Восставший против Неба 1606. Побег из Северного региона

— Этот человек… Кто Она? — Цянь Инь`эр слегка нахмурила брови, женщина внезапно, бесшумно появилась, как будто призрак материализовался из пустоты.

Мастер секты Тысячи Пустошей и посланник Пылающей Луны, были двумя могущественными Божественными мастерами, и их реакция доказывала, насколько пугающей была сила этого человека. Особенно… Чтобы заставить посланника Пылающей Луны, Божественного мастера средней стадии, даже не заметить ее, несмотря на то, что она была так близко, потребуется разница в половину ступени.

Кроме того, слова, которые она сказала… Это звучало так, как будто она знала имя Юнь Чэ.

Женщина была одета в чрезвычайно странную цветную одежду, но ее одежда скорее походила на море бесчисленных цветов. Даже ее длинные волосы переливались десятью тысячами цветов, и эти разноцветные огни, постоянно менялось вокруг нее.

Однако, несмотря на то, что все ее тело сияло радужным светом, она, казалось, ни в малейшей степени не пребывала в смятении и обладала исключительно сказочным чувством прекрасного.

Кроме того, эти красочные огни определенно не были обычными огнями. Казалось, что они могли изолировать большую часть ауры. Она была так близко и в пределах их поля зрения, но был ли это посланник Пылающей Луны или мастер секты Тысячи Пустошей, они едва могли обнаружить ее существование, как будто она была иллюзорным радужным силуэтом, который исчезнет, если его коснуться.

— Вы… Это вы… — Хотя посланник Пылающей Луны не мог четко видеть ее фигуру и лицо под покровом радужного света, имя, которое появилось в его сознании из-за ауры света, разделявшего их, было именем, которое заставило его душу мгновенно задрожать.

В этот момент из черной бездны раздался низкий рокот Божественного императора Пылающей Луны. — Седьмая чародейка, это не совпадение, что ты здесь, верно?

Седьмая чародейка… Два слова, слетевшие с уст Божественного императора Пылающей Луны, заставили мастера секты Тысячи Пустошей побледнеть от страха.

Женщина перед ним, окруженная разноцветными огнями, была одной из девяти чародеек подчиняющимся Императрице-Демонов!

Существование, которое стояло на самом высоком уровне в Северной Божественной области!

— К сожалению, в этом мире так много совпадений. — Седьмая чародейка сказала тихим голосом, — я просто проходила мимо этого места, когда внезапно получила приказ от моего мастера найти «божественный объект», который мое царство Небесной Души потеряло десять тысяч лет назад.

— Но, Божественный император Пылающей Луны, вы же не хотите сказать мне, что появление здесь вашей проекции и божественного посланника тоже было совпадением!? — Голос Седьмой чародейки явно потемнел, даже если она смотрела на Божественного императора Пылающей Луны.

Она не только видела проекцию Божественного императора Пылающей Луны, но и слышала их разговор.

— Хе-хе, — Божественный император Пылающей Луны подавил свой гнев и слегка рассмеялся, — раз он уже вернулся к своему изначальному владельцу, то другие мелкие вопросы имеют значения?

— Вернулся к своему изначальному владельцу? Если мы действительно заберем его, — усмехнулась Седьмая чародейка, — то вся наша сила направится на то, чтобы защитить его и вернуть хозяину. То как бы я оказалась здесь?!

Божественный император Пылающей Луны: «…»

— Причина, по которой мастер заметила это, заключается в том, что есть особый отпечаток, оставленный на этом «божественном объекте» Божественным императором Цзинь Тянем. Раньше он был изолирован Непроницаемым барьером и не мог быть найден. Но еще мгновение назад почувствовалось, что его не только кто-то забрал, но даже открыл Непроницаемый барьер!

— Что… Что?? — Голос Божественного императора Пылающей Луны с вдруг стал глубже.

Было бы чрезвычайно трудно силой открыть Непроницаемый барьер. В противном случае, кто-то сильный, как Божественный император Пылающей Луны, не планировал бы оставлять его в Божественной секте Тысячи Пустошей, в течение целых десяти тысяч лет.

Если бы Непроницаемый барьер был действительно открыт, это, несомненно, означало бы, что другая сторона могла бы использовать, Тиранический Пустынный Божественный Костный Мозг, внутри него в любое время! В то время не было бы никакой возможности найти его снова.

Более того, его десять тысяч лет тщательного планирования и интриг превратились в мыльный пузырь, сшитый под свадебное платье других… Это также вызовет гнев Императрица-Демонов.

— Все эти годы мой мастер, никогда не переставала искать следы «божественного объекта». За десять тысяч лет она накопила десять тысяч лет гнева. Божественный император, если мой мастер по-настоящему разгневается, я думаю, вы лучше, чем кто-либо другой, знаете, какими будут ужасные последствия.

Божественный император Пылающей Луны ничего не говорил. Даже если это была всего лишь тень, она все равно заставляла всех чувствовать несравнимо ужасающую мрачность.

— Так что вам лучше молиться, чтобы мастер, смогла найти этот божественный объект. В противном случае… Я действительно не могу придумать, какое объяснение даст ваш посланник Пылающей Луны, чтобы успокоить гнев моего мастера.

Когда голос Седьмой чародейки затих, она протянула руку. Красочные узоры на ее теле внезапно свернулись и обвились вокруг мастера секты Тысячи Пустошей, как миллионы разноцветных лент… Этот могущественный король верхнего царства, только успел издать единственный крик, прежде чем он был полностью запечатан в десяти тысячах цветных барьеров, как будто у него вообще не было силы бороться.

Зрачки посланника Пылающей Луны сузились, когда он быстро отступил.

— Эта бесполезная собака, я заберу ее с собой. Я верю, что Божественный император Пылающей Луны не будет иметь никаких возражений, верно? — Холодно сказала Седьмая чародейка. Имя Юнь Чэ вышло из уст мастера секты Тысячи Пустошей, так что он явно знал много полезных вещей.

— Хм, поприветствуйте Императрицу-Демонов от имени этого короля. — Божественный император Пылающей Луны холодно усмехнулся, и в то же время формация внезапно разрушилась и исчезла.

— С почтением… Мы провожаем, моего короля.

Посланник Пылающей Луны заставил себя сохранять спокойствие, но перед лицом этой «чародейки» он не смог полностью подавить свой страх, который исходил из его знаний и души, — сейчас… Сейчас самое главное найти божественный объект. Вор, должно быть, не ушел далеко, с силой чародейки, чтобы поймать его, будет так же легко, как перевернуть ладонь. Этот скромный… Я готов помочь Его Высочеству чародейке.

Женщина перед ним была Седьмой чародейкой царства Небесной Души, носившей титул «женщина с десятью тысячами обликов», ее имя было Хуа Цзинь. Ходили слухи, что у нее тысячи лиц и разные методы, и говорили, что кроме Императрицы-Демонов никто никогда не видел ее настоящего лица.

У каждой из девяти чародеек под Императрицей-Демонов были свои особые способности.

Самым могущественным аспектом Седьмой чародейки, были ее иллюзии, и их можно было назвать необыкновенными в Северном регионе. Ее маскировка, голос, внешний вид и внешность были всем тем, что никто не мог видеть насквозь.

— Я уже установила надежную сеть на земле Тысячи Пустошей. — Чародейка Хуа Цзинь обернулась, — я не хочу пачкать свои руки сейчас… Проваливай!

Посланник Пылающей Луны продолжал отступать. Услышав эти слова, его первой реакцией было не унижение или гнев, а как будто он получил амнистию. Он не осмелился сказать больше ни слова и ушел в панике.

… .…

— Еще одна чародейка! — Прошептал Юнь Чэ. Не так давно он встретил Наньхуан Чаньи, и после решения вопроса с большим трудом, он действительно встретил еще одну!

— Ты должен спросить себя, почему! В Северном Божественном регионе люди, подобные чародейке, редко могут видеть обычные люди, — резко ответила Цянь Инь`эр. — Ты пробыл здесь всего год, а уже столкнулся с двумя такими людьми подряд! Это похоже на то, что несчастливая звезда поглотила твое тело!

Юнь Чэ: «…»

Цянь Инь`эр внезапно протянула руку и схватила Юнь Чэ. — Иди! Немедленно покинь это место.

— Куда?

— Царство Абсолютного Начала. — Медленно и тихо произнесла Цянь Инь`эр.

— В этом нет необходимости. — Юнь Чэ сказал. — Они не смогут найти нас.

Он мог изменить свою внешность и темную ауру. У Цянь Инь`эр был Искажающий камень, так что они вдвоем могли прятаться сколько угодно. Что же касается Тиранического Пустынного Божественного Костного Мозга, то даже если бы он имел следящий отпечаток, если бы его поместили в Небесную Ядовитую Жемчужину, независимо от того, насколько сильным был отпечаток, его все равно было бы невозможно обнаружить.

— Нет, серьезность этого дела намного превзошла мое воображение. — Цянь Инь`эр сказала тяжелым голосом, — Первоначально я думала, что мы спровоцировали только царство Пылающей Луны. Но неожиданно царство Небесной Души тоже втянуто сюда!

— Ты думаешь, что с нашей нынешней способностью скрываться мы будем в безопасности? Хех… Смотреть свысока на Королевское царство… Ты можешь умрешь несчастно, не говоря уже о двух Королевских царствах! — Цянь Инь`эр тихо сказала, — в этом мире никогда не бывает такой вещи, как «абсолютная уверенность». Ты же не мог так быстро забыть урок Наньхуан Чаньи, верно? С нашей нынешней силой, если мы столкнемся с любым из двух великих Королевских царств, мы, скорее всего, умрем.

— Кроме того, проблема сейчас не только в том, что мы получили Тиранический Пустынный Божественный Костный Мозг. — Цянь Инь`эр продолжала говорить, — Северная Императрица-Демонов с помощью Наньхуан Чаньи использовала слово «сотрудничество», и мы попросили триста лет. И теперь, Северная Императрица-Демон скоро узнает, что костный мозг был взят нами. В это время твои темпы роста, также будут подвержены риску.

— Когда мы впервые встретились с Наньхуан Чаньи, победа над Божественным Владыкой средней ступени был уже нашим пределом. Но теперь мы уничтожили довольно большую секту Тысячи Пустошей и даже открыли Непроницаемый барьер, против которого даже Божественный император был беспомощен. За это время прошло меньше года!

— С такой скоростью роста этого достаточно, чтобы шокировать Императрицу-Демонов. Она немедленно поняла, что соглашение «на триста лет» было лишь притворством, чтобы сбить ее с толку.

— Она захочет завербовать тебя в Царство Небесной Души из-за твоего потенциала, твоего «пророчества Истинного Бога» и твоей ненависти к Восточному Божественному региону. Но именно из-за этого она никогда не позволит тебе вырасти до такой степени, когда она не сможет контролировать тебя, прежде чем полностью не будет контролировать тебя.

— Раньше, основываясь на общепринятой теории, ты не мог вырасти до уровня, который она не смогла бы контролировать за короткие триста лет. Но после сегодняшнего дня она никогда не будет думать об этом в таком ключе! Кроме того, для нее было невозможно по-настоящему соблюдать соглашение трехсот лет… Компромат Наньхуан Чаньи, который мы имеем в наших руках, в лучшем случае, может повлиять только на Наньхуан Чаньи, но определенно не может помешать Императрице-Демонов!

Цянь Инь`эр посмотрела на Юнь Чэ, — ты знаешь, почему царство Небесной Души называется царством Небесной Души? Если ты попадешь в руки Императрицы-Демонов Северного региона, то можешь стать ее марионеткой на всю оставшуюся жизнь!

— Никогда не сомневайся, сможет ли она это сделать! Я считала себя умной, но всю свою жизнь со мной играл этот старый вор Цянь Фантянь, и в Северном регионе она та, кто оставила тень в жизни старого вора. У тебя сейчас нет никакой квалификации, чтобы бороться с ней… Ты понимаешь??

— А что еще? — Спросил Юнь Чэ.

— Тиранический Пустынный Божественный Костный Мозг должен быть объектом эпохи вымирания. — Странный свет вспыхнул в глубине глаз Цянь Инь`эр, — очень вероятно, что тот, который попал в наши руки, является единственным, который когда-либо появлялся в современном мире или даже в последующих поколениях! Было бы потерей, если бы мы просто использовали его.

— Если бы можно было найти легендарный божественный плод абсолютного начала в Царстве Абсолютного Начала, то мы могли бы усовершенствовать «легендарный божественный фрукт» с ним… Путь мести для нас не так прост, как сделать большой шаг вперед! Возможно, в то время, у нас действительно будет квалификация, чтобы сотрудничать с Северной Императрицей-Демонов с помощью силы Тьмы Вечного Бедствия!

Юнь Чэ: «…»

— Не волнуйся, Чи Ву чрезвычайно умна и амбициозна. — Цянь Инь`эр сказала тихим голосом, — узнав, что Тиранический Пустынный Костный Мозг был использован и не может быть восстановлен, даже если она будет очень рассержена, она не причинит ущерба и будет сотрудничать с тобой. В конце концов, в этом мире не будет второго кусочка костного мозга, и второго кусочка тебя тоже не будет.

Я боюсь, что последнее и есть истинная цель…

Юнь Чэ посмотрел на Цянь Инь`эр, но ничего не сказал.

— Хорошо сказано, пойдем.

— Ты уверен, что хочешь уйти прямо сейчас? Разве ты не боишься за людей из клана Небесной Длани? — Цянь Инь`эр сказала, — Будь то царство Небесной Души или царство Пылающей Луны, они определенно отследят это место.

— Я не волнуюсь.

Юнь Чэ сказал, — Если эта Императрица-Демонов так умна, как ты говоришь. Она не прикоснется к людям из клана Небесной Длани. По крайней мере… Защитит Юнь Чань.

— Уходим!

Возможно, Юнь Чэ действительно обладал проклятием, поэтому он был вынужден бежать в Северную Божественную область. За короткий год, его личность была замечена чародейкой, и он непреднамеренно получил Тиранический Пустынный Костный Мозг, связанного с двумя Королевскими царствами, даже Северный Божественный регион стал опасным местом, в котором ему было трудно жить.

Царство Абсолютного Начала, казалось, стало последним местом, куда можно было пойти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Если Императрица-демонов так умна, то она должна сделать из ЮньЧань 10 чародейку, ибо потоенциал у нее не хуже чем у остальных, максимальная длань + идеальная совместимость с тьмой(благодаря ее старшему), а также она может выступать связующим звеном с Юнькой… Мне действительно интересно, кто эти чародейки: клоны ЧиВу, ее дочери, рабыни(техниками души)..?

    1. Мне кажется техника частичного контроля души и если потребуется то может взять полный контроль на телом, а на постоянку глаха и уши. Скорее всего Мэй Ин такой же станет.

  2. Охренеть ну Цнь Юэ и сво**чь пошла громить стеклянное царство если я правильно понял))) Если Юнь и правда спустит это на тормозах, то Марс это тоже последний подкаблучник

Ау админ, нас опять скопировали..