Восставший против Неба 1605. Женщина в разноцветной одежде

— Что ты собираешься делать? – Встревоженно спросила Цянь Инь`эр.

Ковчег Изначальной Эры ускользнул от преследования двух Божественных мастеров, но первое, что сделал Юнь Чэ, когда они телепортировались в божественную секту Тысячи Пустошей, было не сокрытие своей ауры, а поднятие меча Поражающего Небеса Императора-Демонов. Это было равносильно тому, чтобы снова войти в опасное место.

Юнь Чэ не ответил. Именно в это время люди из Божественной секты Тысячи Пустошей обнаружили место, где находился Юнь Чэ и начали окружать его… Именно в это время, из каждого уголка Божественной секты Тысячи Пустошей, сотни темных столбов света взмыли в небо.

Под столбами света, внезапно появилась темная формация, которая окутала всю Божественную секту Тысячи Пустошей, испуская темный свет.

В тот момент, когда темная формация появилась, люди Божественной секты Тысячи Пустошей, которые уже были в хаосе, внезапно громко закричали.

— Это… Великая защитная формация? — Глаза Цянь Инь`эр свирепо сверкнули.

— Нет, в настоящее время, это Великая формация истребления. — Зловеще пробормотал Юнь Чэ.

— … Это тоже способность Тьмы Вечного Бедствия!? — Цянь Инь`эр подняла глаза, чтобы посмотреть на окутавший меч Юнь Чэ темный свет.

Тьма Вечного Бедствия было силой Бога Творения. Этот вид силы изначально был силой, только, Поражающего Небеса Императора-Демонов. Не говоря уже о смертных, даже Истинные Боги и другие Боги Творения не смогли бы контролировать этот вид силы.

Но когда это был Юнь Чэ, он показывал дьявольскую мощь, которая становилась все более и более ужасающей.

Защищающая формация была последним козырем секты и могла быть активирована только в действительно безнадежных ситуациях. Его источник силы обычно был связан с душами нескольких самых важных людей в секте.

Но теперь, она была лично свидетелем того, как Юнь Чэ насильственно активировал её… И ему легко удалось, принудительно, активировать защитную формацию божественной секты Тысячи Пустошей!

Бум — —

Вся сила тьмы была полностью высвобождена и яростно вспыхнула. Защитная великая формация, мгновенно превратилась в ужасающую и несравненную, разрушающую великую формацию, и вся божественная секта Тысячи Пустошей была полностью поглощена тьмой.

Казалось, они внезапно провалились в смертельную, темную бездну, когда бесконечные крики слились в похоронную песню, сотрясавшую небо и землю.

— Ты все больше и больше похож на злого человека, — сказала Цянь Инь`эр, глядя вниз…

Использовать Тьму Вечного Бедствия, чтобы принудительно активировать формацию тьмы, которая контролировалась другими, эта способность бросающая вызов небесам, станет кошмаром для бог знает скольких людей в будущем.

Юнь Чэ убрал свой меч, но не ушел сразу. Его взгляд устремился в сторону сокровищницы, в глазах вспыхнул темный свет и его палец коснулся пространства между бровями. В тот момент, когда его палец покинул пространство между бровями, слабая точка темного света появилась вокруг кончика его пальца.

Затем он направил кончик пальца и темная точка полетела вниз.

— Что это такое? — Это была способность, которую Цянь Инь`эр никогда раньше не видела.

— Темная проекция. — Ответил Юнь Чэ. — Её можно считать одной из самых низших способностей Тьмы Вечного Бедствия.

Поскольку секта была связана с Тираническим Пустынным Божественным Костным Мозгом, они определенно будут обследовать сокровищницу и, возможно, даже расскажут о его происхождении.

— Низшая способность? — Цянь Инь`эр слегка усмехнулась, — независимо от того, насколько низки способности Императора-Демонов [пп стриамартс: имеется ввиду часть способностей, не все], в этом мире они все еще абсолютно способны бросить вызов небесам.

Тогда, в Божественном Пламенном Царстве, Юнь Чэ лично был свидетелем того, как мастер секты Алой птицы Янь Вань Цан использовал силу пламени Алой Птицы в Аду для Захоронения Богов, для получения проекции на большом расстоянии.

Божественное собрание в царстве Вечных Небес, также проецировала изображение в каждый уголок Восточного Божественного региона.

Темная проекция, которую использовал Юнь Чэ, действительно происходила от силы Тьмы Вечного Бедствия, и это был действительно самый обычный тип проекции… Но особенным в ней было то, что ее чрезвычайно высокий уровень существования никто не мог обнаружить в нынешнем мире!

— Измени ауру, уходи!

Юнь Чэ больше не смотрел вниз, и быстро направился на юг с Цянь Инь.

Цянь Инь`эр могла использовать Искажающий камень на ней, чтобы изменить свою ауру в любое время. С Тьмой Вечного Бедствия Юнь Чэ, темная аура, могла быть изменена по его желанию. Теперь, когда они избежали духовного чувства двух великих Божественных мастеров, им было бы еще труднее найти их… Потому что, даже если бы духовное чувство этих двух Божественных мастеров охватило их, они бы все равно не обратили внимание на две «совершенно незнакомые» ауры.

Покинув Божественную секту Тысячи Пустошей и убежав на большое расстояние, Юнь Чэ и Цянь Инь`эр постепенно замедлились.

Юнь Чэ использовал Исключительную Призрачную Молнию, внезапно взглянул на Цянь Инь`эр, и сказал, — надень свою маску!

— Когда ты попросил меня снять эту вещь, я выбросила ее. — Цянь Инь`эр холодно взглянула на него, — что, ты не заметил?

«…»

Юнь Чэ протянул руку и кусок темного кристалла появился в его руке. Со вспышкой света из его руки, темный внутренний свет изменил форму превратившись в обычную маску, которую он передал Цянь Инь`эр.

Цянь Инь`эр даже не протянула руку, чтобы взять ее, а вместо этого посмотрела на него с брезгливым выражением лица, — ты действительно не понимаешь? Оставь эту черную и уродливую штуку себе!

Юнь Чэ нахмурился. Взмахнув рукой, маска быстро рассеялась. Подумав об этом на мгновение, внутренний свет на его руках слегка изменился, когда он направил часть силы Божественного Ледяного Феникса в кристалл, превратив его в чистый голубой лед крыловидной формы.

— Вот это уже больше похоже на правду. — Цянь Инь`эр наконец повернулась назад. И нефритовая рука взяла маску из рук Юнь Чэ. Она надела её на лицо, снова закрыв большую часть своего нефритового лица.

— Они действительно пошли туда. — Юнь Чэ внезапно сказал в это время. В его глазах появилось странное темное мерцание.

— Покажи мне. Позвольте мне посмотреть. — Сказала Цянь Инь`эр. Что касается Тиранического Пустынного Божественного Костного Мозна, божественного объекта, который определенно шокировал бы всех под небесами, было трудно не заинтересоваться.

Юнь Чэ не отказал. Его глаза вспыхнули и черный туман поплыл вверх, и сцена в центре черного тумана постепенно увеличивалась в размерах. На сцене, были два человека, которые преследовали их только что — мастер секты Тысячи Пустошей и мужчина средних лет, который, скорее всего, пришел из Королевского царства Пылающей Луны!

Цель, за которой они гнались, таинственным образом исчезла без следа, эти два человека были удивлены. Но суматоха, поднявшаяся в горах Тысячи Пустошей, потрясла их еще больше. Они поспешили назад, и все, что попадало в поле их зрения, несомненно, крайне потрясло.

— Что происходит?? Что происходит!?

Конечности мастера секты Тысячи Пустошей были ледяными. Его голова онемела, и он был на грани обморока. Внезапно он о чем-то подумал, и его зрачки сузились. Он пробормотал «Диан`эр» и торопливо заторопился вниз.

Однако его схватили за руку, и когда он оглянулся, то обнаружил, что выражение лица собеседника было еще более ужасающим, чем у него. — Оставь Диан`эра. Непроницаемый барьер… Быстро, иди взгляни на Непроницаемый барьер!

Мастер секты Тысячи Пустошей вздрогнул, он быстро что-то понял и сказал, — девятый дядя, не волнуйтесь… Не волнуйтесь, никто не может вторгнуться в сокровищницу, и кроме того, существование подобное Непроницаемому барьеру, не будет найдено, несмотря ни на что.

— Хватит нести чушь, иди быстро… Иди быстро! — Для него вещь внутри Непроницаемого барьера было более важной, чем Божественная секта Тысячи Пустошей… Гораздо более важной, чем десять или даже сто тысяч Божественных сект Тысячи Пустошей!

Они оба больше не могли думать ни о чем другом, так как быстро бросились вниз.

Великая защитная формация была принудительно активирована и уничтожила почти тридцать процентов Божественной секты Тысячи Пустошей. Даже при том, что сокровищница была защищена на самом высоком уровне, она была прямо в центре защитной формации. Когда последняя была активирована, сокровищница скорее всего была разрушена.

Глядя на сокровища лежавшие под солнцем и явно обчищенную сокровищницу, оба они одновременно изменились в лице. Они бросились к углу где был Непроницаемый барьер с максимально возможной скоростью, и увиденная сцена заставила их потерять свои души.

— Непроницаемый… Барьер… — Мужчина средних лет отступил назад, когда его тело стало ледяным. Он внезапно схватил мастера секты Тысячи Пустошей, его глаза выпучились, когда он безумно взревел, — где же Непроницаемый барьер! Где?! Где!?

— Я… Я не знаю… — Мастер секты Тысячи Пустошей был поражен. — Шесть часов назад, я даже специально проверил… Это невозможно, это невозможно…

— Ты… Ты… — Мужчина средних лет дрожал, его лицо было черным, как у призрака, пять пальцев почти начали кровоточить, — ты знаешь, как мой Король ценит эту вещь внутри Непроницаемого барьера?! Позволь мне сказать, это преступление, миллион жизней… Это не может быть искуплено!

— Мой Король? — Выражение лица Цянь Инь`эр слегка изменилось, она взглянула на одежду мужчины средних лет и слегка фыркнула, — этот человек, действительно посланник царства Пылающей Луны. То есть, этот кусок Тиранического Пустынного Божественного Костного Мозга действительно является вещью царства Пылающей Луны!

— Но почему Пылающая Луна не воспользовалась им и спрятала его здесь? — Пробормотала Цянь Инь`эр.

— Это те двое! — Мастер секты Тысячи Пустошей ухватился за последний спасательный круг, — должно быть, его забрали те двое! До тех пор, пока мы сможем поймать их, мы сможем вернуть Непроницаемый барьер. Они… Они не могли сбежать далеко.

— Хех, — холодно рассмеялся посланник Пылающей Луны, — почему бы тебе не подумать о том, почему они пришли именно сюда и даже с такой точностью определили местоположение Непроницаемого барьера?!

Мастер секты Тысячи Пустошей на мгновение удивился, и выражение его лица снова изменилось, — может быть, они и есть…

— Королевство Небесной Души. — Посланник Пылающей Луны пробормотал тихим голосом, — они, должно быть, люди из царства Небесной Души! Только люди из царства Небесной Души могут почувствовать где находится Непроницаемый барьер.

«…?»

Юнь Чэ и Цянь Инь`эр были ошеломлены одновременно.

— Царство Небесной Души? Какое отношение этот Тиранический Пустынный Божественный Костный Мозг имеет к Царству Небесной Души? — Сказала про себя Цянь Инь`эр.

Ей вдруг стало немного не по себе.

Посланник Пылающей Луны больше ничего не говорил. Он отпустил мастера секты Тысячи Пустошей и поднялся в воздух, поддерживая себя обеими руками. Перед ним внезапно загорелась темная формация в форме полумесяца, и по мере того, как формация вращалась, медленно появлялось расплывчатое изображение.

Хотя это было всего лишь смутное изображение силуэта человека, которое нельзя было разглядеть ясно, оно беззвучно излучало мощь, подобную силе небес.

Повернувшись лицом к этому расплывчатому изображению, посланник Пылающей Луны поклонился в воздухе, — отдаю дань уважения моему королю. Я потревожил моего короля в его закрытой тренировке, это преступление, достойное десяти тысяч смертей.

Услышав эти слова, тело мастера секты Тысячи Пустошей сильно задрожало. Холодное чувство просочилось сквозь все его кости, и его колени мгновенно обмякли, когда он упал на землю. Было ли это его тело или его голос, все они дрожали от крайнего страха.

— Этот маленький… Маленький король… Тысячи Пустошей… Отдает дань уважения… Божественному императору Пылающей Луны…

— Как замечательно. — Цянь Инь`эр прищурилась и пробормотала, — как и ожидалось, это встревожило Пылающую Луну. Жаль, что я не могу видеть его лица, мне очень хочется посмотреть, какой облик имеет этот Божественный император Северного Божественного региона.

— В чем дело? — Голос короля Пылающей Луны исходил из формации, каждого слова было достаточно, чтобы потрясти душу.

Если ничего серьезного не произойдет, как посланник Пылающей Луны осмелится активировать формацию? Горло посланника Пылающей Луны дрогнуло, и он с трудом произнес, — возвращаясь к моему королю… Непроницаемый барьер, который был скрыт в царстве Тысячи Пустынь, был…

Голос посланника Пылающей Луны замер, не в силах произнести ни слова. Это было потому, что он ясно чувствовал несравненно ужасающий взгляд, почти пронзивший его дрожащую душу в это мгновение.

После невероятно страшного периода молчания голос Божественного императора Пылающей Луны прозвучал снова. Было только два слова. — Кто… Это?

Взгляд посланника Пылающей Луны обратился к мастеру секты Тысячи Пустошей. Мастер секты Тысячи Пустошей внезапно прозрел и закричал. — Я… Я помню, эти двое. Один из этих двоих. Его звали… Его зовут Юнь Чэ!

Посланник Пылающей Луны вдруг свирепо повернул голову, — что ты сказал? Ты уверен, что это именно то имя? Я никогда не слышал о таком человеке в Царстве Небесной Души!

— Нет, он не должен быть кем-то из царства Небесной Души. — Мастер секты Тысячи Пустошей с тревогой сказал, — всего несколько дней назад, главный защитник моей секты отправился в клан Небесной Длани и был убит кем-то по имени «Юнь Чэ»! По слухам, у сопровождавшей его женщины были чрезвычайно редкие золотистые волосы.

— А что касается тех двоих… У той женщины тоже были золотые волосы! Я никогда не видел женщину с золотыми волосами в царстве Тысячи Пустынь за столько лет, это определенно не совпадение.

«…»

За тысячу километров Юнь Чэ взглянул на Цянь Инь`эри холодно сказал. — Твои волосы действительно опасны в пути, почему бы тебе не спрятать их!

Цянь Инь, которая больше не обладала силой Бога-монарха Брахмы и ненавидела Цянь Фантяня даже больше, чем когда-либо, все еще не хотела отказываться от цвета своих собственных волос.

Цянь Инь`эр сказала, — божественные искусства Царства Бога-монарха Брахмы высвобождают золотой внутренний свет, а также могут изменить волосы человека на цвет блестящего золота. Но цвет моих волос произошел не от силы Брахмы, которую я использовала, а от моей матери.

Юнь Чэ:»…»

— Поэтому это то, от чего я не могу отказаться больше всего. — Слова Цянь Инь`эр не были ледяными, но они были спокойными и настойчивыми.
— Никто не хочет, чтобы ты их отбросила. — Юнь Чэ приказал, — спрячь! Ты должна ненавидеть недостатки больше всего, не так ли? Кроме того, когда есть такой очевидный недостаток!

Цянь Инь`эр холодно фыркнула, темный свет в ее глазах вспыхнул, и в одно мгновение ее золотые волосы стали такими же черными, как ночь под клубящимся черным светом.

— Юнь Чэ… Он из греховного клана Юнь? — Тихо сказал посланник Пылающей Луны.

— Нет, — сказал мастер секты Тысячи Пустошей, — в последние дни я готовился к чему-то важному и лично не ходил в греховный клан Юнь. Тем не менее, я также исследовал прошлое Юнь Чэ. Он не из греховного клана Юнь, он пришел из пяти Царств Нижних Руин и прибыл в царство Тысячи Пустынь всего месяц назад.

— Похоже, это шпион из Божественной секты Тысячи Пустошей, — сказала Цянь Инь`эр.

— Разве это не очевидно? — Холодно сказал Юнь Чэ.

Голос мастера секты Тысячи Пустошей стал серьезным и настойчивым, — если мы узнаем его личность, с небесной силой царства короля Пылающей Луны, он не сможет сбежать. Непроницаемый барьер, безусловно, сразу же вернется в руки Божественного императора.

Внутри формации Божественный император Пылающей Луны молчал.

И в это время прозвучал женский голос, — вы уверены, что этого человека зовут «Юнь Чэ»?

Голос был слабым и совсем близко. Все волоски на голове посланника Пылающей Луны и мастера секты Тысячи Пустошей встали одновременно, когда они повернулись…

Девушка парила в воздухе, сверкая разноцветным светом. Расстояние между ней и ними было меньше двухсот футов.

Несмотря на то, что она была так близко к ним, два Божественных мастера не смогли обнаружить ее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Печально будет, если главы раз в неделю будут выходить, а то и раз в месяц.
    Можно будет забыть про окончание этого ранобэ.

    1. У Марса всегда так сначала работун на пару недель, а потом вдвое больше период упадка 1-2 главы в неделю. Но зато есть стандарт в год он свои 300-350 глав выпускает.

      1. Ну он придумает арку и пишет. А затем чтобы придумать историю следующей арки нужно время и вдохновение. Было бы странно если бы он стабильно по 1 й главе в день писал.

      1. Я ставлю на Кай Жи. Причина как подметил стил разноцветность ее фишка. И ее появление было бы неожиданно и добавило бы остроты. Кто то из теней это прямолинейно и предсказуемо, а мы любим Марса за крутые повороты.

      1. Просто мне кажется, что КайДжи не поймет и не примет связи Юньки и ЦяньИнь, это можно расценить, как предательство жасмин(с ее перспективы), хотя возможно ей уже тоже будет пофиг и главное месть любой ценой…и если это действительно окажется она, два варианта развития события: она сошла с ума и первый кому она захочет отомстить(наказать) — это Юнька, ибо он подверг опасности Жасмин и не защитил…либо все норм, она с ним объединиться(она жена его все таки), и очень удачно при ней оказывается «плод абсолютного начала(тот что в паре с костным мозгом составляет пилюлю убер крутую)» …

        3
        1
Ау админ, нас опять скопировали..