Ау админ, нас опять скопировали..

Восставший против Неба 1580. Дрожащий Кан Цзянь

– В Северном Божественном регионе всего три Королевских царства, Владыка Яма, Пылающая Луна и Небесная Душа. – Неожиданно сказала Цянь Инь, – о каком Королевском царстве ты говоришь?

– Пылающая Луна, – перед Цянь Инь`эр, Юнь Чань явно нервничала сильнее, чем раньше и её голос был намного тише.

– Хм, чтобы Царство Бога-Дьявола Пылающей Луны стало таким злым, похоже что священный артефакт, который охранял твой клан, действительно не простая вещь.

Поскольку она тоже была из Королевского царства, Цянь Инь`эр знала о них довольно много.

Особенно…

В её голове промелькнула женская фигура… А также имя, которое заставило все Королевские царства, трех великих Божественных регионов почувствовать холод в сердцах.

Юнь Чэ больше не спрашивал. Он выпрямился, и долго смотрел вдаль, затем неожиданно протянул руку и положил на голову Юнь Чань. Вдруг вспыхнула внутренняя сила, тело Юнь Чань дрогнуло и она потеряв сознание упала на землю.

Юнь Чэ наклонился и указал пальцем на пространство между бровями. Духовная сила вторглась в область её души и быстро отпустила её.

Он не читал её воспоминания, он только проверил правдивость того, что она только что сказала… Правда была в том, что она совсем не лгала.

Клан Юнь… Духовная длань… Фиолетовая молния… Десять тысяч лет…

Было слишком много совпадений, слишком много совпадений.

Ужасающее совпадение.

Взглянув на бессознательную девушку в объятиях Юнь Чэ, Цянь Инь сказала, – теперь ты должен мне все объяснить!

– Она должно быть из моей семьи, – сказал Юнь Чэ.

– Твоей.. Твоей семьи? – Цянь Инь`эр нахмурилась, в конце концов это был Северный регион.
Украдено со стримартс.ру
Юнь Чэ вытянул левую руку и тут же появилась полоса голубого цвета.

Мощь этого голубого света была во много раз мощнее, чем у Юнь Чань.

Но её форма и уникальная, родословная аура были практическими одинаковыми.

Цянь Инь`эр некоторое время молчала, прежде чем сказать, – тогда клан Небесной Длани семьи Юнь сбежавшей из Северного региона… Ты их потомок?

– Вероятно, – ответил Юнь Чэ.
– Время, фамилия, духовная длань, духовные искусства… Все идеально сходится.

– Твоя таинственная темная сила, также унаследована от них? – Цянь Инь`эр сказала, но затем выражение её лица снова изменилось, – нет! Иллюзорное Царство Демонов к которому ты принадлежишь, твои родители, твоя дочь и члены твоей семьи имеют ауры темной таинственной силы.

В тот период, когда она была рабыней Юнь Чэ, она вступала в контакт со всеми, кто был близок к Юнь Чэ.

Юнь Чэ не отпускал спящую на руках девушку. Было неизвестно забылся ли он или подсознательно, но он посмотрел вдаль и рассеянно сказал, – появление нашей семьи Юнь в Иллюзорном Царстве Демонов произошло ровно десять тысяч лет назад… Ранее, будь это записи в истории Иллюзорного Царства Демонов или записи предков, нет никакой информации.

Цянь Инь`эр:…

– Десять тысяч лет назад, Иллюзорная Королевская семья Императора-Демонов, после долгих лет войны, наконец объединила Иллюзорное Царство Демонов. Моя семья Юнь внесла большой вклад. Это была первая семья-хранителей и уникальная духовная длань была неизвестна до этого. Однако для такого могущественного клана, уникальная духовная длань, которая была неизвестна до этого, в истории Иллюзорного Царства Демонов. Само по себе было необычным.

– Однажды, я услышал, как отец сказал, что Иллюзорная Королевская семья Императора-Демонов оказала большую услугу моей семье Юнь в прошлом. В результате мои предки решили отказаться от прошлого и отныне быть верными Иллюзорной Королевской семье Императора-Демонов. Однако, даже отец не верил этому объяснению.

– Просто после долгого периода времени, никого не волновало откуда семья Юнь.

Цянь Инь`эр пристально смотрела на нынешний внешний вид Юнь Чэ. Очевидно он был очень тронут.

Юнь Чэ закрыла глаза, невольно нарисовав картину у себя в голове, – десять тысяч лет назад из-за разногласиях во мнениях между Патриархом и вторым Патриархом. Второй Патриарх и часть членов семьи покинули клан Небесной Длани со священным артефактом, покинув Северный регион и убежав на восток, на Голубую Полярную Звезду.

– И каким-то особым способом, ценой рассеивания всего своего развития, а также родословной [дьявола], они избавились от темной таинственной силы… Но сила природной родословной была чудесным образом сохранена и поменяла название на Духовная длань.

– На Голубой Полярной Звезде, скорость с которой они совершенствовались и предел которого они могли достичь, полностью отличался от того, когда они были в Северном регионе. Весьма вероятно, что они пережили большую катастрофу и были спасены Иллюзорной Королевской семьей Императора-Демонов. Поэтому было решено следовать за этой семьей.

– Для того чтобы вернуть долг благодарности, а также восстановить статус клана в будущем.

– Несмотря на то, что они были ограничены в своем положении, их познание в развитии позволило им быстро стать самой сильной семьей в Иллюзорном Царстве Демонов. Самая сильная семья в Иллюзорном Царстве Демонов, помогла Императору-Демонов объединить Иллюзорное Царство Демонов и стать главой семей-хранителей, их положение в Иллюзорном Царстве Демонов является вторым, после Иллюзорной Королевской семьи Императора-Демонов.

С тех пор их новые личности известны как семья Хранителей Иллюзорной Королевской семьи Императора-Демонов. Никто не знал их происхождения и откуда они пришли. Северный регион и клан Небесной Длани никогда не смогут найти тех у кого нет силы тьмы.

– Однако фамилия, которую они не хотели менять, особая божественная сила родословной, искусства молнии, все это отпечатки, которые невозможно стереть.

Рассказ Юнь Чэ, несомненно, говорил Цянь Инь`эр, что все это было не просто его догадками и воображением. Она нахмурилась и спросила, – действительно ли это совпадение? Подожди.. Как насчет священного артефакта? Может быть тут тоже есть совпадение?

– Священный артефакт со мной, – Юнь Чэ открыл глаза, в его глазах мелькнул загадочный свет.

– Что это?

– Ты не должна это спрашивать.

– Хмм, – Цянь Инь` хмыкнула.

Тогда, когда он вернулся в Иллюзорное Царство Демонов, Юнь Чэ был озадачен одной вещью.

То есть все знали, что Зеркало Сансары было высшим сокровищем Иллюзорной Королевской семьи Императора-Демонов, но когда он принес Зеркало Сансары в Иллюзорное Царство Демонов, малая демоническая императрица взять печать Императора-Демонов… Однако она никогда не просила у него Зеркало Сансары.

Мало того, малая демоническая императрица, даже Юнь Циньхун, который был полностью предан Иллюзорной Королевской семье Императора-Демонов, никогда не просил его вернуть Зеркало Сансары.

После этого он женился на малой демонический императрице и когда он случайно спросил об этом, малая демоническая императрица сказала, что использует Зеркало Сансары в качестве приданого… О нет, это было дано ему, как обручальный подарок.

Сокровище, которое в течение нескольких поколений охраняла Королевская семья, фактически никогда не требовала его вернуть. Можно сказать, что она передала ему его чрезвычайно небрежно… Более того, малая демоническая императрица, была чрезвычайно сильным и твердым человеком.

В то время, хотя Юнь Чэ чувствовал, что это было не логично, ему естественно, не нужно было углубляться в этот вопрос, когда он заключил такую большую сделку.

Теперь, когда он думал об этом… Возможно Зеркало Сансары принадлежало его семье.

Возможно, какое-то поколение Патриархов отдало его Иллюзорной Королевской семье Императора-Демонов… Так как, тогда второй Патриарх, предпочел бы забрать его и бежать, чем позволил бы ему попасть в руки Королевской семьи, это было весьма вероятно.

Или может быть по какой то причине священный артефакт стал известен и чтобы не было желания его отобрать, он публично был объявлен сокровищем Иллюзорной Королевской семьи Императора-Демонов, но при этом фактически оставался в семье Юнь… Тогда Юнь Циньхун и его жена принесли Зеркало Сансары на Континент Бездонного Неба, что было доказательством.

Если бы бы только одно сходилось, это можно было назвать совпадением. Но когда все, даже уникальные вещи, полностью сошлись.. Как бы это ни было невероятно, у него не было иного выбора, как поверить в это.

– Таким образом, оказалось, что происхождение моей семьи Юнь на самом деле может на территории «демонов»… – Юнь Чэ вздохнул. Это было то, что он никогда не мог представить в прошлом. Невозможно представить, если бы отец был жив, какая у него была реакция.

– Ты хочешь удостовериться в этом? – Спросила Цянь Инь`эр.

– Да, – сказал Юнь Чэ, – но не сейчас. Мы останемся здесь на полгода. Это место действительно самое подходящее для нас сейчас.

– Что насчет нее? – Цянь Инь посмотреть на Юнь Чань.

– Пусть она пойдет с нами, – в глазах Юнь Чэ мелькнуло на мгновение и девушка на его руках… Она не была Юнь Усинь, но чувство того, что она безопасно свернулась в его объятиях, создало трогательное иллюзорное чувство, которое не желало быть уничтоженным. – Поскольку, я обещал отправить её обратно, я выполню обещание.

Уголки рта Цянь Инь опасно скривились, руки были скрещены на груди и она зловеще сказала, – пойдет с нами? Она будет наблюдать, как мы каждый день совершенствуемся? То есть кроме совершенствования, ты хочешь поиграть с чем-то новым?

Юнь Чэ положил девушку на землю и создал вокруг нее защитную формацию, чтобы она не пострадала от бури. Когда он встал, его глаза было наполнены холодом, – в следующие шесть месяцев, я полностью очищу божественную силу Ледяного Феникса в своем теле и добавлю к этому слияние и поглощение дьявольской крови. Через полгода, даже если я не смогу достичь ступени Божественного Владыки, я все равно буду на пике Божественного Короля.

– Что касается тебя… Помимо того, что ты «печь», пришло время начать практиковать искусства Поражающего Небеса Императора-Демонов.

– С кровью происхождения Императора-Демонов и Иллюзорного Тома Дьявола Вечной ночи, а также имени Богини Брахмы.. Ты не должна меня разочаровать через полгода.

– А что насчет твоей темной силы? – спросила Цянь Инь`эр.

– Если я вступаю в сферу Божественного Короля, то ты вступаешь в сферу Божественного Владыки. Если я буду Божественным Владыкой, тогда… Ты можешь вернуться на уровень Божественного мастера. – Юнь Чэ холодно и спокойно рассказывал то, во что любому опытному практику будет трудно поверить.

Взгляд Цянь Инь`эр изменился, её золотые брови слегка опустились, – ты контролируешь мое восстановление?

– В этом мире только я могу восстановить твои внутренние каналы. – Холодно ответил Юнь Чэ, – я не позволю тебе превзойти меня, пока я разовью искусство Тьмы Вечного Бедствия, до такой степени, чтобы полностью контролировать тебя!

Цянь Инь`эр прищурилась, затем улыбнулся, – несмотря на то что, чем раньше я восстановлюсь тем лучше. Тем не менее, я очень ценю твое решение.

Свист!

Ужасная буря напала на них, поглотив Юнь Чэ, его фигуру и все в пределах поля зрения.

Ядро царства Центральных руин, место, о котором любой практик пяти царств Нижних Руин слышал как об ужасающем месте. Теперь оно превратилось в место, которое Юнь Чэ выбрал для совершенствования на нынешнем этапе.

На границе царстве Центральных Руин.

Царство Восточных Руин, царство Западных Руин, великое царство Северных Руин и бесчисленно количество других экспертов были похоронены здесь.

Царство Центральных Руин контролировалось Божественным Королевством Южного Феникса и другим практикам было строго запрещено входить внутрь, даже на полшага.

Пять царств Нижних Руин находились в состоянии хаоса, и посреди этого хаоса ужасная аура устремилась к царству Центральных Руин с чрезвычайно высокой скоростью… Однако как только она собиралась достичь границы Центральных Руин, внезапно прозвучал женский голос, заставив её остановиться.

– Достопочтенный Кан Цзянь, зачем вы пришли?

Этот человек был мастером Дворца Скрытого Меча, мастером Бейхан Чу!

Он преследовал сбежавших членов клана Юнь, и привел пленников обратно в девять Небесных Дворцов. По дорогу он даже получил звуковую передачу от Бейхан Чу, что он случайно поймал девушку из грешного клана, чья личность и статус явно были необычными.

Он ждал возвращения Бейхан Чу и Лу Бубая, но вместо этого получил известие, что оба их кристалла души были разбиты.

Он сразу же бросился вперед, как сумасшедший.

– Кто ты? – Спросил он. Девушка перед ним была в ослепительно золотом дворцовом халате и разноцветной нефритовой короне.

Тем не менее практик ступени Божественного Духа фактически осмелилась преградить ему дорогу.

– Я принцесса Южного Феникса, – голос девушки был нежным как вода, – Достопочтенный Кан Цзянь учитель Бейхан Чу, поэтому он должен знать мое имя.

– Вы та девушка из Южного Феникса, у которой были глаза, но она не могла видеть моего Чу`эра? – Аура разгневанного Достопочтенного Кан Цзяня давила на Наньхуан Чаньи, – ты пришла в нужное время! Говори что случилось! Кто убил Чу`эра…? Говори!

– Если это я убила его, что ты будешь делать? – Спокойно сказала Наньхуан Чаньи.

– Ты? Только ты…? – В разгаре своего гнева Достопочтенный Кан Цзянь внезапно осознал, что что-то не так… Под его давлением была обычная девушка ступени Божественного Духа, которая должна была напугаться до смерти, но на самом деле она была так спокойна!

– Да, только я. – Она медленно подняла палец и на глазах Достопочтенного Кан Цзяня появилось черное кольцо.

Сердце Достопочтенного Кан Цзяня стало еще яростнее, он усмехнулся… Но внезапно его широко раскрытые глаза, казалось были пронзены бесчисленными иголками.

Его первоначально разгневанные глаза стали дрожать, и после этого его руки, ноги и даже все тело начало дрожать. Каждая часть его лица, каждая часть его тела, была покрыта ужасом.

– Вы… Вы… – когда он заговорил, его голос полностью изменился.

– Я убила Бейхан Чу и Лу Бубая, ты готов наказать меня? – Спросила Наньхуан Чаньи, её голос был мягким, как и прежде.

Но когда он достиг ушей Достопочтенного Кан Цзяня, он звучал как жуткий дьявольский голос.

Он яростно покачал головой, как будто сошел с ума. Его глаза расширились, почти выпав из орбит, и прежде чем его рот начал издавать звуки, его тело безвольно стояло на коленях на земле. – Нет… нет.. Он не осмелится.. Прошу… Прошу.. Пощадите меня…

– Вернись и скажи своего Главному мастеру Дворца, что в течение следующих ста лет людям из девяти Небесных Дворцов запрещено делать хоть полшага в сторону пяти царств Нижних Руин. – Медленно говорила Наньхуан Чаньи, – кроме того, мы «тени», не можем быть раскрытым другими. Если будет хоть небольшая утечка, ваши девять Небесных Дворцов будут полностью уничтожены.

Она не объяснила почему убила Бейхан Чу… Потому что в этом не было необходимости.

– Да… – Достопочтенный Кан Цзянь не мог поверить, что его оставили жить. Он кивал, кланялся… В состоянии паники и страха, казалось он больше ничего не мог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. В главе 1525 упоменаются какие-то люди которые помогли юню, может это и есть “Тени”. Правда здесь в 1525 главе не написано это, а вот в английской версии есть:

    “…Who was it?” Yun Che looked up at Shui Yingyue. How many people in the world would dare protect him like this after his darkness profound energy was exposed, and the three strongest god emperors in the world had decided to oppose him?

    “They told me to keep quiet about their identity,” Shui Yingyue said with a complicated expression on her face. “They only told me to pass on one message: head to the Northern Divine Region and never return.”

    1. в смысле?
      Вот отрывок из 1525, что я переводил с бабеля/lmtl: Шуй Мэй Инь вытерла слезы, а затем протянула руку, чтобы слегка вытереть пот на лбу, – кто-то послал звуковую передачу старшей сестре, а затем привел тебя сюда. Не волнуйся, никто не узнает.

      – … Кто это? – Юнь Чэ поднял голову и посмотрел в сторону Шуй Инь Юэ. С его темной таинственной силой, три великих первых Божественных императора, были против него, в этом мире, сколько людей осмелится защитить его?

      – Позволь мне не говорить тебе. – Шуй Инь Юэ сказала со сложным выражением, – я только хочу тебе сказать одно: после того, как ты проснешься, иди в Северную область немедленно и никогда не возвращайся.

      1. У вас по другому переведено этот абзац: They told me to keep quiet about their identity,” Shui Yingyue said with a complicated expression on her face. “They only told me to pass on one message: head to the Northern Divine Region and never return.

      2. я только хочу тебе сказать одно: после того, как ты проснешься, иди в Северную область немедленно и никогда не возвращайся.
        Можно подумать что это девушка ему советует пойти в северный регион. А в английской версии, она говорит:” They only told me to pass on one message: head to the Northern Divine Region and never return.”
        Тут уже другая формулировка, что эти люди просили передать что бы он валил в северный регион

        1. я понимаю, что там написано 🙂 я тебе специально выше написал, откуда я текст брал когда переводил, чтобы понятнее было, почему так 🙂
          Короче это текст 只 让 我 转告 你 一句话 я не так понял, если заново перечитать понятно, что ничего непонятно, по идее вот так должно было быть написано 他让 我 转告 你 一句话. Я просто не знаю когда ltml переводят оставляют ли они порядок иероглифов прежний или меняют. Над будет правочку в главу внести. Спасибо 🙂

  2. Похоже, что “Тени” очень крутая секретная организация. Остаётся вопрос, работают эти “Тени” на кого-то из королевских царств или же на кого повыше. Возможно, что лидер этой организации та неизвестная девушка, про которую вспоминала Цянь Инь и которую даже боятся в других регионах.

    1. Ой, не факт попал бы на уничтожения Вечного неба и отца ББ, а там бы как специально выходило по главе в неделю)