Восставший против Неба 1612. Девушка управляющая Императором-Драконом (Заключительная Часть)

– Как и следовало ожидать от Божественного Плода. Только одна его аура достойна слова “Божественный”. Если мы сможем добиться успеха, то нам больше не придется беспокоиться о будущем молодого мастера.

– Мастер сам сказал, что этот Божественный Плод Абсолютного Начала, скорее всего, скоро полностью созреет. Божественная сила, которую он содержит, может даже превзойти три предыдущих плода, полученных за всю историю нашего царства Вечных Небес. – Почтенный Тай Инь смотрел вперед, его глаза сияли. – Будущее молодого мастера, это будущее нашего царства Вечных Небес. На этот раз мы можем только преуспеть, мы не можем потерпеть неудачу.

– У нас нет причин потерпеть неудачу. – Торжественно произнес Почтенный Чжу Лю.

Божественное Царство Вечных Небес не хотело прямого столкновения с Кланом Драконов Абсолютного Начала, так что чем больше людей, тем лучше. Они были наиболее квалифицированными людьми, с чрезвычайно высокими пространственными навыками, а также имели самое сильное пространственное сокровище в царстве Вечных Небес, добавляя к этому их знание территории Клана Драконов Абсолютного Начала, а также духовное чувства Божественного Духа Жемчужины Вечного Неба и опыта их предков в сборе Божественного Плода Абсолютного Начала…

У них действительно не было причин потерпеть неудачу!

Эти двое все ближе и ближе подбирались к территории Клана Драконов Абсолютного Начала. Божественная аура Божественного Плода Абсолютного Начала очищала их тела и души, и чем ближе они подходили к ним, тем более интенсивной и непостижимой она становилась.

– Хорошо, это здесь. – Сказал Чжу Лю. – Божественная аура Божественного Плода Абсолютного Начала очень сильно усиливает тело дракона и душу дракона, и драконье духовное чувство, также намного сильнее обычного из-за этого, поэтому они не могли подойти слишком близко.

– Этого расстояния вполне достаточно. – Сказал Почтенный Чжу Лю.

Оба замерли, вытянув вперед ладони. Перед ними стоял большой серовато-белый котел.

Этот котел назывался “Мир Пустоты”, и он был самым сильным пространственным артефактом, не только в Божественном Царстве Вечных Небес, но и во всем Восточном Божественном регионе.

Сверхбольшая пространственная формация, которая связывала царство Вечных Небес с границей Изначального Хаоса, была создана при помощи этого артефакта.

Они оба одновременно положили руки на большой котел. После мгновения тишины, слабое белое свечение медленно вспыхнуло в котле постепенно расширяя небольшую пространственную формацию.

Оба Хранителя сосредоточили все свое внимание на пространственных законах до предела, и делали все возможное, чтобы сдержать переполняющие ауры. Спустя долгое время пространственная формация вокруг большого котла начала принимать форму. Несмотря на то, что она выглядела очень маленькой и не имела обширной пространственной силы, можно было предположить, что пространственная, божественная сила двух великих Хранителей, а также “Мир Пустоты”, были определенно экстраординарными.

– Хорошо… – Почтенный Тай Инь открыл глаза и тихо произнес, – я завершил его поиск и успешно определил местоположение. Остальное зависит от судьбы. Мастер и раньше говорил, что отклонение от местоположения, переданного Божественным Духом Вечного Неба, не должно превышать десяти километров. Если судьба будет благосклонна к нам…

– Даже десяти километров будет достаточно. – Сказал Почтенный Чжу Лю.

– Я буду управлять формацией, а ты иди и принеси фрукты! Помни… Только получить цель!

Их зрение стало сосредоточенным. Следуя медитации в своих сердцах, они одновременно шагнули вперед и вошли в формацию, а затем исчезли вместе с большим котлом.

Это было пространство Божественного Царства Абсолютного Начала, через которое было чрезвычайно трудно путешествовать, не говоря уже о путешествии в определенном направлении.

Однако под властью двух великих Хранителей и котла “Мир Пустоты”, это было действительно совершенно!

Пространство вдруг изменилось. Это все еще был серо-белый мир, но это было так, как будто они внезапно столкнулись с совершенно другим миром.

Несравненно величественная аура вдруг внезапно появилась. Она была невероятно тяжелой и к тому же несравненно древней, словно явилась из древних времен.

То, что пришло одновременно с величественной аурой, было Божественной аурой, плотной до такой степени, что казалось, будто она исходит из далекого Божественного Царства Богов.

И эта аура была так близко, что два Хранителя были так удивлены, что их кровь в одно мгновение перестала циркулировать.
Украдено с сайта streamarts.ru
Триста метров… Она была всего на расстоянии трехсот метров!

Для могущественного Хранителя, это расстояние было равносильно тому, чтобы почти дотянуться до цели рукой. Это было лучшее, на что они могли надеяться!

У него не было времени волноваться, не было времени сказать ни единого слова, и у него даже не было возможности взглянуть на окружающую ситуацию. Давно копившаяся и ничем не сдерживаемая и яростная внутренняя сила высвободилась и Почтенный Чжу Лю вылетел как луч света.

Позади него, Почтенный Тай Инь, также выпустил внутреннюю силу, поддерживая пространственную формацию под своими ногами.

Именно в это время ему на глаза попался красный плод.

Это был кроваво-красный плод. Он был размером всего лишь с ноготь, но излучал звездообразное сияние, освещая окружающее пространство до темно-красного цвета.

Вокруг плода сидела большая группа огромных серых драконов. Они были погружены в богатую Божественную ауру. Формирование каждого Божественного Плода Абсолютного Начала было чудом, дарованным небесами клану драконов. Купаясь в Божественной ауре Божественного Плода Абсолютного Начала, они не только очищали драконью ауру и драконью душу, они могли даже переродиться.

Однако они просто не могли вовремя среагировать против Почтенного Чжу Лю, который внезапно появился в воздухе и затем бросился к Божественному Плоду Абсолютного Начала… Прежде чем раздался первый сердитый рев дракона, Почтенный Чжу Лю уже мгновенно прошел сквозь барьер из теней драконов, и его ладонь устремилась прямо к Божественному Плоду Абсолютного Начала.

Чтобы искупаться в Божественной ауре Божественного Плода, окружающая область Божественного Плода Абсолютного Начала, естественно, не была изолирована барьером.

До тех пора пока ему все удавалось, и его аура была связана с Миром Пустоты, он мог мгновенно вернуться в пространственную формацию, при помощи поддерживающего пространственную формацию, Почтенного Тай Инь.

Тридцать метров… Пятнадцать метров… Десять метров… Три метра…

Как раз в тот момент, когда оставалась еще тысячная доля секунды, прежде чем он смог бы добраться до цели, рев дракона внезапно взорвался в его ушах и глубинах его души.

Как Хранитель Вечного Неба, его опыт был богатым, и его уровень познания был высоким; обычные практикующие определенно не смогли бы сравниться с ним. Но то, что раздалось в этот момент, было определенно самым ужасающим драконьим ревом, который он слышал за всю свою жизнь.

Под ревом дракона его зрение внезапно потемнело. Его тело, рвавшееся вперед, тяжело упало, и рука, готовая коснуться Божественного Плода Абсолютного Начала, схватила пустой воздух.

И что было еще более ужасным, так это то, что этот крик дракона не только разрушил его душу, но и разрушил прямую связь между ним и котлом “Мир Пустоты”!

Почтенный Тай Инь, который изначально думал, что ничего не случится, побледнел от потрясения. Он внезапно поднял голову, и в тот момент, когда его взгляд коснулся солнца, окутанного тенью дракона, его глаза словно пронзили иголки. – Император-Драконов Абсолютного Начала!

Император-Драконов Абсолютного Начала, император клана Драконов Абсолютного Начала, был также самым сильным драконом во всем Божественном Царстве Абсолютного Начала!

Титул “Император” также сообщал миру ужасающий факт. Его сила была сравнима с силой Божественного императора!

Поскольку они вступили на территорию клана драконов, у них, естественно, была возможность встретиться с Императором-Драконов. Однако два великих Хранителя, Тай Инь и Чжу Лю, подготовились и использовали самый мощный пространственный метод.

Место, куда они телепортировались, было очень близко к Божественному Плоду Абсолютного Начала… Даже если бы это был Император-Драконов, который появился из ниоткуда, он не смог бы отреагировать так быстро.

Однако он не только находился рядом с Божественным Плодом Абсолютного Начала, но и за такое короткое время выпустил, такой ужасающий, душераздирающий рев дракона, которыйй был даже, более внезапным, чем вспышка света!

Как будто они уже знали, что прибудут именно в этот момент, и ждали их!

Но как такое могло случится?? Телепортация и внезапная атака произошла в одно мгновение. Раньше они были крайне осторожны, чтобы держаться подальше, и они не были обнаружены Драконами Абсолютного Начала!

Почтенный Чжу Лю рухнул на землю, и в это время раздался сердитый рев дракона. Он сотряс воздух и небо яростно затряслось, когда бесчисленные, мощные драконьи ауры, прочно сомкнулись вокруг двух человек… Особенно Почтенный Чжу Лю, который был чрезвычайно близок к Божественному Плоду Абсолютного Начала.

– Беги!

Крик, пронзивший душу, разбудил Почтенного Чжу Лю, который за одно мгновение потерял свою душу… Хотя Божественный Плод Абсолютного Начала был прямо перед ним, он ясно понимал, что лучший и, возможно, даже единственный шанс уже упущен. Если бы он сделал решительный шаг, то не только шансы получить Божественный Плод Абсолютного Начала, были бы ничтожны, но и его жизнь, скорее всего, оборвалась бы здесь!

Даже если он был Хранителем!

С низким рычанием тело Почтенного Чжу Лю рвануло вверх, веер сияющий другим видом света, появился в его руках. Когда он открыл веер, драконья аура, давившая на его тело, была похожа на прочную веревку, которая была разорвана пополам. У него не было ни малейшего намерения драться, его пространственная энергия быстро конденсировалась и вот-вот должна была быть передана в сторону Тай Иня.
Украдено с сайта streamarts.ru
Однако в это время внезапно опустился величественный небесный купол, и окружающее пространство сразу же стало изолированным. Почтенный Чжу Лю, который прошел менее ста метров, был заблокирован.

Эта пространственная телепортация была не силой артефакта, а пространственной энергией Почтенного Чжу Лю. Даже если это было очень короткое расстояние, путешествие через пространство Божественного Царства Абсолютного Начала требовало чрезвычайно огромного количества энергии.

Пространственная телепортация, была насильственно запечатана таким властным образом, и не было никаких сомнений, что пространственная сила внезапно распалась. Почтенный Чжу Лю весь затрясся, и его чуть не вырвало кровью.
Украдено с сайта streamarts.ru
Не успел он даже замедлиться, как Император-Драконов уже спустился, неся шокирующий мир императорскую ауру!

Остальные Драконы Абсолютного Начала не приближались, вместо этого они все отступили.

Как только Император-Драконов начал двигаться, их вмешательство будет только богохульством небесной мощи Императора-Дракона!

Мощь Императора-Дракона была настолько ужасающей, что в тот момент, когда он спустился, Почтенный Чжу Лю ясно почувствовал, что все его внутренние органы были безжалостно скручены… Как он мог не знать имени Императора-Дракона? Он не ожидал, что в первый момент, когда он придет сюда, он встретится с Императором-Драконов.

Они никогда не думали, что они, которые должны были застать врасплох другую сторону, на самом деле будут сами застигнуты врасплох. Этот рев дракона немедленно заставил их потерять уверенность в себе и впасть в пассивное состояние. Даже, если они были Хранителями Вечного Неба, они могли быть похоронены в бездне смерти.

Гигантский коготь дракона спустился с неба, и под императорской мощью, небо мгновенно рухнуло, и все было уничтожено. Только Божественный Плод Абсолютного Начала оставался целым и невредимым под властью бедствия.

Бум!

Под разрушительным взрывом воздуха, Почтенному Чжу Лю двумя руками едва удалось остановить драконий коготь, способный уничтожить небеса и землю, его сразу вырвало полным ртом свежей крови. Он вдруг поднял голову и хрипло прорычал, – скорее уходи, не беспокойся обо мне!

Связь между ним и котлом “Мир Пустоты” была насильственно разрушена, его внутренняя сила была в хаосе, и он был подавлен Императором-Драконов. Вокруг него кружили бесчисленные Драконы Абсолютного Начала, так что вероятность его побега была близка к нулю. Кроме того, Почтенный Тай Инь в формации мог сбежать в любое время. Если он попытается силой спасти его, очень вероятно, что он будет также втянут в это бедствие.

– Чжу Лю! – Почтенный Тай Инь громко взревел. После секундного колебания он покинул формацию и бросился на помощь. Гигантский отпечаток руки в воздухе раскрылся, нанося удар прямо по драконьему когтю.

Две силы столкнулись, и коготь Императора-Драконов был с силой отброшен в сторону. Почтенный Чжу Лю, который был в воздухе, и Почтенный Тай Инь который был слишком далеко, также были отброшены в разные стороны.

Избавившись от подавления драконьего когтя, Почтенный Чжу Лю наконец-то получил короткую передышку. Он быстро собрал свою энергию и задействовал пространственные законы… Однако, как только он собрался, в сознании его души появился силуэт ужасающего волка, несшего за собой холодную ауру, которая мгновенно заполнила все его тело.

Он с большим трудом повернул голову и увидел над своей головой огромную волчью тень. Он открыл пасть шириной в три тысячи метров, и его ужасающие волчьи зубы сверкали лазурным и темным светом.

– Небесный… Волк…

Он только успел подумать об этих двух словах. Когда его тело поглотила тень Волка.

Бум — —

Почтенный Чжу Лю был тяжело сбит на землю, и кровавая стрела протянулась на несколько десятков метров в воздухе. В тот момент, когда его тело коснулось земли, драконий коготь уже снова накрыл его, давя на тело безо всякой жалости.

Земля Абсолютного Начала, начала сильно трескаться, всю территорию Клана Драконов Абсолютного Начала охватил ужасающий пространственный шторм, можно было себе представить мощь этого когтя.

Драконий Коготь был поднят, и в центре разрушенной земли был Почтенный Чжу Лю с почти половиной сломанных костей. Все его тело было в крови, но как Божественный мастер восьмого уровня, мог быть побежден так легко?

Божественный свет в его расфокусированных глазах снова сгустился… Но в этот момент на драконью голову Императора-Драконов внезапно запрыгнула миниатюрная фигурка.

Это была фигура молодой девушки. Сверкающие краски промелькнули мимо, и ее уже окутал ослепительный лазурно-голубой божественный свет. Огромный трехметровый меч внезапно обрушился вниз, сопровождаемый ревом Небесного Волка, который потряс небо и землю.
Украдено с сайта streamarts.ru
Мощь этого рева ни в малейшей степени не уступала Драконьему реву Императора-Драконов!

– Ты…

Синий огромный меч уже врезался ему в грудь и пронзил тело насквозь. Словно проникнув сквозь гнилое дерево, он безжалостно пригвоздил тело Божественного мастера Вечного Неба к разрушенной земле Абсолютного Начала.

Бах!

В следующее мгновение тело Божественного мастера, пронзенное мечом, яростно взорвалось, но еще до того, как кровь расчлененного тела рассеялась, оно уже было уничтожено в воздухе, превратившись в самую мельчайшую пыль в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Сын:Папа, папа! Расскажи сказку!
    Отец:Хорошо, сынок! Вот моя любимая:
    Как-то в одном мирке главы выходили часто, и перерывы не занимали пол года… Марсу нравилось радовать своих читателей, и он хоть иногда следовал расписанию. Благодаря этому все люди были счастливы, войны исчезли, все друг друга любили и жили счастливо. Еды хватало на все слои населения. Люди уже начали покорять планеты, ведь результатом счастливой, удовлетворенной чтением ATG жизни стала полная гармония. Даже Есус предложил людям вернуться обратно в райский сад. Настолько был прекрасен этот мир.
    Сын: Пап, это даже для сказки слишком…

    13
    1. в обычном режиме автор произведения выкладывает 1-2 главы в день, сейчас же у него какой-то перерыв, поэтому новых глав пока нет

  2. 1.)Эти драконы могут принимать человеческую форму, или они на животных больше похожи? От чего это зависит?
    2.)Интересно, Марс сделал Кайджи женой Юньки для галочки, и типо сюжетный твист с этим связанный уже прошел, или у них будет совместное будущее? Хотя, церемония свадебная у них серьезной была, родителям и богам молились, а как мы знаем предков подводить нельзя!)))
    3.)Если этот плод прокачивает драконьи душу и ТЕЛО, боюсь Юньке не иметь более детей!)

    1. Ну не факт, что именно Юнька плод захомячит)) Были ведь комментарии от Марса, что ББ станет истинным богом, вполне возможно, что Юнька с помощью ядовитой жемчужины сделает крутую таблетку из плода и тиранического костного мозга, а потом ББ захавает)))

      1. Да не, тут четкое предзнаменование, что это будет супер полезно именно Юньке(для развития тела и души дракона)! +он явно нацелен своими руками мстить! Может он сможет сделать несколько таблеток, хз?!

      2. Бб станет истинным богом благодаря крови ИмператораДемона(ей более ничего и не нужно), ЦзеЮань сама на это намекнула!

  3. Кай Жи стала такой жёсткой=)) Как только узнает, что Юнька трахает ББ, точно ему пиздюлей отвесит и не мало))))

    1. Это мелочи, а вот то, что он по сути и стал инициатором смерти Жасмин(дал надежду, а защиту предоставить не смог) – за это вполне и возненавидеть может!

  4. Забавно наблюдать как копирайтеры следят за сайтом, сразу заходя и начиная копировать контент 🙂 -1 акк в нашем полку =/

  5. Кто ещё думает что родные Юнь Че с полярной звёзды живы и их где то спрятала Цын Юе ставьте палец вверх, как то мне не верится в их смерть

    23
    3
    1. Я думаю их действительно убили всех в этой жизни. Возможно будет еще перерождение или типа того и тогда он всех близких спасет.

  6. А в Китае уже 20 число)). Кстати я не в курсе Марс по сколько глав за раз выпускает, здесь на сайте я расписания не видел

      1. А я думал речь идет о “муже” ШеньСи…( Я не совсем понимаю, что из себя представляет область АбсолютногоНачала, она типо больше ИзначальногоХаоса, но кто ее населяет – просто безмозглые животные? Если они имею сознание, тогда почему не терроризируют ИзначальныйХаос?

        1. раньше при богах и демонах, территорию населяли животные, которые сопоставимы по силе богам и демонам, на гпз злой бог запечатал монстров-демонов чтоб случайно планету не уничтожили, тут тоже самое только масштаб большой, и сделал это скорее всего создатель-мать богов творения

Ау админ, нас опять скопировали..