моих двух дочерях, Хун`эр и Ю`эр. Что бы ни случилось, вы не имеете права ни причинять им вред, ни отказываться от них!

“…”

Юнь Чэ был ошеломлен.

В этот промежуток времени, Юнь Чэ никогда не осмеливался думать о том, как будет выглядеть Изначальный хаос, когда дьявольские боги вернутся в мир смертных, и он никогда не говорил об этом никому на Голубой Полярной звезде. Это можно было назвать неизбежной сценой.

Потому что даже если бы они могли подумать об этом, лучшая ситуация, которую они могли бы получить, была бы жестокой вне всякого сравнения.

Их была почти сотня, и все они были невообразимо ужасны.

Но Цзе Юань лично сказала, что она ни в малейшей степени не позволит своему клану… Неужели это действительно возможно?

Если бы это было действительно возможно, то соответствующие условия будут несравненно сложнее.

Поэтому, когда он услышал слова Цзе Юань, его сердечные струны яростно сжались… И снова Юнь Чэ не осмелился поверить своим ушам, когда он услышал условия Цзе Юань.

С ними не должно было случиться ничего плохого, и их нельзя было бросить.

Просто… и все?

– В глазах Хун`эр никогда не было печали. Есть только счастье и привязанность к вам. – Под испуганным взглядом Юнь Чэ, Цзе Юань медленно сказала. – Итак, я верю, что вы всегда были очень добры к ней, в сочетании с тем, что ваши жизни переплетены, я также могу поверить, что вы не оставите ее.

Как бы Юнь Чэ покинул Хун`эр? Не говоря уже о том, что они с Хун`эр столько лет сосуществовали вместе, кроме этого, Хун`эр была еще и мечом Поражающим Небеса Убийцей Демонов, компаньоном, на которого он полагался больше, чем на кого-либо другого.

– Что касается Ю`эр, она столько лет страдала в одиночестве, запертая в вечной тьме, и никто не сопровождал ее, и она никогда не знала, что такое мир снаружи. Я надеюсь, что кто-то сможет вывести ее из этого темного мира и сопровождать ее вечно, чтобы она не оставалась одинокой, и сделать ее жизнь похожей на жизнь Хун`эр.

– Этот человек ты.

Ю`эр была очень близка к Юнь Чэ. Может быть, потому, что у него были ауры Злого Бога, а может быть, из-за существования Хун`эр, или может быть, он был первым человеком, после ее бесконечного одиночества, который часто посещал и сопровождал ее… По крайней мере, Цзе Юань была уверена, что если бы Ю`эр могла быть такой, как Хун`эр, и остаться с ним навсегда, это было бы самым счастливым событием для Ю`эр.

Юнь Чэ слушал внимательно и серьезно, прежде чем спросить, – в нынешнем состоянии Ю`эр, она неполная дьявольская душа. Если она покинет это место, наполненное чистой тьмой, она будет серьезно ранена и даже рассеется. Намерение старшей… Помочь Ю`эр завершить её душу, а затем создать её тело?

– Нет. – Цзе Юань покачала головой, – душа Ю`эр очень особенная. Даже если это чистая дьявольская душа, которая была разделена, она все еще происходит от меня и Ни Сюаня [Злого Бога], и отличается от души любого живого существа. Более того, если бы я использовала другие божественные души, чтобы исцелить её душу, тогда полная Ю`эр… Она будет все еще Ю`эр? Ю`эр, которая смешалась с другими душами, все еще моя дочь?

“…”

Юнь Чэ не смог ответить. Запретная связь Цзе Юань и Бога Творения Элементов, их потомство было несомненно самым особенным и единственным существованием в мире.

Единственный способ вернуть тело Хун`эр и Ю`эр – это снова слить их души вместе, превратив их в “Ни Цзе” [Истинное имя и тело дочери ЗБ и Цзе Юань]. Однако…

– Сначала я думала о том, чтобы снова соединить души Хун`эра и Ю`эр, а затем воссоздать их тело, чтобы вернуть моего ребенка целым и невредимым. Тем не менее, ваши слова убедили меня… Хун`эр и Ю`эр оба имели свой собственный независимый опыт, воспоминания и волю; они обе были моими дочерьми. Как я могу уничтожить их существование, чтобы вернуть “Ни Цзе”?

Юнь Чэ подумал некоторое время, затем сказал. – Значит, у старшей уже есть способ?

– Разве ответ дал не ты? – Сказала Цзе Юань.

Юнь Чэ “?”

– В начале ты сказал мне, что полное тело Хун`эр вероятно было восстановлено, когда патриарх клана Бога Духа-Меча использовал свою собственную душу в качестве источника для восстановления ее души. На самом деле, в то время я знала, что это невозможно.

Юнь Чэ. – А?

– Моя дочь и Ни Сюаня обладает самой уникальной душой в мире. Для нас просто невозможно слиться с душами других живых существ, даже если, это другие Боги Творения и Император-Демонов. Кроме того, учитывая Ни Сюаня, он определенно будет еще более неохотно, чем я, принимать свою собственную дочь, как кого-то, кто соединился бы с душами других живых существ.

– Другая часть души, которая делает душу Хун`эр “полной”, на самом деле является частью Злого Бога… Лично сформированным духом меча!

Злой Бог… Душа меча, созданная его собственными руками?

– Души Хун`эр и Ю`эр не могут слиться с душами других людей, поэтому дух артефакта стал единственным выбором. И внутри души меча Хун`эр, был самый большой источник ауры души внутренних каналов Злого Бога. Единственная возможность заключалась в том, что он создал его сам. С тех пор, Хун`эр была сплавом духа и меча, наполовину человек, наполовину меч.

– Что касается силы “Света” в духе меча, то она, должно быть, была им дарована Хун`эр, чтобы обеспечить её безопасность в клане Бога Духа-Меча. Возможно, она была дарована ему Патриархом клана Духа-Меча или возможно, она была даровано ему той женщиной, Ли Суо.

– Поражающий Небеса Убийца Демонов, имя меча, которое он лично выгравировал на духе меча Хун`эр. “Убийца демонов”, для ее статуса в клане Бога Духа-Меча, но “Поражающий Небеса”… – Цзе Юань закрыла глаза, и её голос задрожал на долю секунды. – Возможно, это потому, что он не хочет отпускать эту навязчивую идею.

Дьявольский клан Поражающий Небеса, мог превращаться в меч, а мать Хун`эр была Поражающим Небеса Императором-Демонов. Ее [Хун`эр] душа изначально была связана с мечом. Поражающий Небеса Убийца Демонов, в который она превращалась, имел легкий атрибут Убийцы Демонов, а также имел особый вид дьявольской мощи, которая исходила от Императора-Демонов.

И Хун`эр, потребляющая мечи в пищу, эту особенность, даже Цзе Юань не могла понять.

Сердце Юнь Чэ сильно дрожало.

Когда Божественный Дух Ледяного Феникса рассказал ему о полном теле Хун`эр, он предположил, что полная душа была дарована ей патриархом клана Бога Духа-Меча, и таким образом она могла превратиться в меч Убийцу Демонов с божественной силой. Хотя это была всего лишь догадка, она была уверена… Но оказалось, что она ошиблась, все это было делом рук самого Злого Бога.

В самом деле, как гордый Злой Бог, и его потомок от Поражающего Небеса Императора-Демонов, как он мог позволить своей дочери соединиться с душами других существ… Если это так, то полная “Хун`эр” никогда больше не будет его чистой дочерью.

Если бы не возвращение Цзе Юань, никто в этом мире никогда не узнал бы, кто создал полную Хун`эр… Потому что Злой Бог с тех пор не мог больше встретиться с Хун`эр и не мог позволить миру узнать, что она его дочь, включая саму Хун`эр.

Как только душа Хун`эр была завершена, она стала дочерью кого-то другого… Все знали, что Хун`эр была дочерью патриарха клана Бога Духа-Меча.

Став отцом Хун`эр, он не мог представить, какую беспомощность, душевную боль и горе почувствует Злой Бог, когда развернется и уйдет.

– Может быть, старшая хочет, чтобы Ю`эр стала такой же, как Хун`эр… И сделает для нее половину духа меча? – Юнь Чэ, наконец, начал понимать, что хочет Цзе Юань.

– Нет, – вместо этого Цзе Юань покачала головой. – Как может быть так легко создан дух меча, который идеально подходит Хун`эр и Ю`эр? Чтобы создать дух меча для Хун`эр, он крайней мере, искал более тысячи мечей уровня Небесного Бога, поэтому процесс слияния двух душ потребует от него заплатить еще большую цену.

– Тогда, в мире Изначального хаоса, он, вероятно, даже не смог бы повторить это дважды. В противном случае, он определенно создал бы дух меча для Ю`эр, чтобы он подходил для нее. И в сегодняшнем мире Изначального хаоса невозможно, даже найти меч “божественного” уровня, так как же я могу создать дух меча для Ю`эр?

Юнь Чэ, казалось, понимал некоторые слова Цзе Юань. Как он мог иметь понимание, когда дело касалось уровня Богов Творения?

-Я позволю тебе… Разделить душу меча Хун`эр! – Медленно произнесла Цзе Юань.

5 комментариев
  1. V1CTS1NG 2 недели назад

    Ура, разом много глав открыто. Ждём дальше Сюань

  2. Niphestotel 2 недели назад

    Спасибо за перевод!)

  3. AlexRow 1 месяц назад

    Хахах…. я там читал в Китае еще меся полной луны празнуется, когда ребенку месяц исполняется)

  4. Kornel-main 1 месяц назад

    Когда там Марс от попойки и утех с невестой отойдёт… Задолбал уже

  5. Kornel-main 1 месяц назад

    Похоже мои предположения оправдаются. Либо Цзе Юань прикончит демонюг, либо закроет проход…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 StreamArts

Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.

Наши контакты

Нас сейчас нет поблизости. Но вы можете отправить нам электронное письмо, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Введите данные:

Forgot your details?