Главная Читалка Against the Gods / Восставший против неба Восставший против Неба 1519. Вспышка Гнева

Восставший против Неба 1519. Вспышка Гнева

Жасмин исчезла вместе с Кругом Вечных Несчастий и осталась вне Изначального хаоса навсегда с Поражающим Небеса Императором-Демонов и различными дьявольскими богами.

Вернуться было невозможно.

Все произошло за время, пока летела искра. Алый проход разлетелся вдребезги, тогда, когда злой младенец был поражен Божественным императором Вечного Неба. Почти в то же мгновение все были застигнуты врасплох.

Аура Императора-Демонов исчезла, ауры дьявольских богов исчезли, и аура злого младенца исчезла… Все они полностью исчезли.
В это время пространство рухнуло, и вселенский шторм тоже прекратился. Все было мирно и спокойно снова.

После первоначального шока и замешательства лица всех присутствующих были наполнены бесконечным экстазом!

Внезапное приближение дьявольских богов заставило их дрожать от страха и быть на грани отчаяния. Их сила была совершенно бесполезна перед лицом силы, которая намного превосходила их уровень.

Но Император-Демонов заблокировала дьявольских богов…

Внезапное появление злого младенца разрушило алый коридор, полностью отрезав единственную возможность для Императора-Демонов и дьявольских богов войти в Изначальный хаос.

В то же самое время злой младенец был также изгнан из внешнего Изначального Хаоса Божественным императором Вечного Неба, который использовал все свои силы.

Император-Демонов, дьявольские боги, злой младенец… Величайшая катастрофа и бедствие, с которыми столкнулись три Божественных области Изначального хаоса, были полностью устранены за один день!

Хотя процесс был несколько ироничным… Это было потому, что Император-Демонов ушел добровольно, дьявольские боги были блокированы Императором-Демонов, и проход был уничтожен злым младенцем.

Причина, почему злого младенца предали, заключалась в том, что она использовала всю свою силу, чтобы напасть на алый проход. Мало того, что она потратила много энергии, она была также серьезно ранена отдачей…

Однако, независимо от процесса, независимо от метода, конечного результата, это был, без сомнения, идеальный результат!

— Хорошо… Хорошо! Отлично! Отлично!

— Как и ожидалось от благословения Небесного Дао! — Взволнованно кричала толпа.

— Все кончено… Да благословит нас Бог!

— Как и ожидалось от нашего Господина. Кто еще может иметь такую реакцию и решительность в такой ситуации? — Почтенный Тай Юй вздохнул.

— Дерьмо. — Пробормотала Ся Цинь Юэ… Внезапное приближение дьявольских богов, внезапное появление злого младенца и внезапное нападение Чжоу Сюзи были в пределах ожиданий, и все произошло в мгновение ока… Никто не мог среагировать, тем более остановить его.

Она посмотрела на Юнь Чэ, и ее сердце упало: Юнь Чэ создал слишком много врагов в Царстве Богов, и он также нес единственное наследие Богов Творения. Но теперь они потеряли сдерживание силу злого младенца…

Всё тело Юнь Чэ застыло на месте. Он посмотрел туда, где исчезла Жасмин, и его зрачки сузились, а тело задрожало… Для других это было неожиданным большим сюрпризом, но для него, несомненно, это было кошмаром.

— Мо… Ли…

Он пробормотал что-то себе под нос, затем, словно внезапно очнувшись от кошмара, пошатнулся и бросился к стене Изначального хаоса, но был безжалостно отброшен назад…

Стена Изначального хаоса была самым прочным местом в мире, стеной, сквозь которую не могла пробиться никакая сила.

Внешний Изначальный хаос по ту сторону стены Изначального хаоса был местом разрушения, и была также группа дьявольских богов, которые потеряли свой разум и сошли с ума.

Она никак не могла вернуться. Выжить было невозможно!
*Украдено с* сайта streamarts.ru
Она полностью исчезла из этого мира, полностью исчезла из его жизни.

— Ах… Ах… Ах…

Его зрачки безумно сужались, сердце обливалось кровью, и все его тело чувствовало себя как в самой жестокой ледяной тюрьме. От поры на коже, до самой глубокой части его души.

Он повернулся с несравненно скрюченной позой, и повернулся с несравненно медленной скоростью. Он смотрел на Божественного императора Вечного Неба, божественного императора, к которому он испытывал наибольшую благодарность, восхищение и доверие в Восточной Божественной области. — Что… Ты. Причина…

Пространство вокруг успокоилось, и все взгляды, которые были сосредоточены на Юнь Чэ, стали исключительно сложными.
Некоторые были еще более странными.

Божественный император Вечного Неба закрыл глаза, как будто он не хотел встречаться взглядом с Юнь Чэ. Он вздохну. — Если мы не уничтожим злого младенца, не будет мира. Это была прекрасная возможность… Я не мог позволить себе пропустить его.

— Ах… Хе… — Дыхание Юнь Чэ было невероятно тяжелым, и его грудь чувствовала, что она взорвется в любой момент. Крайняя ярость, горе, обида и недоверие… Его состояние ума и ауры были в беспрецедентном хаосе, и даже мир перед ним был размыт алым цветом. — Что ты обещал мне? Я взял на себя инициативу выступить от имени Жасмин… Обещал навсегда покинуть Царство Богов… Ты обещал не оскорблять Жасмин… Твои публичные слова!

«Вздох…»

Божественный император Вечного Неба тяжело вздохнул и сказал, — При этих обстоятельствах, у меня не было другого выбора, потому что я сам знаю, что не способен ее убить.

— И её существование в Нижнем царстве… Никто не может гарантировать, что она будет делать в будущем. Никто по-настоящему не забудет о существовании пробужденного злого младенца в этом мире, и никто никогда не сможет по-настоящему успокоиться…

— Как Божественный Император, я нарушил свое обещание, — уныло пробормотал Божественный император Вечного Неба, — мне стыдно за себя, стыдно за мою репутацию Божественного императора. Но… Даже если ты затаил обиду, и даже все живое смотрит на меня свысока и ругает меня, я никогда не пожалею об этом.

— Она спасла тебя! Это она спасла тебя! — Юнь Чэ взревел, как будто сошел с ума, — если бы не она, было бы невозможно уничтожить этот туннель! Дьявольские боги ворвались бы… И ты умер! Все умерли!

— Она-та, кто спас ваши жизни, спас жизни всех людей и спас настоящее и будущее Царства Богов!

Рев Юнь Чэ был совершенно хриплым, каждое слово было практически наполнено кровью. — А вы. Вы воспользовались возможностью, чтобы причинить ей вред! Она сделала все возможное, чтобы спасти вас всех! На каком основании! Почему ты ни о чем не жалеешь… Почему?
— Брат Юнь, — заговорил Чжоу Цинчэнь и сказал, немного растерянно, — ты… Сначала успокойся.

— Хах. — Божественный император Вечного Неба вздохнул еще раз и сказал. — Ты прав. Если бы не злой младенец, беда была неминуема, именно она спасла всех нас. Что касается меня, то я предал твое доверие и отплатил за добро враждебностью… Это преступление непростительно.

— Мне стыдно за себя, стыдно за злого младенца, и еще больше стыдно за себя на всю оставшуюся жизнь. У такого грешника, как я, больше нет лица, чтобы жить в этом мире. — Аура Божественного императора Вечного Неба полностью исчезла, его выражение было темным, а голос далеким и слабым. — Я знаю, как… Жизнь за жизнь.

Его слова повергли всех в шок. Глава стражей, почтенный Тай Юй, сказал потрясенным голосом. — Мастер, вы… О чем вы говорите?

— Тай Юй, — сказал Божественный император Вечного Неба, закрывая глаза, — Цинчэнь еще молод, поэтому мне нужна твоя личная помощь. Что касается предка, то я не могу попрощаться лично… Божественный ребенок Юнь, заберите мою жизнь. Как бы я обрадовался, если бы умер у вас на руках… Никто не должен его останавливать, и никто не должен быть привлечен к ответственности.

— Королевский Отец! — Со вспышкой, Чжоу Цинчэнь появился рядом с Чжоу Сюзи и крикнул в шоке, — что за чушь ты несешь!

— Милорд! — Все стражи тоже перешли на сторону Чжоу Сюзи. Почтенный Тай Юй тихо сказали, — Учитель, божественное имя твое, как ты можешь быть таким глупым! Ты не ошибаешься, совсем не ошибаешься! Самое большее, тебе было бы стыдно за себя перед Юнь Чэ… Но это недостаточно, чтобы извиниться и умереть!

— Ты наш повелитель, наше Божественное Царство Вечных Небес, абсолютно необходим Божественный император! Как ты можешь так легко умереть!

— Хе-хе-хе … — Начал смеяться он, смех его был несравненно холоден, а обида, как жестокий зверь, пожирающий все вокруг. Неизвестно, когда, но кровь уже потекла из уголка его рта, и каждое сказанное им слово сопровождалось свежей кровью, — одна жизнь за одну… Хех… Какая шутка… Вечное небо… Ты… Подходишь… Что??

— Моя Жасмин, хотя она была предана своими близкими и ненавидима и ненавидима всем миром, она все еще никогда не использовала свою собственную силу, чтобы отомстить этому миру… Она появилась, не колеблясь сильно ранила себя, и спасла всех вас, и спасла всех… Она истинный спаситель, спаситель, которому все вы должны быть благодарны, спаситель, которому будете благодарны всю оставшуюся вашу жизнь!

— И ты тоже. Твои уста были полны праведности… Твои слова говорили за спасение мира… И все же, используя самый презренный, самый злой и бесстыдный метод, вы фактически заставили человека, который спас мир, умереть, и все же, у вас все еще есть лицо, чтобы сказать, что вы не сожалеете!

Брови Божественного императора Вечного Неба дернулись, выражение его лица потемнело, как будто он внезапно сильно постарел.

— Даже животные благодарны. А ты, как Божественный император, ты даже не сравним с собаками и свиньями!
— Обменяться одной жизнью с Жасмин? Ваша собачья жизнь достойна этого!?

Все лица изменили цвет.
Его престиж в Восточной Божественной области был самым высоким, и он также был самым уважаемым. Кто… Кто мог так оскорблять его!

Страж был в ярости. Выражение лица, почтенного Тай Юй потемнело, когда он проревел, — Юнь Чэ, ты самонадеян!

Юнь Чэ не обращал на него никакого внимания. Его глаза были плотно прикованы к Божественному императору Вечного Неба, и эта ненависть, которая исходила из самых его костей, не могла не разорвать его на куски самым жестоким образом.

— Старый пес Вечное Небо! — До сегодняшнего дня Юнь Чэ никогда бы не подумал, что однажды он использует эти четыре слова, чтобы назвать бывшего самого уважаемого Божественного императора так, — твоя жалкая жизнь не имеет права сопровождать ее в смерти… Ты еще менее квалифицирован, чтобы жить в этом мире!

Он громко взревел и активировал «Аид». Точно так же, как кровавая, яростная ненависть, он бросился к Божественному императору Вечного Неба, его пальцы переплелись с темно-красной кровью, как кровавые когти, он яростно рвал к горлу Божественного императора Вечного Неба

Божественный император Вечного Неба не двигался вообще, и он ни в малейшей степени не использовал свою силу.

— Юнь Чэ остановись! — Ся Цинь Юэ с тревогой закричала.

Бах!

Не дожидаясь вмешательства Ся Цинь Юэ, Юнь Чэ уже был сметен силой. Почетный Тай Юй поднял руку, встал перед Чжоу Сюзи и сказал, нахмурив брови. — Юнь Чэ, не думай, что я ничего тебе не сделаю!
— Шаг назад! — Божественный император Вечного Неба сказал тихим голосом. — Не останавливай его.

— Королевский Отец! – Чжоу Цинчэнь также стоял перед Божественным императором Вечного Неба. Столкнувшись с Юнь Чэ, который собирался напасть, он заговорил голосом, который был немного жестче, — брат Юнь, Королевский отец действительно должен тебе услугу, но он не ошибся! У королевского отца и злого младенца не было личных обид, он убил злого младенца как своего спасителя! Если бы это был я, я бы сделал то же самое!

— Если ты сердишься в своем сердце, оскорбление Королевского отца, это справедливо, но ты не можешь лишить жизни моего Королевского отца!

«Кашель… Кашель… Кашель…

Юнь Чэ болезненно закашлялся, с его губ капала кровь. Было неизвестно, было ли это из-за гнева, который заставил кровь и пот течь назад, или раны, вызванные атакой почтенного Тай Юй.
— То, что сказал наследный принц Вечного Неба, не так уж и плохо.

Низкий и глубокий голос зазвучал, после чего Цянь Фантянь медленно вышел, и сказал, — Божественный император Вечного Неба обещал не обижать злого младенца, и все мы слышали это. Однако это действительно просто временная мера, у него не было другого выбора.

— Все знают, что Божественный император Вечного Неба имеет милосердное сердце, ценит праведность и держит обещание, но на этот раз он не колебался, чтобы нарушить свое обещание, не заботясь о том, насколько презренными были его методы, и не заботился о возможности быть осмеянным и высмеянным… Почему он это сделал?

Юн Че поднял глаза и уставился на Цянь Фантяня.
Голос Цянь Фантяня стал тяжелей, и он взревел, — только злого младенца достаточно, чтобы страх поселился под небесами! Божественный император Вечного Неба не колеблясь защищал небесами, как это может быть ошибкой?

— Божественный ребенок Юнь, вы спасли мир, и никто не может винить вас, но… — глаза Цянь Фантяня вспыхнули странным светом, — Если вы хотите нацелиться на Вечное Небо из-за злого младенца, который не должен существовать в этом мире, этот король будет первым, кто отвергнет вас!

В тот момент, когда слова Цянь Фантяня затихли, еще более внушительный и устрашающий голос зазвучал. — Действия Вечного Неба уничтожили одно из самых больших бедствий в этом мире, даже если он нарушил обещание, он еще достоин восхищения.

Этот голос сильно потряс сердца всех присутствующих.

Потому что тот, кто говорил. На самом деле был Бог-Дракон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Интересно, добродетель — подарит мир, порочность — его уничтожит. Эти строки относились к этим двум главам, или все таки автор сделает еще один крутой твист и приведет к хэппи-энду?

    1. К этим. Мне кажется Юнь в будущем по этим царствам огнем и мечом пройдется. Потому что сейчас у него кишка тонка.

    1. Естественно она же дала ему камень переноса, хотя учитывая, то что он становиться неадекватным из за этого. На его бы месте надо было мило улыбнуться и уйти, а вернуться потом с пробудившимися способностями и всех анально покарать. Но тут отсутствие мозга наличиствует.

  2. Да не могут так слить её, Жасмин вернется, Император ей отдаст копье и Жасмин вернется в мир с обоими сокровищами.
    А пока посмотрим на темное семя и как ГГ научится кастовать новые скилы.

  3. Ведь всем давно известно не одно доброе дело не может остаться безнаказанным, а уж в пределах всего божественного мира тем паче

  4. Я в ахуе. Правда, Марс, за что? Мне было бы похуй на слив любого персонажа этой истории. Любого…только не Жасмин. ТОЛЬКО СУКА НЕ ЖАСМИН! Какого хера? Не, ты серьезно? Как блять так? Ну нахер это дерьмо. Всем всего наихудшего

    1. не переживай, думаю ее не окончательно слили, она вернется это точно, просто этого тупого придурка Юня надо было учить при чем самым жестоким образом, он же верит в чистоту и доброту людей, вот и получил)

    2. Она не погибла, она в мире копья вселенной. Я думаю что дьяволы апнут Жасмин до истинного бога, чтобы та могла создать новый тоннель. Как мы помним только три сокровища на это способны, и одно из них Круг вечных несчастий.

          1. Если мне не приснилось, то бабуля дала ему возможность открыть 6 и 7 врата. Зная Марса, 7мые герой откроет через глав 500. А вот 6 могёт сейчас. Конечно слабовато, но плюс семя тьмы…

Ау админ, нас опять скопировали..