Восставший против Неба 1621. Знак Императрицы-Демонов

— Меньше чем за три года… Неужели это действительно возможно? — Пробормотал Божественный император Вечного Неба.

Он видел Юнь Чэ на Божественной Битве, и видел, как он привлек к себе Девяти стадий Молнии Испытании… Он видел очень много чудес в Юнь Чэ, и все они постепенно становились чем-то обыденным.

Он однажды назвал Юнь Чэ гением, чудом Восточного региона, единственным Божественным ребенком и даже монстром… Однако, даже если он был монстром, даже если он был за пределами здравого смысла, он все равно должен был иметь свой предел.

Миллионная история Царства Богов, не была ни длинной, ни короткой. В каждую эпоху появлялся потрясающий мир гений. Но по сравнению с Юнь Чэ, божественный свет, который они оставили после себя или все еще сияли, казался таким тусклым.

Менее чем за три года, с того момента, как он впервые вошел на ступень Божественного Короля, до того момента, когда он получил возможность убить тяжело раненного Тай Иня. Как Божественный император Вечного Неба, он не мог ни поверить, ни принять это.

Но сейчас его мысли были в хаосе и ему было сложно думать. Он смотрел на непрерывно поднимающуюся черную ауру от тела Чжоу Цинчэня, и дрожь его пальцев не прекращалась ни на мгновение.

Следуя все жизнь за Чжоу Сюзи, Тай Юй прекрасно понимал, что значит для него Чжоу Цинчэнь. Он немного поколебался, прежде чем сказать. — У Юнь Чэ была сила убить Цюй Хуэя и Тай Иня, но он сохранил жизнь Цинчэня. Очевидно, он хочет…

Тай Юй в конечном счете не произнес вторую половину предложения, но как мог Божественный император Вечного Неба не понять его? Превратить его сына в демона… Для него, это было безжалостным сведением счетов.

Даже он сам никогда не знал, что, будучи Божественным императором Вечного Неба, он, совершенствовавший свое сердце на протяжении десятков тысяч лет, мог на самом деле чувствовать такую боль и беспомощность.

— Может быть, есть ее средства. — Тай Юй сказал, — тьма чрезвычайно боится света. Королева Драконов Западной Божественной области, должна иметь средства спасти Цинчэня.

— Нет. — Божественный император Вечного Неба медленно покачал головой, и его глаза остекленели. — Юнь Чэ спас мир, но из-за становления демоном, он был подавлен всем миром, возглавляемым моими Вечными Небесами.

— Мой сын, Цинчэнь… Если я защищу его и спасу, это несомненно будет подозрительно, и у меня самого будет запятнана репутация, но как я могу… Запятнать репутацию царства Вечных Небес. — Божественный император Вечного Неба закрыл глаза. — Кроме того, светлая внутренняя сила может очистить дьявольскую энергию извне, но его тело, жизненная сила и аура были испорчены… Как это может быть очищено? В противном случае Юнь Чэ, обладающий светлой внутренней силой, давно бы очистил свое тело.

— Это не одно и то же, это не одно и то же. — Тай Юй сказал, — Юнь Чэ, демон, создавший бесконечные проблемы в будущем. Независимо от того, насколько велики его достижения, он определенно будет убит ради мира будущих поколений. Цинчэнь стал демоном по принуждению, и добавив к этому, его статус принца Вечного Неба, даже если бы люди узнали, они определенно смогли бы это принять. Кроме того, с нашими дружескими отношениями с царством Бога-Дракона, даже если Королеве Драконов не удастся помочь, у них не будет причин раскрывать правду.

— Невозможно… — Тихо пробормотал Божественный император Вечного Неба. Это было чрезвычайно простое слово, но боль и беспомощность внутри были столь же тяжелы, как десять тысяч гор.

Тай Юй глубоко вздохнул, и глубокая печаль поднялась в его сердце.

Если бы не «обещание» Юнь Чэ, Божественный император Вечного Неба не закончил бы так. Тем не менее, Юнь Чэ однажды действительно спас мир, и из-за слова «демон», он был преследуемым всеми королевствами. Кроме того, «болезнь» Юнь Чэ была из-за него, Божественного императора Вечного Неба. Те, кто преследовал и хотел убить его, действительно были ведомые царством Вечных Небес.

Чжоу Цинчэнь благородный принц Вечного Неба… Но кроме его выдающегося статуса, в нем не было ничего, что могло бы сравниться с Юнь Чэ.

С «обещанием» Чжоу Сюзи Юнь Чэ и даже само царство Вечных Небес, как они могли иметь квалификацию, чтобы защитить Чжоу Цинчэня! Единственное, что он должен был сделать, — это объединить принципы и веру царства Вечных Небес и убить дьявола Чжоу Цинчэня.

Однако он был наследным принцем Вечного Неба, наследником воли и власти Чжоу Сюзи и его самым важным членом семьи… Одним из них.

— Королевский… Отец…

Голос Чжоу Цинчэня зазвучал рядом… Даже кто-то столь сильные, как Чжоу Сюзи и Тай Юй, не заметили, когда он проснулся посреди хаоса разума и души.

С уровнем развития Чжоу Цинчэня незначительное количество травм, которые он получил, не привели бы его в коматозное состояние. Было совершенно очевидно, что полученные им сердечные травмы были в бесчисленное количество раз серьезнее полученных травм тела. Его кома была просто неспособностью принять это.

— Цинчэнь! — Чжоу Сюзи сделал шаг вперед и встал перед ним.

Даже при том, что он открыл глаза, зрачки Чжоу Цинчэнь стали пустыми, а его голос стал несравненно мягким, — репутация Вечного Неба, не может… Я запятнал ее…

— Королевский Отец… Убейте меня.

Тело Чжоу Сюзи сильно затряслось.

— Цинчэнь, — Тай Юй изо всех сил старался, чтобы его голос звучал как можно мягче, но его взгляд слегка сместился, когда он сказал, — Тебе не нужно этого делать, найдется способ. Ты должен верить в своего Королевского отца и верить в царство Вечных Небес.

Слова Тай Юя действительно немного успокоили Чжоу Сюзи. Он тихонько вздохнул и сказал. — Все верно, будет способ… Давай сначала хорошенько выспимся.

Он надавил на него ладонью, и Чжоу Цинчэнь снова потерял сознание.

Хотя он не был в бешенстве или в состоянии коллапса, уныние, которое он демонстрировал, не подходило чтобы быть в сознании.

— Тай Юй, я возьму Цинчэня, чтобы его посмотрел предок… Защищай это место.

— Я понимаю. — Почтенный Тай Юй кивнул.

Предок… Это действительно была единственная надежда.

Под башней Вечного Неба находился мир, куда мог свободно входить и выходить только Божественный император Вечного Неба.

Это был бледный мир. Тут как ни странно, невозможно было бы ощутить пространство и время.

Посреди бледного мира, Божественный император Вечного Неба медленно шел, неся бессознательного Чжоу Цинчэня, его шаги были медленнее и тяжелее, чем когда-либо в прошлом.

Он опустил Чжоу Цинчэнь на землю, он опустился на одно колено, и заговорил печальным голосом, — предок, как мне спасти моего сына Цинчэня?

— У Цинчэня никогда не было дурных намерений, и он никогда не совершал никаких дурных поступков. Поскольку Юнь Чэ хочет отомстить, он должен был отомстить лично мне. Почему Цинчэнь должен был пострадать от этого дьявольского несчастья?

В бледном мире царила тишина, когда раздался невероятно старый и далекий голос. — Это Тьма Вечного Бедствия.

— Тьма… Вечного Бедствия? — Божественный император Вечного Неба рассеянно пробормотал.

— В эпоху богов и дьяволов, среди четырех Императоров-Демонов, было неизвестно, кто из них сильнее, а кто слабее, но с точки зрения контроля над темной внутренней энергией, общепризнанно, что Поражающий Небеса Император-Демонов являлась лидером. Ее «Тьма Вечного Бедствия» заключала в себе предел мировых законов тьмы. Если использовать эту теорию, то Поражающий Небеса Император-Демонов, самый сильный из четырех великих Императоров-Демонов.

— Поражающий Небеса Император-Демонов… Перед уходом оставила Юнь Чэ Тьму Вечного Бедствия? — Пробормотал Божественный император Вечного Неба.

Это было дьявольское искусство Императора-Демонов!

— Хотя Цинчэнь молод, уровень его совершенствования является исключительным. Чтобы быть в состоянии совершить такую вещь, даже в отрывочных воспоминаниях «Вечной Небесной Жемчужины», можно найти только «Тьму Вечного Бедствия» Поражающего Небеса Императора-Демонов.

— Таким образом, перед тем, как Поражающий Небеса Император-Демонов ушла, она определенно оставила родословную и основные дьявольские искусства Юнь Чэ. Это единственная возможность.

Божественный император Вечного Неба: «…»

— Но… Духовные искусства Императора-Демонов и Бога Творения уникальны сами по себе. Даже другим Императорам-Демонов было трудно совершенствовать их, не говоря уже об обычных людях.

— Всего за несколько коротких лет, с таким развитием, Юнь Чэ… Что же это за злой монстр?

Божественный император Вечного Неба был потрясен. Слова старика, пришедшие из памяти Вечной Небесной Жемчужины, определенно не могут быть ложными. Кроме того, в его познаниях, независимо от силы, было невозможно насильственно превратить Божественного Владыку в демона… Таким образом, Юнь Чэ не только получил наследство Злого Бога, но и фактически получил наследство Императора-Демонов!

Будущее невозможно было представить.

— Старый предок… Есть ли какой-нибудь способ спасти Цинчэня? — Умолял Божественный император Вечного Неба, все его мысли были сосредоточены на этом.

— Два метода.

Божественный император Вечного Неба внезапно поднял голову, услышав Старый голос.

— Первый, — медленно произнес пожилой голос, — разрушить его внутренние каналы, рассеяв всю его внутреннюю силу. Сломайте все его меридианы, вытяните его костный мозг, замените кровь в его теле. Когда его жизненная сила будет в самом слабом состоянии, используйте силу света, чтобы насильственно очистить ее… Если он сможет выжить, он сможет избежать тьмы.

Божественный император Вечного Неба просто стоял там, не в силах произнести ни слова.

— Вероятность того, что при этой технике он погибнет, превышает пятьдесят процентов. Даже если ему повезет, Цинчэнь останется калекой на всю жизнь и будет вынужден полагаться на духовный нефрит, чтобы выжить. Даже если он будет поддерживать свою жизнь с помощью нефрита самого высокого качества, его оставшаяся продолжительность жизни вряд ли превысит тысячу лет.

Горло Божественного императора Вечного Неба дрогнуло, когда он с трудом произнес. — Предок, пожалуйста, просвети меня относительно твоего второго метода.

Чжоу Цинчэнь не мог принять этот метод, как и никто из практиков, потому что это было гораздо более жестоко, чем смерть.

— Юнь… Чэ. — Старческий голос медленно произнес два слова.

«…!»
Украдено с сайта streamarts.ru
Зрачки Божественного императора Вечного Неба расширились, — предок, означает ли это …

— Тьма Вечного Бедствия имеет абсолютный контроль над темной внутренней энергией. Теперь, когда Юнь Чэ способен насильственно преобразовывать людей, используя Тьму Вечного Бедствия, он может точно так же использовать силу Тьмы Вечного Бедствия, чтобы рассеять темную энергию.

— Только Юнь Чэ может это сделать.

— Кроме этого, с моим опытом и фрагментами воспоминаний Вечной Небесной Жемчужины, нет никакой другой возможности.

— … — Божественный император Вечного Неба поднял глаза к небу и долго молчал.
Украдено с сайта streamarts.ru
Мертвая тишина длилась больше часа, прежде чем Божественный император Вечного Неба наконец сдвинулся с места. Он подянл Чжоу Цинчэнь и повернулся, чтобы уйти, его шаги были тяжелее, чем когда он пришел.

Когда Чжоу Сюзи ушел, бледный мир вернулся в вечно спокойное состояние. Однако вскоре после этого этот бледный голос медленно зазвучал снова. — Юнь Чэ… У него явно тело смертного, почему все, что он делает, кажется, выходит за границы, которую Боги Творения и Императоры-Демонов не могут пересечь…

— Ненависть Юнь Чэ уже погрузила его глубоко в бездну, и нет никакой надежды вернуться назад.

— Может быть, причина, по которой я так беспокоился все эти годы, была вовсе не из-за Поражающего Небеса Императора-Демонов?..

— —

Вернувшись в священный зал, Тай Юй посмотрел на выражение лица Божественного императора Вечного Неба и понял результат. Он не спрашивал об этом, но сказал. — Ваше Величество, вы собираетесь искать Юнь Чэ сейчас?

— Нет. — Божественный император Вечного Неба покачал головой. Он определенно больше не был в Божественном Царстве Абсолютного Начала. Божественное Царство Абсолютного Начала было слишком опасно, и в него не могли войти обычные практики. Если бы это произошло, то, безусловно, было бы бесчисленное множество практиков, которые вошли бы в Божественное Царство Абсолютного Начала, последствия которого было бы трудно предсказать… Также возможно, что дело Цинчэня будет раскрыто из-за нескольких оставшихся следов. »

Почтенный Тай Юй слегка кивнул головой. — Что же нам теперь делать?

Божественный император Вечного Неба слегка поднял глаза. Его старые глаза, которые долгое время были мрачными, наконец обрели прежнюю решительность. — Ты все еще помнишь битву с Императрицей-Демонов Северного региона тогда?

— Конечно. — Почтенный Тайю медленно произнес имя, — Чи Ву, в этом мире не может быть женщины более ужасной, чем она.

— Это также из-за той битвы, мы знаем о царстве Снежной песни на границе северного региона, ближайшем к Северному Божественному региону, там появилась женщина Божественный мастер. Это также из-за нее появилась будущая беда Юнь Чэ.

Му Сюаньинь!

Когда он подумал о Му Сюаньинь, брови Тай Юя внезапно дрогнули, и он воспользовался возможностью заговорить, — та битва была почти десять тысяч лет назад. В то время Му Сюаньинь только что ступила в Царство Божественного Мастера, и несколько десятилетий назад ходили слухи, что она уже достигла четвертого уровня ступени Божественного мастера. И тогда, когда она силой спасла Юнь Чэ, ее сила была потрясающей. Тогда, если бы не она, Юнь Чэ уже давно погиб бы от рук Божественного императора Лунного Бога.

— Северное царство, бесплодная среднее звездное царство, с редким наследием от Ледяного Феникса… Я все еще не могу понять, как ей удалось достичь пика уровня силы.

— Поскольку человек уже мертв, нет смысла слишком много спорить. — Вспоминая ту сцену, которая произошла десять тысяч лет назад, Божественный император Вечного Неба сказал довольно рассеянно, — десять тысяч лет назад Божественный император Цзин Тянь Северной области внезапно умер. После свадьбы она насильно захватила императорский трон и изменила название царства на «Небесная Душа».

— Во время той битвы мы вдвоем, вместе с Цянь Фантянем и Цянь Вубеем было желание похоронить ее и убить на месте. Но мы были обмануты ее притворным поражением, которое привело нас к северной границе, тысячи миль дьявольской энергии, и темные искусства царства «Небесной Души». Даже такой сильный человек, как Цянь Фантянь, до сих пор, когда бы ни произносили имя Чи Ву, тяжело успокаивает душу и сердце.

Брови Тай Юя невольно дернулись. Несмотря на то, что прошло уже так много времени, каждый раз, когда он вспоминал слова «Чи Ву» и «Небесная Душа», его сердце все еще сжималось.

Все эти годы Восточная Божественная область никогда не осмеливалась вторгаться в Северную Божественную область, и битва тогда, была одной из самых больших причин.

Эта битва, однако, случайно встревожила царство Снежной Песни, которое было ближе всего к Северному Божественному региону… Му Сюаньинь, которая только что стала королем царства.

Божественный мастер среднего звездного царства был, естественно, чрезвычайно выдающимся человеком. Однако это была битва, которая была между Императрицей-Демонов, Божественным императором, Хранителем и богом Брахмы. Можно было бы сказать, что она не обладала достаточной квалификацией для того, чтобы участвовать со своей начальной силой Божественного мастера. Но она заставила себя вступить в битву, полностью игнорируя жизнь и смерть.

Позже он узнал, что из-за того, что царство Снежной песни было слишком близко к Северной Божественной области, оно часто сталкивалось с демонами, пытающимися сбежать. Ее королевская семья, несомненно, противостояла демонам. В результате некоторые из ее предков и даже некоторые родственники погибли от рук северных демонов.

Поэтому она ненавидела демонов до глубины души.

Даже такой сильный человек, как Цянь Фантянь, сильно пострадал от атаки Чи Ву и остался в тени. Последствия мощной атаки на Му Сюаньинь, которая только что вошла в Царство Божественного Мастера, можно было себе представить.

Она потеряла сознание от «Бедствия Души» и попала в руки Чи Ву.

Но странно, Му Сюаньинь удалось благополучно скрыться. Никто не знал, как ей удалось вырваться из рук Чи Ву… Даже она сама не знала.
Украдено с сайта streamarts.ru
Возможно, в то время Чи Ву уже была на пределе своих возможностей. Она не стала тратить последние силы на то, чтобы убить ничтожного человека, а вместо этого использовала все свои силы, чтобы проникнуть вглубь северного региона.

— Ваше Величство, почему вы вдруг упомянули об этом? — Спросил Тай Юй.

Он всегда знал, что Божественный император Вечного Неба никогда не захочет говорить об этой битве. Другие люди тоже не знали об этой битве… В конце концов, два самых сильных Божественных императора, самый сильный Хранитель и самый сильный бог Брахма были избиты и истощены женщиной из Северной Божественной области.

Божественный император Вечного Неба некоторое время молчал, а затем сказал, — та отметка, оставленная Чи Ву… Она все еще цела?

Тай Юй был ошеломлен на мгновение, прежде чем нахмурился, — мой господин, может быть, ты хочешь?…

Божественный император Вечного Неба медленно закрыл глаза и сказал тяжелым и медленным голосом. — Цинчэнь пострадал из-за меня. Я не могу позволить ему умереть, пока я жив, из-за моих мыслей… В противном случае, когда я умру, у меня не будет возможности встретиться лицом к лицу с моими предками, не говоря уже о лице.

— В битве много лет назад амбиции Чи Ву были очевидны. Которые были явно чрезвычайно смелыми и амбициозными.- Божественный император Вечного Неба медленно сжал кулаки. — В связи с этим… Давай заключим сделку с ней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Согласна, при творческом кризисе автора, ему нужна поддержка читателей, что бы была мотивация, а не движение конечностей на пол шестого… ?

  2. Выложил, главное чтобы переводчик огурцом был. Ото разницы не будет, хоть 10 глав выложит))).

  3. Мне кажется Чи Ву пошлёт старика нахер. Для неё Юнька потенциально гораздо более важная фигура чем это ископаемое. Скажет ему «ты чо, обменять твоё днищенское царство на потенциального Бога? Лол давно так не смеялась»
    И старый пидор уйдёт ни с чем.

        1. А шо нет?) Типа сразу при первой встрече ноги перед ним раздвинет и скажет делай со мной что хочешь, только помоги мне стать императрицей всего царства богов))) это будет слишком предсказуемо и не интересно)

    1. Ну вообще, Чи Ву со своими амбициями хочет выжать из Юня все, что скорее всего будет означать его смерть, а старому хрычу это как раз на руку. Так что интересы совпадают, думаю, они договорятся. Тем более Императрица с этого может что-то поиметь ещё и от хрыча

      1. Вот тоже такая идея пришла) теперь точно ясно что Сюаньинь как-то связана с Чи Ву) Марс умеет интригу навести)))

  4. Ну что это за ситуация он не хочет договариваться с юнькой но хочет заключить договор с королевой демонов(пох что она глава одного клана из 3 основных)

    1. Так как он договорится с Юнькой, если знает что тот стал демонос из-за него, и чтобы закоючить сделку надо найти его сначала.

Ау админ, нас опять скопировали..