Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба 1512. Не нужная правда

– Юнь Чэ, ты наконец пришел. Все это время, я ждала тебя.

Голос девушки Духа-Ледяного Феникса был мягким, как вода, и едва различимым, как сон.

В тот момент, когда Цзе Юань вернулась, она сразу почувствовала её ауру и почувствовала, что эта алая катастрофа разразилась даже раньше, чем она ожидала.

Но после этого аура была на удивление спокойной. Сегодня, она наконец дождалась прибытия Юнь Чэ. Его безопасность была для нее большим утешением.

Юнь Чэ сделал шаг вперед, и легкая улыбка появилась на его лице. – Мм, я здесь.

– Похоже, это хорошая новость, что ты здесь со мной. – Чувствуя эмоции Юнь Чэ, голос девушки Духа-Ледяного Феникса стал немного более сердечным и мягким.

– Да, мисс! – Юнь Чэ тяжело кивнул, а затем, он рассказал ей в мельчайших подробностях, что произошло после того, как вернулась Цзе Юань… Рассказ продолжался до момента, пока Поражающий Небеса Император-Демонов, не вернется во внешний Изначальный хаос и навсегда разрушит проход, который соединял её членов клана с Изначальным хаосом.

Дно Небесного озера погрузилось в долгое молчание, за которым последовал долгий вздох девушки Духа-Ледяного Феникса.

– Злой Бог, величайшее божественное существо Божественной расы, и хотя он являлся высшим существом в этом мире, он использовал остатки своей жизни, чтобы оставить надежду на спасение будущих поколений. И Поражающий Небеса Император-Демонов, не слишком ли она добра, что люди не смогут вздохнуть.

– Также неудивительно, почему Злой Бог, который ранее был частью Богов Творения, так настойчиво отдавал ей свое сердце и душу.

– Возможно, будущие поколения, никогда не узнали бы, что мир, в котором они живут, был дарован этим мужем и женой, которых они не могли терпеть. Если бы все боги и дьяволы были живы и здоровы, интересно, что бы они подумали.

– Не только они, но и вы тоже, – серьезно сказал Юнь Чэ. – Если бы не тот факт, что каждое живое существо дорого твоему сердцу и твоя настойчивость в существовании, давшая мне самое важное руководство, сегодня, возможно, не было бы этого результата.

– По сравнению с парой Злого Бога и Императора-Демонов, цена, которую я заплатил, чрезвычайно мала. Но вы… Вы, обычный человек, встретили возвращающегося Императора-Демонов и в конечном итоге превратили это бедствие в ничто. Вы достойны всей славы и похвалы этого мира, достойны похвалы тысяч поколений каждого живого существа.

– Эээ… это, – Юнь Чэ был действительно не в состоянии вынести, потому что от начала до конца, он чувствовал, что его собственная работа не была достойна такого результата.

– В этом случае мои тревоги закончены, и мое желание было выполнено. Наконец-то я могу уйти с миром.

Эти слова были все еще мягкими и простыми, без каких-либо колебаний или нежелания.

Юнь Чэ посмотрел вверх, его выражение лица было сложным, и он сказал со вздохом. – Должно ли это быть так?

– Тебе не нужно просить меня остаться, и тебе не нужно жалеть меня, – мягко сказала девушка Дух-Ледяного Феникса. – Я изначально была тем, кто не должен был существовать в эту эпоху, и существовала только до сегодняшнего дня из-за беспокойства, которое я не могла оставить после себя.

– Пожалуйста, обращайтесь с дочерью Злого Бога и Императора-Демона хорошо, это можно считать моей последней просьбой.

– Хорошо! – Юнь Чэ тяжело кивнул, и сказал, – пока я жив, я определенно не позволю им страдать от каких-либо обид.

Дзинь… Пинг!

На ледяном кристалле, где в этот момент находилась девушука, появилась трещина. Он разбился сразу после этого, открыв ее нефритовое тело, ее силу и ее жизненную силу, которая была полностью запечатана.

Шар невероятно синего света распространился со дна Небесного озера, прямо вверх по его телу.

И самый толстый слой, покрывал тело Юнь Чэ.

– Возможность отдать тебе последние кусочки своей силы, лучшая судьба для моей оставшейся жизни и души.

Каждый дюйм плоти льда и нефрита был чрезвычайно красив и безупречен, но у Юнь Чэ не было ни малейших развратных мыслей в его сердце. Он знал, что когда ледяные кристаллы разлетятся вдребезги, последний оставшийся в живых Божественный Дух тоже будет рассеян.

“Лязг ~ ~ ~”

После короткого периода тишины, весь ледяно-голубой разноцветный свет внезапно превратился в бесчисленные звезды, которые быстро полетели к Юнь Чэ, и беззвучно ассимилировались в его теле в тот момент, когда они коснулись его.

Мир перед Юнь Чэ сразу же стал ледяного-синего цвета, который становился все насыщеннее и насыщеннее, пока он больше не мог ясно видеть фигуру девушки. Он закрыл глаза, спокойно принимая последний подарок от девушки Духа-Ледяного Феникса… Это была также ее последняя жизнь.

Один день…

Два дня…

Три дня…

Когда Юнь Чэ открыл глаза, в мире перед ним больше не было ледяного, синего разноцветного света и звезд.

В его внутренних каналах была еще одна звезда голубого цвета.

Перед его глазами фигура девушки Духа-Ледяного Феникса уже стала такой же иллюзорной, как туман, но ее иллюзорная красота несла легкую улыбку, – Юнь Чэ, твоя сила и внутренние каналы чрезвычайно особенные. Если божественная сила Ледяного Феникса, будет полностью очищена, она может помочь любому живому существу стать Божественным мастером. Только вы, возможно, сможете достичь предела Божественного Владыки.

– Для меня это уже слишком большой подарок. – Юнь Чэ сказал с благодарностью, – я полностью очищу её как можно скорее и не буду тратить впустую ваш подарок. Я также навсегда запомню вас и всю благодать, которую вы дали царству этого мира вместо меня.

Девушка Дух-Ледяного Феникса улыбнулась, её тело становилось все более и более туманным.

– И последнее, пожалуйста, сообщи мне, Божественный Дух Ледяного Феникса, сказанное тогда. – Он не забыл, что Ледяной Феникс сказала ему тогда… О Му Сюаньинь.

Девушка Дух-Ледяного Феникса на мгновение замолчала, а затем мягко сказала, – позвольте мне сказать это снова, в этом вопросе знание правды не принесет вам никакой пользы. Напротив, это может в определенной степени повредить вашему душевному состоянию, и если вы не знаете, то вы будете в порядке на всю свою жизнь. Даже если это будет так, вы все еще хотите знать?

Юнь Чэ кивнул без колебаний, – я хочу знать.

– Хорошо. – Так как это было то, чего хотел Юнь Чэ, девушка Дух-Ледяного Феникса больше не колебалась и медленно объяснила, – в последний раз, когда я говорила тебе это, причина, по которой твой мастер смог стать первым Божественным мастером в истории царства Снежной песни и великое увеличение ее силы в последние годы было все из-за Божественной души Ледяного Феникса, которую я даровала ей давным-давно.

Юнь Чэ слегка кивнул.

– И именно из-за существования Божественной души Ледяного Феникса я могу легко вмешиваться в ее волю.

Юнь Чэ тупо уставился на мгновение, прежде чем слегка нахмурился. Потом он вдруг о чем-то подумал, и его сердце яростно “забилось”, – может быть, все эти годы ты на самом деле планировала… Вмешательство в ее волю?

Девушка сказала, – в прошлом это было действительно только несколько раз, но с того момента, как ты прибыл в царство Снежной песни, Я всегда вмешивалась в ее волю и никогда не останавливалась.

Зрачки Юнь Чэ слегка расширились, когда в его сердце внезапно возникло крайне тревожное чувство, – ты вмешалась в ее силу воли… Почему? Зачем?

Слегка удивленная реакцией Юнь Чэ, девушка продолжила, – семь лет назад, когда ты впервые ступил в Небесное озеро, я уже заметила твое существование и смутно ощутила божественную силу Злого Бога, которую ты нес.

– Позже ты погрузился в Небесное озеро и встретил меня. Я читала ваши воспоминания, и благодаря этому я узнала много шокирующих истин и увидела еще большую надежду.

Юнь Чэ слушал молча, его руки бессознательно сжались, беспокойство в его сердце продолжало расти.

– Однако я не могла покинуть Небесное озеро и не могла защитить и направить ваш рост. Таким образом, я выбрала Му Сюаньинь… Когда вы покинули Небесное озеро, я использовала Божественную Душу Ледяного Феникса в ее теле в качестве медиума и выгравировала отпечаток “относиться к тебе лучше всего” в ее душе.

“Базз ~ ~ ~”

В голове Юнь Чэ, что-то, казалось, внезапно взорвалось.

– Хе-хе-хе… – Засмеялся он исключительно скорбным тоном. – Вы говорите… Все хорошее, что Учитель сделал для меня, не было ее намерением, но… Потому что твоя воля вмешалась. Хех… Что это за шутка? Что за шутка!

Его руки дрожали, а сердце было ледяным… Он никогда не слышал таких смешных слов! Как могут быть такие смешные слова в этом мире!

Его мысли стали чрезвычайно хаотичными, до такой степени, что ему самому было трудно в это поверить. Даже его зрение стало размытым… Однако, воспоминания о Му Сюаньинь, были несравнимо ясными. Каждая сцена, каждый взгляд, каждое предложение…

И… Он задавался этим вопросом бесчисленное количество раз прежде.

Ему было интересно, почему Му Сюаньинь бы относиться к нему так хорошо…

Тогда, в царстве Снежной песни, Му Сюаньинь была первым Божественным мастером, а также первым Божественным мастером во всей истории этого царства.

И Юнь Чэ, скромный младший, который пришел из Нижнего царства и имел уровень развития, который еще даже не ступил на Божественный путь, который был на самом нижнем уровне секты Божественного Ледяного Феникса, даже не достоин её взгляда…

Единственное, что можно было считать особенным, это то, что он был доставлен сюда Му Бинюнь и спас ее жизнь.

Разница между ним и Му Сюаньинь, в любом аспекте, было гораздо больше, чем просто разница между небом и землей.

Кроме того, до того, как Юнь Чэ встретил Му Сюаньинь, он много раз слышал, что король царства Снежной песни был чрезвычайно холодным и бессердечным человеком и что она никогда не проявит ни милосердия, ни тепла.

Впрочем, к нему…

Принимая его в качестве ученика, возможно, потому что его контроль над Законами Льда намного превосходил контроль всех остальных учеников.

Юнь Чэ чувствовал, что это было только правильно, но все, что произошло потом… Все.

Снова и снова, так хорошо, что он почти чувствовал себя как во сне каждый раз.

Особенно во время его общения с Му Бинюнь, очевидно, даже она была глубоко потрясена, и можно сказать, что она была в шоке, почему Му Сюаньинь так хорошо относится к нему.

Вот именно… Почему…

Как мог младший практикующий из Нижнего царства сделать такое с ней, королем царства Снежной песни?

Никогда не желала, и использовала всю свою силу, чтобы скрыть его божественную силу Злого Бога… Небесное озеро, доступ к которому было трудно получить за сто лет, было предоставлено ему… Украсть Летопись Золотого Ворона для него… Богохульство [п/п стримартс: лапал сиськи] за которое он должен был быть уничтожен… За два года до Божественного собрания она оставила всю секту и искала его… Гнев на Владыку меча из-за него… Создание Универсальной пилюли… Она тайно последовала за ним в Империю Ледяного Ветра и тайно последовала за ним в царство Вечных Небес…

Чтобы спасти его, стоя лицом к лицу с Гу Чжу, она действительно не заботилась о безопасности всего царства Снежной песни.

Почему…

Так получилось, что все это было приказано чьей-то волей, а вовсе не ее собственной волей!

За последние несколько лет все его сомнения, удивление и даже недоверие были полностью рассеяны. Как и ожидалось, в этом мире не было таких вещей, как “необъяснимое” или “добро без причины” … Более того выйти за пределы здравого смысла и отвергнуть принципы.

С самого начала она относилась к нему лучше, чем к кому бы то ни было, и не колебалась ни секунды ради него. От начала до конца, она не была Му Сюаньинь, но волей Души Ледяного Феникса!

Но почему этот ответ был таким смехотворным и жестоким?

Сцена, когда он обнимал ее и тихо произносил “интимный голос” в её ухо, была еще свежа в его глазах. Это мгновение, когда ее сердце билось, было еще более глубоко запечатлено в ее душе.

Но…

– Ваше беспокойство по этому поводу превзошло все мои ожидания. – Девушка Дух-Ледяного Феникса посмотрела на него и медленно сказала. – Я надеюсь, что ты сможешь принять это как можно скорее.

Реакция Юнь Чэ заставила ее пожалеть, что она сказала Юнь Чэ правду.

Юнь Чэ крепко сжал кулаки, затем снова сжал кулаки. Невозможно было описать это чувство в его сердце… Как будто важный фрагмент его души внезапно превратился в иллюзию, рассеявшись в несравненно неудобную, возможно непоправимую пустоту.

– Отпустите её. – Он открыл рот, и из него вырвались только два коротких, очень жестких слова.

“…”

Ледяной Феникс замолчала. Она знала, что означали слова Юнь Чэ, и была также удивлена, что он сказал эти два слова. – Если я уберу вмешательство своей воли в ее собственную волю, она никогда не будет прежней. Более того, со всем, что произошло между вами двумя, очень вероятно, что она будет иметь сильную ненависть к вам… На самом деле, это намерение убить.

– Думаю, ты это понимаешь.

Она всегда наблюдала за миром через Божественную Душу Ледяного Феникса Му Сюаньинь, так что она могла ясно видеть, что происходит между ней и Юнь Чэ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. А самое главное никто такого поворота не ожидал, и на самом деле полная жопа начнется если они действительно ГПЗ уничтожат, тогда точно получим злого бога императора дьяволов(

      1. семена не на ГПЗ они где-то в Южном божественном регионе, как я понял. С ГПЗ он все, что можно собрал + такой не маловажный факт, что дочери злого бога теперь тоже нет на ГПЗ и как слествие теперь ее можно стереть для дальнейшего развития сюжета, как бы это прискорбно не было(

      1. Вот только не говорите, что красиво и волшебно это убить ее нахрен, я надеюсь красиво и волшебно это как его отношения с Цай И

    1. Да чет не верю я, что сольёт. Вполне возможно она все переварит. Тип мудрость есть, плюс это желание самого феникса было.