Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба 1537. Встреча с Принцессой

– Черный… Тьма… Навсегда… Цзе Юань…

Он пробормотал эти слова, вынимая из правой руки черный камень.

Искажающий Камень!

Для него, возможность войти в Северную область не вызвав удивления или не находясь в опасности под мощью трех Божественных областей действительно было большой заслугой Цзе Юань. Надев его, с измененной аурой и совершенной маскировкой, даже Божественный мастер не смог бы узнать его на расстоянии десяти шагов.

Его аура вернулась в нормальное состояние, и он все еще сидел на земле, скрестив ноги и медленно раскинув руки. Когда его глаза закрылись, перед ним появился черный как смоль мир. В черном как смоль мире царства плавали [вечные бедствия] уникальные законы тьмы, а также божественное искусство Императора-Демонов.

Цзе Юань говорила ему раньше, что для того, чтобы в совершенстве культивировать Тьму Вечного Бедствия, нужно полагаться на кровь происхождения Императора-Демонов.

Из того , что Цзе Юань сказала, только она могла культивировать духовные искусства Императора-Демонов, которые даже Злой Бог не мог!

Медленно, тонкий слой черной энергии начал плавать по его телу. Этот слой черной энергии был очень хаотичным, как бесчисленные борющиеся призраки и тени, пытающиеся изо всех сил вырваться из клетки.

Время медленно текло, и слой черного воздуха продолжал становиться все гуще и гуще. Он постепенно поднимался на высоту более ста футов и становился все более не спокойным, по мере того, как борьба становилась все более интенсивной.

Первоначально темное и мрачное пространство стало еще более мертвым, и долгое время не было слышно ни единого звериного звука.

В окружающей области, в пятьдесят километров, все духовные звери бежали в страхе… В темном мире, их личности были намного более жестокими, чем в других Божественных областях, и каждый из них не боялся смерти. Однако в самой глубине их души возник неописуемый страх. Они могли только бежать в противоположном направлении, не осмеливаясь сделать еще один шаг назад.

Пока через несколько дней, аура, что они боялись, не начала рассеиваться.

На теле Юнь Чэ, беспокойная черная аура начала ослабевать и постепенно рассеивалась.

Семь дней спустя черный туман вокруг его тела полностью исчез, и постепенно даже его аура и дыхание ослабли, пока они полностью не исчезли.

На протяжении всего процесса Юнь Чэ сидел под этим увядшим деревом, не двигаясь ни на дюйм, как будто он был окоченевшим трупом.

Один день, два дня, три дня…. Он оставался в том же состоянии и все еще не двинулся ни на дюйм.

Он был покрыт толстым слоем песка и высушенных листьев, которые пришли из ниоткуда.

В этот день воздух, который долгое время был безмолвным, вдруг начал ненормально сотрясаться вдалеке.

На далеком горизонте быстро промелькнули две фигуры.

Это был чернокожий старик с половиной сохранившихся седых волос. Ауры ступени Божественного Духа пульсировали на его теле, а рядом с ним была девушка, одетая в фиолетовое. Под силой старика в черном, их скорость была чрезвычайно быстрой, но их траектория полета была немного неустойчивой… При ближайшем рассмотрении черная ткань старика была покрыта кровью. Когда он летел, его зрачки внезапно начали ослабевать.

Затем его тело сильно затряслось, когда он спустил девушку с неба, сопровождаемый испуганным криком девушки.

Бах!

Тело старика рухнуло на землю, оставив за собой длинный кровавый след. Место, где он остановился, было менее чем в двадцати шагах от Юнь Чэ, и темный песок, который он принес, попал на тело Юнь Чэ.

– Мастер Цинь! – Одетая в фиолетовое девушка приземлилась на землю и, спотыкаясь, бросилась к упавшему Черному старику.

У молодой девушки было нежное и красивое лицо. Ее длинные волосы были в беспорядке, а нефритовое лицо было покрыто пылью и страхом. Однако она все еще не могла скрыть благородную ауру, с которой родилась.

– Мастер Цинь… Как вы? – Слезы потекли по лицу молодой девушки. Чувствуя хаотичные и чрезвычайно слабые ауры от тела старика, ее сердце вдруг почувствовало себя так, словно оно висело на скале, и она не знала, что делать.

Она знала, что он прокладывал ей путь через все путешествие.

Старик в черном яростно прикусил язык. – Ваше Высочество… Не беспокойтесь обо мне, – слабым голосом произнес он, наконец, обретя некоторую ясность. – Оставьте меня, уходите…

– Нет. – Девушка со слезами на глазах покачала головой. – Если бы не мастер Цинь, неоднократно спасавший меня , я бы… Как я могу оставить тебя?

Пока она говорила, она взяла старика… Она обладала силой ступени Божественной Души, так что она определенно могла гордиться силой среди сверстников в этой звездной сфере. Тем не менее, она была также исключительно слаба в данный момент, и была близка к истощению силы.

Одним взглядом она увидела неподвижную фигуру под увядшим деревом. Однако она не посмотрела на него дважды и не удивилась… В Северном регионе не было ничего более обычного, чем труп.

Черты лица старика в черном исказились, когда он боролся изо всех сил. – Ваше Высочество… Не позволяйте своим эмоциям взять верх над собой! – Прорычал он, отбросив в сторону духовную ауру, которой окутала его девушка. – Жизнь этого старого слуги в опасности, но если что-то случится с вашим Высочеством, этот старый слуга будет сожалеть о встрече с Лордом до конца своей жизни… Поторопитесь и уходите… Уходите!

– Идти? Ха-ха, ты все еще можешь уйти?

Крики старика все еще звучали в её ушах.

В небе над головой раздался холодный голос, сопровождаемый насмешливым смешком.

Когда она услышала этот голос, зрачки девушки в фиолетовом сузились, и она в страхе обернулась.
Лицо старика, с другой стороны, мгновенно стало мертвенно бледным, когда отчаяние наполнило его глаза.

Пять фигур неторопливо спускались с неба, все в серой одежде. Хотя их было всего пять человек, четверо из них выпустили ауры ступени Божественного Духа.

Молодой человек в середине только что вошел на ступень Божественной Скорби, но он, без сомнения, был ядром группы. Глядя на одетую в фиолетовую девушку, которая была наполнена страхом и ненавистью, уголок его рта приподнялся, показывая дразнящую улыбку, когда он смотрел на свою добычу, – Принцесса Хань Вэй, тебя действительно было легко найти.

– Мин… Янг! – Девушка в фиолетовой одежде стиснула зубы и схватила тонкий меч, сияющий пурпурным светом. Тело меча начало испускать холодный воздух и духовную ауру тьмы одновременно, но ее тело и рука, которая держала меч, сильно дрожали.

– Тц. – Увидев разгневанное лицо девушки, Му Мин Янг облизнул губы и медленно пошел вперед, – ты действительно достойна быть красавицей номер один в восточной стране Хань. Даже твой гневный вид заставляет душу пульсировать. Хех… Если мы позволим тебе сбежать, это будет огромная потеря, и мы не сможем компенсировать потерю всей империи Донг Хан.

Он бросил зловещий взгляд на лежащего на земле старика. – Старик Цинь, ты снова и снова разрушал мои планы. Настало время для вас, чтобы узнать свою судьбу!

– Ты… – Старик с трудом поднялся, он был уже тяжело ранен, и его почти высохшее тело сгустило силу отчаяния, – даже если я умру, я не позволю вам прикоснуться ни к одной пряди волос вашего Высочества.

Му Мин Янг улыбнулся, – Хорошо! Тогда отправляйся к черту!

Взмахом руки странное лезвие ветра, смешанное с черным газом, мгновенно обрушилось на тело старика.

– Фу!

Со сдавленным стоном старик в черном вылетел, оставляя за собой окровавленную стрелу, когда он летел горизонтально… Он мог быть достойным представителем ступени Божественного Духа, но в своем нынешнем состоянии он не мог даже принять случайный удар от кого-то на ступени Божественной Скорби.

Место, куда он летел, было именно там, где был Юнь Чэ… С тяжелым звуком, его тело тяжело ударилось о тело Юнь Чэ, заставив иссохшее дерево позади него мгновенно разбиться. Тело Юнь Чэ, которое было неподвижно более десяти дней, также вылетело, катясь и упав на землю.

– Мастер Цинь!

Юная леди издала печальный крик и бросилась к старику. Но на этот раз старик уже не мог стоять. Из его дрожащего рта постоянно текла только кровь, но он не мог издать ни звука.

Девушка в фиолетовом опустила глаза, и ее сердце наполнилось бесконечной печалью. Она знала, что у нее просто нет шансов пережить сегодняшнее бедствие. Она скорее умрет, чем будет унижена.

Что касается ее действий, Му Мин Янг уже ожидал этого. Почти в то же мгновение, человек в сером, справа от него протянул руку. Мгновенно, мощная сила окутала одетую в фиолетоую девушку и надавила на ее тело.

Как могла ступень Божественной Души, подобная ей, быть способной сопротивляться и бороться против подавления Божественного Духа? В одно мгновение, как будто она была покрыта десятью тысячами лун, ее тело яростно опустилось на колени, когда меч в ее руке выпал из ее рук… Не только ее тело было полностью подавлено, даже ее аура была полностью подавлена.

– Ты… – Все ее тело дрожало, и она прикусила зубы, как будто хотела разбить их, но не смогла освободиться ни на йоту. Единственное, что приблизилось, было отчаяние, которое было как бездна. – Мин Янг… Мы решили. Мы умрем ужасной смертью!

– Ты хочешь умереть? Ты можешь это вынести, но как я могу? – Мин Янг переступил с ноги на ногу и медленно пошел вперед. Его глаза, были сужены в две щели, излучали темное сияние жадности и похоти.

Но в этот момент его взгляд внезапно обернулся.

Фигура… Фигура, которую они приняли за труп, медленно выползла из-под земли.

– Хм? – Му Мин Янг нахмурился, и все подсознательно посмотрели на него.

Юнь Чэ, который был прерван от своего развития, встал. Он не стряхивал песок со своего тела и не оборачивался, чтобы посмотреть на кого-нибудь позади себя. Возможно, из-за того, что слишком долго стояла тишина, его шаги были несколько жесткими и тяжелыми.

Му Мин Янг снова нахмурился… “Труп”, который внезапно ожил, в Северном регионе, который был усыпан трупами, был также не редким зрелищем. Однако после того, как этот человек встал, он даже не взглянул на них. В этой области, кто посмеет игнорировать его так!?

Это чувство игнорирования делало его крайне несчастным. Уголки его рта поползли назад, и он небрежно выдал самую глупую команду, которую он когда-либо отдавал в своей жизни, – глупое отродье… Покалечить его.

Для него убийство группы людей было все равно что убийство кур и собак.

Человек в сером плаще справа от него не шевельнулся и только махнул рукой. Черный как смоль клинок ветра создала небольшую пространственную рябь, когда она летела прямо к Юнь Чэ… Мгновенно, она врезалась в спину Юнь Чэ.

Девушка в фиолетовом закрыла глаза, так как не хотела видеть жалкую сцену смерти невинного человека, который будет уничтожен в одно мгновение… Однако то, что пришло ей в голову, было “чертовым” звуком.

Ужасающие темные ветровые лезвия столкнулись со спиной Юнь Чэ, и раздался звук столкновения металла. Лопасти ветра мгновенно отклонились, образовав длинную рану на земле рядом с ним. Тем не менее, его спина… Не говоря уже о его теле, даже его верхняя одежда не имела ни единого следа раны на них.

Шаги Юнь Чэ остановились, и он медленно обернулся. Его темные глаза смотрели на пять пар зрачков, которые на мгновение сузились от шока.

– Ах… Это… – Лицо только что напавшего эксперта в серой одежде застыло, он не смел поверить своим глазам.

Юнь Чэ поднял руку, медленно вытянул палец и указал на человека, который напал на него. – Разве это не хорошо?

Бах!

Луч огненного света взорвались прямо у всех на глазах.

В середине пылающего света, эксперт, который атаковал, мгновенно взорвался на бесчисленные пылающие фрагменты, и в следующее мгновение этот скромный был превращен в пепел… Он вообще не сопротивлялся. Он даже не успел закричать.

Ступень Божественного Духа, абсолютный эксперт в этой области, была мгновенно уничтожен единственным пальцем, как если бы он был убит как собака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.