Восставший против Неба 1627. Чародейка Яо Ди [Демоническая Бабочка]

— Похоже, вы оба здесь, чтобы спровоцировать скандал. — Неторопливо сказал Тянь Му, в его голосе не было гнева. — Мне очень любопытно, кто дал тебе смелость действовать так опрометчиво в моем Императорском Небесном Царстве.

— Спровоцировать скандал? — Перед лицом давления, которое люди Императорского Небесного Царства внезапно выпустили, отношение и тон Цянь Инь`эр нисколько не изменились, — мы оба пришли только ради собрания, и еще до того, как мы прибыли, мы даже не смогли ничего сказать, когда нас ни за что отругал ваш глупый сын, и даже навешал на нас кучу вонючих ярлыков перед всеми. Однако, провоцируем скандал мы?

— В таком случае только людям Императорского Небесного Царства позволено издеваться над людьми безо всякой причины, и мы не имеем права ответить? Это действительно достойно высшего звездного царства номер один Северной Божественной области.

Тянь Гу Ху поднял руку, его рукава танцевали, и с безразличным видом он сказал, — запугивание без причины? Я никогда не знал вас двоих, и то, что я сказал сегодня, исходило из того, что я увидел своими собственными глазами. То, что вы сделали, это не то, что я могу терпеть, поэтому я сказал это перед толпой. Королевский отец обладает широким кругозором и допускал вас, но был унижен без причины!

— Тем не менее от твоих слов хочется плеваться кровью; если ты оскорбляешь меня, я просто забуду и все. — Выражение его лица внезапно изменилось, голос стал глубоким, а зеленая одежда высоко вздулась, распространяя шокирующую ауру, его взгляд был направлен на Цянь Инь, — но как ты смеешь оскорблять нашего Великого старейшину! Просто исходя из этого, даже если королевский отец и Великий старейшина смогут простить тебя, Я, Тянь Гу Ху, не позволю тебе покинуть Императорского Небесное Царство в целости и сохранности!

— А? — Цянь Инь`эр посмотрела на него, и ее слова, казалось, были полны насмешки. — Полагаясь только на себя?

Слова Цянь Инь`эр заставили всех присутствующих остолбенеть, и они чуть не расхохотались вслух.

В Северной Божественной области, кто не знал, что Тянь Гу Ху был способен победить Божественного Владыку на два уровня выше? И он был чудесным ребенком, который мог на равных стоять с противником на три уровня выше.

Несмотря на то, что они оба были на седьмом уровне Божественного Владыки, она действительно сказала четыре слова «полагаясь только на себя» Тянь Гу Ху…

Это уже нельзя было назвать «невежеством».

— Молодой мастер Гу Ху, — Король Небесного Королевства встал и решительно сказал, — сегодня грандиозное собрание Небесного Монарха. Эти два мусора не достойны того, чтобы портить сегодняшнее веселье, и они не достойны того, чтобы вы лично приняли меры.

— Цюнь Ву, Юань Дянь, возьмите этих двух людей… И выбросите их!

Следуя приказу короля Небесного Царства, двое стариков рядом с ним медленно поднялись. Один находился на десятом уровне ступени Божественного Владыки, а другой на девятом.

Две несравненно тяжелые ауры, окружили Юнь Чэ и Цянь Инь.

Все знали, что, судя по тому, что они сказали сегодня, эти двое определенно не будут «изгнаны».

Это был Императорский Небесный Дворец, а также место собрания Небесного Монарха, так что это было самое неподходящее место для ожесточенных сражений. И как только они выйдут из Императорского Небесного Дворца, два первоклассных Божественных Владыки Небесного Царства обязательно убьют их.

Даже если им двоим удастся сбежать сегодня, их дни в Северной Божественной области будут нелегкими.

— Хех, они действительно безрассудны. — Усмехнулся другой король высшего царства.

— То, что сказал молодой мастер Гу Ху сказал, вовсе не так уж плохо. Эти два человека действительно позорят статус Божественного Владыки.
Украдено с сайта streamarts.ru
— Король Небесного Царства, не забудь тщательно проверить их происхождение. — Другой король высшего царства сказал. — Этому королю очень любопытно, что это за место, откуда на появились два таких человека.

Все посмотрели на Юнь Чэ и Цянь Инь`эр взглядами уже не имевшими жалость, только полными насмешки и презрения. Божественный Владыка седьмого уровня, насколько он был благороден и высокомерен? В Северной Божественной области было бесчисленное множество мест, где они могли делать все, что им заблагорассудится, но здесь, в Императорском Небесном Дворце, они вели себя просто дико.

Это было просто рытье собственной могилы. Непостижимая тупость.

Тянь Му Хэ медленно сел, он и Тянь Му перестали говорить. Однако оба они одновременно посмотрели на короля Небесного Царства. Король Небесного Царства все понял и медленно кивнул.

Как раз в этот момент темные облака на небе рассеялись, и их одновременно окутали три устрашающие и внушительные ауры. В одно мгновение атмосфера Императорского Небесного Дворца, которая давила на Юнь Чэ и Цянь Инь, изменилась.

Скопление людей бросилось врассыпную.

Тянь Му и Тянь Му Хэ, которые только что сели, резко встали, а за ними последовали Хуо Тяньсин и Шэ Цзюнь. Их глаза были устремлены на голубое небо.

С трех разных сторон одновременно появились три совершенно разные ауры. Сначала прозвучал голос старика, — царство Владыки Ямы, Янь Сангэн, наносит визит.

Когда пожилой голос затих, появилась фигура мужчины средних лет. На нем была слишком широкая серая мантия, а лицо-жесткое и серое. Его глаза были безжизненны, как будто он был живым трупом.

Янь Сангэн был главой 36 Дьяволов Владыки Ямы, ужасающее существование, чей статус был сравним с 10 ужасающими Владыками Ада.

Если Владыка Яма хотел, чтобы ты умер в три, так кто же посмеет сохранить тебя до пятой стражи [wetian: имеется ввиду промежуток времени с 3 до 5 часов утра]? — В пределах Северной Божественной области, где бы ни звучало имя Ян Санджу, все живое существо будет дрожать от страха.

На сегодняшнем грандиозном собрании Небесного Монарха надзирателем из царства Владыки Ямы неожиданно явился Глава Дьяволов Владыки Ямы. Его прибытие еще до появления его ауры привело к тому, что весь Императорский Небесный Дворец, был окутан слоем ужасающей злобной ауры только от его имени.

— Тянь Му приветствует Главу Дьяволов Владыки Ямы.

— Ха-ха-ха, я не видел тебя тысячу лет с последней встречи, король Императорского Небесного Царства.
Украдено с сайта streamarts.ru
В другом направлении раздался необычайно громкий смех, сопровождаемый медленным спуском молодого человека. Отпечаток «Пылающей Луны» на его теле свидетельствовал о его несравненно благородном происхождении. Глядя на группу экспертов высшего звездного царства и даже королей, он скосил глаза, нисколько не скрывая своего высокомерия.

— Ха-ха-ха, — Тянь Му тоже громко рассмеялся от души, — за короткое тысячелетие, что я не видел Ваше Высочество, вы уже вступили на ступень Божественного мастера, что чрезвычайно удивительно для меня.

— Как мои достижения могут сравниться с молодым мастером вашего клана, Гу Ху? — На лице Принца Пылающей Луны была улыбка, когда он взглянул на Тянь Гу Ху.

Этот человек был одним из сыновей Божественного императора, Фэнь Джиран.

— Ваше Высочество, должно быть, шутит. — Тянь Му сказал со смехом, — Ваше Высочество будущее царства Пылающей Луны. Если моему сыну посчастливиться прикоснуться хоть к малейшему лучику света, это будет моей величайшей удачей.

Как только Тянь Му закончил свою фразу, перед толпой медленно появилась третья фигура.

Это была девушка, одетая в желтое, ее одежда развевалась на ветру. Ее длинные волосы были черны, как чернила, а лицо закрывала исключительно красивая маска из крыльев бабочки.

Ее тело не испускало ауру, но в тот момент, когда она приземлилась, аура Янь Сангэна и Принца Пылающей Луны была мгновенно стерта.

— Дьявол… Женщина!?

Чувствуя могущественное, почти иллюзорную и яростно пульсирующую ауру разума и души, выражение лиц всех экспертов изменилось. Некоторые рты королей высшего царства издавали звуки страха, а некоторые с трудом говорили.

Тянь Му обернулся, убрав все выражения лица, прежде чем серьезно поклонился и сказал, — Императорское Небесное Царство, Тянь Му приветствует Ваше Высочество Яо Ди [Демоническая Бабочка]. Чтобы иметь возможность пригласить Ваше Высочество, это собрание Небесных Монархов уже наполнено славой.

Когда прозвучали два слова «Яо Ди», почти все сердца яростно затрепетали.

Потому что это было имя четвертой чародейки царства Небесной Души!
Украдено с сайта streamarts.ru
Эта женщина действительно была одной из девяти чародеек в подчинении Императрицы-Демонов!

Молодой Божественный Владыка из списка Небесных Монархов Северного региона, несомненно, станет будущим правителем Северной Божественной области. Поэтому с самого начала Королевское царств всегда уделяло большое внимание каждому собранию Небесного Монарха, и личность надзирателя, который приходил сюда, также была чрезвычайно высока.

Пришедший из царства Владыки Ямы, был Главой Дьяволов Владыки Ямы, а человек, пришедший из царства Пылающей Луны, был принцем. Кроме того, он был принцем, который имел самый близкий статус к наследному принцу в царстве Пылающей Луны.

Но царство Небесной Души неожиданно послало чародейку, это было действительно за пределами всех ожиданий.

Яо Ди не ответила на приветствие Тянь Му.

Очень немногие люди в мире могли видеть истинное лицо любой из чародеек. Их называли девять теней Императрицы-Демонов…

«Тень», поскольку это была «тень», естественно они редко появлялись перед людьми.

Никто не счел ее апатичную реакцию слишком странной. Маска из крыла бабочки, которую она носила, закрывала ее лицо, так что, естественно, никто не мог заметить ее пристальный взгляд на Юнь Чэ с самого начала, и она не отводила его.

Все встали и с большим почтением приветствовали троих великих надзирателей, из Королевских Царств.

Принц Пылающей Луны Фэнь Джиран неторопливо занял свое место и заговорил, — в последние годы среди молодого поколения не так уж много талантливых людей. Однако за последние несколько сотен лет репутация Тянь Гу Ху увеличилась день ото дня, поэтому этот молодой мастер взял на себя инициативу попросить королевского отца прийти сюда. Молодой мастер Гу Ху, вы не можете разочаровывать этого молодого мастера…

Его пристальный взгляд внезапно упал на Юнь Чэ и Цянь Инь`эр, — что случилось с этими двумя людьми?

— Ваше Высочество не нужно беспокоиться. — Тянь Му продолжал, — они просто два высокомерных человека, которые не знают, что хорошо для них самих. Они осмелились спровоцировать мое Императорское Небесное Царство и действовать нагло.

Он повернулся и строго сказал, — поторопитесь и прогоните их, не портите хорошего настроения нашим трем уважаемым гостям.

— Да!

— Подождите немножко.

Как только раздался этот приказ, внезапно раздался женский голос. Эти два коротких слова были нежны, как легкий ветерок, но, казалось, обладали неописуемой и непреодолимой магией, заставляя все разумы и души таинственно сжиматься, а тела непроизвольно дрожать.
Украдено с сайта streamarts.ru
Двое старейшин Небесного Царства, что собирались броситься к Юнь Чэ, внезапно замерли, как будто их пригвоздили к месту, не сдвинувшись ни на дюйм.

И тот, кто заговорил, чтобы остановить это, на самом деле была четвертой чародейкой царства Небесной Души — Яо Ди.

Тянь Му был ошеломлен, но быстро спросил. — Ваше Высочество, что я могу для вас сделать?
Украдено с сайта streamarts.ru
Однако Яо Ди не обратила на него внимания, глядя прямо на Юнь Чэ, она спросила. — Как тебя зовут?

Юнь Чэ посмотрел на нее. Глядя на эту женщину, стоявшую на самой вершине Северной Божественной области, он ни на йоту не отвел взгляда. Вместо этого он равнодушно ответил двумя словами. — Лин Юнь.

— Лин Юнь? — Чародейка Яо Ди слегка кивнула головой. — Вы двое здесь, чтобы наблюдать за собранием?

Уголок рта Юнь Чэ дернулся, показывая крайне комфортную улыбку. — Сказать тебе?

Без сомнения, этот ответ шокировал всех. Выражение лица Тянь Му слегка изменилось, когда он сказал тихим голосом, — действительно говорить с Его Высочеством в такой манере, как ты смеешь… Похоже, эти двое действительно сошли с ума.

— Поторопитесь и прогоните их!

— Не нужно. — Два слова Яо Ди и все давление, которое давило на Юнь Чэ и Цянь Инь`эр, также исчезло в одно мгновение. Она взглянула на Цянь Инь`эр, а затем снова повернулась к Юнь Чэ.

Когда эти слова прозвучали, первой реакцией всех присутствующих, включая Янь Сангэна и Фэнь Джирана, было то, что они ослышались… Это могло быть даже галлюцинацией.

— Хорошо. — Только Юнь Чэ, который не был ошеломлен даже на мгновение, дал очень скучный и невежливый ответ.

— Проходите. — Яо Ди повернулась, мелькнула ее тень, и она уже приземлилась в благородном кресле надзирателя. К их удивлению, это было приглашение Юнь Чэ и Цянь Инь`эр.

С его статусом, уровнем развития и опытом, Тянь Му был ошеломлен на несколько секунд, прежде чем удивленно спросил. — Ваше Высочество, вы сейчас действительно…

Слова Тянь Му только что слетели с его губ, когда он внезапно заткнулся. Он не заметил никакого движения со стороны Яо Ди, как и не заметил ее взгляда. Он больше не смел говорить.

— Чтобы кого-то пригласить, нужно ли мне разрешение короля Императорского Небесного Царства? — Яо Ди говорила очень легко.

Тянь Му опустил голову, и на его лбу почему-то появился слой холодного пота. — … Не смеет, этот король был груб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

    1. В теории,в теории, у него 6-ого был ДР, и те главы,что вышли до сих пор,были написаны до него и только к 8-ому прошли редактуру.

  1. АХхаахххаххаа, ндаааааааа, народ. Ну теперь я жду момента, когда каждое живое существо в Северном регионе преклонится перед ЮЧ.

Ау админ, нас опять скопировали..