Восставший против Неба 1598. Один палец ломающий формацию

Пораженный крик Достопочтенного Кан Ю напугал все девять Небесных Дворцов.

Почти все мастера дворцов вылетели в одно мгновение, но тут же остановились в воздухе.

Никто не осмеливался идти дальше.

Как можно было так легко приблизиться к центру девяти Небесных Дворцов? Что касается двух силуэтов в воздухе, то они находились в центре девяти Небесных Дворцов. Однако никто не заметил, как они прибыли.

В долю секунды из девяти Небесных Дворцов вылетели фигуры, они были похожи на саранчу, заполнившую небо.

Бесшумно вторгнуться в центр девяти Небесных Дворцов, было чем-то, чего никогда не случалось в истории девяти Небесных Дворцов.

От мастера дворца до ученика, мощь девяти Небесных Дворцов составляла бесчисленные миллионы людей, не говоря уже о большом количестве внешних дворцов, которые покрывали всю царство Тысячи Пустынь.

Эти двое ворвались, что не отличалось от поиска смерти. Эти двое просто бы утонули от слюны всей этой толпы.

Тем не менее, мастера дворцов, мастера зала и ученики, которые бежали из клана Небесной Длани, мгновенно побледнели.

Как могли эти два исчадия ада, которые чуть не напугали их до смерти, вдруг появиться здесь!

— Юнь Чэ? Это он убил Главного Мастера Дворца!? — Кан Цзинь [п/п стримартс: мастер зеркального дворца] сказал глубоким голосом, черный меч в его руке сверкнул, — хорошо! Это также избавляет нас от необходимости преследовать его! Сегодня я принесу их в жертву духу Главному Мастеру Дворца!

— Кан Цзинь, остановись!

В тот момент, когда он это сказал, одновременно раздалось несколько криков, каждый из которых нес в себе различный оттенок страха. Кан Ю сразу бросился вперед и подавил внутреннюю силу и ауру меча, которую он только что выпустил, — не атакуй!

Кан Цзинь быстро окинул взглядом эти лица и произнес. — Это наши девять Небесных Дворцов! Даже если их сила действительно в полушаге от Божественного мастера, чего тут бояться!?

— Я сказал, тебе нельзя нападать! — Тон Кан Ю стал более серьезным… Кан Цзинь не был в клане Небесной Длани тогда, и он лично не был свидетелем мгновенного появления трупов Пустынных Небесных Драконов. Он не видел, как Главный Мастер Дворца был мгновенно разрублен на восемь частей.

Эта ужасающая сцена чуть не уничтожила сердца Божественных Владык.

Столкнувшись с такой ужасающей фигурой, даже если бы они смогли выиграть, имея численное преимущество, они наверняка зальют кровью все девять Небесных Дворцов, и их потери были бы невообразимыми.

Только что потеряв и Главного Мастера Дворца [п/п стримартс: мастер дворца летящего меча], и Кан Цзяня, нынешние девять Небесных Дворцов больше не могли нести потери.

— Кан Ю прав. — Другой мастер дворца сказал. — Ты не видел этого своими глазами, но этот ужас превосходит твое воображение! Кроме того, поскольку они осмелились появиться в сегодня, значит у них есть поддержка. Ненависть, которую мы питаем к убийцам, мы обязательно отомстим… Но это точно не сегодня, и тем более, это не может быть здесь.

Рука Кан Цзиня напряглась, и его аура ослабла. Вернувшиеся мастера дворцов, были не слабее его, но их страх не был фальшивым. Кроме того, если бы они сражались здесь, независимо от результата, девять Небесных Дворцов, определенно были бы залиты реками крови.

Кан Ю шагнул вперед, и смиренно сказал. — Значит, это Достопочтенный Юнь… Фея. Вы пришли в мои девять Небесных Дворцов, чтобы дать совет?

Даже при том, что он был очень напуган и обижен, он не мог не улыбнуться бесстыдно.

— Совет? — Голос Юнь Чэ пронзил все девять Небесных Дворцов, — мы только что убили вашего Главного Мастера Дворца, но вы, не бросились мстить за него, а вместо этого низко опустились на колени? Хех… Так называемые девять Небесных Дворцов, группа беспомощных идиотов?

Эти слова были чрезвычайно унизительными и злобными; их было достаточно, чтобы привести в ярость любого. Но Главный Мастер Дворца Кан Ю громко рассмеялся, быстро подавив голоса, которые еще не успели распространиться.

— Слова Юнь неверны. Главный Мастер Дворца действительно умер от ваших рук, но вы двое столь же могущественны, как и Божественные мастера, а Главный Мастер Дворца оскорбил вас. Хотя это было непреднамеренно, смерть Главного Мастера Дворца не считается несправедливой, и хотя мы чрезвычайно опечалены, мы никогда не пытались отомстить.

— Напротив, люди из девяти Небесных Дворцов всегда высоко уважали сильных. С тех пор как вы двое пришли, вы почетные гости. Если у вас есть какие-либо просьбы, мы готовы помочь вам. И если вы дадите мне хоть немного наставлений, это будет величайшей удачей наших девяти Небесных Дворцов.

Слова Кан Ю были явно словами унижения и подчинения, но он все еще говорил внушительно. В то же время он говорил всем, что эти двое были людьми, которых нельзя было спровоцировать, и что никому не позволялось действовать опрометчиво.

— Очень хорошо, мне нравятся такие умные люди, как ты. — Юнь Чэ, казалось, слегка улыбнулся, — так как это так, я попрошу о небольшой услуге от вашего Небесного Дворца. Я верю, что раз уж вы так уважаете экспертов, то не откажетесь, верно?

— Пожалуйста, говорите, Достопочтенный. — Кан Ю сказал. — Пока это то, что может выполнить мои девять Небесных Дворцов, я не подведу вас.

— Это очень просто, — сказал Юнь Чэ, — кажется, ваши девять Небесных Дворцов существовали в течение сотен тысяч лет в царстве Тысячи Пустынь. Даже если это не имеет большого значения, вы должны по крайней мере иметь некоторый запас. Просто у меня недавно появился недостаток дьявольского нефрита и дьявольского кристалла…

Кан Ю немедленно испустил вздох облегчения в своем сердце, и сказал. — Так вот оно что. Я не знаю, насколько Достопочтенный нуждается в нем, но пока он находится в пределах моих девяти Небесных Дворцов, я готов предложить его вам немедленно.

— В этом нет необходимости, — сказал Юнь Чэ, скосив взгляд в сторону. — Отведи меня в библиотеку секты с сокровищами.

— Что? — Кан Ю и мастера дворцов внезапно подняли головы, и выражение их лиц внезапно изменилось.

Сокровищница секты, хранила ресурсы секты, это была абсолютно… Это была запретная зона, в которую не могли войти посторонние!

Даже в огромной секте девяти Небесных Дворцов, было только пять человек, которые могли войти.

— А что, есть проблемы? — Холодно сказал Юнь Чэ.

— Достопочтенный, это… — Кан Ю сделал все возможное, чтобы сохранить спокойствие, и сказал, — сокровищница, это самая большая запретная территория секты, все накопления и секреты секты находятся внутри, посторонним вход воспрещен. Этот момент, я полагаю, Достопочтенный…

— Я не хочу слушать чепуху. — Юнь Чэ прервал его, — или вы приведете нас, или я приду сам, иного выбора нет… Не вините меня за то, что я не дал вам шанса!

Каждое слово было холодным и решительным. Здесь не было места для переговоров.

— Достопочтенный Юнь, это дело…

— Ублюдок! — Кан Ю хотел что-то сказать, но Кан Цзинь уже был в полной ярости. — Кан Ю! Нас всех унизили с ног до головы, а ты по-прежнему покорный, как собака! Ты готов потерять все лицо девяти Небесных Дворцов!?

Когда появился черный меч, вспыхнула темная аура и Кан Цзинь бросился в небо, прямо на Юнь Чэ. — Даже если девять Небесных Дворцов сегодня будут залиты кровью, они все равно останутся здесь навсегда!

— Подожди! — Кан Ю быстро протянул руку, но не смог остановить его. Он стиснул зубы, когда погнался за Кан Цзинем, крепко схватив последнего. Когда он вновь посмотрел на Юнь Чэ, его лицо было натянутым, как поверхность воды. — Юнь Чэ, мы уже не раз уступали, ты yt знаешь предела своим желаниям!

— Мы, девять Небесных Дворцов, существуем уже десятки тысяч лет. Если вы воспользуемся своим козырем, убить вас двоих будет несложно! Если мы сможем разрешить эту вражду, то мы, девять Небесных Дворцов, готовы сделать шаг назад. Если вы хотите убить рыбу в сети… Мои девять Небесных Дворцов будут сопровождать вас до самого конца!
— Нет, ты ошибаешься. — Юнь Чэ спокойно сказал, — только рыба умрет, сеть не сломается.

Лицо Кан Ю полностью потемнело, и он взревел. — Активировать формацию!

Восемь великих мастеров дворца, которые все это время накапливали силу, взлетели в небо и выпустили свои мечи. В одно мгновение восемь черных как смоль формаций меча появились в высоко небе, они вместе сформировали Формацию Восьми Небесных Мечей.

Формация Девяти Небесных Мечей, девяти великих мастеров дворца, могла победить Главного Мастера Дворца. Прямо сейчас, несмотря на то, что им не хватало еще одного мастера дворца, ее сила все еще была огромной.

Мощь и давление Формации Восьми Небесных Мечей окутала все девять Небесных Дворцов.

В это мгновение горы загудели, и реки звезд задрожали. Все люди внизу, были мгновенно подавлены, как будто под мощью небес, каждое живое существо было не более чем муравьем.

— Юнь Чэ, умри!

Поскольку он уже действовал, то больше никаких оговорок не будет.

Юнь Чэ стоял неподвижно, его левая рука легла на талию Цянь Инь, чтобы сильно оттолкнуть ее. Его правая рука схватила Поражающий Небеса Император-Демонов и небрежно взмахнул мечом вниз, выпустив черный как смоль свет.

Свет меча был всего два с половиной метра в длину и казался совершенно обычным. Перед Формацией Восьми Небесных Мечей, он был тусклым и слабым, как лунный свет.

Восемь великих мастеров дворца проигнорировали свет, который, очевидно, был просто случайным взмахом. Все они имели свирепые выражения, когда Восемь Небесных Мечей, внезапно активировались и направились прямо на Юнь Чэ… Именно в этот момент темный свет меча столкнулся с Восемью Небесными Мечами.

«Бум ~ ~ ~»

Это был самый ужасный звук, который они когда-либо слышали в своей жизни.

Этот темный свет от меча, длиной в два с половиной метра, фактически пронзил Восемь Небесных Мечей, как дьявольский клинок появившийся из глубин ада…

В тот момент, когда свет меча исчез, огромная формация меча, сформированная объединенными силами восьми великих мастеров дворца, была разорвана на две половины.

Подобно раздробленному хлопку в шелковой ткани!

Этот, казалось бы, обычный свет меча содержал в себе изначальную силу Тьмы Вечного Бедствия!

— Что… Что!?

В этот момент глаза восьми мастеров дворца расширились, как будто они столкнулись с ужасающим и абсурдным кошмаром.

Сила формации меча безумно рассеялась, и огромная отдача заставила их почувствовать себя так, словно они перенесли тяжелый удар.

В это время Юнь Чэ выпустил свой второй удар мечом. Мгновенно Золотой огонь покрыл небо, и восемь человек были втянуты в огненную тюрьму Золотого Ворона.

Громкий звук потряс воздух, и восемь великих мастеров дворца были сбиты с ног.

Тело каждого из них было сожжено золотым огнем, и их жалкие крики были так трагичны,

Что никто не мог поверить, что они исходят от восьми могущественных Божественных Владык.

Люди из девяти Небесных Дворцов были ошеломлены. Когда распространилась весть о смерти Главного Мастера Дворца в клане Небесной Длани, они узнали имя «Юнь Чэ.»

Отношение мастера дворца Кан Ю показало еще более ясно, что он был действительно страшным человеком.

Тем не менее, никогда в своих мечтах они бы не подумали, что он будет ужасен до такой степени… Формации меча, построенная восемью великими мастерами дворца, было достаточно, чтобы победить Главного Мастера Дворца, но сейчас она была как будто случайно разбита мечом Юнь Чэ. Второй удар меча тяжело ранил их всех.

Они были восемью великими мастерами дворца, существами, которых можно было назвать высшим уровнем существования в царстве Тысячи Пустынь. Перед ним они не могли выдержать даже одного удара!?

Его сила… Может ли это быть Божественный мастер?!

— Открыть… Формацию! — Кан Ю использовал почти всю свою силу, чтобы издать громкий крик, который разорвал его горло.

Внезапно тысячи темных столбов света взметнулись вверх с разных сторон девяти Небесных Дворцов, и в то же время они пересеклись в одной и той же точке неба. В мгновение ока образовалась гигантская формация тьмы, и девять Небесных Дворцов были полностью окутаны ею.

В этот момент ауры, также полностью исчезли

Восемь мастеров дворца все еще боролись и выли в огне Золотого ворона. Когда они наконец уничтожили Золотой огонь, их тела были уже покрыты ранами, и они выглядели как наполовину люди, наполовину призраки. Они были в крайне плачевном состоянии. Но когда они посмотрели на формацию, которая мгновенно распространилась, и Юнь Чэ, который был изолирован от внешнего мира, они все вздохнули с облегчением.

Когда они расслабились, единственное, что осталось, кроме боли на их телах, был страх и боль.

— Боже… Божественный мастер!? — Упорства, которым обладал раньше, Кан Цзинь, больше не было. Он стоял на земле, на коленях и едва мог стоять.

Он, наконец, понял, почему Кан Ю и другие мастера дворца, которые ходили в клан Небесной Длани, так боялись Юнь Чэ.

Это было всего два удара, но они были в таком плачевном состоянии!

Слишком возмутительно… Это было слишком возмутительно!

— Юнь… Юнь Чэ! — Кан Ю встал. Даже несмотря на то, что он был в абсолютной безопасности, он все еще не мог полностью подавить страх в своем сердце.

Он тяжело дышал и сказал. — Это великая защитная формация наших девяти Небесных Дворцов.

— Мы, девять Небесных Дворцов, не желаем становиться с вами врагами. Если вы отступите сейчас, наши обиды будут забыты, и мы больше не будем поднимать вопрос об убийстве Главного Мастера Дворца. Но… — Кан Ю использовал всю свою силу, чтобы выразить свой гнев, — если вы продолжите, мы немедленно отправим звуковую передачу секте Тысячи Пустошей, об этом деле, и вы не сможете уйти, даже если захотите!
streamarts.ru
— Хе, — Юнь Чэ рассмеялся, и полетел вниз, приближаясь к формации, — только с этим панцирем черепахи?
(У Гуйке: Кто? Кто мне звонил?)

Кан Ю беспощадно сказал, — Эта защитная формация была построена нашими предками, чтобы соединить темные жилы девятьсот священных гор под нами. Даже если бы это был Мастер секты Тысячи Пустошей… Даже если бы секта Тысячи Пустошей атаковала ее, они не смогли бы прорваться через нее! Если вы не верите мне, вы можете попробовать!

Юнь Чэ прищурился и медленно вытянул палец. На кончике его пальца блеснул черный огонек, и он легонько ткнул пальцем в формацию.

Бах!

С легким звуком, палец Юнь Чэ пронзил формацию.

В одно мгновение, с пальцем Юнь Чэ в центре, область темной формации раскололась на тысячи трещин, и в одно мгновение трещины распространились по всей ее области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Я когда нашел этот сайт, просто рад был, да ещё просто сотня в месяц и 50 глав что я не читал. Был очень доволен.

  2. Все ждут, всем интересно. А если бы могли подождать то и бесплатный перевод бы читали, который отстаёт, а не платили за подписку. Всем хочется узнать что дальше, а кто может подождать пусть ждёт)

    1
    2
  3. Когда их нет, не паришся совсем, а они то есть, все зависит от переводчика. Я ща жду когда «ре зеро» больше глав переведут и по пропадаю там, там больше мясо, боли и страдания и самое главное, это кода Рем очнётся.

  4. да, мне тоже кажется наркоманством так за главами гонятся. Пару дней, а то и неделю спокойно можно терпеть. А то ведь под новый год у Марса 2-3 месяца перерыв будет. Тут что народ вообще сума посходит)

  5. Открою секрет, после этой главы идую следующие и их еще даже нет в оригинале. Поэтому плюс-минус день ничего не решает.

  6. Просто можно вернуть в коментах, что есть сложности и мы все поймём, он не будет ни каких лишних писание и т.д.
    А так мы ждём не зная, а вдруг вышла.

    3
    2
  7. Dos

    Блин, ну что вы разнылись? День два можно потерпеть. Мало ли какие проблемы у человека?
    Наркоманы)))

    3
    2
  8. А я решил перерыв взять, посмотрим на сколько меня хватит ?. А то уже до Гугл переводчика дополз, не здоровая тема.

  9. И как скоро,мы узнаем кто такая императрица демонов???? Кто она такая и с чем ее едят?
    И что с Шень Си, ото снова найдет их через 12 лет.

    2
    1
Ау админ, нас опять скопировали..