Восставший против Неба 1603. Тиранический Пустынный Божественный костный мозг

Можно было себе представить, как плотно запечатана казна великой секты высшего звездного царства

Сокровищница была местом, где хранилась большая часть ресурсов секты, а также укрытием в случае бедствия. Таким образом остался только один вход, который находился в спальных покоях Наследного Принца.

Никто не охранял сокровищницу Божественной секты Тысячи Пустошей, но она была запечатана внутри шести защитных формаций. Каждая формация могла быть открыта, только свежей кровью наследника родословной мастера секты. Что касается последней защитной формации, то нужно было точно пройти по девяносто девяти массивам.

Если бы кто-то сделал неверный шаг, он сразу бы активировал защитную формацию и разбудил всю секту.

К сожалению, эта защита, которая была нерушимой для внешнего мира. Оказалась ничем под руками Юнь Чэ.

Окропленный кровью Наследного Принца, он исследовал память Наследного Принца и легко проникнув внутрь, открыл дверь сокровищницы.

Богатая смесь из духовной энергии и энергии тьмы обдала его лицо.

Сокровищница была размером в десятки километров и хранила бесчисленное множество различных типов духовных камней, кристаллов, драгоценных нефритов, лекарственных трав, духовных пилюль, артефактов, материалов, оружия, методов совершенствования и другие сокровища.

— В конце концов, это королевская секта [п/п стримартс: имеется ввиду главная секта царства]. По крайней мере, она немного более внушительна, чем девять Небесных Дворцов. — Сказала Цянь Инь`эр… Хотя, по сравнению с Царством Бога-монарха Брахмы, на это было совершенно невыносимо смотреть.

Все ресурсы в поле его зрения были покрыты темной формацией, который существовал бог знает как долго. Эти темные формации, были недостаточно прочны, и пробиться сквозь них не составляло труда. Однако в тот момент, когда любой из них будет прорван, разрушенный барьер немедленно создаст тревогу.

Кроме того, Юнь Чэ мог чувствовать, что отпечатки души, вырезанные на этой формации, было чрезвычайно трудно обнаружить. После прикосновения, хозяин отпечатка души сразу же узнает об этом… И этот человек, скорее всего, был мастером секты Тысячи Пустошей.

К сожалению, для Юнь Чэ, все это было просто бутафорией. С силой Тьмы Вечного Бедствия, контролировать этот вид темной формации, было намного легче.

Он тут же шагнул вперед и провел по ней рукой. Темная формация перед ним, вместе с отпечатком души на ней постепенно стиралась. Не было слышно ни звука, и ауры не просачивались наружу.

Кристалл под формацией, был немедленно отправлен в Ядовитую Небесную Жемчужину.

Изначально надежная темная формация, была уничтожена Юнь Чэ, как пузырь. Ресурсы накопленные сектой Тысячи Пустошей за все эти годы, быстро отправлялись в Ядовитую Небесную Жемчужину. В это время, после того как формация была стерта, перед глазами появилась груда ненормально свирепого темного нефрита.

— Этот энергетический нефрит очень высокого уровня. — Цянь Инь`эр сказала, — в сравнении с поддерживающим совершенствование, он больше подходит в качестве источника энергии.

Юнь Чэ протянул руку, почувствовав ауру темного энергетического нефрита, тихо сказала, — очень хорошо. Его вполне достаточно [достаточно, чтобы преодолеть большое расстояние].

Брови Цянь Инь`эра дернулись. — Ковчег Изначальной Эры?

— Правильно. — Юнь Чэ взял нефрит и положил его в Ядовитую Небесную Жемчужину. Способность к пространственной телепортации Ковчега Изначальной Эры была выгравирована Злым Богом все эти годы назад. Пока у человека достаточно энергии, он может перемещаться подобно иллюзорным камням, не оставляя за собой никаких следов.

— Однако, чтобы путешествовать в пространстве царства Богов таким образом, требуется много энергии. Этого энергетического нефрита достаточно, чтобы поддерживать обычный ковчег в течение нескольких сотен лет, но чтобы активировать Ковчег Изначальной Эры… Если это очень большое расстояние, вероятно, его хватит только на один или два раза.

Цянь Инь`эр не удивилась. Если бы он действительно имел тот же эффект, что и пространственно-временной камень, то даже если бы его хватило только на один или два раза, это все равно стоило бы того.

— Хэ Линг, пусть Хун`эр съест все эти энергетические камни прямо сейчас.

Юнь Чэ предупредил посредством духовной передачи голоса, а затем сказал, — таким образом единственная будущая проблема решена. Бери столько, сколько захочешь.

Разные, странные способности, которыми обладал Юнь Чэ, действительно очень подходили для того, чтобы быть вором.

Для других людей было невозможно подобраться так близко к этому месту, но для него это было, как растопить снег кипятком. Очень быстро, большая сокровищница, с накоплениями за десять тысяч лет, на которые Божественная секта Тысячи Пустошей не жалела усилий, чтобы накопить, почти вся была перемещена Юнь Чэ… Результат был точно таким же, как и в девяти Небесных Дворцах.

— Отлично.

Цянь Инь`эр сказала. — Этого будет достаточно на некоторое время.»

— Уходим. — Все, что осталось, это куча бесполезных вещей, которые были бесполезны для него. Как только он собрался уходить, из его уха внезапно раздался голос Хэ Линг, — мастер, в правом углу скрыто несколько высокоуровневых аур.

Он поднял левую руку, Ядовитая Небесная Жемчужина вспыхнула слабым светом.
— Что происходит? — Почувствовав ненормальность Юнь Чэ, взгляд Цянь Инь`эр внезапно повернулся. — Может быть, нас обнаружили?

Юнь Чэ не ответил. Он замедлил шаг, подошел к углу с правой стороны комнаты, присел на корточки и проследил за положением, которое ему указала пальцем Хэ Линг, легонько похлопав его по плечу.

Бах!

С мягким звуком черная нефритовая почва под его ногами треснула, открыв невидимый барьер.

Этот барьер был чрезвычайно высокого уровня и особенным. У него не было никаких аур, и он блокировал всю внутреннюю энергию.

Хотя она была неосязаемая, невозможно было разглядеть, что в ней запечатано.

— Непроницаемый барьер!? — Цянь Инь`эр подошла, — эта вещь чрезвычайно редка, это тип барьера, который можно назвать, абсолютно бесшумным. Он может быть открыт только Непроницаемым камнем, и даже если ценность этого камня не может сравниться с пространственно-временным, разница не будет слишком велика.

— Небольшая Божественная секта Тысячи Пустошей на самом деле имеет такой барьер. Мне любопытно узнать, что в нем. — Сказав все это, она вдруг слегка нахмурилась. — Странно, почти невозможно найти Непроницаемый барьер с помощью духовного чувства. Как ты его обнаружил?

Юнь Чэ все еще не отвечал. Вместо этого он протянул руку, и как раз в тот момент, когда он собирался прикоснуться к «непроницаемому барьеру», он спросил, — как мне его открыть?

— С твоей нынешней силой ты не сможешь его открыть. — Цянь Инь`эр сказала, — если бы его было так легко открыть, он не был бы достоин называться «непроницаемым барьером».

«…»

Юнь Чэ не двигался, и его взгляд постепенно стал сосредоточенным. После недолгого молчания он медленно вытянул руки. В одной руке горел огонь, в другой руке был лед.

Цянь Инь`эр,»?»

Пламя и лед постепенно приближались друг к другу, затем, когда они соприкоснулись, один вдох… Два вдоха… Десять вдохов…

Законы вокруг ближайшего пространства внезапно стали хаотичными. Половина тела Цянь Инь`эр была обжигающе горячей, а половина-ледяной. Ее красивые глаза слегка изменились, когда она быстро отступила, и потрясенно посмотрела на ладони Юнь Чэ… Этот темно-синий цвет был несравненно злым, и в то же время, он выпускал обжигающее и ледяное пламя.

— Это… Что это? — Спросила она. На этот раз не только ее знания и здравый смысл были сокрушены, но и самые элементарные законы стихий!

Юнь Чэ молчал, одновременно ледяное пламя в его руке медленно опустилось.

В тот момент, когда ледяное пламя коснулось непроницаемого барьера, барьер «который невозможно сломать» со слов Цянь Инь`эр растаял, как тонкий слой льда, а затем беззвучно исчезал… Пока он не рассеялся в ничто.

Цянь Инь`эр: «!»

Юнь Чэ щелкнул ладонью, и ледяное пламя исчезло сразу после этого. Необычный фиолетовый свет, был не очень плотным, но невероятно чистым, отражался на лице Юнь Чэ.

Этот фиолетовый свет также мгновенно привлек внимание Цянь Инь`эр. Она шагнула вперед, и после этого золотые глаза надолго застыли, она говорила тихим голосом, — Пустынный… Божественный… Костный мозг!

— Ты действительно знаешь что это? — Когда он говорил, взгляд Юнь Чэ был также сосредоточен на фиолетовом свете.

То, что сияло перед его глазами, действительно было «Тираническим Пустынным Костным мозгом», и это имя пришло из воспоминаний Шэнь Си и Королевского Лесного Духа.

— Это истинный божественный объект, который содержит энергию Изначального Хаоса! Как я могу не знать! — Золотые глаза Цянь Инь`эр вспыхнули странным светом, — хотя я никогда не видела это раньше, эта энергия Изначального Хаоса, как будто охватывает весь мир, я не могла ошибиться!

Энергия Изначального Хаоса… Любой предмет, который имел хотя бы малейший намек на эти три слова, был абсолютным, высшим, божественным предметом.

Хотя Цянь Инь`эр узнала его с первого взгляда, она никогда не видела его раньше. Было ясно, что даже существование, подобное царству Бога-монарха Брахмы, могло только знать про это, как бы это не было прискорбно. [пп стримартс: для них естественно]

— Энергия Изначального Хаоса была уже на грани исчезновения. Божественный объект, подобный Тираническому Пустынному Костному мозгу, давно исчез из общего знания. Это место, всего лишь высшее звездное царство. Это не то, чем может обладать существование, подобное Божественной секте Тысячи Пустошей!

— С силой Божественной секты Тысячи Пустошей, практически невозможно открыть этот непроницаемый барьер. — Глаза Юнь Чэ слегка вспыхнули, — то есть, эта Божественная секта Тысячи Пустошей, которая была «поставлена» сюда Королевским царством Пылающей Луны, не только «используется для наказания и замены клана Небесной Длани»… Но и для сокрытия Тиранического Пустынного Костного мозга!

— Это действительно огромный сюрприз! — Пробормотала Цянь Инь`эр, нахмурив брови. Глубоко внутри золотых глаз скрывалось сильное волнение… Но и жар.

Так же, когда она узнала о божественной силе Злого Бога в теле Юнь Чэ.

Если бы этот божественный объект, который должен был исчезнуть, был столь же силен, как записано, то до тех пор, пока был «правильный» способ его использования, он мог бы поднять собственную силу, как если бы это было «чудом».

Юнь Чэ протянул руку с чрезвычайной осторожностью и с прикосновением его внутренней силы, Тиранический Пустынный Костный мозг был перемещен в Ядовитую Небесную Жемчужину.

Фиолетовый свет в его глазах исчез, но взгляд Цянь Инь`эр все еще оставался там, когда она медленно произнесла. — Похоже, ты слышал о Тираническом Пустынном Костном мозге. Тогда интересно, слышал ли ты когда-нибудь о названии Божественный плод Абсолютного Начала?

— Да. — Сказал Юнь Чэ. Это имя также пришло от Шэнь Си, — он существует только в Царстве Абсолютного Начала. Охраняется расой драконов Абсолютного Начала. Я также знаю, что, соединив Тиранический Пустынный Костный мозг и Божественный плод Абсолютного Начала, он может стать чем-то, чего не должно существовать в современном мире…

— Универсальной Пустынной Пилюли! — Цянь Инь`эр медленно произнесла, скосив взгляд в сторону, — все это тебе рассказала Королева Драконов, верно?

— Она Шэнь Си! — Голос Юнь Чэ был немного холодным.

— Хм! — Цянь Инь`эр тихо усмехнулась и сказала, — в Северной Божественной области есть кусочек Тиранического Пустынного Костного мозга, и он так легко попал в наши руки.

— Однако, если царство Пылающей Луны узнает об этом, — сказала она холодным голосом, — они обязательно погонятся за нами хоть на край земли! В это время, даже в Северном Божественном регионе будет трудно найти место для нас.

Нынешние они, были все еще далеки от того, чтобы противостоять одному Королевскому Царству.

— Пора уходить. — После получения Тиранического Пустынного Костного мозга, Юнь Чэ не показывал никаких признаков волнения, и он не показывал никаких признаков страха. — Прежде чем мы уйдем, я воспользовался отсутствием самого беспокойного человека, чтобы ограбить это место.
Украдено со стримартс ру
— Нет, — сказала Цянь Инь`эр, — поскольку ты получил Тиранический Пустынный Костный мозг, который, скорее всего, был спрятан царством Пылающей Луны. Ты должен бежать как можно быстрее… Если ты боишься, что Божественная секта Тысячи Пустошей примет меры против клана Небесной Длани, тогда ты можешь также дать им большой подарок.

— Сегодня, в день рождения этого идиотского Наследного Принца, все люди, которые пришли из царства Тысячи Пустынь, являются людьми, которые хорошо известны среди всех первоклассных сект… И если все эти люди умрут здесь, и если мы используем тот факт, что у нас есть сокровищница, ты думаешь, что у Божественной секты Тысячи Пустошей все еще есть лишние силы и время, чтобы позаботиться о клане Небесной Длани?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Интересно, Юнька, что стремится в кратчайшие сроки получить силу(ибо терпеть не может), действительно не воспользуется тираническим мозгом, а будет искать плод начала, чтобы пилюлю намутить? А еще не понятно, если это что-то, что не должно существовать в реальном мире, тогда кто обладает необходимой квалификацией, чтобы сварганить эту пилюлю? Кроме Юньки с жемчужиной больше никто не смог бы ее сделать получается…

  2. ЮньЧе лучше всех умеет(или же умел) делать жестокие подлянки своим врагам, тогда почему абсолютно банальную идею «убить всех гостей» подкидывает ЦяньИнь, а не он..? Выглядит так, что Марс насильно пытается сделать ее полезной(в плане коварных идей…но раньше у Юньки все было в порядке с этим…зачем?).

      1. Не похоже, какой смысл ему говорить вот так — «в день рождения этого идиотского Наследного Принца»? Больше похоже, что ЦяньИнь он не приятен на столько..!

Ау админ, нас опять скопировали..