Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба 1516. Искажающий камень

Пространство Изначального хаоса на востоке было обширным, стена Изначального хаоса была всего в нескольких дюймах от него, и темно-красный кристалл был исключительно привлекательным.

Они ждали очень долго. С их положением в мире богов, никто не мог заставить их ждать так долго. Но в этот момент ни один из них не выказал нетерпения.

– Божественный ребенок Юнь, я слышал от вас, что после того, как это дело закончится, вы вернетесь в Нижний мир. Если это будет действительно так, было бы очень жаль. Цинчэнь все еще надеется подружиться с божественным ребенком Юнь больше. – Чжоу Цинчэнь подошел к Юнь Чэ и вздохнул.

– В конце концов, я все еще тот, кто пришел из Нижнего царства. Там мои корни, моя семья, а также многие проблемы, а также… – Полушутя сказал Юнь Чэ, – я должен лично “заботиться” и защищать злого младенца.

Однако Чжоу Цинчэнь не воспринял это как шутку. Вместо этого он показал более уважительное выражение, – в какой-то момент Цинчэнь почувствовал, что королевский отец очень хвалил божественного ребенка Юнь. Теперь, когда я знаю обо всем, даже если бы репутация Королевского отца была умножена на десять, это не было бы чрезмерным. Возможно, через десятки тысяч лет, в конце своей жизни, возможность лично засвидетельствовать существование божественного ребенка Юнь будет величайшим счастьем в жизни Цинчэня.

Юнь Чэ почувствовал покалывание в голове. Он мог только сказать, – какая добродетель или способность есть у Юнь Чэ? Его Высочество Наследный принц действительно переоценил его.

– Ха-ха-ха, – засмеялся Чжоу Цинчэнь, но не стал отрицать его слов. – Юнь Чэ, это имя действительно пугает Цинчэня, если божественный ребенок Юнь не возражает, вы можете просто называть меня Цинчэнь.

– Хорошо, Брат Цинчэнь. – Юнь Чэ не стал спорить и рассмеялся. – Так как это так, брат Цинчэнь, пожалуйста, не называй меня больше божественным ребенком. Перед истинными божественными детьми, такими как брат Цинчэнь, мне действительно стыдно.

– Ха-ха, хорошо. – Чжоу Цинчэнь улыбнулся, – брат Юнь, если у тебя будет время вернуться в Царство Богов в будущем, ты должен определенно дать Цинчэню шанс принять тебя и попросить твоего совета.

– Обязательно. – Юнь Чэ кивнул.

Они весело болтали, вызывая восхищение многих юных божественных детей. Они завидовали.

Юнь Чэ и Чжоу Цинчэнь никогда раньше не общались, но их первая встреча уже свела их вместе. Другой причины не было. В глазах Юнь Чэ, было много сходства между Чжоу Цинчэнем и Чжоу Сюзи, плюс, хотя он был божественным ребенком, у него было скромное и дружелюбное поведение. Взгляд его был чист и полон праведности, что производило на него очень хорошее впечатление.

Но в глазах Чжоу Цинчэня, Юнь Чэ был человеком, которого он, королевский отец, ценил больше всего. Юнь Чэ имел самый ослепительный ореол в мире, спасая всех в мире и устанавливая достижение, которое будет длиться вечно. Кроме того, у него было бесконечное будущее.

Что еще более важно, он обладал “Святым сердцем”!

По словам его отца, каждое живое существо Святого Сердца было сострадательным и не хранило никакой ревности. Они были единственными людьми в мире, которым можно было доверять все, что у них было, без какой-либо защиты.

И в этом мире было только два таких человека, Королева Драконов Западного региона и Восточный регион, Юнь Чэ!

– Брат Цинчэнь, – сказал Юнь Чэ, – кажется, у тебя уже есть кто-то, кто тебе нравится. Если я не ошибаюсь, она должна быть Цянь Инь`эр, верно?

– Аххххх!

Выражение Чжоу Цинчэня застыло, и он подсознательно хотел это отрицать. Он хотел что-то сказать, но в конце концов это превратилось в горькую улыбку, и он сказал, – с внешностью богини, кто из мужчин, которым посчастливилось встретиться с ней лично, будут иметь такие ясные сердца и никаких мыслей?

– С твоим статусом ты должен знать, что она за человек и почему я установил рабскую печать. – Юнь Чэ сказал очень прямо, – она не достойна твоих отвлекающих мыслей.

Чжоу Цинчэнь покачал головой, – стоит ли это того или нет?

– Честно говоря, мой Королевский отец уже много раз говорил мне, что у меня никогда не должно быть никаких мыслей, связанных с ней. Но… Такого рода вещи, это самая неразумная вещь в мире. Это также то, что труднее всего контролировать с помощью разума.

Юнь Чэ слегка кивнул. – Ты прав.

Чжоу Цинчэнь улыбался и больше не напрягался, и вместо этого, был наполнен благодарностью. – Спасибо, брат Юнь, за откровенность.

Юнь Чэ улыбнулся, но в глубине души он вздохнул, – в течение тысячи лет Цянь Инь послушно останется будет рядом со мной и будет упорно работать. Тысячу лет спустя, Ся Цинь Юэ обязательно убьет Цянь Инь! Надеюсь, она откажется от этой идеи!

В этот момент пространство внезапно замерло, и все затаили дыхание, как будто их придавила гора.

Перед стеной Изначального хаоса беззвучно возник черный силуэт, и невидимое давление окутало все пространство.

Поражающий Небеса Импертор-Демонов!

Цзе Юань была слишком мощной, до такой степени, что даже Изначальный хаос нынешнего мира не смог ее вынести. Поэтому каждый раз, когда она появлялась, это сопровождалось ужасающим явлением.

Все стихии были безмолвны, звезды вдалеке перестали двигаться, все чувствовали себя так, словно их загнали в темную клетку, не было больше ни следа высокомерия или надменности, только ощущение, что их души будут разорваны в любой момент, что их жизни будут отняты в любой момент.
*Украдено с* сайта streamarts.ru
– Добро Пожаловать, Поражающий Небеса Император-Демонов!

Все Божественные императоры и божественные мастера почтительно поклонились… Поражающий Небеса Император-Демонов, собиралась уйти, и теперь, когда она появилась, они должны были тайно радоваться в своих сердцах. Однако давление, которое могло раздавить любого человека и его волю до предела, все еще заставляло их дрожать от страха.

Повернувшись спиной к толпе, Поражающий Небеса Император-Демонов, посмотрела на алый проход над стеной Изначального хаоса и, не глядя ни на кого, холодно сказала. – Юнь Чэ, подойди.

– Да. – Юнь Чэ пошел вперед, как было приказано.

Все взгляды упали на Юнь Чэ, но никто не осмелился сказать ни слова.

Когда Юнь Чэ приблизился, она взмахнула рукой и мгновенно сформировалось черное как смоль застывшая формация, изолируя их от всего остального.

Среди черной как смоль формации, Юнь Чэ стоял прямо перед Поражающим Небеса Императором-Демонов… Выражение Цзе Юань было вечно холодным и спокойным. С другой стороны, выражение лица и взгляд Юнь Чэ были очень сложными.

Покинуть клан, уничтожить проход и вернуться во внешний Изначальный хаос… Для мира Изначального хаоса, это был действительно лучший результат. Это был также единственный способ действительно устранить бедствие. В противном случае, когда дьявольские боги вернутся в этот мир, они определенно пострадают от бедствия. Если Цзе Юань останется, она заставит порядок рушиться слой за слоем, не оставляя после себя ничего, кроме смерти.

Но…

Сказать что-то хорошее… Она должна была вернуться во внешний Изначальный хаос. На самом деле, Поражающий Небеса Император-Демонов похоронит себя и всех её оставшихся членов клана в бездне отчаяния и смерти, без надежды на то, что ситуация изменится.

Даже он не осмеливался пойти туда, поскольку Цзе Юань “вернулась” во “внешний Изначальный хаос”, потому что у него не было выбора, кроме как столкнуться с теми дьявольскими богами, чьи души давно были искажены.

– Старшая, – Юнь Чэ открыл рот и сказал с трудом, – возможно, вы можете попытаться уничтожить часть своей внутренней силы, чтобы мир не рухнул и вы останетесь.

Он знал, что это была ужасная идея, но не мог думать ни о чем другом.

Цзе Юань не отреагировала, и она не рассердилась. Она даже не показала ни одного выражения лица, как будто ничего не слышала. Она подняла руку, мягко щелкнула пальцем, и черная точка полетела в сторону Юнь Чэ. – Эта вещь уже бесполезна для меня, я отдам ее тебе.

Юнь Чэ подсознательно потянулся, чтобы взять его. Украдено со стримартс.ру

Это был черный нефрит размером с большой палец. Он был круглым, не имел ощущения температуры, и у него не было никаких аур.

Юнь Чэ вложил немного внутренней энергии, и мгновенно, восемь различных типов аур появились в его чувствах одновременно… Подсолнечная вода, пламя, астральные ветры, гром, песчаные скалы, тьма, шесть типов элементарных аур и два типа особых аур души.

– Это… – Юнь Чэ сразу же подумал, что это должно быть что-то, что пришло от Злого Бога.

– Этот камень называется “искажающая Бездна”. – Поражающий Небеса Император-Демонов сказала, – он был создан мной и силой Ни Сюаня. Если вы носите его на своем теле, он может исказить восприятие других людей и скроет твою истинную силу и ауру.

– Тогда, когда я была с Ни Сюанем, я всегда носила его на своем теле.

Название очевидно состоит из слов “искажающий” и “бездна”.

Действительно, если бы не существование этого “камня искажающей Бездны”, союз между Богом Творения Элементов и Поражающим Небеса Императором-Демонов, был бы обнаружен давным-давно. Тогда было бы невозможно остаться потомкам.

Убрав его, Юнь Чэ торжественно сказал. – Спасибо за ваш подарок, старшая. Я буду использовать его.

Юнь Чэ обладал довольно сильной способностью маскироваться, и часто использовался этим скромным человеком. Но в Царстве Богов было трудно найти место, чтобы использовать его. Единственный раз, когда он замаскировался под “Мудреца Черного Сердца” в Царстве Дарки.

Но было очень сильное предположение, что Лэй Цяньфэн и другие никогда не видели и не вступали в контакт с этим искусством. Иначе это было бы бесполезно.

Из-за ауры!

После того, как человек достигнет уровня развития Божественной сферы, духовное чувство практикующих полностью выйдет за пределы смертного мира, и в соответствии с внутренней энергией, его личность может быть непосредственно определена. Например, Юнь Чэ, который обладал многими различными типами внутренней силы, он мог бы различить истинную природу своих аур.

Поэтому, когда Юнь Чэ нуждался в сокрытии в Царстве Богов, он не использовал маскировку; скорее, он использовал Призрачную молнию и Лунный Рассекающий Каскад, который скрывал все его ауры до максимума.

И этот искажающий камень, “искажающий восприятие других”, означал, что ауры, которые носитель сможет ощутить, будут совершенно другими! Было ли это атрибутом внутренней ауры, ее силой или даже жизненными аурами.

Если вы добавите простой внешний вид…

Самое главное, что Цзе Юань использовала его сама! Другими словами, даже такие существа, как истинные дьяволы и истинны боги, могут быть обмануты!

Не говоря уже о мире смертных!

– Хм, я действительно надеюсь, что он не понадобится тебе до конца жизни. – Холодно сказала Цзе Юань.

Юнь Чэ искренне сказал. – Даже если это никогда не случится, у него есть ауры старшей и Злого Бога. Для меня, да и для всего мира, он бесценен [камень]. Украдено со стримартс.ру

Цзе Юань тут же обернулась и сказала несравненно унылым тоном, – пора идти, ты лучше береги себя.

Юнь Чэ внезапно поднял голову, открыл рот, но был полностью в недоумении, что сказать. В конце концов, он мог говорить только тихим голосом, – старшая… ты не хочешь попрощаться с Хун`эр и Ю`эр?

– Нет необходимости.

Эти два слова были произнесены без малейшего волнения, без малейшего колебания. Она подняла ладонь, и между ее пальцев появился черный свет. Как раз перед тем, как она собралась покинуть формацию, ее движения и черный свет вокруг пальцев внезапно замерли.

Медленно опустив руку, она закрыла глаза и медленно сказала. – Позволь мне… Еще раз взглянуть на них.

“… ”

– Да. – Юнь Чэ слегка кивнул, когда он мысленно позвал.

Хун`эр и Ю`эр появились одновременно, танцующие рыжие волосы и светлые серебряные волосы пронеслись двумя великолепными дугами света перед Юнь Чэ.

Почувствовав их рядом, аура Цзе Юань замерла. Затем она медленно повернулась и посмотрела на них… Затем она внезапно отвернулась и закрыла глаза.

Она сказала, что хочет увидеть. Это был всего лишь взгляд.

– Хорошо, пусть они вернутся, – сказала Цзе Юань, ее голос все еще был почти бесчувственным.

“… ”

– Да. – Юнь Чэ пообещал, так как его сердце было неописуемо подавлено.

Он мог понять чувства Цзе Юань, он действительно мог понять их.

Она была Поражающим Небеса Императором-Демонов, но разве она не была также матерью!

Немного повернувшись на телах Хун`эр и Ю`эр вспыхнул ярко-красный свет.

И как раз в этот момент губы Ю`эр слегка шевельнулись. – Мама… Поцеловать…

Свет меча вспыхнул, и Хун`эр и её фигура исчезли… Этот сонный мягкий зов заставил самое мощное демоническое тело в мире сильно задрожать, и дрожь стала еще более интенсивной, не в силах остановиться.

“…”

Юнь Чэ не говорил.

Нежный призыв Ю`эр и отозвался в самой глубокой части его души. Он знал, что эти два слова, трудные, неразборчивые и звучащие как детский голос, означали для Цзе Юань.

– Юнь Чэ, – наконец заговорила Цзе Юань, ее голос дрожал. Дело было не в том, что она не хотела его контролировать, а скорее, она не могла его контролировать. – Ваша сила унаследована от Злого Бога, ваш текущий статус и аура получены от меня!

– Что касается дочерей Ни Сюаня и меня, они будут твоими спутниками. Я также позволила тебе использовать их как свой меч!

– Их отец использовали остаток своей жизни, чтобы оставить позади семя, чтобы спасти Изначальный хаос сегодня. Их мать. Хотя это принесло несчастье в этот мир, это было то, что этот мир был обязан ей! Более того, она без колебаний предала своих соплеменников, уничтожила себя и даровала мир этому царству!

– Поэтому, Хун`эр и Ю`эр, достойны, чтобы получить всю доброту этого мира! Никто. Никто не имеет права причинять им боль! Если однажды, кто-то причинит им боль, неважно кто, вы никогда не отпустите его!

– Даже если весь мир причинит им боль или подведет их, ты должен сделать все чтобы… Уничтожить царство этого мира!

После мгновенного молчания, Юнь Чэ слегка кивнул. – Хорошо.

Хотя он и не думал, что такое может случиться, он знал, что Цзе Юань обладает достаточной квалификацией, чтобы произнести такие слова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.