Восставший против Неба 1568. Выбросить мусор

Божественный Владыка Северного Холодного города был так ошеломлен, что долгое время не объявлял победителя и проигравшего. Голос Наньхуан Чаньи достиг его ушей и вернул самообладание. Его лицо стало немного уродливым.

— О, — Бейхан Чу посмотрел на Наньхуан Чаньи, в этот раз, она неожиданно открылась с другой стороны.

Она производила впечатление тихой как вода и холодной как ветер принцессы, и никогда за несколько лет он не видел её такой.

Позади него мастер Бубай устремил свои глаза на тело Юнь Чэ.

Юнь Чэ просто нанес удар по телу Ци Ханьшаня и выпущенная им внутренняя сила явно принадлежала Божественному Королю 5 ранга!

Можно подавить свое развитие с помощью духовного артефакта, но подделать выброшенную внутреннюю силу нельзя!

Это явно доказывало, что его внутренняя сила была на пятом уровне Божественного Короля. Это также доказывало, что развитие Юнь Чэ было на пятом уровне Божественного Короля… Однако сила высвобожденная Божественным Королем 5 ранга, превосходила силу обычного Божественного Короля 5 ранга… Она была во много раз более тиранической, о чем даже такие могущественные люди, как Божественные Владыки не знали!

— Ци Ханьшань из Западных Руин проиграл… Юнь Чэ Южный Феникс победил.

Голос объявивший результаты, наконец прозвучал, но его тон явно отличался от прошлого раза.

— Как… Что происходит?

— Мастер секты Ци… Как он проиграл? Разве этот ребенок по фамилии Юнь не на пятом уровне Божественного Короля?

— Фальшивка… Может мастер секты Цы недооценил его? Однако если бы он недооценил его, этого все еще недостаточно чтобы проиграть…

….

Только после объявления результатов Божественным Владыкой Северного Холодного города мертвая тишина прервалась. Голоса разговоров усиливались и становились все громче и громче, пока не стали совсем неуправляемыми.

Посредине шума Божественный Владыка Северного Холодного города посмотрел на Наньхуан Чаньи и холодно произнес, — нация Южного Феникса потерпела поражение в девяти матчах, не правда ли это не красиво? Просто Ци Ханьшань недооценил врага и по неосторожности раскрыл свое слабое место. Быть такими самодовольными слишком уродливо.

В этот момент в турнире Центральных Руин оставалось 5 участников от Северного Холодного города, по три от секты Западных и Восточных Руин. Что касается нации Южного Феникса… Только Юнь Чэ оставался на поле боя.

Хотя в битве произошла неожиданная перемена. При таком большом разрыве в количестве участников, она не могла существенно повлиять на результат. Окончательное место нации Южного Феникса уже было предопределено. Не было никакого другого шанса… Только чтобы сохранить немного лица.

Наньхуан Чаньи не ответила.

— Следующие секта Восточных Руин!

Глаза Божественного Владыки Восточных Руин скользнули по боевому отряду и он позвал, — Сюэ Си иди.

Дун Сюэ Си на мгновение застыл, потом нахмурившись сказал, — хорошо, я сам преподам ему урок!
*Украдено с* сайта streamarts.ru
— Не стоит недооценивать своего противника, — сказал Дун Цзюкуй.

— Не волнуйся я не такой идиот, — голос Дун Сюэ Си рассеялся, когда он взлетел в небо и приземлился на поле боя.

Когда Юнь Чэ и Ци Ханьшань стояли друг напротив друга, все воспринимали это как шутку. Бой закончился слишком быстро, слишком внезапно и они даже не успели увидеть, как Ци Ханьшань проиграл. Поэтому в этот раз зрители выпучили глаза, боясь пропустить детали.

Они хотели убедиться, что все, что только что произошло не было иллюзией.

Глядя на Юнь Чэ, Дун Сюэ Си внезапно махнул рукой, — Юнь Чэ мы снова встретились. Каково это быть, собакой Южного Феникса? О, теперь когда я вспоминаю об этом, у тебя похоже есть кое-какие способности. Не удивительно что Наньхуан Чаньи не могла больше ждать и взяла тебя к себе. Но к сожалению ты всего лишь брошенный ребенок, которого не приняли в Восточных Руинах.

Юнь Чэ никак не отреагировал, продолжая равнодушно стоять.

— Давай, используй свои способности, которые ты использовал против Ци Ханьшаня. — Говорил Дун Сюэ Си с улыбкой на губах, — позволь мне испытать способности великого Божественного Короля пятого уровня!

Его слова и лицо были полны презрения, как будто он столкнулся с мелким муравьем. Но на самом деле его сердце не было таким расслабленным, как он казался на поверхности… Он не был слепым. Сцена Юнь Чэ тяжело ранившего Ци Ханьшаня, оказала на всех огромное, угнетающее воздействие.

Но глубоко внутри, он не верил, что не сможет победить Юнь Чэ… Несмотря ни на что, тот был всего лишь обычным Божественным Королем пятого уровня!

Его слова предназначались, чтобы разозлись Юнь Чэ, но Юнь Чэ перед ним был похож на нерушимую каменную статую, без какой-либо реакции на его слова. Пара темных глаз заставила его испытать необъяснимое чувство страха, который он не должен бы испытывать.

Наньхуан Чаньи бросила взгляд в сторону Цянь Инь`эр, она отдыхала с закрытыми глазами и ни разу не взглянула на поле боя. Внезапно Чаньи сказала, — кажется ты совсем не беспокоишься о молодом мастере.

Цянь Инь`эр молчала и даже не удосужилась ответить ей.

Она была готова позволить сексуально Юнь Чэ унизить её, как ему было угодно, но кроме Юнь Чэ, было всего несколько человек, к которым она относилась серьезно.

Удар!

На поле боя раздался грохочущий звук и в пространстве материализовался длинный, как смоль, черный клинок. Он появился в руках Дун Сюэ Си, бесчисленное количество черных огней из лезвия материализовались из ничего, разрезая пространство вокруг и образуя темные ряби.

— Хм? Старший брат действительно зажег Меч Призрачных Руин, только не говорите мне, что он хочет убить Юнь Чэ в одно движение? — Дун Сюэ Янь была озадачена. Меч Призрачных Руин являлся одним из мечей принадлежавших секте Восточных Руин. Даже с его силой, он должен был тратить много сил, чтобы контролировать его.

— Хмм, ты до сих пор думаешь, что Юнь Чэ обычный Божественный Король! — Недовольно произнес Божественный Владыка Восточных Руин.

От его слов дыхание Дун Сюэ Янь сбилось, — Королевский отец думает, что старший брат может проиграть ему?

— Нет, — голос Божественного Владыки Восточных Руин стал холоднее, — Иначе…

Бум!

От взмаха дьявольского меча, поле боя окутала темная, страшная волна. В мгновение ока шторм распространился по полю, распространяя темную энергию, которая казалось высасывала из людей кровь и кости. Шторм окутывал пространство вокруг Юнь Чэ.

— Закон двойственной силы!

Вокруг поле боя поднялся большой шум из голосов.

Это освобождение темной энергии и стихии ветра одновременно. Закон двойственной силы, позволял без труда контролировать и комбинировать друг с другом, и его можно было назвать совершенным, даже внимание Божественных Владык было привлечено.

— Как и следовало ожидать от кого-то, кого Божественный Владыка Восточных Руин выбрал молодым мастером. Его талант действительно поражает.

— В его силе есть намеки на мощь Божественного Владыки! — Мастер Бубай вдруг заговорил. Он посмотрел на Дун Сюэ Си и в его глазах промелькнула вспышка похвалы. — Через тысячу лет, он возможно станет Божественным Владыкой.

— Нынешнее поколение в царстве Восточных Руин породило много талантов. — Бейхан Чу улыбнулся, — но по сравнению с ним, человек по имени Юнь Чэ, гораздо интереснее.

Дун Сюэ Си шагнул вперед и каждый его шаг становился тяжелее. Сила тьмы и ветра полностью закрыла пространство вокруг Юнь Чэ. Но Юнь Чэ не двигался, как будто он был полностью подавлен.

Сила, которую высвободил Дун Сюэ Си была поразительной. Столкнувшись с Божественным Королем 5 ранга, она была слишком могущественной.

Дун Сюэ Си не стал демонстрировать свою мощь и насмехаться. Он остановился и резко рванул вперед. Темная сила и ветер разбушевались одновременно. Призрачный меч в его руки внезапно направился вперед, разрезая воздух.

Он явно стремился забрать жизнь Юнь Чэ!

Тьма, ветер, призрачный меч… Любой из них был ужасен, не говоря уже о способности атаковать вместе.

Убийство на турнире Центральных Руин могло привести к наказанию. Но если бы он смог нарезать на куски Юнь Чэ прямо сейчас, даже если бы его изгнали с турнира, он принял бы это… Никто, никогда не делал его таким несчастным!

Бум! Бум!

Тяжелый удар упал на совершенное неподвижное, казалось бы неспособное вырваться из подавления тело Юнь Чэ. Но меч прошел дальше и врезался о землю.

— Что… — Можно сказать, что Дун Сюэ Си вложил всю силу в этот удар. Застигнутый врасплох, он пошатнулся вперед.

Взрыв тьмы и ветра создал распространился по всему полю боя, никто не мог видеть что происходит там.

Дун Сюэ Си взмахнул лезвием в воздухе ударив по земле. Рядом с ним появилась тень человека, она протянула руку и схватила призрачный меч в его руке.

Призрачный меч вздрогнул и вырывался изо всех сил. Черный свет вспыхнул в руке Юнь Чэ и борющийся меч в его руке мгновенно стал дрожать. Что касается принца Восточных Руин он потерял связь со своим мечом.

В этот момент душа Дун Сюэ Си почти покинула его тело. Он внезапно обернулся и уставился на Юнь Чэ перед собой… Вокруг него выл ветер и кружилась тьма, но на его теле не было видны ни одной раны, даже край его одежды не был поврежден. Как будто его сила собственная сила была лишь бесполезной иллюзией.

— Полный… Идиот… — Юнь Чэ ударил ошарашенного Дун Сюэ Си в грудь.

Звук сломанной грудины достиг ушел зрителей, его пять основных внутренних органов были разбиты, а из-за его спины вырвалась страшная волна воздуха… Он почувствовал, что его тело пронзено, тело Божественного Короля 10 уровня… Кулак Божественного Короля 5 уровня действительно смог пробить его?!
Однако его тело не улетело, а осталось на месте, пока Юнь Чэ не разбил дьявольский клинок в своих руках.

Бум!

Лезвие меча беспощадно ударило лицо Дун Сюэ Си, кровавый туман взорвался вокруг его головы, отправив Дун Сюэ Си в полет, в сторону Восточных Руин.

В темной буре, никто не мог видеть, что произошло. Ранее все видели, что Юнь Чэ был подавлен двойственными законами Дун Сюэ Си и как последний приближался к нему с мечом в руке.

Но в этот момент из черного света полилась кровь не Юнь Чэ, а Дун Сюэ Си!

Когда он вылетел, Призрачный меч в его руке был всего лишь минуту назад с высвобожденной на пределе силой!

— Дун Сюэ Си!

— Молодой мастер!

Вся секта Восточных Руин была в шокирована. Они бросили все вперед, Божественный Владыка Восточных Руин подхватил Дун Сюэ Си. Когда они увидели его травмы, их лица стали уродливыми.

— Отец… Король…

Дун Сюэ Си удалось удержать сознание, но его полуоткрытые глаза были пустыми… Очевидно, он получил только один удар от Юнь Чэ… Очевидно, что Юнь Чэ был Божественным Королем 5 ранга…

— Страшный сон… Конечно это страшный сон!

— Молчи! — Божественный Владыка Восточных Руин взревел. Его ладонь прикрывали зияющую дыру на груди сына. Аура Божественного Владыки свирепо поднималась, стараясь подавить травмы сына, но его тело дрожало, его гнев и убийственная аура с трудом подавлялись.

Травм Дун Сюэ Си было достаточно, чтобы убить его!

Но даже так, это почти убило его!

Даже если он потратит ресурсы всей секты, он больше не сможет вернуться на Божественный путь.

Практик, который не мог вступить на Божественный путь в среднем звездном царстве и Северной области, ничем не отличался от калеки.

Дун Цзюкуй чувствовал что с Божественным Владыкой Восточных Руин что-то не так. Его духовное чувство охватило это место и выражение его лица резко изменилось.

— Старший брат, как он? — Дун Сюэ Янь в панике бросилась на максимальной скорости.

Дун Дзюкуй был шокирован и через долгое время сказал, — калека…

Бум!

Как будто раскат грома пронзил умы людей секты Восточных Руин. Дун Сюэ Си, лежал парализованный на земле, его глаза были широко открытыми, испещренная красными венками.

Калека…

Эти слова были произнесены не кем-то, а самим Дун Цзюкуем. Это значило, что он действительно калека, полностью и совершенно точно калека. Не было никакого способа вылечить его!

Как только он стал калекой, он больше не был наследным принцем Восточных Руин. Его положение, его жизнь упали в самую темную пропасть. И никто больше не будет смотреть на него, завидовать и уважать его. Вместо этого он станет мусором, который можно высмеивать, презирать и даже будут жалеть самые простые практикующие!

— Аааа… — Лицо Дун Сюэ Янь побледнело, она была безумно напугана, — нет, невозможно, это не может быть правдой!

Внезапно её глаза дрогнули, она закричала, — Юнь Чэ, это Юнь Чэ! Как он позволил старшему брату… Отец, убей его, ты должен убить его!

Бум!

Божественный Владыка Восточных Руин внезапно обернулся и ударил её по лице, отправив далеко в сторону.

Лицо Божественного Владыки Восточных Руин стало пепельным. Он тяжело вздохнул и сказал, — Если бы ты не была высокомерной и глупой и действовала сама по себе, изгнав его, он был бы членом нашего отряда. Зачем ему идти в Южный Феникс?

— Это все… Что посеешь, то и пожнешь!

— Тьфу… Ах… ах.. — Дую Сюэ Янь испустила нечеловеческий стон отчаяния, её тело безумно дрожало, как у умирающей личинки.

Лицо Дую Сюэ Янь было наполовину бледным, наполовину кроваво-красным, когда она лежала на земле… Однако теперь у неё не было возможности сожалеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Ещё один момент. Юнь Че же может, используя Закон Пустоты, как бы, отбирать (поглощать) культивацию (энергию) других разве нет? Ну что то такое вообщем. Почему бы ему раз он не убивает, то хотя бы забирать у них (участников) всю энергию. Потому что наградой за турнир э, именно для ЮЧ, кроме Чаньи ничего не будет, а надо бы помимо нее чего нибудь ещё поиметь с турнира

  2. А я Вангую он в конце просто закопает всех кто на турнире есть вместе со всеми владыками, просто по-приколу. ) А есть инфа кто такая Чаньи? Может марс в вичате проговорился?

      1. А её сила наверное чем-то похожа на Шуй мэй инь. Ну либо она получила наследство Феникса (темного Феникса) как Сюэр и чувствует близость к ЮЧ. Да и чем она поможет то ему?

  3. Спасибо, новые главы отличные!)) Вангую, что Цянь Инь случайно пропалит свой еба…ник и Бейхач Чу и другие полудурки из высших и королевских царств северного региона слюну будут пускать, создавая новые проблемы Юньке))

    1. Ой да какие проблемы? =)) На каждого одного удара хватит, кроме ЮЧ и ББ, все остальные ну вот, если называть вещи своими именами, полный 0. Я крайне сильно убежден (не знаю чем правда), что пока не явятся БМ’ы, никто Юнь Че и пальцем не тронет

  4. Юнь Че не корешись ни с кем, либо пусть голову склонят, либо используй убийственный прием «Пинок ногой»

      1. Ну тип, если он там вступит в один из дворцов каких нибудь, то будет скучно, а вот если эти «дворики» склонятся перед истинным повелителем (будущим) Северного Региона, будет весело

    1. Бля, я бы приставил как это было бы ахуенно, если бы по этой ранлбе сделали игру, например те же cdprojekt, если дохуя ресурсов, такое можно забабахать, бля так хотелось бы, главное бы чтоб без этих ебанных фемак с их равноправием или меньшенствами, а как нормально сделать

      3
      2
    2. Как мне нравится реакция Цянь… извините, Юнь Цянь Инь и абсолютное спокойствие ЮЧ ох+). Кстати, даже если бы он его убил, то какое наказание было бы? Точнее кто бы его наказал? ахах ХАХА ахха. БВ?? Пфии, не думаю, что у них есть какие то шансы

  5. В конце турнира полюбому с Байхуан Чу смахнется. А потом его старика шкаф пригласит в секту свою третьесортную.

Ау админ, нас опять скопировали..