Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба 1533. Сердце Цянь Инь

Гул.…

Послышался глухой рокочущий звук, и люди подсознательно подняли головы. Они были ошеломлены, обнаружив, что голубое небо, бывшее безоблачным всего мгновение назад, стало заполнено слоями черных облаков, и все небо быстро потемнело.

Тяжелое давление бесшумно спустилось с небес, вызвав глубокое, неконтролируемое беспокойство. Они не знали, что это за беспокойство.

Черная туча внезапно появилась и исчезла очень быстро. За десять коротких вдохов черное облако полностью рассеялось. Хотя это было немного странно, такая короткая сцена была быстро забыта… Но они не знали, что эта черная туча не появилась в определенном небе или в определенном звездном царстве, скорее, она нависла над всем Царством Богов!

Царство Лунного Бога.

Ся Цин Юэ смотрела высоко в небо, наблюдая за появлением и рассеиванием черной тучи.

– Какое странное облако. – Цзинь Юэ, была рядом с ней, не смогла промолчать, – это немного похоже на то, что произошло с Юнь Чэ четыре года назад…

Она испуганно вскрикнула и опустила голову, чтобы прикрыть губы. – Эта служанка слишком много болтает.

После того, как черная туча рассеялась, небо вновь обрело ясность.

Ся Цинь Юэ повернулась и медленно пошла своим покоям, – мне нужно уйти в закрытую тренировку на некоторое время. Прежде чем я уйду, Яо Юэ и Юэ Узци решают все главные и второстепенные вопросы.

– … Да… – рот Цзинь Юэ был открыт от удивления, прежде чем она ответила.

Глядя на уходящую фигуру Ся Цинь Юэ, Цзинь Юэ долгое время была рассеяна. Было неизвестно, было ли это иллюзией, но она чувствовала, что Ся Цинь Юэ, казалось, очень устала.

В то же время, в Царстве Бога-монарха Брахмы.

Взгляд Цянь Фантянь оторвался от черного облака, которое накрыло все небо и заставило его хмуриться в течение длительного времени. Затем он повернулся и со вспышкой золотого света, прибыл в божественный зал, где проживала Цянь Инь`эр.

Душа Брахмы Цянь Инь`эр рассеялась, и божественная сила Бога-монарха Брахмы была уничтожена. Несмотря на то, что прошло уже несколько дней, её внутренние каналы и дух еще не полностью восстановились.

Почувствовав, что Цянь Фантянь вошел, Цянь Инь`эр открыла красивые глаза… Ее длинные волосы все еще были исключительно великолепными, ярко-золотыми, но золотой блеск в ее глазах был уже очень слабым.

– Королевский Отец. – Она не встала. Хотя это был ее собственный зал, она все еще носила золотую маску. Это уже давно стало привычкой для Цянь Инь`эр… Привычкой, которую она даже перестала воспринимать.

– Как идет твое выздоровление? – Цянь Фантянь спросил равнодушно.

В прошлом аура Цянь Инь`эр была настолько ужасающей, что даже Божественному императору было трудно полностью ощутить ее внутреннюю силу. Но теперь божественная сила Бога-монарха Брахмы полностью рассеялась, и аура ее тела были чрезвычайно слабой.

Но он все еще была Божественным мастером пятого ранга!

Хотя все еще существовал невообразимый разрыв по сравнению с ее пиковым состоянием, божественная сила Бога-монарха Брахмы рассеялась, оставив силу Божественного мастера средней стадии. Можно себе представить, как ужасны были ее талант и достижения.

Более того, ей не было даже тысячи лет!

В результате, когда божественная сила Бога-монарха Брахмы рассеялась, все ее духовные искусства были уничтожены. Теперь, у нее была только самая обычная и самая чистая внутренняя сила, и она не могла быть ничьим конкурентом того же уровня.

Однако понимание, которое она имела во время своего предыдущего развития, всегда было с ней. После наследования божественной силы Бога-монарха Брахмы её попытка культивировать духовные искусства Бога-монарха Брахмы также, несомненно, будут в несколько раз более успешнее, чем раньше.

– 60%. – Цянь Инь`эр вдруг спросила, – есть ли новости о Юнь Чэ?

– Нет. – Цянь Фантянь холодно сказал, – Голубая Полярная Звезда была уничтожена Ся Цинь Юэ, король Снежной песни появилась, чтобы спасти его и была смертельно ранена. Теперь мы даже не можем найти ничего, чтобы заставить его снова появиться. Однако, с его силой, он не сможет прятаться слишком долго.

– Хм! – Холодный свет блеснул в глазах Цянь Инь`эр, – это хорошо, что он сбежал. В таком случае у меня наконец-то есть шанс лично разорвать его тело на десять тысяч кусков!

Исследовав некоторое время состояние своей внутренней силы и души, она нахмурилась и сказала. – Итак, менее чем через полмесяца я могу восстановиться до такой степени, что снова смогу унаследовать божественную силу Бога-монарха Брахмы. Если я могла быть допущена в первый раз, то я могу быть допущена во второй раз. Самое большее через несколько сотен лет я определенно смогу восстановиться до своего пикового состояния.

– Да! – Цянь Фантянь кивнул, – если кто-то столкнется с крахом божественной силы и Божественной души, второй раз быть признанным будет так же трудно, как попасть в рай. Но твои слова весьма правильные. Позволь мне взглянуть на твое состояние внутренней силы.

– Да. – Цянь Инь`эр сдерживала свою ауру и мысли одновременно.

Цянь Фантянь подошел ближе, поднял руку и широко раскрыв свою ладонь, но… Странный золотистый свет внезапно вспыхнул в глубине его спокойных глаз.

Бам!

В тихом зале внезапно вспыхнул ослепительный золотистый свет, похожий на яркое солнце. Под золотым светом, раздался крик Цянь Инь`эр.

Бесчисленные золотые нити обернулись вокруг тела Цянь Инь`эр, как плотная золотая сеть, плотно связывая ее тело… Не только ее тело было подавлено, даже ее внутренняя аура была подавлена Фантянем. Она не могла ни выпустить её, ни вырваться на свободу.

– Королевский Отец, ты… – На ее лице промелькнуло потрясение, но она быстро успокоилась, – Королевский отец, что ты делаешь?

Она перестала сопротивляться, потому что знала, что в ее нынешнем состоянии вырваться невозможно.

Цянь Фантянь одернул руку за спину, и тихо сказал. – Тебе больше не нужно думать о наследовании божественной силы Бога-монарха Брахмы, потому что ты больше не заслуживаешь этого.

“…”

Взгляд Цянь Инь`эр изменился, и её сердце вдруг похолодело. Эта холодность исходила не только от его слов, но и от его тона, потому что Цянь Фантянь никогда раньше не говорил с ней таким тоном, – Королевский Отец, ты… Что это за шутка?

– Твой талант, фанатизм и амбиции в духовном пути позволили мне выбрать вас в качестве своего преемника тогда. Впоследствии я даже провозгласил тебя будущим Божественным императором Бога-монарха Брахмы. – Цянь Фантянь прищурил глаза и сказал холодным голосом, – какие большие надежды я возлагал на тебя, чтобы ты меня так разочаровала?

– Разочарованы? Какого черта… Какую большую ошибку я совершила? – Золотые брови Цянь Инь`эр сошлись. Она не знала, в чем разочаровала его, и в чем ее вина… Даже если она совершила серьезную ошибку, зачем ему использовать цепи дьявольской души, чтобы связать ее?

– Чему я учил тебя все эти годы? Как будущий Божественный Император Бога-монарха Брахмы, вы должны думать обо всем. До тех пор, пока вы можете действовать в своих собственных интересах, все остальное может быть принесено в жертву, и все остальное может быть использовано, разграблено, любыми средствами.

– И ты. Вы действительно пожертвовали собой, чтобы спасти другого! Вы были готовы стать рабом другого! Это действительно разочаровывает меня!

Цянь Инь`эр вдруг подняла глаза. Даже с ее душевным состоянием, несколько вздохов спустя, в ее глазах появился блеск. – Я должна спасти тебя!

– Хм! Спасти меня? Разве я когда-нибудь приказывал тебе спасти меня или заставлял тебя делать это!? – Цянь Фантянь спросил холодно, – я даже дал тебе Колокол Души Брахмы, но ты на самом деле вернула его, и даже сделала такую глупость!

Цянь Инь`эр: “…”

– Кроме того, – его голос стал еще более безразличным, – с того момента, как ты стала рабом Юнь Чэ, ты полностью потеряла свое право, чтобы унаследовать права Божественного императора Бога-монарха Брахмы… Нет, у тебя даже нет квалификации, чтобы унаследовать божественную силу Бога-монарха Брахмы. В противном случае, это было бы позором для моего Царства Бога-монарха Брахмы, и пятно, которое мы никогда не сможем стереть!

“…”

Цянь Инь`эр замерла на месте и ее золотые глаза начали отчаянно дрожать.

Она не могла поверить ни единому слову.

Стать рабыней Юнь Чэ было, без сомнения, ее самой большой жертвой в жизни и ее самым большим унижением, которое она изначально не хотела нести, даже если бы она умерла.

Но, ради Цянь Фантяня, она бросила свое достоинство Юнь Чэ и Ся Цинь Юэ в ноги.

Цянь Фантянь, ее биологический отец, единственный недостаток, который Ся Цинь Юэ нашла у неё.

Её мир был ледяным и бессердечным, и именно поэтому единственное, что она лелеяла больше всего в своей жизни, было это тепло и поддержка от его сердца.

Никогда, даже в самых смелых мечтах, она не могла себе представить, что её собственная жертва получит не нежный взгляд, а скорее безразличие и такие слова.

У Цянь Фантяня было бесчисленное множество детей, но он никогда не говорил с ними как с ней. Только по отношению к ней, когда ее мать умерла, он очень нежно любил ее и всегда делал все, что мог для неё, даже провозгласил ее будущим Божественным императором, давая ей власть превзойти трех богов Брахмы. Многие важные вопросы в королевстве решались непосредственно ею.

Все эти годы Цянь Инь`эр была причиной смерти многих великих личностей, связанных с Королевскими царствами, прямо или косвенно. Но даже в Королевских царствах никто никогда не осмеливался по-настоящему прикоснуться к ней, потому что все знали ее положение в Царстве Бога-монарха Брахмы.

Цянь Фантянь обращался с ней в такой манере, и она… Он всегда относился к ней как к самой последней и самое главной любимице в семье. Отец, она не могла подвести. Так же, как она сказала перед могилой своей матери. Большая часть ее многолетней одержимости и тяжелой работы была направлена на то, чтобы оправдать ожидания отца.

Однако все это произошло сегодня… Внезапно он стал несравнимо странным и далеким.

Цянь Инь`эр закрыла глаза, ни гнева, ни вопросов, она прошептала. – Готов ли Королевский отец бросить меня?

– Нет, – Цянь Фантянь сказал. -Даже если у тебя больше нет квалификации, чтобы стать преемником Божественного императора и унаследовать божественную силу, у тебя все еще есть другое применение.

– Использовать? – Цянь Инь`эр холодно рассмеялась, – вы ограничили меня именно, чтобы “использовать”? Чтобы так бояться моего побега, это не кажется очень приятным “использованием”.

– Ваньшень в настоящее время спешит сюда, – сказал Цянь Фантянь, когда он повернул глаза, его взгляд все еще был таким же безмятежным, как и раньше, без намека на нежелание или вину, – он будет меньше чем через час, и он приведет вас в Южную Божественную область. Таким образом, Вы сможете завершить свое последнее предназначение.

Выражение лица Цянь Инь`эр, бывшее холодным, внезапно изменилось. Ее зрачки сузились, так как она не могла полностью поверить каждому слову, которое услышала. – Ты собираешься… Отдать меня Ваньшеню?!

То, что Цянь Фантянь сказал ранее, она все еще могла понять его истинное разочарование… Так же, как он сказал, если человек, который когда-то был рабом демона, должен был унаследовать положение Божественного императора, то этот человек действительно привлек бы критику и насмешки, и даже позор на царство Бога-монарха Брахмы.

Он мог лишить ее наследства, но как он мог это сделать? Отдать ее, прославленную богиню Брахмы, дочь, которая пожертвовала всем своим достоинством, чтобы спасти его жизнь, Ваньшеню, как предмет!

– Почему ты так удивлена? Разве это не правильно? – Цянь Фантянь спросил безразличным тоном, как будто он рассказывал о чрезвычайно нормальном вопросе. – Мое Царство Бога-монарха Брахмы потеряло двух царей Брахмы, Поражающий Небеса Император-Демонов убила трех богов Брахмы, и ваша божественная сила и божественная душа потеряны.

– Божественный император Ваньшень жаждал тебя долгое время. В прошлом, каким бы наглым он ни был, он не посмел бы ничего сделать. Но потеряв двух царей Брахмы, трех богов Брахмы, и он показал угрозу со своей стороны, а затем вы приняли это глупое решение, поэтому я определенно не позволю ему добиться успеха. И сейчас…

– Отдать тебя ему, это величайшая ценность, которую ты можешь принести в Царство Бога-монарха Брахмы. – Цянь Фантянь начал слегка улыбаться, – даже если я не отдам ему тебя, с учетом нынешней ситуации, учитывая его темперамент, он наверняка не остался бы равнодушным. Не дожидаясь похищения я отдал ему вас по собственному желанию. Последнее решает проблему и мы вступим в союз с Ваньшенем, а также это позволит ему чувствовать большой долг… В конце концов, для Южного Моря женщины важнее всего остального. А что касается тебя, Инь`эр, если он сумеет заполучить тебя, он без колебаний заплатит любую цену.

– Я действительно с нетерпением жду, какой подарок он даст мне взамен.

“…”

Губы Цянь Инь`эр дрожали, но она ничего не смогла сказать.

– Отец перед ней был такой странный…

Нет, в этот момент она вдруг поняла, что, возможно, никогда по-настоящему не понимала и не видела своего отца раньше, никогда!

– Перед этим нужно сделать еще одну важную вещь. – Цянь Фантянь повернул голову и медленно пошел к Цянь Инь`эр, – как самый выдающийся среди моих многочисленных сыновей и дочерей, даже без божественной силы Бога-монарха Брахмы, с вашим врожденным талантом, вы могли бы даже достичь пика Божественного мастера в будущем. Если бы у меня не было другого выбора, я не был готов отдать вас Ваньшеню.

– Однако, было бы слишком жаль, если такой талант был бы отдан Ваньшеню. Я считаю, что Ваньшеню это тоже не понравится. Ведь если женщина слишком сильна и ее трудно контролировать, то это будет не очень красивая вещь.

– Так что…

Его палец внезапно указал вперед, и луч золотого света устремился прямо к Цянь Инь`эр, расцветая в золотистую формацию на поверхности ее тела.

В тот момент, когда была сформирована внутренняя формация, бесчисленные ауры, которые были похожи на поток, внезапно взорвались к внутренним каналам Цянь Инь`эр, заставляя ее внутренние каналы, которые уже были повреждены от краха божественной силы Бога-монарха Брахмы, громко грохотать…

Пафф!

Цянь Инь`эр последовательно выплюнула три струи крови и ее нефритовое лицо было искажено болью. Она упрямо отказывалась кричать, но все ее тело, сверху донизу, дрожало.

Она была чрезвычайно порочным человеком. Тогда, чтобы завладеть божественной силой Злого Бога, она ни разу не нахмурилась, когда посадила в Юнь Чэ смертельную печать души Брахмы.

Но теперь, столкнувшись с таким безжалостным и ужасающим отцом, она не могла понять… Она была более склонна верить, что это был просто абсурдный и жестокий кошмар.

Цянь Фантянь опустил руку, но золотого цвета свет все еще был обернут вокруг тела Цянь Инь`эр. Он обернулся и, заложив обе руки за спину, сказал с улыбкой. – Так вот, отныне ваша внутренняя сила будет постепенно отступать, вплоть до Божественного монарха, и вы не сможете снова стать Божественным мастером в своей жизни.

– Таким образом ни Ваньшень, ни отец, не будут слишком волноваться.

– Когда ты достигнешь Южного моря, если будешь вести себя достаточно хорошо, возможно, Божественный император Южного Моря все еще будет готов заступиться за тебя и я буду обучать вас в эти годы. Я считаю, что пока вы готовы, вы должны это делать… не разрушайте свою последнюю ценность и возможность.

Позади него, внутри золотой цепи, сковывающей тело Цянь Инь медленно согнулось от боли и дрожи… Почти половина ее внутренних каналов была разрушена, и это был непоправимый ущерб. Хаотическая внутренняя сила быстро улетучивалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Да 100% он там пол царства богов вырежет станет дьявольским богом а после всего этого просто умрёт, и после этого зеркало сансары и пошло поехало всё сначала =>

    1. Я вспомнил, конечно, это будет гораздо больших масштабов, но ЮЧ обязан устроить тоже самое, что он сделал с Горящими Вратами Рая… Какой шикарный тогда момент был ммм…. Аж перечитать захотелось. А вот насчет перерождения хз, это слегка уже подзаебало…точнее он заебал уже подыхать и перерождаться =)

      1. Перерождение еще одно будет как пить дать. Нам не зря намекали про зеркало Самсары и сколько у него КД ))
        Было бы круто потеряв он все силы и приобрел бы другие ))

  2. Аноним

    Да я пишу это почти в каждой из последних глав, но я все еще жду и надеюсь, что ГГ (а теперь может быть и Цань ИНь к нему присоединится) будет заливать ЦБ кровью, каждого Н**УЙ превратит в пепел, но больше всего жду смерти Императора Неба, чтоб ты блять тварь такая подохла самой мучительной смертью, но перед этим ЮЧ разорви на его глазах все его царство и каждого жителя, про принца не забудь…. И только потооооом убей Императора… И никогда никогда, не смей сожалеть или раскаиваться об этом, ты все правильно сделаешь, если всех на алтарь крови положишь…. (бомбит) (очень) (КРОВЬ БОГУ КРОВИ ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ)

    1. Я вот даже не знаю кто в демона превратился, Юнь или же ты =) Но как говориться истенные демоны живут в каждом 🙂