Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба 1523. Кошмар

– Умри!

Раздался низкий гул. Было так холодно, что можно было даже заморозить убийственные намерения. Под фиолетовым светом, Юнь Чэ все еще пристально смотрел на нее. До сих пор он все еще не верил, что Ся Цинь Юэ убьет его…

Однако этот пурпурный свет над его глазами медленно приближался к его сердцу. С таким уровнем силы, он мог даже легко уничтожить Божественного Владыку; если он коснется Юнь Чэ, он мгновенно превратит его в ничто… По её словам, даже тела не останется.

Многие люди закрыли глаза… Решение Ся Цинь Юэ было чрезвычайно мудрым. Юнь Чэ уже был обречен, даже если бы он действительно мог сохранить свою жизнь, было бы лучше умереть, чем умереть из-за жадности Божественных императоров. Так как было невозможно защитить его, то для Ся Цинь Юэ было лучше убить его, чтобы смыть позор их брака.

В другом месте, все тело Цянь Инь`эр было окутано золотым сиянием. Нефритовое лицо под золотой маской дрожало от боли, и божественная сила бога Брахмы быстро рассеивалась из ее тела. Остановить это было невозможно, и она не могла остановить это.

Духовная связь, созданная рабской печатью, заставила ее ясно почувствовать, что смерть приближается к Юнь Чэ, вынуждая ее бороться, чтобы поднять голову от боли…

– Хозяин… Господин…

Со слабым стоном, аура на ее теле внезапно гневно вспыхнула… Цвет внутренней ауры не был золотым, но она все еще была сильной. Освободившись от подавления восьмого царя Брахмы, она быстро взмахнула рукой, и сияющий луч мгновенно пронзил пространство, поразив Юнь Чэ.

В тот момент, когда он столкнулся с телом Юнь Чэ, луч света немедленно взорвался, высвобождая странную силу пространства… И забрал Юнь Чэ с собой, они мгновенно исчезли из этого места.

Трещина!

Со звуком разрушения сердца и души, пространство перед Ся Цинь Юэ было заполнено фиолетовым светом и мгновенно превратилось в ничто. Это пугающее ничто длилось несколько секунд, а затем, дрожа от страха, вновь превратилось в пространство.

Можно было только представить, что, если бы это было даже десятая доля мгновения, Юнь Чэ был бы полностью стерт из сферы этого мира, не оставив даже пятнышка от него.

Это также, несомненно, доказывало всем, что Ся Цинь Юэ определенно не блефовала, и её атаки можно было назвать безжалостными.

– Это… – Внезапный поворот событий удивил всех.

Все это произошло за время, пока искра отлетает от куска кремня. Никто не мог себе представить, что Цянь Инь, чья божественная сила в настоящее время рушится, чье тело все еще подавлялось восьмым царем Брахмы, действительно сделает ход. И то, что она бросила в Юнь Чэ было…

– Камень Иллюзии Пустоты! – Дюжина голосов взревела одновременно.

Камень иллюзии пустоты был чрезвычайно редким пространственным божественным объектом, и он всегда отсутствовал [нельзя было специально найти/купить]. Не было ничего странного в том, что на теле богини Брахмы будет один из них, но никто не ожидал, что это произойдет на самом деле.

Если бы это был любой другой пространственный артефакт, он не был бы так быстр. Любой присутствующий мог легко заблокировать его.

Даже если его не заблокировать, он все равно оставит следы… Но камень иллюзии пустоты не только мгновенно высвободил свою пространственную энергию, но и не оставил никакого следа! Даже если бы все тринадцать Божественных императоров присутствовали, не было бы никакого способа отследить его.

– Это плохо! – Раздался крик удивления, и после мгновения удивления тяжелое, тревожное чувство быстро заполнило лица всех присутствующих.

Группа Божественных мастеров уровня Божественного императора быстро двинулась вперед, пытаясь найти любые следы побега Юнь Чэ, но безрезультатно.

– Если он убежит, в будущем будут бесконечные неприятности! – Глубоким голосом произнес Почтенный Тай Юй. Юнь Чэ нес божественную силу Злого Бога и Небесную Ядовитую Жемчужину. Если бы он смог убежать в северные владения… С ненавистью, которую он получил и ненавистью, которую он высвободил сегодня, для него было просто невозможно представить, каким демоном он станет через много лет.

Юнь Чэ был запечатан и подавлен, его аура была заблокирована Божественными императорами, что делало невозможным его побег. Даже если бы он сам обладал таким божественным объектом, как камень иллюзии пустоты, у него не было бы возможности использовать его… Кто бы мог подумать, что такое произойдет!

Пурпурное сияние в руках Ся Цинь Юэ исчезло, когда она равнодушно взглянула на Цянь Инь и сказала, – Божественный император Бога-монарха Брахмы, ты действительно воспитал хорошую дочь! Если в будущем возникнут какие-либо проблемы, ты, Брахма, будешь нести ответственность!

Лицо Цянь Фантяня потемнело, когда он посмотрел на восьмого Царь Брахмы темным взглядом. Последний подскочил и со всей своей силой полностью подавил Цянь Инь`эр.

– Рабская печать, это действительно что-то, – с улыбкой сказал Божественный император Ваньшень. Он уставился на Цянь Инь и сказал, – для несравненной богини, как Инь, быть способной защитить своего хозяина до такой степени, это действительно замечательно.

– В чем дело? Может быть, Божественный император Южного Моря никогда не устанавливал рабскую печать? – сказал Цянь Фантян.

– Что за шутка! – Божественный император Южного Моря презрительно рассмеялся, – если этот король хочет получить еще девочек, зачем мне нужен злой путь рабской печати!? Но…

Его взгляд в сторону Цянь Инь`эр Инь замерцал, но он не стал спрашивать.

– Не волнуйтесь, – сказал Цянь Фантянь тихим голосом. – Юнь Чэ никогда не прикасался к ней.

– … !? – Божественный император резко повернул голову, и его реакция на эти слова была исключительно волнительной.

Если бы эти слова исходили из чьих-то уст, Божественный император Южного Моря определенно не поверил бы этому. Но каким бы невероятными слова Цянь Фантяня были, он все равно верил.
Он прищурился и сказал, – Божественный император Бога-монарха Брахмы, этот король действительно хочет знать, почему ты так мудро передумал.

– А это важно? – Цянь Фантянь слегка рассмеялся.

– Нет, это не важно, совсем не важно. Хахахаха. – Божественный император Южного Моря громко рассмеялся.

Бах!

В это время еще один золотой свет вырвался из тела Цянь Инь`эр… Это был также последний золотой свет.

Таким образом, божественная сила бога Брахмы была уничтожена, ее душа Брахмы также полностью разрушилась, и рабская печать, посаженная на душу Брахмы, также рассеялась.

Теперь, душа Цянь Инь`эр, наконец-то получила полную свободу.

Поскольку она культивировала особую душу Брахмы, у Цянь Инь было две души. В результате, когда рабская печать была установлена, она использовала истинную душу Цянь Инь`эр и душу Брахму в качестве своих корней. Поэтому, независимо от того, была ли уничтожена истинная душа Цянь Инь или душа Брахмы, рабская печать, посаженная на нее, все равно рухнет и распадется из-за потери поддержки.

Используя Колокол Души Брахмы, чтобы уничтожить душу Брахмы, это было последним приготовлением Цянь Инь, прежде чем будет посажена рабская печать, а также последним средством, которое можно было использовать.

Душа Брахмы была уничтожена, и её истинная душа, несомненно, была серьезно ранена. После того, как божественная сила бога Брахмы полностью рассеялась, Цянь Инь также потеряла сознание.

Однако, она знала все, что произошло.

В то же время, раздался низкий и могучий голос Бога-Дракона, – все царства отправят приказы средним царствам, чтобы найти местонахождение демона Юнь Чэ в пределах трех великих Божественных областей. Его может любой убить, кто увидит!

Никто не возражал против приказа Бога-Дракона.

Юнь Чэ был отправлен камнем иллюзии пустоты, брошенным Цянь Инь, и это оставило тень в сердцах толпы… Что касается Божественного императора Вечного Неба, он испустил небольшой вздох облегчения. Возможно, если Юнь Чэ не умрет, он сможет немного облегчить чувство вины, которое он чувствовал.

– Мой господин, – сказал Почтенный Тай Юй тихим голосом рядом с ним, – если Юнь Чэ действительно сбежал в северные владения, с его пугающим потенциалом, последствия будут трудно предсказать. Не так давно, вы однажды сказали, что непреднамеренно обнаружили место происхождения Юнь Чэ.

– Юнь Чэ всегда был очень преданным человеком и очень любит свое звездное царство. Иначе было бы невозможно, чтобы он даже не захотел остаться в Царстве Богов. Почему бы не заставить его выйти!

Божественный император Вечного Неба нахмурился, – нет!

– Но…

– Вам не разрешается снова поднимать этот вопрос. – Голос Божественного императора Вечного Неба внезапно стал тяжелее.

– Да. – Почтенный Тай Юй больше ничего не сказал.

Цянь Фантянь тихо перевел взгляд в этот момент. Несмотря на то, что разговор между Божественным императором Вечного Неба и Почтенным Тай Юй был чрезвычайно тихим, все было услышано им.

Глядя на бессознательную Цянь Инь`эр, в глубине его глаз вспыхнул лукавый огонёк. Он приказал царю Брахма позади него, – отнеси Иньэр.

– Да, господин! – Все цари Брахмы подчинились этому приказу.

Восточный полюс Изначального хаоса, все начали уходить, один за другим.

Бог-Дракон останется в Восточной Божественной области, и он будет ждать новостей о Юнь Чэ.

Божественный император Южного Моря также остался в Восточной Божественной области на время, пока он ждал хороших новостей из Царства Бога-монарха Брахмы… Что касается Юнь Чэ, он не только больше не был важен, он даже потерял всю ревность и ненависть, которые испытывал к нему раньше.

Прежде чем они ушли, многие люди обернулись и посмотрели на восток… В нынешней стене Изначального хаоса не было ни одной трещины, и у нее не было ни одной алой трещины.

Поражающий Небеса Император-Демонов навсегда осталась там, и была даже неожиданная радость от смерти злого младенца. Было очевидно, что судьба Изначального хаоса полностью изменилась с сегодняшнего дня.

Однако в этот момент никто не знал, что темная тень, даже более страшная, чем Император-Демонов, безмолвно окутывала три божественных области, в которых они находились…

— —

Новость о возвращении Поражающего Небеса Императора-Демонов, не распространилась, и новость о спасении мира Юнь Чэ была еще более засекречена. И слух о том, что он был демоном, под подстрекательством различных великих верхних Звездных Царств, распространились среди трех великих Божественных областей с чрезвычайно быстрой скоростью, вызвав шок, который не утихал в течение длительного времени.

В то же время, приказ о поиске “Демона Юнь Чэ” также распространился, привлекая бесчисленное количество звездных царств, чтобы выйти в полную силу… Это было потому, что награда за захват и убийство “Демона Юнь Чэ” ни на йоту не уступала злому младенцу. Однако сложность и риск были совершенно разными.

Кроме очень немногих существ наверху, никто не знал, что демон, за которым охотились и по всем звездным королевствам, были спасителем этого мира, которого все Божественные императоры должны были хвалить и почитать!

Восточная Божественная Область, Царство Стеклянного Света.

Это была духовная формация, которая была беззвучна, духовный свет, окружающий формацию, был подобен слоям водной завесы, чистым и ясным.

Юнь Чэ лежал внутри духовной формации, и подобный воде свет блокировал все его ауры. Он выглядел так, словно находился в коме, но совсем не был спокоен.

Черты его лица и тела постоянно подергивались и конвульсивно подергивались. Особенно его десять пальцев, каждый сустав которых стал мертвенно-бледным от долгого сжимания.

Прошло почти двенадцать часов, но все было по-прежнему.

Что ж… Что ж… Что ж…

Звук скрежещущих и ломающихся зубов непрерывно исходил изо рта Юнь Чэ, когда еще один след крови потек из уголка его губ… В этот момент нефритово-белая рука протянулась и слегка вытерла кровь.

Она отчетливо чувствовала пронзительную ненависть, заключенную в каждой струе крови.

– Старший Брат Юнь Чэ… – Видя лицо Юнь Чэ, которое постоянно искажалось от боли и обиды, она чувствовала, как будто с её сердца непрерывно капала кровь. Она снова отвернулась, больше не глядя на него.

– Почему это так… – Она повторяла одни и те же слова бесчисленное количество раз, но все еще не могла найти ответ… Или, скорее, она не могла понять и принять этот так называемый ответ.

Послышались несколько тяжелые шаги. Шуй Цянь Хэн подошел ближе, и следуя рядом с ним была Шуй Инь Юэ. Видя, как Шуй Мэй Инь была в оцепенении, их выражения стали особенно сложными.

– Все еще не проснулся? – Спросила Шуй Инь Юэ.

“…”

Шуй Мэй Инь никак не отреагировала. В этот момент она уже не была такой жизнерадостной, как обычно. Ее изможденный вид был душераздирающим.

– Мэй Инь, – наконец заговорил Шуй Цянь Хэн довольно тяжелым голосом, – вы должны позволить ему покинуть это место. Я был вне себя от радости несколько дней назад, и раскрыл новость о вашей свадьбе многим людям… Скоро они начнут искать его здесь.

Шуй Мэй Инь слегка покачала головой, – после того, как он покинет это место… Куда он может пойти?

– Он должен уйти. – Шуй Цянь Хэн сказал. – Останься здесь, это не только опасно для нас, но это также опасно для него.

На этот раз король царства Стеклянного Света был готов рискнуть своей семьей, чтобы вмешаться и принял Юнь Чэ. Но двадцать четыре часа уже были его пределом.

Шуй Мэй Инь не сопротивлялась и тихо сказала, – когда он проснется… Когда он проснется, я отошлю его.

Ее чистая божественная душа могла чувствовать, что Юнь Чэ не был без сознания. Как будто его сознание было заключено в черную как смоль клетку…

Он не мог принять это… Никто не сможет принять это.

Шуй Цянь Хэн еще хотел что-то сказать, но Шуй Инь Юэ протянула руку, чтобы остановить его, качая головой. Губы Шуй Цянь Хэна замерли, а потом, он вздохнул. Он больше не говорил и тоже не уходил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. По поводу сферы БД многие ЗАБЫВАЮТ, что у этой сферы ограниченный радиус действия и чем дальше от центра, тем слабее давление на душу, и если даже самый слабый божественный мастер 1 ур не попадёт в радиус, его силы будет достаточно чтобы заблокировать любые движения ЮЧ.

  2. Я дальше не читал, но думаю, что у Цинь Юэ “копье вселенной”.
    1. ПНИД использовала свою силу, чтоб уничтожить проход, очевидно что раз копье создало проход, то и закрыть его, сможет без проблем.
    2. ПНИД, копье было не нужно, т. к, она пошла умерать, логично было передать копье ЮЧ, но она этого не сделала, с ПНИД “путешествовала” (кроме ЮЧ), только с Ся Цинь Юэ.
    3. Цин Юэ силу достаточную чтобы стереть ЮЧ, вместо того что бы просто убить, я думаю она в последний момент удара просто переместила бы его в мирок где жила её мать и растила бы его там пока он не станет достаточно сильным что бы отомстить используя ресурсы королевского царства, но сучка ББ все испортила

    1. П. С. Если б все прошло так как задумывала Цинь Юэ то все бы прошло гладко ЮЧ все бы считали мертвым

  3. Забавно это все… Похоже он инкогнито отправится в северный регион прокачивать силушку богатырскую. С полярной звездой вот не ясно. Неужели они не попробуют.

  4. Мне кажется Цин Юэ специально так все подстроила,что бы ББ сделала свой ход для защиты Юня. Не думаю что она внезапно слетела с катушек и решила его убить. Она же знала о темной силе.

    1. Не думаю, что она могла с ней связаться. Она, кнч, гипотетически, могла знать(видела будущее), но херня в том, как это воспримет ЮЧ.

  5. Однако в этот момент никто не знал, что темная тень, даже более страшная, чем Император-Демонов, безмолвно окутывала три божественных области, в которых они находились…

    Вот интересно это о Юне?

    1. Думаю да. Мы же помним пророчество. Там ясно сказано что зло повлечет за собой резню дьявольского бога. А кто у нас эту роль подходит? Только Юнька. По сути же Цзе Юань не собиралась никого убивать, а вот Юнька скосит кучу душ.

      1. Еще Шень Си же. Если речь шла не об Юнь Че, а о Короле Драконов и это он еще давно сделал неправильный выбор. =0

  6. И вооюще достал Марс подчеркивать, что Юнь не мог сбежать. Мог мог и еще раз мог, если бы использовал сферу дракона, а потом камень пусторы. эфект неожиданности сыграл бы совю роль и нарушил концентрацию бож императоров. Это доказано на примере ББ и Сюаньинь, а также двух рогатых драконов.

      1. Трагично будет в итоге для ЮЧ, так как я до сих пор уверен, что Цинь Юэ – реинкарнация дочери ЮЧ и Шен Си.

        1. Реинкарнация не реинкарнация маму и папу мы ее знаем и его от нее не отворачивает как от маленькой тети, то есть защиты нет. И я почти уверен, что Шень Си с дочерью жива и именно она и его дочь выташат его из тьмы.

          1. А еще мы знаем, что ЮЧ несколько раз видел события прошлого, в которых все как и было, кроме того, что в них нет Цинь Юэ. Ну да ладно. Это все гипотезы, но по факту печалька будет так или иначе. Во всех смыслах. А из тьмы его вытягивать никому не нужно. У него к тьме иммунитет. Полный. Даже личность его не деформируется от использования тёмной энергии. Спасибо тёмному семени злого бога. А вот от неизгладимой ненависти его, тьфу-тьфу, не дай бог кто-то вытянет. Не хочу после этих событий видеть прощение и понимание. Хочу кровь, кишки и слёзы жителей Королевский Царств.

            1. Так и никто и не говорит, что сразу сначала он должен все царства пройти, и последним боссом царства богов будет БОГ ДРАКОН. А потом добраться до колодца сансары и оттуда вытащить Шень Си с дочерью. Или они потом оттдуда сами выберутся.

          2. Кстати, по поводу маленькой тёти. Ну тут уже 100% дело не в том, что она его “тётя” в прошлом, а в той сущности, что в ней живет. Что это за сущность – хер знает. Гипотезы есть о том, что это остатки Бога Предка(так как только Лин Си может читать части искусства небытия) или же дух Зеркала Самсары.

        2. В таком контексте больше подходит Сяо Лин Си. У него на нее единственную нет эрекции, а ее рождение было отмечено черной молнией.

    1. Хз от чего вы её жалеете. Она изначально понимала, как развеять рабскую печать этим способом и была к этому готова. Другое дело, что батька решил её сплавить в сексигрушки Южному.