Восставший против Неба 1613. Преображение Небесного Волка

– Чжу Лю!

Хриплый голос Почтенного Тай Инь был поглощен затяжной, стихийной бурей.

Хранитель Вечных Небес, был не только краеугольным камнем Божественного Царства Вечных Небес, но и душой и символом Божественного Царства Вечных Небес.

В прошлом, потеря двух Хранителей нанесла тяжелый удар по царству Вечных Небес, и по сей день они не могли найти подходящих преемников. Но тогда они столкнулись со злым младенцем, самой большой ересью в этом мире и эти потери не были напрасными.

Но сегодня, в этом мире без Императора-Демонов, без злого младенца, Хранитель был похоронен прямо у него на глазах.

И похороненный, был явно с ней знаком… Но в этот момент, под несравненно странной синевой, появился огромный меч.

Священный меч Небесного Волка принадлежал Звездному Богу Небесный Волк Сириус. Божественный меч Звездного Бога Небесный Волк Сириус, был бесспорно силен, но, в познаниях Тай Иня, в познании любого другого человека этого мира, он не смог бы так легко похоронить Хранителя!

Посмотрев сквозь все еще бушующий разрушительный шторм, Почтенный Тай Инь увидел стройную, нежную девушку в цветной юбке. Цветная юбка была лично подарена её биологической матерью до ее смерти, поэтому, когда она носила ее, она не хотела становиться старше. Даже если она унаследовала божественную силу Небесного Волка, она предпочла бы отказаться от силы Небесного Волка, которая обладала мощной защитной божественной силой.

Таким образом, цветная одежда, уже много лет назад стала символом ее личности.

Звездный Бог Сириус… Кайчжи.

Зрачки Почтенного Тай Инь расширились до предела… Он сразу же узнал противника. Однако, как Хранитель, он мог считаться человеком, который понимал Звездного Бога больше всего в этом мире. Этот новорожденный Звездный Бог Сириус, хотя и обладал чрезвычайно высокой степенью совместимости с божественной силой Небесного Волка, унаследовал ее лишь немногим более десяти лет назад.

И хотя божественная сила Небесного Волка была публично признана самой сильной среди двенадцати Звездных Богов, она также была самой сложной и медленно прогрессирующей божественной силой для пробуждения.

Тогда Кайчжи, только что унаследовавшая божественную силу, часто отправлялась в царство Вечных Небес. В то время Кайчжи, без сомнения, была самым слабым из двенадцати Звездных Богов. Даже если ее совместимость с божественной силой Небесного Волка стала еще больше, всего за несколько коротких лет… Даже за десятилетия, она не должна была так сильно измениться.

Однако сейчас, глядя на нее, его сердце трепетало, а тело неудержимо дрожало… Даже часть меча, была больше, чем она, она все равно превратила Хранителя в пыль.

Даже при том, что Почтенный Чжу Лю, был первоначально ранен силой Императора-Драконов, он все еще был Хранителем, и был одним из людей, которых было сложнее всего убить. Тем не менее, он был уничтожен одним ударом меча… И уничтожить тело Хранителя одним ударом возможно, если уровень силы достигнет… Божественного мастера 10-го уровня!

Даже во всем царстве Вечных Небес, только Божественный император Вечного Неба и Почтенный Тай Юй были на этом уровне.

Даже в прошлом, в процветающем царстве Звездного Бога, Божественный император Звездного Бога был единственным Божественным мастером десятого уровня.

Она… Она, очевидно, была молодым Звездным Богом Небесного Волка… Может быть…

Нет.… Невозможно… Как может быть такая нелепая вещь в этом мире!

Почтенный Тай Инь, обладавший высочайшим уровнем силы и опыта и переживший бесчисленные бури за всю свою жизнь, был так потрясен, что в этот момент забыл немедленно убежать.

В тот момент, когда он, наконец, пришел в себя, мощь меча, разрушившего тело Почтенного Чжу Лю, уже тяжело давила на его тело, заставляя его тяжело дышать. В поле его зрения, появилась угрожающая тень волка.

В одно мгновение его пять чувств почувствовали, только тень Волка. Казалось будто в следующее мгновение, царство его мира будет разорвано на части и уничтожено.

Что еще больше встревожило его, так это то, что вспыхнуло в волчьих глазах Божественной тени Небесного Волка, было не просто чистым лазурно-голубым светом, а темным светом смешанный с одиночеством!

Дьявольское… превращение!?

Эти два слова вдруг промелькнули в его сознании, и его тело уже двинулось опережая его сознание. Божественная сила Вечного Неба была подобна дикому зверю, пробудившемуся ото сна, и высвобождалась с несравненной свирепостью.

Он не участвовал в битве со злым младенцем, и уже забыл, как давно использовал всю свою силу без остатка.

Используя божественную силу Вечного Неба, десятки защитных формаций мгновенно появились перед Почтенным Тай Инь… Все верно, вся его сила была направлена на защиту. Сцена убийства Почтенного Чжу Лю одним ударом меча, все еще была свежа в его памяти, и даже если она все еще была Небесным Волком Сириусом из прошлой памяти, рядом с ней все еще был Император-Драконов, с которым он был абсолютно не в состоянии бороться.
Украдено с сайта streamarts.ru
Разрушительный шторм взорвался еще раз, и в мгновение ока больше половины защитной формации рухнуло. Его лицо внезапно побледнело, и его чуть не вырвало полным крови ртом на месте.

Под этим ударом меча, его последняя надежда была рассеяна.

Потому что сила меча Небесного Волка, которую он лично испытал, на самом деле уже достигла уровня, о котором он подумал, но не мог поверить в это!

Это было явно сравнимо с… Нет, очень возможно, что она уже превзошла предыдущего Небесного Волка Сириуса Си Су. Звездного Бога Небесного Волка, который был в центре всеобщего внимания!

Каккаким образомона достиглачего-то вроде этого!!

Почтенный Тай Линь встревожился, но не запаниковал. Он тут же изменил движение руки, позаимствовав силу удара, чтобы отспупить назад. Затем он быстро схватил котел “Мир Пустоты”.

Однако, как только пространственная божественная сила начала циркулировать, окружающее пространство внезапно было запечатано несравненно тиранической печатью.

Когда его зрачки сузились, у Почтенного Тай Инь, не было иного выбора, кроме как насильно забрать свою силу. Он был вынужден столкнуться лоб в лоб с мощью Императора-Драконов, когда тот взревел.
Украдено с сайта streamarts.ru
Бум!

Небо и земля перевернулись, и Почтенного мгновенно отбросило на несколько километров назад. Несмотря на то, что он все еще стоял прямо, его семь отверстий были забрызганы кровью. Однако у него не было ни малейшей возможности оправиться от ран, потому что две силы, гораздо большие, чем его собственная, крепко связывали его одновременно. Окружающие драконы танцевали, отрезая ему путь к отступлению.

– Чужаки, оставьте свою жадность при себе и умрите в этом месте навсегда!
украдено со streamarts.ru
Голос Императора-Драконов разнесся по небу. Это была территория Клана Драконов Абсолютного Начала. С появлением Императора-Драконов, а также ставшего дьяволом Небесного Волка, сила которого была за пределами их знания. Даже для могущественного Хранителя, это была безвыходная ситуация.

— —

Бах!

В Божественном Царстве Вечных Небес, тело Чжоу Сюзи задрожало, он протянул руки ко лбу, его лицо было бледно-белым.

Почтенный Тай Юй, стоявший перед ним, быстро шагнул вперед и сказал взволнованным голосом. – Учитель, что случилось?

Аура Чжоу Сюзи была в хаосе. Только спустя долгое время он выпрямился и тихо произнес, – Чжу Лю… Умер.

Божественное Царство Абсолютного Начала было независимым существованием, и духовная связь была полностью отрезана от царства Богов. Но, в конце концов, существование, подобное царству Вечных Небес, не могло подчиняться обычным законам [п/п стримартс: имеется ввиду что них были способы чувствовать своих людей в ЦАНе]

– Что?!? – Почтенный Тай Юй был потрясен, – Что? Как это? Может быть… Мы потерпели неудачу?

Божественный император Вечного Неба покачал головой. Учитывая расстояние между царством Богов и Божественным Царством Абсолютного Начала, способность чувствовать смерть уже была его пределом.

Его лицо продолжало терять всякий цвет. Смерть Хранителя была для него беспрецедентным бедствием. – Учитывая их пространственную божественную силу и тот факт, что у них есть котел “Мир Пустоты”, даже если они потерпели неудачу, они все равно должны уйти невредимыми….

– Может быть, это возможно, Император-Драконов защищал Божественный Плод? – Сказал Почтенный Тай Юй.

Божественный император Вечного Неба закрыл глаза, а затем внезапно сказал. – Котел “Мир Пустоты” управляется Тай Инем. Даже если они действительно встретят Императора-Драконов, они определенно будут в порядке. Но их другая миссия – тайно защищать Цинчэня, что мешает мне чувствовать себя спокойно.

– Тай Юй, лично отправляйся в Божественное Царство Абсолютного Начала, отмени испытание и верни Цинчэня!

– Да, учитель! – Тай Юй подчинился и быстро ушел.

— —

Это был первый раз, когда Почтенный Тай Инь по-настоящему узнал, что такое кошмар и отчаяние.

Под объединенной мощью самого сильного дракона и Демонического Небесного Волка Сириуса, могущественный Хранитель Вечного Неба смог продержаться менее десяти вздохов, прежде чем потерпел полное поражение. Яростная божественная сила Небесного Волка и тираническая сила Императора-Драконов яростно обрушились на его тело.

Бах!

Когти Императора-Драконов ударили его по спине, и он тяжело рухнул на землю.

Бум!

Огромная сила подняла его с земли. Бессердечная тень Небесного Волка прямо проникла в его тело. Десятки ран появились на его теле, и кровь и плоть брызнули во все стороны.
Украдено с сайта streamarts.ru
Бум!

Как раз в тот момент, когда кровавая стрела в его горле была готова извергнуться, он был снова поражен когтем дракона, и его пять внутренностей разорвались на части.

Он был подобен высохшему листу, втянутому в бурю, бессмысленно уничтожаемому без малейшего сопротивления.

Взрыв… Котел “Мир Пустоты”, который он крепко держал, вылетел из его руки и рухнул на землю далеко-далеко.

Взгляд Кайчжи был холодным и безутешным, как у темной бездны, похоронившей миллионы жизней. Почтенный Тай Инь, чье тело было в таком жалком состоянии, и выглядело ужасно, не вызывало в ее глазах и тени жалости. Ее крошечная рука, направила вперед Священный меч Небесного Волка и последний вылетел с разрушающей мир дьявольской мощью, врезавшись прямо в Почтенного.

При текущем состоянии Почтенного, весьма вероятно, что его тело будет разрушено.

Тусклый свет мелькнул в глазах Почтенного, его покрытое шрамами тело все еще с трудом двигалось под давлением.

Трещина!

Священный меч Небесного Волка скользнул мимо его тела, не пройдя сквозь тело Почтенного. Вместо этого она ударила его окровавленную правую руку.

Вся его правая рука отделилась от тела и превратилась в брызги крови, которые взлетели в воздух.

Бах!

Почтенный упал на землю. Все его тело было залито кровью, а аура была слабой, но он не был без сознания. Два его глаза были непоколебимо широко открыты, но в них была только тьма и отчаяние. Его тело продолжало содрогаться и биться в конвульсиях… Любой, кто увидел бы его нынешнюю внешность, никогда бы не поверил, что он на самом деле Хранитель, Божественный мастер девятого уровня, стоящий на вершине развития.

Спустя долгое время он все еще не мог встать, и его остатки ауры, также быстро угасали.
Украдено с сайта streamarts.ru
Буря постепенно утихла, когда Священный меч Небесного Волка вернулся в руки Кайчжи. Она слегка приподняла голову и взглянула на Императора-Драконов… С одного взгляда Император-Драконов убрал ужасающее драконье давление, чтобы она могла казнить этого незваного гостя, который был также человеком, которого она ненавидела.

Кайчжи медленно прошла вперед и встала перед Почтенным. Равнодушно глядя на Хранителя, который все еще держал глаза открытыми, но, возможно, был без сознания, она медленно подняла Священный меч Небесного Волка.

Именно в этот момент далеко лежащий котел “Мир Пустоты”, вылетевший из его руки, вспыхнул слабым божественным светом.

В одно мгновение Почтенный исчез, и в то же мгновение он вновь появился рядом с Божественным Плодом Абсолютного Начала.

Почтенный, который, казалось, был на грани смерти, почти без сознания, внезапно взлетел.

Его левая рука, покрытая кровью, схватила Божественный Плод Абсолютного Начала, в это время окружающие его драконы были застигнуты врасплох. Особая Божественная сила Вечного Неба легко захватила Божественный Плод Абсолютного Начала.

Кайчжи яростно развернулась, и яростная божественная сила Небесного Волка взорвалась снова, покрывая все ее тело… Однако в это время котел “Мир Пустоты” снова появился в руках Почтенного Тай Инь.

В связи с неожиданным поворотом, произошедшее за доли секунды , у Императора-Драконов не было времени, чтобы запечатать пространство. Когда императорская аура снова опустилась, котел “Мир Пустоты” и Почтенный Тай Инь уже исчезли не оставив после себя каких либо следов ауры. Осталась только духовная формация, которая разрушилась сразу, после этого, но была переполнена пространственными законами высокого уровня.

Тай Инь… Все еще был Хранителем.Украдено с сайта streamarts.ru

Рев разъяренного дракона разнесся по земле, которая больше не имела ауры Божественного Плода. Многочисленные истинные драконы изо всех сил пытались высвободить свое духовное чувство, но не смогли найти никаких следов или аур.

Священный меч Небесного Волка исчез в руках Кайчжи. Без паники и гнева она повернулась и посмотрела на далекий юг.

– Мой мастер, – раздался в море ее души чрезвычайно внушительный голос, – Почему ты нарочно позволила ему взять Божественный Плод, когда была так обижена на него?

Не дав никакого ответа, она уже летела прямо на юг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

    1. А не дочь приемного отца Хуа эр?! (патриарх клана духовных мечей про которого на изначальном ковчеге говорили ). А доча Бога дракона в мече вроде как…

      1. Шэньси сама говорила, что она из клана драконов, а не клана мечей.
        И на счёт меча никто не говорил что она обязательно внутри него будет.
        Шэньси ведь тоже запечатана в долине сансары, которая находится на месте бывшего клана бога дракона и для более быстрого восстановления ей нужно драконье семя юньки на уровне божества.

  1. Завтра заканчивается подписка. Ка думаете есть смысл продлять? Или подождать пару месяцев? Долго так будет по одной – две главы в неделю ?

  2. Вот мне интересно – Кайджи изучает технику Будды? Вообще я не доволен, что автор забил на эту технику(у Юньки), мне она очень нравилась, гг даже до середины ее не докачал, неужто все оставшиеся ступени он одним махом прозреет?! + у нее секретов мне кажется не сильно меньше чем у искусства БогаПредка… там если помните, тоже прозрения были, в которых он со стариком за жизнь базарил(точь в точь как с БП)!
    P.S. Последнее предложение скорее таким должно быть – “Не дав никакого ответа…”.

    1. Технику Будды он может качать только в экстремальных условиях типо штормов всяких,а таких условий нынче вроде нету для него.
      А так я согласен, что эта техника ему куда важнее особенно чтобы орудовать своим мечом, который с каждым поглощением Хунер становится только тяжелее.

      1. Ему сейчас куда полезнее будет Юэ’эр(но она вообще неподъемная), ибо она накладывает демонический дебафф(атакует темной энергией) на обычных практиков, в отличии от Хун’эр, которая против демонов хороша…

  3. Неужели меч в ее руках это первый арт который когда то владел первый бог из богов творения Мо Е, если это так то голос наверняка принадлежить дочке бога дракона которая была запечатана в этом мече. Тогда разорвать хаос в котором запечатана Жасмин все таки будет ближе чем дальше. Осталось то Юнь Че стать демоном императором чтоб сломать и повелевать всеми богами демонами

    1
    1
  4. Всем привет.
    Я подумываю над тем, чтобы сделать оповещение на мыло, когда выходит новая глава по АТГ, как думаете нужно или хватит оповещения в телегу, вк и дискорд?

    18
    1
  5. Смотрю время уже почти 12, думаю где глава а потом вспомнил что по МСК времени перевод опубликуют 🙁

Ау админ, нас опять скопировали..