Восставший против Неба 1570. Один против десятерых

Свист—

Поле боя Центральных Руин мгновенно наполнилась голосами, все были сбиты с толку, как будто они услышали невероятные слова в истории турнира Центральных Руин.

Последний практик нации Южного Феникса против практиков Северного Холодного города, Восточных Руин, а также Западных Руин?!

Несмотря на то что Юнь Чэ потряс всех присутствующих, идти в бой сразу против десятерых человек! Кроме того, каждый из них был пиковым Божественным Королем!

Если предыдущие два боя Юнь Чэ одержал подавляющие победы, и даже если у него осталось в запасе много сил, идти против десятерых… Это все еще звучало как вздор!

Либо Наньхуан Чаньи была сумасшедшей или… Это был хитрый ход.

— Чаньи, какого черта ты делаешь?! — Легкие старейшины Мофэнга почти лопнули от гнева.

— Мофэнг, — Божественный Владыка Южного Феникса обратился к старейшине, — не говори больше, просто смотри.

Взгляд Наньхуан Мофэнга обратился в сторону Божественного Владыки Южного Феникса и Наньхуан Чаньи, он больше ничего не говорил, но конечно это не успокоило его.

— Хаха, — Божественный Владыка Западных Руин рассмеялся, — король Южного Феникса, может быть твоя дочь ненормальная?

Это не было чистой иронией… Поведение Наньхуан Чаньи сегодня, было чрезвычайно необычно и совершенно отличное от того, что было по слухам и совершенно не соответствовали её личности и положению. С того момента, как она отказала Бейхан Чу, все подумали, что она действительно ненормальная.

— Итак, вы посмеете? — спросила Наньхуан Чаньи.

— Нет, твой Южный Феникс не имеет квалификации, — Божественный Владыка Восточных Руин торжественно сказал, — мои три практика, не говоря уже о десяти, даже если…

— Хм, — Божественный Владыка Северного Холодного города внезапно поднял руку и перебил Божественного Владыку Восточных Руин, — наши три царства отправят десять практиков, чтобы сразиться с последним практиком нации Южного Феникса. Если этот король действительно согласится, независимо от того, к какому результату это приведет, это все равно будет унижением для наших трех царств.

Слова Божественного Владыки Северного Холодного города были справедливы. Десять практиков трех царств будут сражаться с одни практиком? Какая унизительная вещь! Даже, если они согласятся, десять выбранных Божественных Королей не обязательно согласятся на это.

— Принцесса Южного Феникса, вы должно быть думаете, что этот король никогда не согласится, — Божественный Владыка Северного Холодного города внезапно начал смеяться, его смех был исключительно саркастичным и опасным, — Нет, нет, этот король очень заинтересован! Я согласен, я должен согласиться с этим!

Божественные Владыки Восточных и Западных Руин нахмурились. Они смотрели на Божественного Владыку Северного Холодного города, но ничего не сказали. Они знали, что должна быть причина, по которой Божественный Владыка Северного Холодного города действовал таким образом.


*Украдено с* сайта streamarts.ru
После слов Божественного Владыки Северного Холодного города Наньхуан Чаньи внезапно замолчала и в данный момент от неё не было никакого ответа.

— Однако, поскольку принцесса Наньхуан Чаньи сказала, что это «пари», тогда у неё должны быть какие-то ставки, верно? — Божественный Владыка Северного Холодного города говорил с сияющей улыбкой.

Глаза Божественных Владык Восточных и Западных Руин ярко засветились.

— … Похоже, королевство Северного Холодного города уже думает о ставках. — Тон Наньхуан Чаньи не изменился. Тем не менее, все могли слабо услышать, что её слова потеряли часть уверенности, которую она имела минуту назад. Прежде чем заговорить, она колебалась.

— Очень просто. Если участник Южного Феникса сможет победить… — улыбка на лице Божественного Владыки Северного Холодного города стала шире, — тогда нация Южного Феникса, естественно, займет первое место на этом турнире Центральных Руин. Кроме того, кроме четырех регионов, мой Северный Холодный город отдать свои три региона.

Бу…

Еще до того, как Божественный Владыка Северного Холодного города закончил говорить, он не знал, сколько людей уже смеялись вслух.

Даже Божественный Владыка Западных и Божественный Владыка Восточных Руин, который только что получил покалеченного сына, не могли не дергать уголками рта.

Один против десяти… Более того, это было сражение против десяти пиковых Божественных Королей. Если бы Южный Феникс победил, они готовы были съесть свое дерьмо!

— Но, если практик Южного Феникса проиграет, — глаза Божественного Владыки Северного Холодного города сузились, — мы не заставим вас отдать один регион Центральных Руин, так как вы принцесса Южного Феникса последуете за моим сыном в девять Небесных Дворцов!

— Не как наложница, а как слуга на сто лет!

Голоса вокруг снова взорвались.

Если бы это было раньше, Божественный Владыка Северного Холодного города не сказал бы таких слов. Тем не менее, именно Наньхуан Чаньи не дала ему лица и предложила заключить пари. Как он мог оставаться «вежливым».

Наньхуан Чаньи публично отвергла Бейхан Чу. Это несомненно лишило лица Бейхан Чу, как он мог не выглядеть оскорбленным. Но теперь он воспользовался возможностью, чтобы взять на себя инициативу и вернуть позор Наньхуан Чаньи. Он безжалостно сделал ставку за неё и унижал её в ответ.

И перед всеми присутствующими он сказал Наньхуан Чаньи, что она потеряла свой единственный шанс на доброту, и все же осмелилась оскорблять их снова и снова! И на данный момент она достойна быть только слугой!

Взгляды направились на Наньхуан Чаньи. Это пари абсолютно невозможно было принять, но Божественный Владыка Северного Холодного города неожиданно согласился… Правильнее было сказать, он сделал ставки!

Его взгляд направился на Наньхун Чаньи. Действия Божественного Владыки Северного Холодного города были подлыми… Если Наньхуан Чаньи согласится, то в случае поражения будет служанкой Бейхан Чу, если она не согласится, то ударит себя по лицу и вся нация Южного Феникса потеряет лицо.

Наньхуан Чаньи сказала, — Божественный Владыка Северного Холодного города, вы не думали, что ваша ставка слишком смешная?

Не удивившись, Божественный Владыка Северного Холодного города поднял голову и рассмеялся, — Хахаха! В чем дело? Не смеешь? Это вы предложили пари и сейчас не имеете смелости согласиться? Может ли быть так, что вы позор королевства Южного Феникса?

— Король Северного Холодного города, вы кажется, что-то неправильно поняли. Когда я сказала, что не посмею?

— Какие ставки хотите вы, зависит от вас, но как вы можете делать ставки, которые хочу я?

— О? — Божественный Владыка Северного Холодного города улыбнулся, — скажите, этот король хочет услышать, сколько стоят сто лет Наньхуан Чаньи.

— Даже всего королевства Северного Холодного города будет недостаточно, — Наньхуан Чаньи медленно продолжила, — но поскольку это ставка, то должна быть цена, и она может быть заплачена…

— Если мой Южный Феникс победит! Не только Северный Холодный город отдаст свои регионы в Центральных Руинах, но и регионы секты Восточных и Западных Руин, также будут принадлежать нации Южного Феникса! Кроме того, сроком не на пятьдесят лет, а на пятьсот!

Брови Божественного Владыки Северного Холодного города яростно сошлись, но затем немедленно расслабились. Когда он услышал первую часть предложения Наньхуан Чаньи, он понял, что она определенно потребует огромную ставку, которую он не мог принять, например, «убить себя на месте», «заставить его стать рабом нации Южного Феникса» и т. п.

Пятьсот лет владения всеми регионами Центральных Руин, действительно огромная ставка, если это случится, то нация Южного Феникса быстро поднимется под обилием ресурсов, а другие три царства будут ослаблены из-за потери ресурсов Центральных Руин.

Однако такой ставки недостаточно, чтобы напугать его, и тем более это не «абсолютно недопустимо».

В конце концов она была простой королевской дочерью возрастом менее 50 лет. Было очевидно, что её разум был безумным.

— Очень хорошо! Конечно, без проблем! — До того как Наньхуан Чаньи закончила говорить Божественный Владыка Северного Холодного города уже не задумываясь согласился. Он посмотрел налево и направо, — Брат Восточных Руин, Брат Западных Руин, у вас двоих есть возражения?

— Хе-хе, так как наши три царства прилагают общие усилия, естественно ставка, должна бы общей. — Божественный Владыка Западных Руин говорил с улыбкой.

— Не возражаю! — Божественный Владыка Восточных Руин, также не колебался.

Несмотря на то, что если они выиграют, они ничего не получили бы, но они оказали Северному Холодному городу огромную услугу! Как они могли отказаться?

— Хорошо, — Божественный Владыка Северного Холодного города кивнул, — в таком случае, Наньхуан Чаньи, вам есть что сказать?

В чем сложность езды на тигре? Наньхуан Чаньи предложила провести бой один против десятерых, а также предложила новую ставку, которая была принята Божественным Владыкой Северного Холодного города. Теперь Наньхуан Чаньи невозможно было отступать… Видя, как Божественные Владыки Северного Холодного города, Восточных и Западных Руин превратились в тигра разглядывающего свою добычу, Наньхуан Чаньи, даже если бы захотела отбросить свое достоинство, не смогла отступить.

— Хорошо! — Наньхуан Чаньи кивнула, — Я не хочу продолжать терять время на этот турнире, который стал шуткой. Теперь три царства, вы можете выбрать своих бойцов.

Божественный Владыка Северного Холодного города с улыбкой повернулся. Его взгляд упал на пятерых практиков, — вы пятеро выйдете вместе и попросите совета у Божественного Короля Южного Феникса.

— Да! — Пять Божественных Королей ответили одновременно.

Если бы это была простая битва, сражаться с превосходящим количеством, было чем-то, что они не смогли бы принять из-за своего достоинства пиковых Божественных Королей. Но теперь Божественный Владыка Северного Холодного города превратил их в шутку, после этого они растопчут практика Южного Феникса до смерти. И также они смогут заставить Наньхуан Чаньи отправиться с Бейхан Чу в качестве слуги, что также имело психологическую нагрузку.

Однако среди этих людей, был только один человек, чье мнение не спросили.

Юнь Чэ слегка обернулся и послал звуковую передачу Наньхуан Чаньи, — используешь меня как копье?!

Его тон был холодным и жестким, пронзающим душу.

— Это мое временное решение. Я не спрашивала тебя об этом и это действительно несправедливо по отношению к тебе. Но… ты специально принял участие на турнире Центральных Руин и выбрал у меня, у меня есть просьба! Поскольку у тебя достаточно способностей, почему бы и нет? Заработайте больше преимуществ.

— Я боюсь, что ты не сможешь мне потом заплатить!

— Я определенно смогу заплатить!

Когда Юнь Чэ обернулся, перед ним появились десять могущественных аур.

Десять пиковых Божественных Королей, вступивших на поле боя Центральных Руин! Пять из них были из царства Северных Руин, трое из Западных Руин и двое из Восточных Руин.

Эти люди могли быть мастерами секты или абсолютными повелителями царств [имеется ввиду царства внутри средних звездных царств]. Любой из них был известен в пяти царствах Нижних Руин.

Большинство из них были невероятными. Оставив в стороне редких Божественных Владык, это была настоящая битва с элитой пяти царств Нижних Руин.

И десять пиковых Божественных Королей, которые сражались вместе, имели одного противника, Божественного Короля пятого ранга, который был слабее на полступени чем любой из них.

Такого рода сцена, не говоря уже о турнире Центральных Руин, была чем-то, чего они никогда не видели раньше за всю свою жизнь.

Божественное Королевство Южного Феникса действительно тихо умрет.

— Чаньи… — в конце концов Божественный Владыка Южного Феникса не мог спокойно сидеть и подошел к дочери.

— Королевский отец, не волнуйся. — Наньхуан Чаньи, использовала звуковую передачу, которую мог услышать только Божественный Владыка Южного Феникса, — хотя это звучит крайне странно и немыслимо. Но перед эти человеком, эти десять Божественных Королей просто стая собак.

Брови Божественного Владыки Южного Феникса дернулись, его губы зашевелились, но он ничего не произнес.

Десять пиковых Божественных Королей против Божественного Короля пятого ранга. Это была комическая сцена на поле боя. Божественный Владыка Северного Холодного города сделал несколько шагов вперед и сказал, — Поскольку Южный Феникс осмелился предложить такую битву, я верю что они полностью уверены в себе Похоже, что следующая битва будет захватывающей и чрезвычайно трагичной…

Слова насмешки заставили многих рассмеяться вслух.

— Кроме того, это также пари. Если наши три царства будут побеждены, то в ближайшие пятьсот лет все регионы Центральных Руин будут принадлежать Божественному Королевству Южного Феникса. Северные, Восточные и Западные Руины даже полшага не сделают в ту сторону.

— И если нашим трем царства посчастливится выиграть, принцесса Наньхуан Чаньи будет служить моего сыну в течение стал лет в девяти Небесных Дворцах. В течение ста лет вам не разрешено уходить. Все кто присутствуют здесь, будут свидетелями этой битвы!

Он повернулся и поклонился почетным местам, где сидели Бейхан Чу и мастер Бубай, — молодой мастер, ставка в этой битве связана с царством Центральных Руин и турниром. Мы должны побеспокоить молодого мастера, быть свидетелем этого.

— Хорошо, — Бейхан Чу слегка кивнул. — Процесс и результат этой битвы, я, Бейхан Чу, из девяти Небесных Дворцов, буду свидетельствовать! Если будут нарушители правил или нарушители пари, девять Небесных Дворцов накажут их!

Бейхан Чу мало говорил, и не дела предвзятых предложений или мнений.

И его слова, поддерживаемые девятью Небесными Дворцами и свидетельство, намертво запечатали последний шанс на отступление для Божественного Королевства Южного Феникса.

— Спасибо, молодой мастер Дворца Скрытых Мечей, — Божественный Владыка Северного Холодного города улыбнулся и поклонился. Обернувшись с торжественным лицом он махнул рукой. — Давайте начнем битву!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

    1. Я даже не представляю какую плату она должна предоставить, потому что, ну например, стать слугой ЮЧ хоть на 10 000 лет, недостойная плата, нужно что то посущественней, ну мне так кажется

Ау админ, нас опять скопировали..