Восставший против Неба 1587. Предупреждение

Таким образом, Юнь Чэ и Цянь Инь`эр остались в клане Небесной Длани. Половину дня они занимались совершенствованием, а остальное время проводили, бродя по клану и наблюдая за всем, что здесь происходило.

На земле предков… Для него, потерявшего всех родственников, он в конечном счете не мог полностью игнорировать это место.

Раньше Юнь Чань всегда была подавлена, потому что была погружена в боль от потери своего отца. Возможно, это было благодаря благословению небес или потому, что она избавилась от болезненной тени, но она стала намного счастливее. Особенно когда каждый день ходила искать Юнь Чэ.

Новость о том, что ее собираются сделать молодым Патриархом, быстро распространилась по всему клану. Неопределенность перед последним сроком, а также чудесное изменение в теле Юнь Чана, особенно наполняли надеждой людей.

На третий день после возвращения, за пределами Области Грома донесся голос.

— Греховный клан Юнь, сегодня ваш последний шанс! — Это был высокомерный голос, в этом голосе ощущалось тяжелое давление, — послушно передайте «Священную древнюю пилюлю», и я гарантирую, что в течение трех дней вы сможете вернуть девочку целой и невредимой. Иначе… Она кончит так же, как и остальные!

Половина людей, которая бежала с греховной территории вместе с Юнь Чань в тот день, была захвачена девятью Небесными Дворцами, и девять Небесных Дворцов угрожали убить их… Однако древняя пилюля была слишком важна для клана Небесной Длани. Они не могли отдать её и только со слезами на глазах смотрели, как убивают захваченных в плен членов их клана.

В царстве Тысячи Пустынь, даже если тысяча членов клана Юнь покинут этот греховный регион без разрешения, любой может быть просто убит… Это была явно презренная и жестокая ситуация, но у них даже не было квалификации, чтобы сделать им выговор или осудить их.

Возможно, они узнали о Юнь Чань от захваченных членов клана Юнь, поэтому девять Небесных Дворцов использовали это как угрозу… Это также ударило по слабому месту клана Небесной Длани.

Как и сказал Юнь Сян, если бы Юнь Чань не вернулась в целости и сохранности, они бы передали древнюю пилюлю.

— Наконец-то они здесь. — На этот раз, перед прибытием девяти Небесных Дворцов, у клана Небесной Длани больше не было никаких волнений.

— Это Кан Цзянь. — Глядя на небо, глава клана Юнь Тин сказал с удрученным выражением лица, — на этот раз это действительно он. Я слышал, что он потерял свой меч несколько дней назад и самого выдающегося ученика молодого поколения девяти Небесных Дворцов.

— Юнь Цязнь, Юнь Фу, Юнь Хуа. — Скомандовал Юнь Тин, — Собирайтесь ему навстречу.

— Да. — Внутренняя сила трех старейшин семьи Юнь высвободилась, духовная длань на их руках засветилась.

— Позвольте мне сделать это. — Юнь Сян сделал шаг вперед, его глаза были как у голодного орла, — только Кан Цзянь, меня одного достаточно! Теперь, когда Чань`эр в безопасности, пришло время вернуть долг!

После того, как он закончил говорить, не дожидаясь ответа Юнь Тиная, он уже поднялся в воздух, проходя через Область Грома, чтобы встретиться с человеком в воздухе.

— Божественный Владыка восьмого уровня должен быть большой шишкой в царстве Тысячи Пустынь. Кан Цзянь? Звучит немного знакомо. — Цянь Инь взглянула на юг.

— Мастер Дворца Скрытого Меча, мастер Бейхан Чу. — Сказал Юнь Чэ.

— Это судьба. — Цянь Инь`эр холодно рассмеялась, закрыла глаза и наклонилась вперед, больше не обращая внимания на то, что происходило снаружи.

Тот, кто пришел от девяти Небесных Дворцов, был Достопочтенный Кан Цзянь. За это время он пережил взлет и падение. Когда ученик Бейхан Чу впервые стал Божественным Владыкой в возрасте до шести ста лет, попал в Небесный Северный список. Однако менее чем через месяц он неожиданно умер!

Он умер в маленьком среднем звездном царстве, и даже его костей не осталось!

Он мчался изо всех сил, но встретил кого-то, кто почти напугал его до безумия… Он мог только проглотить смерть Бейхан Чу, девять Небесных Дворцов должны были покорно проглотить это. Не говоря уже о том, что в гневе он даже не осмелился произнести ни звука.

И гнев главного мастера Дворца, несомненно вылился на него.

Если бы он смог успешно получить древнюю пилюлю сегодня, он смог бы немного уменьшить гнев мастера дворца.

— Значит, это молодой Патриарх. — Повернувшись лицом к Юнь Сяну, Достопочтенный Кан Цзянь заложил руки за спину и слегка рассмеялся, — я убедился, что у маленькой девочки по имени Юнь Чань есть фиолетовая дьявольская длань, которую ваш греховный клан, никогда раньше не видел. Это чудо в вашей семье. Это стоит того, чтобы обменяться на древнюю пилюлю.

Юнь Сяня молча сделал жест левой рукой в сторону Достопочтенного Кан Цзяня и он сказал с улыбкой, — жизнь Чань`эр в опасности. Не говоря уже об одной древней пилюле, даже сто или тысяча пилюль не могут сравниться с ней.

Улыбка Достопочтенного Кан Цзяня стала еще шире, — в таком случае, молодой Патриарх все взвесил?

— Да, — Юнь Сян протянул руку, и на его ладони заискрилась молния, — это древняя пилюля, твои девять Небесных Дворцов должны сдержать обещание!

— Хахахаха, естественно. — Достопочтенный Кан Цзянь громко рассмеялся. Затем он перевел взгляд, и выражение его лица изменилось.

Бум!

Молния взорвалась, превратившись в Громовое Божественное копье Небесного дракона в руках Юнь Сяня. Она пронеслась десятки тысяч метров окутанная темной энергией и десятью тысячами фиолетовых молний, непосредственно атакуя Достопочтенного Кан Цзяня.

— Ты! — Достопочтенный Кан Цзянь поспешно отступил. Два Божественных Владыки восьмого уровня столкнулись в воздухе и создали несравненно большую зону бедствия.

— Чань`эр вернулась целой и невредимой. Твои девять Небесных Дворцов, это все-таки секта с тремястами тысяч лет истории, и все же вы осмелились использовать такие презренные и бесстыдные вещи… Неужели вы думаете, что наш клан Небесного Длани легко запугать!? — Яростно взревел Юнь Сян. Среди грохочущего грома, который заполнил небо, его левая рука внезапно вспыхнула синим светом, и синяя духовная длань превратилась в огромного дракона из молнии, который рухнул вниз.

Достопочтенный Кан Цзянь и Юнь Сян были на восьмом уровне Божественного Владыки, но когда дело доходило до внутренней силы, Достопочтенный Кан Цзянь был намного выше Юнь Сяня… Однако особой «божественной силой Небесной Длани» было достаточно, чтобы позволить им стоять на равных. Что касается синей «Небесной Длани», которая использовала 60% силы, то он легко мог получить преимущество.

Бум!

Посреди огромного взрыва в небе, Юнь Сян, чья сила была немного слабее, с божественной силой Небесной Длани, мгновенно уничтожил девять блестящих мечей Достопочтенного Кан Цзяня одним ударом, оттолкнув последнего на несколько километров.

Это был первый раз, когда Достопочтенный Кан Цзянь сражался с Юнь Сянем. Даже в самых смелых мечтах он не мог себе представить, что его, столь же знаменитого, как небеса в царстве Тысячи Пустынь, так легко подавит молодое поколение греховного клана Юнь. Он взревел, — Греховный клан Юнь, маленький ребенок! Вы, грешники, скоро умрете! Мы, девять Небесных Дворцов, имеем хорошие отношения с царством Тысячи Пустошей, и если вы передадите древнюю пилюли, мы даже можем убедить царство Тысячи Пустошей в обратном… В противном случае, весь ваш клан умрет без могилы!

Выражение лица Юнь Сян сразу же стало зловещим, его Громовое божественное копье Небесного дракона выпустило сердитый рев дракона. Позади него, сила области Грома, также была затронута.

— Ах!

В далеком небе раздались леденящие кровь крики. Грозовые тучи, заполнили небо, а Достопочтенный Кан Цзянь бежал в жалком состоянии и быстро исчез в темном небе.

Из клана Небесной Длани раздались крики. Выдержав слишком много уныния и депрессии, на этот раз они наконец-то излили свою ненависть.

Юнь Сян упала с неба, его тело все еще было окружено молнией, которая не полностью рассеялась. Его волосы плясали в непрестанно сверкающем свете молний, словно Бог спустился в мир смертных, величественный и внушающий благоговейный трепет. Молодые мужчины и женщины семьи Юнь быстро подошли, сгрудившись вокруг него, размахивая руками и громко крича. Когда они смотрели на него, в их глазах словно светились десятки тысяч звезд.

— Хехехе, — Юнь Тин медленно кивнул головой и с улыбкой погладил свою бороду.

Юнь Сян только что исполнилось пять тысяч лет в этом году, но он уже была Божественным Владыкой восьмого уровня, и еще больше был нынешним молодым Патриархом и Хранителем семьи Юнь. В будущем он мог достигнуть ступени Божественного мастера.

Он и другие старейшины клана Юнь уже приняли решение. Через месяц, независимо от исхода клана Небесной Длани… Они сделают все, что в их силах, чтобы защитить Юнь Сяня и Юнь Чань.

— Это и есть та самая «духовная длань», о которой ты говорил? Существует ли на самом деле такая божественная мощь? — Глаза Цянь Инь`эр’Эр вспыхнули, — почему я никогда не видела, чтобы ты использовал её раньше?

— Она не может использовать божественную силу Злого Бога. — Юнь Чэ ответил, — Вот почему это бесполезно для меня.

— Так вот значит как. — Цянь Инь`эр не сомневалась в этом, потому что тогда, в битве Божественной печати, он никогда не использовал такую силу, даже когда был на грани смерти. Но тут же ее глаза вспыхнули, и она снова спросила, — искусство проявления Бога, которое ты использовал в битве Божественной печати, может быть, ты заимствовал ее силу?

Юнь Чэ нахмурился и сказал, — Женщина, которая слишком умна, действительно вызывает отвращение у других.

… .…

Юнь Сян победив Достопочтенного Кан Цзяня, дал выход своему негодованию, и в то же время сильно вдохновил клан. После этого клан Небесной Длани начал подготовку к торжественной церемонии вступления.

Она стала ядром всей семьи, и Юнь Чань сопровождали практически все время. Каждый день она находила Юнь Чэ и рассказывала ему, что произошло за день.

— Сегодня я научила Патриарха новому искусству Небесной Длани Грозового Облака. Патриарх был так взволнован. Однако Патриарх учился очень медленно, гораздо медленнее, чем я вначале… Нет, это должно быть потому, что старший учил меня хорошо. Хи-хи.

… ….

— Сегодня все старейшины и Патриарх, специально открыли запретную Землю Предков, которая была запечатана в течение многих лет. С этого момента я буду заниматься там, и каждый день будет много людей, которые будут направлять меня в моем развитии.

… .…

— … Они сказали, что все лучшие ресурсы клана будут использованы на мне… Завтра старейшина поможет мне переработать Парящую пилюлю и пилюлю Небесной Росы. Я не знаю сколько времени это займет, прежде чем я снова смогу прийти к старшему.

… .…

— Смотрите, это небесное сокровище, только Патриарх может носить их, Патриарх дал мне их уже сейчас… О, я не знаю, почему, но я не очень счастлива. Сегодня я немного устала… Однако, я буду работать еще усерднее.

… ….

Десять дней спустя была объявлена торжественная церемония клана Небесной Длани, и Юнь Чань была названа молодым Патриархом. Все члены клана Юнь присутствовали, и свет надежды в их глазах и сердцах был полностью сосредоточен на ее нежном теле.

После этого, Юнь Чань, которая уже была молодым Патриархом, все еще ходила искать Юнь Чэ каждый день. Просто время, когда она уходила, становилось все позже и позже, а время, когда она оставалась, становилось все короче и короче… Много раз, когда она только приходила, её вызывали.

Улыбка на ее лице постепенно угасала, становясь все более натянутой.

В этот день под покровом ночи… Юнь Чань мягко толкнула дверь и вошла, когда она посмотрела на Юнь Чэ. Она ничего не сказала, поспешно сделала несколько шагов вперед и бессильно бросилась на его тело. Затем она закрыла глаза.
стримартсру
— Что случилось? — Спросил Юнь Чэ.

Юнь Чань покачала головой в его объятиях и тихо сказала. — Нет… Просто немного устала. Но… Есть так много вещей, которые я еще не сделала… не изучала…

— Если ты устала, то отдохни как следует. Не нужно себя заставлять. — Сказал Юнь Чэ.

Юнь Чань покачала головой, и очень легко сказала, — Я… Я не сделала все возможное.. Лучшие ресурсы моей семьи были отданы мне… Они сказали, что я надежда семьи, я… Я не могу подвести их…

— Чань`эр!

Как только крик стих, дверь в комнату распахнулась. Юнь Сян поспешно вошел и увидел сцену лежащей Юнь Чань на Юнь Чэ… Его брови внезапно опустились.

Юнь Чань медленно встала, — брат Сян.

Глядя на Юнь Чань, на лице Юнь Сяна появилась улыбка, — была сформирована Небесная Божественная облачная формация, которую семнадцать старейшин приготовили для тебя. Великие старейшины даже рискнули добыть для тебя три капли крови Громового Дракона… Поторопись и уходи.

— Хорошо, я понимаю. — Юнь Чань кивнула, и показала лицо, которое было несколько вынуждено расходиться с Юнь Чэ, но все еще выражало сладкую и поверхностную улыбку, — старший, я иду в Храм Предков, увидимся завтра.

Юнь Чань ушла… Однако Юнь Сян не ушел. Он стоял в своей изначальной позе и смотрел прямо на Юнь Чэ.

— Ты хочешь что-то сказать? — Спросил Юнь Чэ.

— Брат Юнь Чэ. — Юнь Сян слаб улыбнулся и сказал нежным голосом, — вы двое были моими гостями в течение многих дней, могу я узнать, когда вы подготовитесь к отъезду?

— Выгоняешь? — Ответ Юнь Чэ был простым и холодным.

Улыбка на лице Юнь Сян постепенно исчезла, и его голос тоже стал холодным, — вы двое спасли жизнь Чань`эр. Для нашего клана Небесной Длани, это большая услуга. Вы все должны быть хорошо осведомлены о том, в какой сфере развития сейчас находится мой клан Небесной Длани. Кроме того, вы все должны хорошо понимать, что значит Чань`эр для моего клана.

— И что? — Столкнувшись с внушительной аурой Юнь Сяня, которая намеренно высвобождалась, выражение лица Юнь Чэ не изменилось.

— Чань`эр, конец кошмара нашего клана за последние десять тысяч лет. Она посланная небесами надежда и сокровище! Теперь она молодой Патриарх моего клана и будущий Патриарх! Ее безопасность, ее будущее для нас важнее всего на свете. Наш клан Небесной Длани не позволит никому и ничему беспокоить ее… Особенно в плане эмоций!

Юнь Чэ: «…»
streamarts.ru
— Покиньте это место как можно скорее! Чем дальше, тем лучше!

Свист! *

Молния сверкнула на кончиках пальцев Юнь Сяня, — иначе… Даже если бы ты спас жизнь Чань`эр, я не… Остановлю свою руку!

Трещина!

Когда молния ударила вниз, она мгновенно разорвала землю перед Юнь Чэ на части.

— Чтобы сделать это! — Юнь Сян развернулся и холодно ушел.

Юнь Чэ не двигался от начала до конца. Что же касается молнии, сверкавшей у него под ногами, то он даже не удостоил ее взглядом.

— Убить его? — Неторопливо проговорила Цянь Инь`эр, словно указывая на блоху на обочине дороги.

«…»

Юнь Чэ не говорил, и только его брови медленно начали напрягаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Почему-то мне кажется, что ЮньЧань попадет к нему в гаремм(когда постарше станет), ибо это все мне напомнило моменты, когда Юнька проводил время с СуЛинг(маленькой)…немного Цп(точнее, легкий налет). А также, абсолютно все женщины, в которых он вкладывался — попадали в гаремм!

  2. и вообще когда будут монстры или звери которые будут разумными и могут обращаться в человеческую форму?

  3. как я помню у юньки всегда божественная кровь к определенному атрибуту огонь-феникс и ворон, лед(вода)-феникс а к молнии и ветру будет бож кровь? там еще бож искусства были выданны к крови

    1. Это вне сюжета, если читали предыдущие сообщения под главами, и чат марса.

      Да и клан этот пустышка, ранее я думал марс его выделит как чуть более сильный, но тут уровень низший.

      Скорее, марс все же сохранит его но девку гг оставит себе.

Ау админ, нас опять скопировали..